Вот так я согласен!Засчитывем!
Не ну давайте опрос проведем. 55 челов за, 10 против, мне кажется получится именно так. Да и с Пашей я согласен!

Обсуждение прогнозов
Отправлено 22 January 2008 - 21:13
Отправлено 23 January 2008 - 02:15

Гость_Pedro_*
Отправлено 23 January 2008 - 02:42

Отправлено 23 January 2008 - 09:48
Отправлено 23 January 2008 - 20:55
и которые в 18 с копейками и 20:45 тоже засчитываются?Ну что ж, кажется всем ясно. Тур следует засчитывать.
если да предлагаю Ilya9 дописать сейчас остальные 6 матчей, или он от некоторых перцев чем-то отличается?
Отправлено 23 January 2008 - 21:49
и которые в 18 с копейками и 20:45 тоже засчитываются?
если да предлагаю Ilya9 дописать сейчас остальные 6 матчей, или он от некоторых перцев чем-то отличается?
тебе же объяснили - результаты которые были выложены позже были отданы до начала тура другим людям, это нормальная практика кто по каким то причинам не успевал запостить на форуме - бросает в личку модераторам ветки.
Отправлено 24 January 2008 - 16:39

Ну будем стараться отыграть...
Хотя прелагаю отменить оставление прогнозов через личку... Как-то несерьёзно получается. И вообще непонятно как можно на форуме неуспеть прогноз дать, а в личку успеть???? В инет, то всё равно выходишь и всё равно пишешь тот же самый прогноз только почему-то вличку.
Сообщение отредактировал ilya_9: 24 January 2008 - 16:41
Отправлено 24 January 2008 - 19:11
да успокойся ты ,нам же объяснили в предыдущем посте, что так можно (не всем правда). Жаль что не у всех есть возможность выкладывать скинутые кем-то прогнозы в 20:45! Недемократично как-то...Хотя прелагаю отменить оставление прогнозов через личку... Как-то несерьёзно получается. И вообще непонятно как можно на форуме неуспеть прогноз дать, а в личку успеть???? В инет, то всё равно выходишь и всё равно пишешь тот же самый прогноз только почему-то вличку.
Отправлено 24 January 2008 - 19:15

как поступать в такой ситуации? в этом сезоне если заметил это происходит редко так как Dragon исправно создает темы за 5 дней до тура, в прошлом году очень часто тему открывали за день. сейчас случился форс-мажор, поэтому и воспользовались старым приемом.
Отправлено 24 January 2008 - 19:18
да успокойся ты ,нам же объяснили в предыдущем посте, что так можно (не всем правда). Жаль что не у всех есть возможность выкладывать скинутые кем-то прогнозы в 20:45! Недемократично как-то...
никто прогнозы не делает после того как начались матчи, так что не надо здесь ни на что намекать - конкурс прогнозов максимально защищен от подтасовки результатов. хотите верьте - хотите нет, ваше личное дело.
Отправлено 24 January 2008 - 19:27
Сообщение отредактировал crypt1c: 24 January 2008 - 19:27
Отправлено 25 January 2008 - 11:07

Отправлено 25 January 2008 - 11:23
Всё о чём ты говоришь ясно и понятно. Но пойми и ты меня: если ты придёшь в букмекерскую контору после окончания матча и скажешь что-то типа следующего: "...пробки,работы много было, извините,я чуть опаздал, но Вася ещё вчера просил меня поставить на этот матч,чессловоклянусь, примите,пожалста,ставочку,а то Вася на меня обидится..."никто прогнозы не делает после того как начались матчи, так что не надо здесь ни на что намекать - конкурс прогнозов максимально защищен от подтасовки результатов. хотите верьте - хотите нет, ваше личное дело.
Смешно? Так почему здесь такое возможно? Потому что у Васи под аватаром написаны какие-то магические слова "модератор" ("пуп земли", "просто Царь"...) или потому,что он посеян здесь в первой двадцатке?
Мне без разницы, сколько они там набрали очков и что угадали, просто несправедливо и нехорошо это как-то по отношению к другим членам форума!
Отправлено 25 January 2008 - 11:33
P.S.Кстати пора открывать тему с 24-ым туром, завтра уже Астон Вила- Блэкберн. А остальные матчи позже начинаются через 3 дня...
Отправлено 25 January 2008 - 12:29

Может в слудующих турах ВСЕ матчи угадаете?

Кстати присоеденяюсь к прозьбам уже создать ветку нового недалёкого тура! Так как стараюсь писать прогнозы одним из первых! Как говорится "во избежание" и "по-привычке"!

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 25 January 2008 - 12:55
Это так просто комментарий...

Отправлено 25 January 2008 - 16:20
Всё о чём ты говоришь ясно и понятно. Но пойми и ты меня: если ты придёшь в букмекерскую контору после окончания матча и скажешь что-то типа следующего: "...пробки,работы много было, извините,я чуть опаздал, но Вася ещё вчера просил меня поставить на этот матч,чессловоклянусь, примите,пожалста,ставочку,а то Вася на меня обидится..."
Смешно? Так почему здесь такое возможно? Потому что у Васи под аватаром написаны какие-то магические слова "модератор" ("пуп земли", "просто Царь"...) или потому,что он посеян здесь в первой двадцатке?
Мне без разницы, сколько они там набрали очков и что угадали, просто несправедливо и нехорошо это как-то по отношению к другим членам форума!

"заговор модераторов, великих и ужасных"

вот скриншот моей истории в аське, где я и GAD обменялись прогнозами. Время моё местное, т.е. +4 к московскому

Отправлено 25 January 2008 - 19:29
заипал.. не тупи, тебе же уже 10 раз объяснили, что прогнозы были сделаны до начала матчейВсё о чём ты говоришь ясно и понятно. Но пойми и ты меня: если ты придёшь в букмекерскую контору после окончания матча и скажешь что-то типа следующего: "...пробки,работы много было, извините,я чуть опаздал, но Вася ещё вчера просил меня поставить на этот матч,чессловоклянусь, примите,пожалста,ставочку,а то Вася на меня обидится..."
а уж намеки на какую-то дискриминацию обычных юзеров ваще бред
как правило, как раз "не модеры" шлют проги в личку, и так было всегда
и по чьей же ?В прошлом сезоне, пропустил 3 тура, занял второе место и отстал на 11 очей. Один тур точно не по своей вине пропустил.
Отправлено 25 January 2008 - 20:47
во-первых, дядя, я тебя не ипал, даже не видел ни разузаипал.. не тупи, тебе же уже 10 раз объяснили, что прогнозы были сделаны до начала матчей
а уж намеки на какую-то дискриминацию обычных юзеров ваще бред
как правило, как раз "не модеры" шлют проги в личку, и так было всегда
во-вторых,это вы здесь под тупеньких косите. я привёл пример, чё не понятно?
в-третьих,оправдываясь, вы признаёте свою неправоту
Отправлено 26 January 2008 - 18:01
кто оправдывается ? кто ты вообще такой, чтоб перед тобой тут несколько человек якобы оправдывались ?
ты первый затеял тут спор, тебе ответили.. не устраивает ? ну, в следующий раз просто твою мутотень стереть или что ?
дядя, йопта..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей