Перейти к содержимому

Фотография

Tomas Rosicky

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 979

#301 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 18:56

Вела там может выйти, Ремси, Глеб. Да и не исключено, что всё же купим Кранчара.

Вела то может ,но выйдет ли ? В принципе скорость у него превосходная ,техника тоже отличная ,прошлый сезон играл он именно слева ,так что проблем там сыграть не будет .Просто дело в том что он нам будет нужен в нападении .Кого тогда ставить ? Рэмси не дорос пока ,да и очень сомневаюсь чтоб Венгер его выводил куда нибудь играть в основе ,кроме КА .Покупка Кранчара полностью исключается .Он сам тоже не хочет уходить из Портсмута .Хотя Уолкотт одинаково хорошо играет на обоих флангах и это может быть альтернативой .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#302 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 19:06

Булыкин встанет))))) :smiley1: Он нам поможет)))
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#303 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2008 - 12:52

Вела то может ,но выйдет ли ? В принципе скорость у него превосходная ,техника тоже отличная ,прошлый сезон играл он именно слева ,так что проблем там сыграть не будет .Просто дело в том что он нам будет нужен в нападении .Кого тогда ставить ? Рэмси не дорос пока ,да и очень сомневаюсь чтоб Венгер его выводил куда нибудь играть в основе ,кроме КА .Покупка Кранчара полностью исключается .Он сам тоже не хочет уходить из Портсмута .Хотя Уолкотт одинаково хорошо играет на обоих флангах и это может быть альтернативой .

Надеюсь, что без него будет кому играть в нападении :-) Некоторые уже давно поставили крест на Ван Перси, но лично мне на это наплевать, я всё еще в него верю. Да, Венгер говорил, что планирует использовать Велу в нападении. Но раньше надеялись, что Томаш пройдет нормальную предсезонную подготовку, так что Арсен может изменить своё мнение.
Рэмси пока не готов, не спорю. Но не исключено, что он внезапно выстрелит. Шансы малы, но они есть.
Я бы не исключал вариант с Кранчаром. Но это пустая полемика. Здесь слишком мало фактов, чтобы делать обоснованные заявления. Вот, а вдруг Сеня всех огорошит и возьмет Срну? :-)
Я видел Уолкотта немного. Но мне показалось, что справа он действует заметно эффективнее, чем слева.
  • 0

#304 OFFLINE   Acapulco

Acapulco

канонирчик

• PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 14:31

Ни Вела ни кто либо еще из нынешнего состава не сможет полноценно заменить Томаша слева. Новое приобретение? Крайне маловероятно что кто-то так же сходу войдет в игру как например Санья. Тот же Эдуардо поначалу наигрывался в дубле достаточно долгое время. Видимо не суждено Диаби поиграть на месте флама, по крайней мере до восстановления Росицки. А стартовать хорошо очень важно, тем более с нашим раскладом.
  • 0

#305 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 17:34

Чувстую, что опять сезон с поражений придётся начать(((.....опять 25..
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#306 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 18:07

Ни Вела ни кто либо еще из нынешнего состава не сможет полноценно заменить Томаша слева.

По-моему, под словом "полноценно" тут имеется в виду совсем немногое. Самое большое, сколько с нами без травм играл Росицки - это два месяца. За эти два месяца он не смог вжиться в игру команды так, чтобы привносить в нее что-то очень ценное. Да, когда он играет, выглядит эдаким моторчиком - если в форме, конечно, - но тот же Уолкотт на фланге смотрится эффективнее. Еще будем посмотреть на Велу и Рамси.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#307 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 19:48

Не стоит про Глеба забывать ,он пока ещё в команде .Но сам факт ,что нам нужен игрок номинальная позиция которого фланг отрицать пожалуй нельзя .Насри это больше центральный полузащитник ,игрок под нападающим .Нам же нужен именно вингер .Посмотрим ,может Росицки успеет восстановиться .Во всяком случая я на это очень надеюсь :)
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#308 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 07 July 2008 - 07:21

Росик открывает новый магазин Арсенала, раздает автографы, фоткается
//www.youtube.com/watch?v=PHaq1QtCotc
  • 0

#309 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 07:57

В итоге он восстановился от травмы ,или всётаки пропустит предсезонку ?
  • 0

#310 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 08:08

В итоге он восстановился от травмы ,или всётаки пропустит предсезонку ?

Росицки продолжит процесс реабилитации в Лондоне

Томаш Росицки заявил, что через пару дней возвратится в Лондон, для того чтобы продолжить там процесс восстановления после операции на коленt.

Полузащитник Лондонского Арсенала не играл начиная с января из-за серьезной травмы колена, которая потребовала хирургического вмешательства в мае.

Росицки шесть недель передвигался с помощью костылей, но теперь он способен ходить без них, хоть и не устойчиво и медленно, но это отличная новость для Арсен Венгера и фанатов "канониров". Быстрое выздоровление капитана сборной Чехии может усилить Арсенал на старте сезона.

"Приятно обходится без костылей. На протяжении шести недель я не мог сделать ни единого движения без них”, - сказал Росицки.

"Теперь эти неприятные ощущения остались позади. В прошлую среду я впервые ходил без какой-либо и чьей-либо помощи. Конечно, в этом нет ничего особенного, но теперь я хотя бы могу ходить. После долгого времени без движений мое колено омертвело. Мне требуется время, чтобы все снова встало на свои места.

"Через несколько дней я улечу в Англию. В Лондоне я начну более сложный процесс реабилитации. Я не знаю, что меня ждет, но, наконец, я хоть чем-нибудь займусь. Я уверен, специалисты Арсенала знают, как подготовить меня к предстоящему сезону”.
--
Как видишь в Лондон он прилетел теперь пора выздоравливать и больше никогда не болеть)

Сообщение отредактировал DONEN: 07 July 2008 - 08:42

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#311 OFFLINE   Dirty

Dirty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 08:22

"kондонского Арсенала".. нуну ))
  • 0
don't worry

#312 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2008 - 08:24

Росицки продолжит процесс реабилитации в Лондоне

Как видишь в Лондон он прилетел теперь пора выздоравливать и больше никогда не болеть)

Знаеш, я с тобой полностью согласен!!!
  • 0

#313 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 22:01

Росицки доверяет трансферной политике тренера, дает чаевые Диаби и призывает не хоронить Арсенал раньше времени.
Хехе.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 27 July 2008 - 22:02

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#314 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 08:36

Росицки: "Не стоит списывать "Арсенал"
Полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки призвал не списывать его клуб из числа претендентов на победу в Премьер-Лиге в новом сезоне, несмотря на ряд серьезных потерь.

В нынешнее межсезонье клуб с "Эмирэйтс Стэдиум" уже потерял троих полузащитников. Матье Фламини ушел свободным агентом в "Милан". Александр Глеб был продан в "Барселону", а Жилберту Сильва - в "Панатинаикос".

Также ходят слухи об интересе сильнейших клубов Европы к Адебайору и Фабрегасу. Впрочем, Росицки не пугает эта ситуация. По мнению полузащитника сборной Чехии наставник "канониров" Арсен Венгер сможет найти на трансферном рынке достойную замену ушедшим игрокам.

"Нечто похожее было в прошлом сезоне, когда никто нас не воспринимал всерьез. Некоторые игроки ушли, но, я уверен, что тренер сможет их заменить".

"Он (Арсен Венгер) знает, что делает. Мои амбиции достаточно велики, как и у остальной команды. У нас была отличная полузащита. Жаль, что не удалось ее сохранить. Хотя, если эти игроки хотели уйти, это их решение", - заявил Росицки.

По мнению полузащитника "Арсенала", новичок команды Самир Насри сможет полностью заменить Александра Глеба, ушедшего в "Барселону". А на позицию Фламини в полузащите стоит наигрывать Диаби, считает чех.

"Я думаю, что Диаби получит хорошую возможность занять позицию Фламини. Когда я был травмирован, он играл слева, но это не его место. Лучше всего он в центре поля, там он похож на Патрика Вийера".

"Я многого ожидаю от него. По тренировкам я знаю, насколько тяжело играть против него. У него длинные ноги, он очень похож на Вийера. Я думаю, он будет очень хорош", - добавил Росицки.
//premiership.ru/upload/2008/07/Tomas_Rosicky.jpg
Фото сильное ))

Сообщение отредактировал Slider: 28 July 2008 - 08:43

• 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#315 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2008 - 15:20

А что с Роси то, на физиорум была одна неделя, вдруг бац, 7 недель. Что за фигня.
  • 0

#316 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 18:47

пора ему уже, по-моему, вплотную заняться ресторанным или гостиничным бизнесом :) Рося,не мучай ни нас ни жопу ...
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#317 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2008 - 19:01

А что с Роси то, на физиорум была одна неделя, вдруг бац, 7 недель. Что за фигня.

А он сказал что не собирается форсировать свое возвращение :168: Если бы еще это помогло.. время равно максимум на один тайм его хватит. Что форсируй, что не форсируй.
  • 0

#318 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 12:42

Наставник сборной Чехии Петр Рада рассказал, что с Томашем Росицки опять далеко не все хорошо.
"Недавно Томаш начал новый этап восстановления - ему разрешили работать с мячом", - сказал Рада Denik Sport.

"Однако его колено плохо реагирует на это. Потому трудно предсказать, вернется он к октябрьским матчам сборной против Польши и Словении".

Агент футболиста Павел Пашка (lol) отказался говорить о травме Росицки без разрешения со стороны Арсенала.

Teamtalk
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#319 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 14:02

Охренеть! Ему там что, ногу оторвало что ли? :168:
  • 0

#320 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 14:23

просто его оберегают.надеюсь скоро он вернетса...
  • 0
Джек-наше всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей