Летнее трансферное окно: утки полетели!
Отправлено 09 August 2004 - 12:25
Отправлено 09 August 2004 - 13:06
я с тобой не согласен!..как раз НАМ судить об этом...мы не обязаны судить о его личной жизни - пусть живет как хочет...но он футболист..у него есть множество обязанностей перед клубом...обязанностей официальных...и кроме этого есть обязанности моральные..перед фанами..и плевать на них он не должен...посмотри на Фреда! только-только желтая пресса посмела заикнуться о его уходе, Фред моментально отреагировал и послал всех парой предложений!..неужели подобное трудно сделать ПВ??? я бы даже полностью понял его, если бы он заявил, что Реал его мечта..я принял бы это, потому что это было бы честно перед фанами...плевал я на Сан и всех остальных Миррор..но Патрик МОЛЧИТ, а миллионы фанов по всему миру волосы на себе рвут...и это уже не то что некрасиво...более того - это предательство...теперь я уже никогда не буду думать о нем так как прежде...и поверь мне - такого мнения придерживаются многие болельщики...его личная жизнь это личное и неприкасаемое, но в нашем случае это уже не личное...это касается не только его...он часть команды...ее капитан...капитан команды за которую болеют и переживают по всему миру...и сейчас он портит настроение огромному количеству людей, которые просто не знают что теперь будет с командойА по поводу "молчит" - повторюсь, значит у него на это есть ЛИЧНО его причины, и не нам судить.
мой личное мнение - пусть он уже сваливает...я даже спасибо скажу...и мне не будет жалко даже в том случае, если мы без него провалим этот сезон, в чем я очень сомневаюсь...
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 09 August 2004 - 14:47
Хватит оскарблять Патрика - он всё же ещё наш игрок и отдал клубу 8 лет жизни!!!! //Faust
Хватит править посты, падонакъ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Отправлено 09 August 2004 - 15:24
Гость_Tyr_*
Отправлено 09 August 2004 - 17:40
Поехали рубиться... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
1. То Дрим и Паша - раз он молчит, значит у него на это есть причины!!! Не сказал, что "Реал" - мечта, значит, наверное, все-таки не мечта. Не сказал, как Фред, что 100% остается - значит, есть что-то, что его не устраивает в жизни. ВОТ И ВСЕГО-то! Обычные эмоции, сомнения, "процесс принятия решения" - как у всех нормальных людей. Если вы еще не были в жизни в такой ситуации - то уверяю, она у вас будет

2. То Эд. Вот тут согласен полностью, как это ни печально ... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
Впрочем, в современном футболе... После переходов а-ля Батистута в из "Фиорентины", Бекса "запростотак" из МЮ, того же Фигу и т.п. приходится согласиться со Шмурновым (если помните, когда общались с ним в Москве, он мысль высказал, что еврофутбол все больше в НХЛ превращается). "Носителей"-то почти нигде не осталось - Ширер, да Скоулз с Кином...
3. То Паша. ВСЯ его жизнь - его ЛИЧНОЕ дело. Он за нее отвечает только перед своими близкими и Богом. Обязанность перед клубом у него только одна - играть в футбол и делать это на 100% своих сил и способностей. Он ее выполнял, и более того, имхо, весьма даже перевыполнял...
4. То олл. Вот Сеня лучше всего сказал - своими 8 годами, проведенными в клубе, он заслужил право самому собой распоряжаться. Главное - нам нужен игрок, готовый полностью выкладываться в каждой игре за клуб, если Патрик не готов это делать, то и на самом деле стоит уйти.
Гость_kust_*
Отправлено 09 August 2004 - 21:47
Мне , например , как ни прискорбно это звучит для тебя , и не нужна эта ностальгическая английскость в стане пушкарей

kust полюбила Арсенал Венгера с Виера = ключевым игроком , Анри и другим интернационалом . Пусть - не англичане большинство игроков , но именно дух команды привлек меня больше всего :idea:
Поэтому , все эти катавасии с французом плохо отражаются на моем хилом здоровье //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Что бы не случилось , Венгер - самое лучшее приобретение клуба , и он всегда knows...
Отправлено 10 August 2004 - 07:56
Отправлено 10 August 2004 - 10:39
Отправлено 10 August 2004 - 11:45
Отправлено 10 August 2004 - 12:27
Гость_Pedro_*
Отправлено 10 August 2004 - 15:54
Гость_Tyr_*
Отправлено 10 August 2004 - 16:04

Гость_Tyr_*
Отправлено 10 August 2004 - 16:16
Отправлено 10 August 2004 - 20:16
:shock:«Арсенал» готов приобрести Ангуло
может сразу Попова с Павлюченко взять ?
Гость_EdPM_*
Отправлено 11 August 2004 - 06:35
kust полюбила Арсенал Венгера с Виера = ключевым игроком , Анри и другим интернационалом .
Это очень хорошо... Остается только надеяться, что ты останешься с Арсеналом и в иные - не самые радужные годы (которых, как всем нам хотелось бы, может и не будет).
Отправлено 11 August 2004 - 16:35
Гость_Pedro_*
Отправлено 11 August 2004 - 17:25
Отправлено 12 August 2004 - 08:05
"Арсенал" хочет подписать молодого швейцарца
Чемпион Англии лондонский "Арсенал" вступил в борьбу за молодого швейцарского полузащитника Кристиана Швеглера. Об этом сообщает SkySports cо ссылкой на бельгийские источники. Во время одного товарищеского матча Арсен Венгер обратил внимание на 20-летнего игрока. Швеглер, выступающий за швейцарский "Люцерн", имеет контракт до 2006 года. Венгер в этом году уже пригласил в "Арсенал" испанца Франциска Фабрегаса и французов Джереми Аладьера и Гаэля Глиши.
Источник: Газета.Ru :shock:
Отправлено 12 August 2004 - 09:04
"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.
Отправлено 12 August 2004 - 11:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей