Перейти к содержимому

Фотография

Коло Хабиб Туре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 803

#301 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 20:21

Ну, в этом вообще, как мне кажется, проблема изначально. Нет налаженной обороны, и нет опорника. Т.е. если защита лажает из-за неорганизованности, то средняя линия вообще обороняется постольку, поскольку. В смысле, потеряет мяч и пытается отнять его, но делает это не так, как надо.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#302 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 20:26

У нас просто нет в центре защиты настоящого бойца, лидера, типа Адамса, и согласен, что многому виновна полузащита, действительно опорник очень бы помог, в прошлом сезоне при Фламини мы меньше пропускали, но я не хочу, чтобы Туре кшел, лучше пусть Галлас идет, вот би пара Апсон и Туре было бы супер, и Джуру подменял!!!

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 06 January 2009 - 20:28

• 0

#303 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 21:26

Скорее Хангеланд их Фулхема больше подошёл бы .Он последнее время лучшую игру показывает из всех центр бэков АПЛ .Почти каждую неделю попадал в Команду недели
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#304 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 21:42

Спокойной ночи...и с Рождеством всех :57:
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#305 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 22:10

Я буду плакать, если Галласика не заслуженно выпрут из клуба по каким-то непонятным мотивам. :17: :16:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#306 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 22:11

У нас просто нет в центре защиты настоящого бойца, лидера, типа Адамса

Адамса уже много лет как нет. а Лидер всегда нужен)
Не знаю Туре или Галлас, но уж точно Джуру хочу видеть в центре. Скорее Джуру-Туре

всех с рождеством !
  • 0

#307 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 23:53

Так руководству и не выгодно мешать.
Их наоборот все устраивает! Денег не тратят! Клуб стабильно в ЛЧ! На стадион приходят.
Свои деньги имеют и не парятся!

Какие "свои деньги имеют"? Вы очём, гунеры? Наши владельцы уже много лет как не получают никаних дивидендов с прибыли клуба. Вся прибыль возвращается обратно в клуб.

Вообще все тёрки с деньгами похоже из-за проекта переделки хайбери, походу мы с ним можем на большие бабки попасть... :(

ЗЫ по поводу Туре/Галласа - дабы быть больее объективными, столо бы вспомнить не только голы, но и "сэйвы", которые он чёрт возьми совершал, и делал это круто.

ЗЗЫ В любом случае Галлас оказался троянской свиньёй замедленного действия от Мавриньи.. продавать его надо было летом и покупать заща, и Секса кэпом делать, всех проблем избежали бы. А сейчас всё сложно.

Сообщение отредактировал Ray: 06 January 2009 - 23:58

• 0

Merci Arsene

#308 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 08:16

Неужели тренеру так сложно прийти к решению которое устроит обоих - Туре остается в команде, но ему дается шанс, если Галлас снова начнет тупить. Плюс Коло может сыграть на правом фланге, если чо с Баком, да и ИМХО опорника накрайняк... А летом Билли продают в какой-нибудь Милан (он же ж вероятней всего полюбому от нас летом свалит), Туре - в основу...

Самый благопрятный исход для клуба, тем более вероятность выделенного немаленькая.

Не понятна позиция сторонников Галласа (самому не меньше нравиться), но мужику уже 32, карьера на закате, а Туре еще может вернуться в свою прежную форму, а потеряв его, не знаем кого еще приобретет Венгер.

Единственное, что не делает чести Туре-желание уйти из клуба.
  • 0

#309 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 08:59

а вообще, я очень-очень-очень люблю коло. он крутой. и жаль будет смотреть на него в другой футболке.
  • 0

#310 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 09:45

Наши владельцы уже много лет как не получают никаних дивидендов с прибыли клуба. Вся прибыль возвращается обратно в клуб.

откуда такая инфа? ты сам то понял че сказал? они типо бесплатно работают? :10:

Единственное, что не делает чести Туре-желание уйти из клуба.

+1, меня удивляет само желание!!! Тут приводили в пример мю, мол вон Невилл контракт новый получает , во-первых все старперы МЮ получают кучу бабла, у нас же как видите денег нетуууу и экономят буквально на всем! НО самое интересное, то что такие уважаемые у них в клубе игроки как Скоулз, Гигз (сейчас им не хватает игровых кондиций) провели из 18 матчей 5 и 6 в основе, + 3 и 7 раз они выходили на замену - НЕ ПРОСЯТСЯ НА ТРАНСФЕР! и ни когда не просились, даже когда они были моложе, и тоже не всегда попадали в основу. - не сложно посчитать что Туре играл больше любого из этих игроков. Чего ему не хватает?
  • 0

#311 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 10:04

НО самое интересное, то что такие уважаемые у них в клубе игроки как Скоулз, Гигз (сейчас им не хватает игровых кондиций) провели из 18 матчей 5 и 6 в основе, + 3 и 7 раз они выходили на замену - НЕ ПРОСЯТСЯ НА ТРАНСФЕР! и ни когда не просились, даже когда они были моложе, и тоже не всегда попадали в основу. - не сложно посчитать что Туре играл больше любого из этих игроков. Чего ему не хватает?

Гордости может быть.
И вполне возможно эта гордость не дает Скоулзу, Гиггзу или Нэвиллу, даже в свои годы, уйти после МЮ в такой-нибудь середнячок. Выходит не ценит наш Коло брэнд Арсеналовский и может с радостью поменят имя "канонир" на незвучащий "горожанин".

Еще надеюсь, что слухи о трансфере Коло-только фантазии.
  • 0

#312 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 10:16

Выходит не ценит наш Коло брэнд Арсеналовский и может с радостью поменят имя "канонир" на незвучащий "горожанин".

Во-во... Из Арсенала (покуй на его проблемы) - в Ман Шити :lol2: , да еще и зимой. Ладно бы там Барса или Милан... Колотуха с дуба упал, наверное, как и Венгер...
  • 0

#313 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 07 January 2009 - 11:43

Я буду плакать, если Галласика не заслуженно выпрут из клуба по каким-то непонятным мотивам.

Галлас - еще и невинная, белая и пушистая овечка? А Коло - вселенское зло?
  • 0

#314 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 11:43

откуда такая инфа? ты сам то понял че сказал? они типо бесплатно работают? :10:

Ну блин... Ща мне тебе прописные истины объяснять? Ты б мне ещё на слова "Венгер тренер Арсенала" ответил "Откуда такая инфа?". :)
Это факт и факт давно известный. Если ты не в курсе, я не виноват, а по десятому разу искать и тыкать в него носом, извини, мне лень.

Работают они за зарплату, а дивидендов никто не получает, вся прибыль обратно в клуб на развитие. Один жирный кант Усманов завёл было разговор про дивиденды, но его послали. Так что не надо сказок про гребущих бабки лопатой владельцев. :) Учите матчасть, кто не знает.

ЗЫ можешь например порыться в теме "Arsenal fo sale" на этом форуме, там вроде не раз об этом писали, или на годовые финансовые отчёты Arsenal PLC за последние годы взгляни и найди там строку расходов "дивиденды". ;)

ЗЗЫ Ещё наверное падение курса фунта нехилую свинью подсунуло клубу, денег резко в полтора раза меньше стало.

Сообщение отредактировал Ray: 07 January 2009 - 11:46

• 0

Merci Arsene

#315 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 19:03

Галлас - еще и невинная, белая и пушистая овечка? А Коло - вселенское зло?

Бальной чтоли? Мне Коло тоже очень нравится. Нравился. :107: Что-то отвыкать уже от него начала, надо ему действительно почаще играть и напоминать о себе. Надеюсь к Болтону будет в форме.
Это ты вот насчет Галласа не прав. Он, между прочим, никогда свои интересы в Арсенале не преследовал. И скандал вышел только из-за какого-то звездуна, который терроризировал игроков, которые в свою очередь и обратились к Галласу за помощью. Рабочий момент, он разобрался по своему. :lol2: Про инциндент при игре с Бирмингемом я уже 100раз говорила, повторяться не буду. Вообщем, не считаю Вилли каким-то антигероем, наоборот, очень полезный и выкладывающийся на поле игрок.
Нам , как фанам, стоило бы поблагодарить Венгера, что тот удерживает в команде обоих, а то что нам нужно как минимум по два человека на одно место никто спорить не будет наверно?

зы: и не говорите, кризис жостко всех пригладит.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#316 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 19:20

НО самое интересное, то что такие уважаемые у них в клубе игроки как Скоулз, Гигз (сейчас им не хватает игровых кондиций) провели из 18 матчей 5 и 6 в основе, + 3 и 7 раз они выходили на замену - НЕ ПРОСЯТСЯ НА ТРАНСФЕР!

Нет, Гиггз в 27 лет не сидел в запасе за спинами бывших канониров или челсийцев, поэтому сравнение абсолютно неправильное. А Скоулз, так вообще и щас играет не мало.
  • 0

#317 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 20:04

А Скоулз, так вообще и щас играет не мало.

начинаю думать, что в тебе говорит только обида за Туре... Сказзать Скоулз играет не мало, тоже самое что Туре незаменимый игрок основы. Скоулз играл в 8 матчах из которых всего лишь 5 в основе! - это много?

пора заканчивать. Туре я уже наобсуждался, а если кто хочет поговорить про Галласа, гоу в тему Галлас.
  • 0

#318 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 20:12

Блин, Гиггзу 35, Скоулзу 34, Туре 27 - какие тут вообще сравнения могут быть? Не понимаю.

Сообщение отредактировал STINGER: 07 January 2009 - 20:12

• 0

#319 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 20:21

да вообще не могу понять какие сравнения? Гиггза уже 3 года слышу как он завершает карьеру.. так и Берги ни на что не претендовал в последние сезоны.
да, действительно есть обида за Туре. Поэтому могу его понять.
  • 0

#320 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 21:28

А не в Арсенал Венгера заставил стать тебя болельщиком этой команды?И почему выгонит?Его никто не выгоняет!

Мне вот интересно, почему вдруг что сразу все винят Венгера?И совершенно забывают про руководство клуба, которое относится к клубу как к бизнесу. Им бы только бабло срубить и все.Ну и кредит за стадион выплатить.
Руководство думаю и вынудело венгера растить игроков, а не покупать дорогих готовых. И Венгер согласился!
не купили кого то. - виноват Венгер!
Он ще говорил летом пытался купить игрока, но не получилось.И не получилось думаю из-за руководства, которое посчитало что 15 млн хватит за Насри. Просто думаю руководство зажало денег, а виноват ВЕНГЕР!
И вообще какой бы тренер согласился бы тренировать такую молодую команду?
Мауриньё? Фергюсон? Хиддинк?
Да мауринье без игроков топ класса ничего и не может думаю. Да, Челси выиграл при нем кубки, но потратили на состав в 2 раза больше чем стоят эти кубки...

Вообще СПАСИБО ВЕНГЕРУ!
Он ГЕНИЙ! ЛУЧШИЙ! Потому что думаю никто бы больше так не смог бы!
Да! Результаты сейчас не очень. Но ведь идет перестройка команды! у нас полностью новая полузащита по сравнению с прошлым годом!
А от полузащиты ОЧЕНЬ многое зависит!
Вот.

Не верится что-то. Венгер сам лис еще тот, который будет остальные полгода мучится с Денилсоном и Сонгом, лишь бы не потратить лишних 100 фунтов. Руководство и Венгер нашли друг друга. Один денег не просит, другие и не настаивают. Да и сомневаюсь, что Венгеру вот просто так могут сказать "расти молодежь". По-мойму у нас Венгер считается менеджером, а не просто тренером, и гордятся тем, что он сам решает, кого купить.
Может никто бы так и не смог. Но нам так не надо. Нам надо лучше, много лучше. А насчет перестройки удивил, насколько я припоминаю, у нас каждый год перестройка происходит. Вот взять фланги: Пирес-Рейес-Росицки-Насри/Фредди-Глеб-Эбуе-Уолкотт, как-то так. Сколько лет прошло от первого человека в списке до последнего? Понятно, что это все плавающий список, но сути не меняет.

Нам , как фанам, стоило бы поблагодарить Венгера, что тот удерживает в команде обоих, а то что нам нужно как минимум по два человека на одно место никто спорить не будет наверно?

зы: и не говорите, кризис жостко всех пригладит.

Ты знаешь, благодарить особо не за что. Вина Венгера в том, что он доверился Галласу, проведшего всего полтора сезона в Арсенале, больше, чем Туре. Арсенал за последние года уже ни раз разбивал мои прежние представления о Клубе, но Коло для меня оставался почему-то самым преданным. Даже после ухода важных игроков, я считал, что уж кто-кто, но он нас не покинет. Может дело в том, что по нему никогда не было никаких слухов, никаких проблем. Это удар ниже пояса.

Всем старожилам хаю, я надеюсь, что снова с вами)
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей