Перейти к содержимому

Фотография

Летнее трансферное окно: утки полетели!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 399

#301 OFFLINE   саша

саша

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 09 August 2004 - 12:25

Так я что-то не пойму:Виейра остаётся или нет?Вроде ещё совсем недавно Венгер заявил,что они не будут продавать Виейра,а тут опять пошли какие-то разногласия! :?:
  • 0

#302 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 09 August 2004 - 13:06

А по поводу "молчит" - повторюсь, значит у него на это есть ЛИЧНО его причины, и не нам судить.

я с тобой не согласен!..как раз НАМ судить об этом...мы не обязаны судить о его личной жизни - пусть живет как хочет...но он футболист..у него есть множество обязанностей перед клубом...обязанностей официальных...и кроме этого есть обязанности моральные..перед фанами..и плевать на них он не должен...посмотри на Фреда! только-только желтая пресса посмела заикнуться о его уходе, Фред моментально отреагировал и послал всех парой предложений!..неужели подобное трудно сделать ПВ??? я бы даже полностью понял его, если бы он заявил, что Реал его мечта..я принял бы это, потому что это было бы честно перед фанами...плевал я на Сан и всех остальных Миррор..но Патрик МОЛЧИТ, а миллионы фанов по всему миру волосы на себе рвут...и это уже не то что некрасиво...более того - это предательство...теперь я уже никогда не буду думать о нем так как прежде...и поверь мне - такого мнения придерживаются многие болельщики...его личная жизнь это личное и неприкасаемое, но в нашем случае это уже не личное...это касается не только его...он часть команды...ее капитан...капитан команды за которую болеют и переживают по всему миру...и сейчас он портит настроение огромному количеству людей, которые просто не знают что теперь будет с командой
мой личное мнение - пусть он уже сваливает...я даже спасибо скажу...и мне не будет жалко даже в том случае, если мы без него провалим этот сезон, в чем я очень сомневаюсь...
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#303 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 09 August 2004 - 14:47

Пусть валит в Реал, потом сам пожалеет..

Хватит оскарблять Патрика - он всё же ещё наш игрок и отдал клубу 8 лет жизни!!!! //Faust

Хватит править посты, падонакъ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

#304 OFFLINE   саша

саша

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 09 August 2004 - 15:24

Я считаю,что Виейра многим обязан Венгеру.Ведь он полностью раскрыл свой потенциал именно в Арсенале благодаря тренеру.Виейра не может уйти просто так из клуба.С его стороны это было бы неуважением к болельщикам,клубу и своему наставнику. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif и всё-таки я хочу,чтобы он остался,потому что он нужен команде!В конце сезона я читал на сайте интервью Виейры,где он обещал,что остаток своей карьеры хочет посвятить Арсеналу и что будет стараться делать всё возможное на благо клуба.Помните,как ещё совсем недавно подобные слухи ходили про Анри?Однако он остался и всё ж есть надежда,что Виейра последует его примеру! :roll:
  • 0

#305 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2004 - 17:40

Ну "блин-нафиг"... (и че у меня за роль на форуме такая - все время игроков защищать?!)
Поехали рубиться... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

1. То Дрим и Паша - раз он молчит, значит у него на это есть причины!!! Не сказал, что "Реал" - мечта, значит, наверное, все-таки не мечта. Не сказал, как Фред, что 100% остается - значит, есть что-то, что его не устраивает в жизни. ВОТ И ВСЕГО-то! Обычные эмоции, сомнения, "процесс принятия решения" - как у всех нормальных людей. Если вы еще не были в жизни в такой ситуации - то уверяю, она у вас будет :wink:
2. То Эд. Вот тут согласен полностью, как это ни печально ... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
Впрочем, в современном футболе... После переходов а-ля Батистута в из "Фиорентины", Бекса "запростотак" из МЮ, того же Фигу и т.п. приходится согласиться со Шмурновым (если помните, когда общались с ним в Москве, он мысль высказал, что еврофутбол все больше в НХЛ превращается). "Носителей"-то почти нигде не осталось - Ширер, да Скоулз с Кином...
3. То Паша. ВСЯ его жизнь - его ЛИЧНОЕ дело. Он за нее отвечает только перед своими близкими и Богом. Обязанность перед клубом у него только одна - играть в футбол и делать это на 100% своих сил и способностей. Он ее выполнял, и более того, имхо, весьма даже перевыполнял...
4. То олл. Вот Сеня лучше всего сказал - своими 8 годами, проведенными в клубе, он заслужил право самому собой распоряжаться. Главное - нам нужен игрок, готовый полностью выкладываться в каждой игре за клуб, если Патрик не готов это делать, то и на самом деле стоит уйти.
  • 0

#306 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2004 - 21:47

Tyr , каждый из гунерз ( хотя бы на нашем форуме ) полюбил Арсенал в определенный момент времени :!:
Мне , например , как ни прискорбно это звучит для тебя , и не нужна эта ностальгическая английскость в стане пушкарей :wink:
kust полюбила Арсенал Венгера с Виера = ключевым игроком , Анри и другим интернационалом . Пусть - не англичане большинство игроков , но именно дух команды привлек меня больше всего :idea:
Поэтому , все эти катавасии с французом плохо отражаются на моем хилом здоровье //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Что бы не случилось , Венгер - самое лучшее приобретение клуба , и он всегда knows...
  • 0

#307 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 10 August 2004 - 07:56

Tyr, твое мнение я ОЧЕНЬ уважаю и всегда приятно читать твои посты...но здесь ты меня не переубедишь...в ситуации с Виейра ты размышляешь несколько...прямолинейно что ли...помимо обязательств, которые уложены в контракте игрока, если он нормальный человек, у него есть обязательства ПЕРЕД СОБОЙ! обязательства морали, которые он должен соблюдать, чтобы ему не было стыдно за себя!..это обязательства перед фанами..я считаю, что клуб и его фаны это некоторая общность, которую необходимо строго беречь и лелеять, а не плевать на нее! а своим молчанием Патрик именно это и делает... Tyr, я не хочу тебя переубеждать, ибо знаю, что не сделаю этого...что наверное, и к лучшему - пусть каждый остается при своем мнении и со своим уникальным чувством любви к команде и игрокам...я просто пытаюсь обосновать свое мнение, чтобы ты меня понял
  • 0

#308 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 10 August 2004 - 10:39

Не имеет право капитан (к а п и т а н!), кто бы он ни был, своим молчанием в подобном случае, IMHO, водить за нос общественность... :?
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#309 OFFLINE   Хайбери

Хайбери

канонирчик

• PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 10 August 2004 - 11:45

Патрик Виера поступает не очень хорошо. Весь сезон он провел в Арсе на хорошем уровне, всегда говорил, как ему хорошо живется в Арсенале.... У него, как у капитана есть определенная ответственность, помимо тех ответственностей которые несут другие игроки. Капитан - тот кто отвечает за дух, за настроение, за решительность команды. Это столб всего... Патрик с Тьери на пару всегда говорили о том, что "если один игрок сейчас покинет команду, то и они все раскинуться", может они говорили это разными словами, но имели ввиду одно и тоже... И как сейчас, после таких слов, он может переходить в Реал? Сейчас он мне кажется не плохим капитаном, а безответственным, конечно он имеет право куда-то переходить и мы не в праве его за это принижать, но можно хотя бы сказать пару слов о том, что ему, хочется в Реал вот и все, но отмалчиваться.... ИМХО. :roll:
  • 0
Football is our Dream.

#310 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 10 August 2004 - 12:27

Хайбери, на хорошем уровне Виера провёл все 8 сезонов (1996/97 - 2003/04)... 8)
  • 0

#311 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2004 - 15:54

«Арсенал» готов приобрести Ангуло Лондонский «Арсенал» ведет переговоры с «Валенсией» о покупке лучшего бомбардира чемпионов Испании Мигеля Ангуло. В Лондон прибыли технический директор «Валенсии» Мануль Лоренте и агент футболиста Хосе Луис Тамарго. Чемпионы Англии рассчитывают с покупкой 27-летнего нападающего решить проблемы в атаке, которые возникли после ухода Вильтора и Кану, а также после серьезной травмы Жереми Алиадьера. «Арсенал» всерьез заинтересован в услугах моего клиента, и нам предстоят напряженные переговоры. Ничего более конкретного я пока сказать не могу», - сказал Хосе Луис Тамарго. Если переговоры завершатся успешно, Ангуло станет четвертым испанцем в составе «Арсенала». Цвета «канониров» защищают вратарь Мануэль Альмуния и полузащитники Рейес и Ческ. Источник: РТР-Спорт :? слыхал пару раз имя, но лицо не видел
  • 0

#312 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2004 - 16:04

kust - обрати внимание, я нигде не говорил про то, что если нет "английскости", то это плохо... Сейчас никто уже не сможет сказать, что Арсенал "boring" :wink: Впрочем, скрывать не буду - я футбол и Арсенал полюбил как раз в те времена. А насчет превращения футбола в НХЛ - так это "объективная реальность, данная нам в ощущениях". Впрочем вины Арсенала, Венгера и Вийеры в этом нет никакой, скорее уж наоборот... Паша, ок перестаем спорить, все равно все при своем мнении останутся :wink: Я просто хотел обратить внимание на другую сторону медали... Жизнь - штука сложная, и пока сам не пройдешь через определенные моменты... :wink: Главное, давайте не будем опускаться до оскорблений и поливания помоями человека, который верой и правдой отдал клубу 8 лет. :!:
  • 0

#313 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 August 2004 - 16:16

Кстати, мое мнение... сложилось давно, задолго до этой истории. В общем, мне кажется - капитанство Патрика было своего рода пряником, чтобы удержать его в прошлый раз. Как раз Лидером в команде он не является... Сложно даже сказать, кто является... По заслугам и игре Берги, Анри, может Сол, но как-то именно "морально-волевого" капитанства в них не чувствуется... Лучшие варианты, имхо, это Эшли или Йенс. Но первый не будет капитаном по причине молодости, второй - по причине малого "стажа" игры в клубе...
  • 0

#314 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 10 August 2004 - 20:16

«Арсенал» готов приобрести Ангуло

:shock:
может сразу Попова с Павлюченко взять ?
  • 0

#315 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2004 - 06:35

kust полюбила Арсенал Венгера с Виера = ключевым игроком , Анри и другим интернационалом .

Это очень хорошо... Остается только надеяться, что ты останешься с Арсеналом и в иные - не самые радужные годы (которых, как всем нам хотелось бы, может и не будет).
  • 0

#316 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 11 August 2004 - 16:35

все больше подтвеждается инфа о покупке Ангуло.. а еще Ливер вроде возглавил гонку за Хави Алонсо..
  • 0

#317 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2004 - 17:25

"Арсенал" отказывается от гонки за Карриком "Вест Хэм" не прочь продать 23-летнего полузащитника и "Арсенал" проявлял доволно большой интерес к игроку, но по каким-то причинам сегодня было объявлено, что этот полузащитник не интересует больше команду Венгера. Но как минимум пять клубов проявляют не меньший интерес к игроку: это "Кристал Пэлэс", "Эвертон", "Портсмут" и "Вест Бромвич". Представители "Тоттенхема" пока наблюдают за ситуацией со стороны. Босс "Вест Хэма" Вильям Пердью сказал вчера вечером: "Ситуация с Майклом такова: "Арсенал" был заинтересован им, но сейчас отказался от борьбы за него. Мы не расстроены, так как ещё пять клубов проявляют интерес к игроку. Последнее слово останется в любом случае за Майклом". Источник: Спорт-Инфо :? ...
  • 0

#318 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 12 August 2004 - 08:05

и после такого бреда от газеты.вру некоторые все-таки ей верят???

"Арсенал" хочет подписать молодого швейцарца

Чемпион Англии лондонский "Арсенал" вступил в борьбу за молодого швейцарского полузащитника Кристиана Швеглера. Об этом сообщает SkySports cо ссылкой на бельгийские источники. Во время одного товарищеского матча Арсен Венгер обратил внимание на 20-летнего игрока. Швеглер, выступающий за швейцарский "Люцерн", имеет контракт до 2006 года. Венгер в этом году уже пригласил в "Арсенал" испанца Франциска Фабрегаса и французов Джереми Аладьера и Гаэля Глиши.

Источник: Газета.Ru :shock:
  • 0

#319 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 12 August 2004 - 09:04

Паш, ну бывает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/tongue.gif
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.

#320 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 12 August 2004 - 11:35

Паша, да откуда им вообще знать фамилии Фабрегаса, Алиадьера и Клиши?.. :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей