Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение прогнозов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 493

#301 OFFLINE   Hleb`s Fan

Hleb`s Fan

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 21:13

Засчитывем!
Не ну давайте опрос проведем. 55 челов за, 10 против, мне кажется получится именно так. Да и с Пашей я согласен!

Вот так я согласен!
  • 0

#302 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 02:15

кто ещё хочет высказаться ? :13:
  • 0
mind the gap

#303 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2008 - 02:42

Тапа поздно, да, все уже подсчитывется :lol2:
  • 0

#304 OFFLINE   dragon

dragon

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 09:48

Ну что ж, кажется всем ясно. Тур следует засчитывать.
  • 0

#305 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 20:55

Ну что ж, кажется всем ясно. Тур следует засчитывать.

и которые в 18 с копейками и 20:45 тоже засчитываются?
если да предлагаю Ilya9 дописать сейчас остальные 6 матчей, или он от некоторых перцев чем-то отличается?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#306 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 21:49

и которые в 18 с копейками и 20:45 тоже засчитываются?
если да предлагаю Ilya9 дописать сейчас остальные 6 матчей, или он от некоторых перцев чем-то отличается?

тебе же объяснили - результаты которые были выложены позже были отданы до начала тура другим людям, это нормальная практика кто по каким то причинам не успевал запостить на форуме - бросает в личку модераторам ветки.
  • 0

#307 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 16:39

Сделал прогноз только на 4 матча и сразу с 4 места на 8 :(
Ну будем стараться отыграть...

Хотя прелагаю отменить оставление прогнозов через личку... Как-то несерьёзно получается. И вообще непонятно как можно на форуме неуспеть прогноз дать, а в личку успеть???? В инет, то всё равно выходишь и всё равно пишешь тот же самый прогноз только почему-то вличку.

Сообщение отредактировал ilya_9: 24 January 2008 - 16:41

• 0

#308 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 19:11

Хотя прелагаю отменить оставление прогнозов через личку... Как-то несерьёзно получается. И вообще непонятно как можно на форуме неуспеть прогноз дать, а в личку успеть???? В инет, то всё равно выходишь и всё равно пишешь тот же самый прогноз только почему-то вличку.

да успокойся ты ,нам же объяснили в предыдущем посте, что так можно (не всем правда). Жаль что не у всех есть возможность выкладывать скинутые кем-то прогнозы в 20:45! Недемократично как-то...
  • 0

#309 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 19:15

:) уже писали - типичная ситуация, я куда то уезжаю - тема еще не создана куда можно запостить и что мне остается делать если я знаю что приеду после того как тур пройдет
как поступать в такой ситуации? в этом сезоне если заметил это происходит редко так как Dragon исправно создает темы за 5 дней до тура, в прошлом году очень часто тему открывали за день. сейчас случился форс-мажор, поэтому и воспользовались старым приемом.
  • 0

#310 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 19:18

да успокойся ты ,нам же объяснили в предыдущем посте, что так можно (не всем правда). Жаль что не у всех есть возможность выкладывать скинутые кем-то прогнозы в 20:45! Недемократично как-то...

никто прогнозы не делает после того как начались матчи, так что не надо здесь ни на что намекать - конкурс прогнозов максимально защищен от подтасовки результатов. хотите верьте - хотите нет, ваше личное дело.
  • 0

#311 OFFLINE   crypt1c

crypt1c

прохожий

• Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 19:27

блин , обидно что только с 22 тура начал

Сообщение отредактировал crypt1c: 24 January 2008 - 19:27

• 0

#312 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 11:07

Народ, завтра первый матч 24 тура Астон Вилла Блекберн а ветки до сих пор нету :) опять возмущаться будут
  • 0

#313 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 11:23

никто прогнозы не делает после того как начались матчи, так что не надо здесь ни на что намекать - конкурс прогнозов максимально защищен от подтасовки результатов. хотите верьте - хотите нет, ваше личное дело.

Всё о чём ты говоришь ясно и понятно. Но пойми и ты меня: если ты придёшь в букмекерскую контору после окончания матча и скажешь что-то типа следующего: "...пробки,работы много было, извините,я чуть опаздал, но Вася ещё вчера просил меня поставить на этот матч,чессловоклянусь, примите,пожалста,ставочку,а то Вася на меня обидится..."
Смешно? Так почему здесь такое возможно? Потому что у Васи под аватаром написаны какие-то магические слова "модератор" ("пуп земли", "просто Царь"...) или потому,что он посеян здесь в первой двадцатке?
Мне без разницы, сколько они там набрали очков и что угадали, просто несправедливо и нехорошо это как-то по отношению к другим членам форума!
  • 0

#314 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 11:33

KrystyK, успокойся - это бесполезно.

P.S.Кстати пора открывать тему с 24-ым туром, завтра уже Астон Вила- Блэкберн. А остальные матчи позже начинаются через 3 дня...
  • 0

#315 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 12:29

Не, ну вы ещё побейтесь, ейбогу... :beer:
Может в слудующих турах ВСЕ матчи угадаете? :)
Кстати присоеденяюсь к прозьбам уже создать ветку нового недалёкого тура! Так как стараюсь писать прогнозы одним из первых! Как говорится "во избежание" и "по-привычке"! :)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#316 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 12:55

В прошлом сезоне, пропустил 3 тура, занял второе место и отстал на 11 очей. Один тур точно не по своей вине пропустил.
Это так просто комментарий... :smiley1:
  • 0

#317 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 16:20

Всё о чём ты говоришь ясно и понятно. Но пойми и ты меня: если ты придёшь в букмекерскую контору после окончания матча и скажешь что-то типа следующего: "...пробки,работы много было, извините,я чуть опаздал, но Вася ещё вчера просил меня поставить на этот матч,чессловоклянусь, примите,пожалста,ставочку,а то Вася на меня обидится..."
Смешно? Так почему здесь такое возможно? Потому что у Васи под аватаром написаны какие-то магические слова "модератор" ("пуп земли", "просто Царь"...) или потому,что он посеян здесь в первой двадцатке?
Мне без разницы, сколько они там набрали очков и что угадали, просто несправедливо и нехорошо это как-то по отношению к другим членам форума!

:168: эти грязные намёки уже порядком достали :168: чес слово бесит! как будто мы только себе разрешили отправлять прогнозы в личку, а остальным всем запретили и отказались у них принимать! всё время, пока существует этот турнир, некоторые прогнозы при определённых обстоятельствах отправлялись через личные контакты. И это прописано в правилах! Если кто-то не читает правила, так это его проблемы!
"заговор модераторов, великих и ужасных" :168:

вот скриншот моей истории в аське, где я и GAD обменялись прогнозами. Время моё местное, т.е. +4 к московскому :168:
  • 0

#318 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 19:29

заипал.. не тупи, тебе же уже 10 раз объяснили, что прогнозы были сделаны до начала матчей

а уж намеки на какую-то дискриминацию обычных юзеров ваще бред
как правило, как раз "не модеры" шлют проги в личку, и так было всегда

В прошлом сезоне, пропустил 3 тура, занял второе место и отстал на 11 очей. Один тур точно не по своей вине пропустил.

и по чьей же ?
  • 0
mind the gap

#319 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 20:47

заипал.. не тупи, тебе же уже 10 раз объяснили, что прогнозы были сделаны до начала матчей

а уж намеки на какую-то дискриминацию обычных юзеров ваще бред
как правило, как раз "не модеры" шлют проги в личку, и так было всегда

во-первых, дядя, я тебя не ипал, даже не видел ни разу
во-вторых,это вы здесь под тупеньких косите. я привёл пример, чё не понятно?
в-третьих,оправдываясь, вы признаёте свою неправоту
  • 0

#320 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 18:01

свои примеры "не в тему" приводи в другом месте, ибо они не касаются ситуации, что была с прошлым туром

кто оправдывается ? кто ты вообще такой, чтоб перед тобой тут несколько человек якобы оправдывались ?
ты первый затеял тут спор, тебе ответили.. не устраивает ? ну, в следующий раз просто твою мутотень стереть или что ?

дядя, йопта..
  • 0
mind the gap

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей