Чемпионат Мира 2006. Германия.
Отправлено 25 June 2006 - 20:51
кюйт- полный неудачник.... пусть повесится... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Отправлено 25 June 2006 - 20:59
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 25 June 2006 - 21:02
Как можно не дать пеналь, если игроку в штрафной дали бутсой в грудак? млять... слов нету... я в шоке!
Иванов - просто уе*бище, еще финал дадут судить... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/205.gif
Отправлено 25 June 2006 - 21:05
Отправлено 25 June 2006 - 21:24
а Перси "подрос" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Отправлено 25 June 2006 - 21:24
У него че проблемы в личной жизни!
Ладно ещё все судьи улыбаються когда показывают красную, так этот просто тупо краснный как помидор и хрен поймешь на его роже,какие у него там имоции!!
Убей мебя Иванов, избавь мир от таких судей!
Знаете я после этого ЧМ, за то чтобы судьи смотрели повтор по теликам, или Тупо судью РОБОТа!
*ой* и как обидно что эти п*ст?ки португовнальци прошли, да накого ещё, на припадочных Англичан! Вот будет матч, смотреть и тазик рядом с собой ставить!
Маслаченко бедняга так и не мог до конца разобраться сколько же Иванов напоказывал желтых и красных!! гы наверно до сих пор считает! Или тупо у него с арифметикой плохо!
РОБЕН перегорел!
Ну а наш чел выжегал, как он там карвальё, если не ощибаюсь, на пятую точку присаживал АА!
Отправлено 25 June 2006 - 21:25
P.S.
Иванов по ходу установил рекорд - 16 желтых и 4 красные карточки показал.
Отправлено 25 June 2006 - 21:26
А что тут все кучей наехали на португалию, да, не спорю, грубили фолили..., но голландцы тоже "хороши"(один момент когда мяч не вернули чего стоит!)
P.S.
Иванов по ходу установил рекорд - 16 желтых и 4 красные карточки показал.
Маслачеко тебе бы спасибо сказал! За подсчет по желтым и по красным!
да обе команды хороши, просто НЕНАВИЖУ Я ПОРТУГАЛИЮ!!
Отправлено 26 June 2006 - 06:31
....осталось утопить урода в унитазе.....//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif ну и игра
Иванов - АЦЦкий сотон!!!!!!!!
ему видимо не дает покоя слава Коллины...
теперь ему осталось только башку налысо побрить
...Робена попросту хорошо прикрыли...
....а Куйт таки да, запорол.....и Коку мля в перекладину....
....Хейтинга все намана сделал.....*ой*, а как еще с такими уеб****ами играть, когда еще и судья за них???
Гость_ruslanoid_*
Отправлено 26 June 2006 - 08:05
он бы не дал этому матчу перейти в тот беспредел что там царил.
что Сколари делал в тренерской зоне Голандии?!?!?!?!?!?
как можно было позволить замене фиго длиться 2-3 минуты в общем счете???!?!??!??!?!
кароче пипец! а португальцам желаю продуть 7:0 в следующем при чем все голы чтоб были в свои ворота //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/tongue.gif
Отправлено 26 June 2006 - 08:34
кто еще кроме меня вспомнил о Пиерлуиджи Колине вчера?
он бы не дал этому матчу перейти в тот беспредел что там царил.
что Сколари делал в тренерской зоне Голандии?!?!?!?!?!?
как можно было позволить замене фиго длиться 2-3 минуты в общем счете???!?!??!??!?!
кароче пипец! а португальцам желаю продуть 7:0 в следующем при чем все голы чтоб были в свои ворота //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/tongue.gif
а что бы интересно сделал Коллина для прекращения этого беспредела? мне кажется он бы еще больше красных надавал.игрокам было уже по боку удалят их или нет. им было главное нагрубить. и, вообще, я считаю,что Иванов был очень принципиален, и карточки показывал по делу. хотя я не долюбливаю этого арбитра.Что ему оставалось то? стоят и смотреть как они ломают друг друга?
А так хотелось чтобы в четвертьфинал вышла голландия и надрала задницу этим прокисшим англичанам
Отправлено 26 June 2006 - 08:52
Если иванов еще хоть раз отсудит матч на ЧМ, то это будет самый крутой ляп в истории ФИФА, УЕФА и прочих правящих футбольных организаций...
Если че то говорить про матч ФУТБОЛЬНЫЙ Португалия - Нидерланды, то игры не стало под конец первого тайма, уже тогда стало ясно что игра выходила из под контроля. До перерыва голландцы смотрелись бледно, а после перерыва, когда только началась нащупываться игра, всех и вся затмил судья...
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 26 June 2006 - 09:04
Отправлено 26 June 2006 - 09:21
Отправлено 26 June 2006 - 09:23
The show must go on,
Отправлено 26 June 2006 - 09:34
Отправлено 26 June 2006 - 09:37
красава Зепп Блаттер, всегда бы такая решительностьПрезидент ФИФА Зепп Блаттер: «Считаю, что сегодня судья матча не соответствовал уровню его участников. Желтая карточка должна быть показана самому арбитру. Это была игра эмоций с исключительной драмой в конце и с заслуженной победой Португалии. Это было великолепное шоу, в которое вмешался судья, который не был последовательным в своих решениях». //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
The show must go on,
Отправлено 26 June 2006 - 11:03
А никто не считал кто из португальцев по второй желтой получил?
если я пральна понял вопрос и правила как таковые, то это Манише и Нуно Валенте, получаем что центр поля у португалов будет полностью перестроен... реально судейство Иванова не было в пользу португалов, не было в пользу нидерландов, оно было в пользу Англии
есличе здесь посмотри
Отправлено 26 June 2006 - 11:42
16 желтых карточек и 4 красные.
Это, наверное, месть за то, что сб.России не выступает в финальной стадии. Мутко всё купил или ктонить ещё...
1. В матче Португалия-Нидерланды повторён рекорд по количеству жёлтых карточек в одной игре за всю историю чемпионатов мира. (16 штук)
2. В матче Португалия-Нидерланды установлен рекорд по количеству красных карточек в одной игре за всю историю Кубков мира. (4)
3. В матче Португалия-Нидерланды установлен рекорд по количеству жёлтых карточек в одной игре для одной команды за всю историю Кубков мира. (9, Португалия)
а вот Валя-рекордсмен и его карточки:
//static.flickr.com/58/175344511_d233923825.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей