Вела то может ,но выйдет ли ? В принципе скорость у него превосходная ,техника тоже отличная ,прошлый сезон играл он именно слева ,так что проблем там сыграть не будет .Просто дело в том что он нам будет нужен в нападении .Кого тогда ставить ? Рэмси не дорос пока ,да и очень сомневаюсь чтоб Венгер его выводил куда нибудь играть в основе ,кроме КА .Покупка Кранчара полностью исключается .Он сам тоже не хочет уходить из Портсмута .Хотя Уолкотт одинаково хорошо играет на обоих флангах и это может быть альтернативой .Вела там может выйти, Ремси, Глеб. Да и не исключено, что всё же купим Кранчара.

Tomas Rosicky
Отправлено 16 June 2008 - 18:56
Отправлено 16 June 2008 - 19:06

Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...
Гость_FoLL_*
Отправлено 17 June 2008 - 12:52
Надеюсь, что без него будет кому играть в нападении :-) Некоторые уже давно поставили крест на Ван Перси, но лично мне на это наплевать, я всё еще в него верю. Да, Венгер говорил, что планирует использовать Велу в нападении. Но раньше надеялись, что Томаш пройдет нормальную предсезонную подготовку, так что Арсен может изменить своё мнение.Вела то может ,но выйдет ли ? В принципе скорость у него превосходная ,техника тоже отличная ,прошлый сезон играл он именно слева ,так что проблем там сыграть не будет .Просто дело в том что он нам будет нужен в нападении .Кого тогда ставить ? Рэмси не дорос пока ,да и очень сомневаюсь чтоб Венгер его выводил куда нибудь играть в основе ,кроме КА .Покупка Кранчара полностью исключается .Он сам тоже не хочет уходить из Портсмута .Хотя Уолкотт одинаково хорошо играет на обоих флангах и это может быть альтернативой .
Рэмси пока не готов, не спорю. Но не исключено, что он внезапно выстрелит. Шансы малы, но они есть.
Я бы не исключал вариант с Кранчаром. Но это пустая полемика. Здесь слишком мало фактов, чтобы делать обоснованные заявления. Вот, а вдруг Сеня всех огорошит и возьмет Срну? :-)
Я видел Уолкотта немного. Но мне показалось, что справа он действует заметно эффективнее, чем слева.
Отправлено 17 June 2008 - 14:31
Отправлено 17 June 2008 - 17:34
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...
Отправлено 17 June 2008 - 18:07
Ни Вела ни кто либо еще из нынешнего состава не сможет полноценно заменить Томаша слева.
По-моему, под словом "полноценно" тут имеется в виду совсем немногое. Самое большое, сколько с нами без травм играл Росицки - это два месяца. За эти два месяца он не смог вжиться в игру команды так, чтобы привносить в нее что-то очень ценное. Да, когда он играет, выглядит эдаким моторчиком - если в форме, конечно, - но тот же Уолкотт на фланге смотрится эффективнее. Еще будем посмотреть на Велу и Рамси.
Отправлено 17 June 2008 - 19:48

Гость_House M.D._*
Отправлено 07 July 2008 - 07:21
//www.youtube.com/watch?v=PHaq1QtCotc
Отправлено 07 July 2008 - 07:57
Отправлено 07 July 2008 - 08:08
В итоге он восстановился от травмы ,или всётаки пропустит предсезонку ?
Росицки продолжит процесс реабилитации в Лондоне
Томаш Росицки заявил, что через пару дней возвратится в Лондон, для того чтобы продолжить там процесс восстановления после операции на коленt.
Полузащитник Лондонского Арсенала не играл начиная с января из-за серьезной травмы колена, которая потребовала хирургического вмешательства в мае.
Росицки шесть недель передвигался с помощью костылей, но теперь он способен ходить без них, хоть и не устойчиво и медленно, но это отличная новость для Арсен Венгера и фанатов "канониров". Быстрое выздоровление капитана сборной Чехии может усилить Арсенал на старте сезона.
"Приятно обходится без костылей. На протяжении шести недель я не мог сделать ни единого движения без них”, - сказал Росицки.
"Теперь эти неприятные ощущения остались позади. В прошлую среду я впервые ходил без какой-либо и чьей-либо помощи. Конечно, в этом нет ничего особенного, но теперь я хотя бы могу ходить. После долгого времени без движений мое колено омертвело. Мне требуется время, чтобы все снова встало на свои места.
"Через несколько дней я улечу в Англию. В Лондоне я начну более сложный процесс реабилитации. Я не знаю, что меня ждет, но, наконец, я хоть чем-нибудь займусь. Я уверен, специалисты Арсенала знают, как подготовить меня к предстоящему сезону”.
--
Как видишь в Лондон он прилетел теперь пора выздоравливать и больше никогда не болеть)
Сообщение отредактировал DONEN: 07 July 2008 - 08:42
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 07 July 2008 - 08:22
Гость_Pedro_*
Отправлено 07 July 2008 - 08:24
Росицки продолжит процесс реабилитации в Лондоне
Как видишь в Лондон он прилетел теперь пора выздоравливать и больше никогда не болеть)
Знаеш, я с тобой полностью согласен!!!
Отправлено 27 July 2008 - 22:01
Хехе.
Сообщение отредактировал ArsStyle: 27 July 2008 - 22:02
Отправлено 28 July 2008 - 08:36
Полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки призвал не списывать его клуб из числа претендентов на победу в Премьер-Лиге в новом сезоне, несмотря на ряд серьезных потерь.
В нынешнее межсезонье клуб с "Эмирэйтс Стэдиум" уже потерял троих полузащитников. Матье Фламини ушел свободным агентом в "Милан". Александр Глеб был продан в "Барселону", а Жилберту Сильва - в "Панатинаикос".
Также ходят слухи об интересе сильнейших клубов Европы к Адебайору и Фабрегасу. Впрочем, Росицки не пугает эта ситуация. По мнению полузащитника сборной Чехии наставник "канониров" Арсен Венгер сможет найти на трансферном рынке достойную замену ушедшим игрокам.
"Нечто похожее было в прошлом сезоне, когда никто нас не воспринимал всерьез. Некоторые игроки ушли, но, я уверен, что тренер сможет их заменить".
"Он (Арсен Венгер) знает, что делает. Мои амбиции достаточно велики, как и у остальной команды. У нас была отличная полузащита. Жаль, что не удалось ее сохранить. Хотя, если эти игроки хотели уйти, это их решение", - заявил Росицки.
По мнению полузащитника "Арсенала", новичок команды Самир Насри сможет полностью заменить Александра Глеба, ушедшего в "Барселону". А на позицию Фламини в полузащите стоит наигрывать Диаби, считает чех.
"Я думаю, что Диаби получит хорошую возможность занять позицию Фламини. Когда я был травмирован, он играл слева, но это не его место. Лучше всего он в центре поля, там он похож на Патрика Вийера".
"Я многого ожидаю от него. По тренировкам я знаю, насколько тяжело играть против него. У него длинные ноги, он очень похож на Вийера. Я думаю, он будет очень хорош", - добавил Росицки.
//premiership.ru/upload/2008/07/Tomas_Rosicky.jpg
Фото сильное ))
Сообщение отредактировал Slider: 28 July 2008 - 08:43
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Гость_Valen_*
Отправлено 11 August 2008 - 15:20
Отправлено 11 August 2008 - 18:47

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 11 August 2008 - 19:01
А он сказал что не собирается форсировать свое возвращениеА что с Роси то, на физиорум была одна неделя, вдруг бац, 7 недель. Что за фигня.

Отправлено 12 September 2008 - 12:42
"Недавно Томаш начал новый этап восстановления - ему разрешили работать с мячом", - сказал Рада Denik Sport.
"Однако его колено плохо реагирует на это. Потому трудно предсказать, вернется он к октябрьским матчам сборной против Польши и Словении".
Агент футболиста Павел Пашка (lol) отказался говорить о травме Росицки без разрешения со стороны Арсенала.
Teamtalk
Отправлено 12 September 2008 - 14:02

Отправлено 12 September 2008 - 14:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей