Перейти к содержимому

1/4 финала АРСЕНАЛ-Ювентус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 389

#301 OFFLINE   spark

spark

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 15:32

Ребята в самом деле хватит гнать беса.... Они умные, мать их за ногу..... Уже кто-то говорил... Мы да, да мы вас нах, да на куски... и в таком духе.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif Опять продолжаете? Давно школу то закончили? А, Бабко.., ой Ювентийци? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
  • 0

#302 OFFLINE   ЮВЕНТИЕЦ

ЮВЕНТИЕЦ

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 15:33

Ещё одно жЫвотное отправленно в Бобруйск!!!

by Faust

• 0

#303 OFFLINE   spark

spark

канонирчик

• PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 15:35

Чувачок, ты реально задолбал.... Иди ка ты на свой форум ересь неси....... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif А твой Юве уже показал что он может.. счёт 2-0
Не видать вам Фабрегаса... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif Кстати, Виера у вас играет НАМНОГО хуже чем у нас... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
  • 0

#304 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 15:44

Дэн, закрой тему да и всё. Заипло весь этот бред уже читать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
mind the gap

#305 OFFLINE   ИБРАКАДАБРА

ИБРАКАДАБРА

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 15:44

Ещё одно жЫвотное отправленно в Бобруйск!!!

by Valkeru
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#306 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 15:47

странные вы люди чел под ником наркот абсолютно нормально и без пафоса пытался общаться

зря здесь многие считают, что выиграв у ювентуса и реала, арсенал стал самым великим клубом по своим достижениям
хоть на поле у ювентуса ничего и не получилось (в данный конкретный день) отнюдь не значит, что ювентус - команда хуже арсенала - это просто ДРУГАЯ команда!!!
и не вам здесь рассуждать чего стоила эта победа арсеналу, думаю врятли после игры коло туре с фабрегасом ржали над каморанези и ибрагимовичем и говорили, что обыграли их на одной ноге. парни выложились на все 100, потому и выиграли.

и еще момент: какого *** вы гоните на Виеру это один из лучших игроков за всю историю арсенала (какую я помню). я понимаю, что он игрок уже другого клуба и соперник теперь нам, но поливать то его зачем.я совсем не удивлен,ч то у него не получилось (представьте его состояние - играть против клуба, которому отдал 9 лет). на мой взгляд достаточно было бы сказать - сыграл Пат херово ( на радость нам) и все!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#307 OFFLINE   spark

spark

канонирчик

• PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 15:47

Нет слов, дЕбыл..... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#308 OFFLINE   spark

spark

канонирчик

• PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 15:50

"и еще момент: какого *** вы гоните на Виеру это один из лучших игроков за всю историю арсенала (какую я помню). я понимаю, что он игрок уже другого клуба и соперник теперь нам, но поливать то его зачем.я совсем не удивлен,ч то у него не получилось (представьте его состояние - играть против клуба, которому отдал 9 лет). на мой взгляд достаточно было бы сказать - сыграл Пат херово ( на радость нам) и все!!!!!!!!!!!!!!!!! "

Дк, а так и говорили...... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif Или я что-то не прочитал......???
  • 0

#309 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 15:54

Юве проиграл , я согласен , но вы тут после этой победы чуть ли не победителями лиги себя обьявили , самим не смешно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif ?

Ну, зачем так?
Пока ещё не победители. Пока...
А рады все тому, что команда выиграла не с трудом, не случайно,
а продемонстрировав ШИКАРНУЮ игру.
Чего не скажешь о Юве...
Согласись, счёт мог быть ещё больше. И не стал больше не потому, что ваша защита играла оч надёжно, а потому, что Арсенал не использовал некоторые моменты.
  • 0

#310 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 16:05

"и еще момент: какого ХУЯ вы гоните на Виеру это один из лучших игроков за всю историю арсенала (какую я помню). я понимаю, что он игрок уже другого клуба и соперник теперь нам, но поливать то его зачем.я совсем не удивлен,ч то у него не получилось (представьте его состояние - играть против клуба, которому отдал 9 лет). на мой взгляд достаточно было бы сказать - сыграл Пат херово ( на радость нам) и все!!!!!!!!!!!!!!!!! "

Дк, а так и говорили......  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif   Или я что-то не прочитал......???

Просмотр сообщения

вот некоторое, что нашел:

Видели рожу Пата???
Виейра(который на измене весь матч бегал),
молоденький пацан мало того, что размажет тонким слоем по полю Патрика
он переживал не потому что проиграл а потому что в этот вечер он играл не в форме Арси.
Это поучительный пример для Анри
не оставил мокрого места от Патрика
Оч приятно, что Пат в обломе....

очень жаль, что у многих здесь столь короткая память ( я про тех чьи цитатки выше)
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#311 OFFLINE   spark

spark

канонирчик

• PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 16:09

Да, ладно тебе то что его кто-то не уважает это его дело.... Лично я к нему отношусь посредственно.
  • 0

#312 OFFLINE   petak

petak

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 16:29

Блин зачем тут разжигать меж клубный скандал ??? Ну выграл Арсенал матч но ещё на Дель Альпи нам пристоит намного тежалее встреча !!! Да и Юве можно понять , они провели действительно тяжолую встречу с Ромой !!!
Короче все видели после матча как игроки Арса и Юве жали друг другу руки и не оскорбляля некаго , дак давайте мы поступим так же !!!
Да и болелы Юве, ваши тут первые начали оскорблять Арсенал , Юве до этого относились нормально !!!
  • 0

#313 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 16:35

ЛЮДИ!!! //smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/davayte_jit_drujno.gif
  • 0
The power's in believing

#314 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 16:45

а кто здесь скандал видит? зашел человек, высказал мнение, завязался спор. Для чего форумы существуют?
  • 0

#315 OFFLINE   NARKOT

NARKOT

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 17:27

странные вы люди чел под ником наркот абсолютно нормально и без пафоса пытался общаться

зря здесь многие считают, что выиграв у ювентуса и реала, арсенал стал самым великим клубом по своим достижениям
хоть на поле у ювентуса ничего и не получилось (в данный конкретный день) отнюдь не значит, что ювентус - команда хуже арсенала - это просто ДРУГАЯ команда!!!
и не вам здесь рассуждать чего стоила эта победа арсеналу, думаю врятли после игры коло туре с фабрегасом ржали над каморанези и ибрагимовичем и говорили, что обыграли их на одной ноге. парни выложились на все 100, потому и выиграли.

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif Молодец , хоть ты понял тебе спасибо .
  • 0

#316 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 18:13

Видели рожу Пата???
он переживал не потому что проиграл а потому что в этот вечер он играл не в форме Арси.

очень жаль, что у многих здесь столь короткая память ( я про тех чьи цитатки выше)

Просмотр сообщения

ну и что ты этим показал-доказал? Здесь нет ни одного прямого предложения-оскорбления для Виеры. Старые обиды всплыли, вспомнили, ЧТО он говорил про Арсенал, когда ушел в Ювентус. И ОЧЕНЬ приятно было видеть его таким. А еще приятнее - что его слова и домыслы не оправдались.
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#317 OFFLINE   spark

spark

канонирчик

• PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 18:22

Видели рожу Пата???

Просмотр сообщения

ну и что ты этим показал-доказал? Здесь нет ни одного прямого предложения-оскорбления для Виеры. Старые обиды всплыли, вспомнили, ЧТО он говорил про Арсенал, когда ушел в Ювентус. И ОЧЕНЬ приятно было видеть его таким. А еще приятнее - что его слова и домыслы не оправдались.

Просмотр сообщения

Тигрёна - респект.. 100% //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
  • 0

#318 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 18:28

Я не понимаю что вы от Патрика ожидали???
Что он выйдит и сыграет на все 100 против Арсенала..
Ни кто не знает что его в голове творился. Может он рад что Юве проиграл.
Я лично не мог б приставить чтоб патрик забил нам гол.
  • 0
Тут место для рекламы

#319 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 18:36

а кто здесь скандал видит? зашел человек, высказал мнение, завязался спор. Для чего форумы существуют?

Просмотр сообщения

Ну уж нет, это уже не спор, а именно скандал. Не красиво обе стороны поступают.
И про Виейру правы - нехер на него гнать. Человек - легенда клуба, захотел new challenge, он же не в другой английски клуб перешёл!
  • 0

#320 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 19:00

Не все ништяк, все выразили своё личное мнение!
Пат ушел искать приключений в другом клубе, он станет чемпионом италии! Показывает достойнную игру, но не такую,какую он показывал в Арсе! И жаль!
Но когда он вышел против нас в форме другого клуба, во время игры он для нас просто соперник, и я рад что наши игроки это ему продемонстрировали это! А после игры он может буть все тем же Патом для нас и для Игроков! Но я думаю, что он все таки после игры зашел в раздевалку Арсы и поболтал со всеми своими друзьями, а в особенности с Венгером!
А то что он не мог играть против Арсы, это врятли. Он во первых професионал, и это значит что он сражаеться за своё имя и за свою команду, и выходить на поле держа в голове мысли, типа не буду я против них играть я же их Люблю, ГЛУПО! Тогда его сразу Капелло оставил бы дома по телику матч смотреть!

А в Италии, игра будет ещё интереснее, Ювентус попрется в перед как поровоз, но начнет получать очень опасные контр атаки, и если он будут успешными, то все будет хорошо, а если нет, то будет жжжечь наша защита, и Лемон!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей