1/4 финала АРСЕНАЛ-Ювентус
Отправлено 30 March 2006 - 15:32
Отправлено 30 March 2006 - 15:33
by Faust
Отправлено 30 March 2006 - 15:35
Не видать вам Фабрегаса... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif Кстати, Виера у вас играет НАМНОГО хуже чем у нас... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
Отправлено 30 March 2006 - 15:44
Отправлено 30 March 2006 - 15:44
by Valkeru //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Отправлено 30 March 2006 - 15:47
зря здесь многие считают, что выиграв у ювентуса и реала, арсенал стал самым великим клубом по своим достижениям
хоть на поле у ювентуса ничего и не получилось (в данный конкретный день) отнюдь не значит, что ювентус - команда хуже арсенала - это просто ДРУГАЯ команда!!!
и не вам здесь рассуждать чего стоила эта победа арсеналу, думаю врятли после игры коло туре с фабрегасом ржали над каморанези и ибрагимовичем и говорили, что обыграли их на одной ноге. парни выложились на все 100, потому и выиграли.
и еще момент: какого *** вы гоните на Виеру это один из лучших игроков за всю историю арсенала (какую я помню). я понимаю, что он игрок уже другого клуба и соперник теперь нам, но поливать то его зачем.я совсем не удивлен,ч то у него не получилось (представьте его состояние - играть против клуба, которому отдал 9 лет). на мой взгляд достаточно было бы сказать - сыграл Пат херово ( на радость нам) и все!!!!!!!!!!!!!!!!!
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 30 March 2006 - 15:47
Отправлено 30 March 2006 - 15:50
Дк, а так и говорили...... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif Или я что-то не прочитал......???
Отправлено 30 March 2006 - 15:54
Юве проиграл , я согласен , но вы тут после этой победы чуть ли не победителями лиги себя обьявили , самим не смешно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif ?
Ну, зачем так?
Пока ещё не победители. Пока...
А рады все тому, что команда выиграла не с трудом, не случайно,
а продемонстрировав ШИКАРНУЮ игру.
Чего не скажешь о Юве...
Согласись, счёт мог быть ещё больше. И не стал больше не потому, что ваша защита играла оч надёжно, а потому, что Арсенал не использовал некоторые моменты.
Отправлено 30 March 2006 - 16:05
"и еще момент: какого ХУЯ вы гоните на Виеру это один из лучших игроков за всю историю арсенала (какую я помню). я понимаю, что он игрок уже другого клуба и соперник теперь нам, но поливать то его зачем.я совсем не удивлен,ч то у него не получилось (представьте его состояние - играть против клуба, которому отдал 9 лет). на мой взгляд достаточно было бы сказать - сыграл Пат херово ( на радость нам) и все!!!!!!!!!!!!!!!!! "
Дк, а так и говорили...... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif Или я что-то не прочитал......???
вот некоторое, что нашел:
Видели рожу Пата???
Виейра(который на измене весь матч бегал),
молоденький пацан мало того, что размажет тонким слоем по полю Патрика
он переживал не потому что проиграл а потому что в этот вечер он играл не в форме Арси.
Это поучительный пример для Анри
не оставил мокрого места от Патрика
Оч приятно, что Пат в обломе....
очень жаль, что у многих здесь столь короткая память ( я про тех чьи цитатки выше)
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 30 March 2006 - 16:09
Отправлено 30 March 2006 - 16:29
Короче все видели после матча как игроки Арса и Юве жали друг другу руки и не оскорбляля некаго , дак давайте мы поступим так же !!!
Да и болелы Юве, ваши тут первые начали оскорблять Арсенал , Юве до этого относились нормально !!!
Отправлено 30 March 2006 - 16:35
Отправлено 30 March 2006 - 16:45
Отправлено 30 March 2006 - 17:27
странные вы люди чел под ником наркот абсолютно нормально и без пафоса пытался общаться
зря здесь многие считают, что выиграв у ювентуса и реала, арсенал стал самым великим клубом по своим достижениям
хоть на поле у ювентуса ничего и не получилось (в данный конкретный день) отнюдь не значит, что ювентус - команда хуже арсенала - это просто ДРУГАЯ команда!!!
и не вам здесь рассуждать чего стоила эта победа арсеналу, думаю врятли после игры коло туре с фабрегасом ржали над каморанези и ибрагимовичем и говорили, что обыграли их на одной ноге. парни выложились на все 100, потому и выиграли.
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif Молодец , хоть ты понял тебе спасибо .
Отправлено 30 March 2006 - 18:13
ну и что ты этим показал-доказал? Здесь нет ни одного прямого предложения-оскорбления для Виеры. Старые обиды всплыли, вспомнили, ЧТО он говорил про Арсенал, когда ушел в Ювентус. И ОЧЕНЬ приятно было видеть его таким. А еще приятнее - что его слова и домыслы не оправдались.вот некоторое, что нашел:
Видели рожу Пата???
он переживал не потому что проиграл а потому что в этот вечер он играл не в форме Арси.
очень жаль, что у многих здесь столь короткая память ( я про тех чьи цитатки выше)
Отправлено 30 March 2006 - 18:22
ну и что ты этим показал-доказал? Здесь нет ни одного прямого предложения-оскорбления для Виеры. Старые обиды всплыли, вспомнили, ЧТО он говорил про Арсенал, когда ушел в Ювентус. И ОЧЕНЬ приятно было видеть его таким. А еще приятнее - что его слова и домыслы не оправдались.вот некоторое, что нашел:
Видели рожу Пата???
Тигрёна - респект.. 100% //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
Отправлено 30 March 2006 - 18:28
Что он выйдит и сыграет на все 100 против Арсенала..
Ни кто не знает что его в голове творился. Может он рад что Юве проиграл.
Я лично не мог б приставить чтоб патрик забил нам гол.
Отправлено 30 March 2006 - 18:36
а кто здесь скандал видит? зашел человек, высказал мнение, завязался спор. Для чего форумы существуют?
Ну уж нет, это уже не спор, а именно скандал. Не красиво обе стороны поступают.
И про Виейру правы - нехер на него гнать. Человек - легенда клуба, захотел new challenge, он же не в другой английски клуб перешёл!
Отправлено 30 March 2006 - 19:00
Пат ушел искать приключений в другом клубе, он станет чемпионом италии! Показывает достойнную игру, но не такую,какую он показывал в Арсе! И жаль!
Но когда он вышел против нас в форме другого клуба, во время игры он для нас просто соперник, и я рад что наши игроки это ему продемонстрировали это! А после игры он может буть все тем же Патом для нас и для Игроков! Но я думаю, что он все таки после игры зашел в раздевалку Арсы и поболтал со всеми своими друзьями, а в особенности с Венгером!
А то что он не мог играть против Арсы, это врятли. Он во первых професионал, и это значит что он сражаеться за своё имя и за свою команду, и выходить на поле держа в голове мысли, типа не буду я против них играть я же их Люблю, ГЛУПО! Тогда его сразу Капелло оставил бы дома по телику матч смотреть!
А в Италии, игра будет ещё интереснее, Ювентус попрется в перед как поровоз, но начнет получать очень опасные контр атаки, и если он будут успешными, то все будет хорошо, а если нет, то будет жжжечь наша защита, и Лемон!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей