Фильмы
Отправлено 22 December 2009 - 17:17
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_kust_*
Отправлено 22 December 2009 - 17:19
А я тебе что говорила .kust глянул "Шесть демонов Эмили Роуз". Ужасно унылое зрелище. Тоскливый ужастик с закосом под судебную драму. На серьезную судебную драму фильмец никак не тянет, а настоящего хоррора не вышло. Еле досмотрел.
5/10.
Гораздо хуже "Экзерциста".![]()
Не зря не стала смотреть .
Журналу Total DVD доверяю ... чрезвычайно редко он подводит .
Самолично смотрела в пятницу новый фильм классика жанра Сэма Рейми Затащи меня в Ад .
Понравился .
Бабулька Гануш что надо

Хотя б некоторые моментики я бы переделала .
Само затаскивание в Ад должно быть все-таки пострашнее , и за финал как бы непредсказуемый муа догадалась .
Но в целом , по сравнению с множеством фильмовой фигни , вполне достойная работа .
Сообщение отредактировал kust: 22 December 2009 - 17:29
Гость_Бибигон_*
Отправлено 22 December 2009 - 18:17
А я тебе что говорила .
Не зря не стала смотреть .
Журналу Total DVD доверяю ... чрезвычайно редко он подводит .
Самолично смотрела в пятницу новый фильм классика жанра Сэма Рейми Затащи меня в Ад .
Понравился .
Бабулька Гануш что надо![]()
Хотя б некоторые моментики я бы переделала .
Само затаскивание в Ад должно быть все-таки пострашнее , и за финал как бы непредсказуемый муа догадалась .
Но в целом , по сравнению с множеством фильмовой фигни , вполне достойная работа .
Плюсуюсь, фильм гавнецо.kust глянул "Шесть демонов Эмили Роуз". Ужасно унылое зрелище. Тоскливый ужастик с закосом под судебную драму. На серьезную судебную драму фильмец никак не тянет, а настоящего хоррора не вышло. Еле досмотрел.
5/10.
Гораздо хуже "Экзерциста".
Сообщение отредактировал Бибигон: 22 December 2009 - 18:18
Отправлено 22 December 2009 - 22:18
Херасе не вышло хоррора. В три ночи *упс* какой хоррор. А сцена с изгнанием это ваще я ебал.
Тебя колобок случайно не пугает?

чесна говоря деваха эта со своим истошным стоном к середине фильма надоедает, да еще актриса ужос страшна как сам черт без всяких демонов

Финал вообще конченый "виновен и свободен" - бред бредом.
Аля ты там не затягивай, когда наконец посмотришь мои любимые фильмы ШвН и МД.

Сообщение отредактировал AlexFan: 23 December 2009 - 01:16
Отправлено 24 December 2009 - 00:35
Кому интересно, более 100 (!) кинокритиков всего мира выбрали лучшие фильмы декады 2000-2009.
Лучший фильм по их мнению - Малхолланд Драйв

Топ-10 выглядит так:
1. Mulholland Dr. 288 38
2 In the Mood for Love 239 32
3 Yi Yi 177 23
4 There Will Be Blood 168 29
5 Eternal Sunshine of the Spotless Mind 161 23
6 The New World 133 19
7 Before Sunset 104 20
8 Zodiac 100 17
9 Platform 97 12
10 A.I.: Artificial Intelligence
//www.indiewire.com/survey/best_of_the_decade_critics_survey_2000s/best_of_the_decade
Сообщение отредактировал AlexFan: 24 December 2009 - 00:36
Отправлено 24 December 2009 - 08:40
Посмотрел Аватара. Да, круто, фантастически красиво. Но еще иногда при просмотре крупнобюджетного блокбастера хочется чувствовать, что это кино снято не только для 15летних. Сопли еще эти стандартные голивудские... Фильм-шедевр в стиле глаза открыть — мозг откючить.
Отправлено 24 December 2009 - 10:37
это который где-то год назад вышел про маника, которого так и не поймали? там гиленхалл еще играет?8 Zodiac 100 17
//www.indiewire.com/survey/best_of_the_decade_critics_survey_2000s/best_of_the_decade
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 24 December 2009 - 11:45
это который где-то год назад вышел про маника, которого так и не поймали? там гиленхалл еще играет?
Угу.
Отправлено 24 December 2009 - 13:51
Вопщим, "главному фильму года" скромные 7 из 10, а тем, кто предрекал камбеку Камерона статус значимости "революция в кино", - нескромный ответ: "Нах*й такие революции".
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 24 December 2009 - 15:29
"Нах*й такие революции".
Александр, я не узнаю вас в гриме(с)

Вместо тебя случайно не клон-двойник пишет?

может в кино ходил в плохом настроении и синие чебурашки не понравились?

I'm blue da ba dee da ba dee © rulzzz

Гость_FoLL_*
Отправлено 24 December 2009 - 15:40
И его сложно за это винить.синие чебурашки не понравились?
![]()
Отправлено 24 December 2009 - 15:47
И его сложно за это винить.

Кэмерон не угадал с цветом для красной части Лондона

Отправлено 24 December 2009 - 18:49

А синие чебурашки, пусть они и синие, но все же не настолько, чтоб ассоциироваться с Челси, очень даже понравились. Забавная живность

The show must go on,
Отправлено 24 December 2009 - 18:59
Думаю, в ближайшие 10-15 лет должны появиться новые мегаблокбастеры 3-д намного круче по сюжету и разнообразные по жанру, но "Аватар" навсегда останется - новаторским
Гость_kust_*
Отправлено 24 December 2009 - 21:22
Cпасибо за это мнение .А у меня очень противоречивые впечатления от "Аватара". Все вроде отлично - и сюжет захватывающий, и музыка красивая и главное уместная, и даже актеры стараются... Но вот то, что я постоянно во время сеанса ловил себя на мысли, что все это нарисовано, процентов наверна 75-80, очень сильно напрягало...
Вопщим, "главному фильму года" скромные 7 из 10, а тем, кто предрекал камбеку Камерона статус значимости "революция в кино", - нескромный ответ: "Нах*й такие революции".
Если честно , мини даж не тянет его посмотреть ... отпугивает сам жанр - сказошная фантастика .
Не смотрела ни одной серии ни Властелина колец , ни Хроников Нарни , ни Гарри Поттера ... и прекрасно себя чувствую

AlexFan , Челюсти - может и прорыв , но меня они не сильно торкнули ... разве что на классного Роя Шайдера полюбоваться имеет смысл .
Сообщение отредактировал kust: 24 December 2009 - 21:26
Отправлено 24 December 2009 - 21:36
Включил даже в личный топ-50 лучших фильмов I ever seen

Отправлено 24 December 2009 - 21:56
ухты, не один я такой //www.otryv-pertsa.org.ua/style_emoticons/default/beer.gifНе смотрела ни одной серии ни ни Хроников Нарни , ни Гарри Поттера ... и прекрасно себя чувствую
![]()
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 25 December 2009 - 00:30

Отправлено 25 December 2009 - 05:12
Ну объясни мне, чего никогда еще не было? Такого качества 3-д эффектов? Не могу спорить, в 3-д не был, однако даже если и так, то это веха не в кинематографе, а в технологии трехмерной графики. Или никогда не было полностью рисованного фильма? Почему ж, мультипликацияНа самом деле мы стали очевидцвами вехи в кино - "Аватар" уже можно сравнивать по значимости с "Кинг-Конгом" (1933) или "Челюстями". Это прорыв. Такого никогда еще не было.
Думаю, в ближайшие 10-15 лет должны появиться новые мегаблокбастеры 3-д намного круче по сюжету и разнообразные по жанру, но "Аватар" навсегда останется - новаторским

Вот "Темный рыцарь" можно считать вехой в развлекательном кино (думаю, причастность обоих фильмов к этой категории не обсуждается). Никаких технических новатрств, которыми бряцать направо и налево еще за полгода до премьеры, зато - смена парадигмы смысловой части блокбастеров. Это точно. Такого надрывного и глубокого блокбастера в схожей жанровой категории еще не было, если был - скажите кто-нибудь, я с удовольствием посмотрю.
The show must go on,
Отправлено 25 December 2009 - 05:15
И не надо подходить к этому фильму с той же меркой что к Феллини, Тарковскому или Линчу. СПГС - это не про Кэмерона. Но в своем жанре он (Кэмерон) не менее крут, чем вышеупомянутые мастера. Глупо это отрицать.
Кста, ""Безумный спецназ"" кто нибудь уже посмотрел? Стоит сходить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей