Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#3181 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 17:17

Херасе не вышло хоррора. В три ночи *упс* какой хоррор. А сцена с изгнанием это ваще я ебал.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#3182 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2009 - 17:19

kust глянул "Шесть демонов Эмили Роуз". Ужасно унылое зрелище. Тоскливый ужастик с закосом под судебную драму. На серьезную судебную драму фильмец никак не тянет, а настоящего хоррора не вышло. Еле досмотрел.
5/10.

Гораздо хуже "Экзерциста". :huh:

А я тебе что говорила .
Не зря не стала смотреть .
Журналу Total DVD доверяю ... чрезвычайно редко он подводит .
Самолично смотрела в пятницу новый фильм классика жанра Сэма Рейми Затащи меня в Ад .
Понравился .
Бабулька Гануш что надо :26c74:
Хотя б некоторые моментики я бы переделала .
Само затаскивание в Ад должно быть все-таки пострашнее , и за финал как бы непредсказуемый муа догадалась .
Но в целом , по сравнению с множеством фильмовой фигни , вполне достойная работа .

Сообщение отредактировал kust: 22 December 2009 - 17:29

• 0

#3183 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2009 - 18:17

А я тебе что говорила .
Не зря не стала смотреть .
Журналу Total DVD доверяю ... чрезвычайно редко он подводит .
Самолично смотрела в пятницу новый фильм классика жанра Сэма Рейми Затащи меня в Ад .
Понравился .
Бабулька Гануш что надо :26c74:
Хотя б некоторые моментики я бы переделала .
Само затаскивание в Ад должно быть все-таки пострашнее , и за финал как бы непредсказуемый муа догадалась .
Но в целом , по сравнению с множеством фильмовой фигни , вполне достойная работа .

kust глянул "Шесть демонов Эмили Роуз". Ужасно унылое зрелище. Тоскливый ужастик с закосом под судебную драму. На серьезную судебную драму фильмец никак не тянет, а настоящего хоррора не вышло. Еле досмотрел.
5/10.

Гораздо хуже "Экзерциста".

Плюсуюсь, фильм гавнецо.

Сообщение отредактировал Бибигон: 22 December 2009 - 18:18

• 0

#3184 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 22:18

Херасе не вышло хоррора. В три ночи *упс* какой хоррор. А сцена с изгнанием это ваще я ебал.

Тебя колобок случайно не пугает? :)
чесна говоря деваха эта со своим истошным стоном к середине фильма надоедает, да еще актриса ужос страшна как сам черт без всяких демонов :bigyell:

Финал вообще конченый "виновен и свободен" - бред бредом.

Аля ты там не затягивай, когда наконец посмотришь мои любимые фильмы ШвН и МД. :smokin:

Сообщение отредактировал AlexFan: 23 December 2009 - 01:16

• 0

#3185 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 00:35

флуд к положительным откликам на "Аватара". Уж наскока я не перевариваю фантастику, но это реально классно.

Кому интересно, более 100 (!) кинокритиков всего мира выбрали лучшие фильмы декады 2000-2009.

Лучший фильм по их мнению - Малхолланд Драйв :cool:

Топ-10 выглядит так:
1. Mulholland Dr. 288 38
2 In the Mood for Love 239 32
3 Yi Yi 177 23
4 There Will Be Blood 168 29
5 Eternal Sunshine of the Spotless Mind 161 23
6 The New World 133 19
7 Before Sunset 104 20
8 Zodiac 100 17
9 Platform 97 12
10 A.I.: Artificial Intelligence

//www.indiewire.com/survey/best_of_the_decade_critics_survey_2000s/best_of_the_decade

Сообщение отредактировал AlexFan: 24 December 2009 - 00:36

• 0

#3186 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 08:40

Может разобью чьи-то идеалистические представления о реалистичном кино, но ВОТ вам, кто не видел.

Посмотрел Аватара. Да, круто, фантастически красиво. Но еще иногда при просмотре крупнобюджетного блокбастера хочется чувствовать, что это кино снято не только для 15летних. Сопли еще эти стандартные голивудские... Фильм-шедевр в стиле глаза открыть — мозг откючить. 

• 1

#3187 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 10:37

8 Zodiac 100 17

//www.indiewire.com/survey/best_of_the_decade_critics_survey_2000s/best_of_the_decade

это который где-то год назад вышел про маника, которого так и не поймали? там гиленхалл еще играет?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3188 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 11:45

это который где-то год назад вышел про маника, которого так и не поймали? там гиленхалл еще играет?

Угу.
  • 0

#3189 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 13:51

А у меня очень противоречивые впечатления от "Аватара". Все вроде отлично - и сюжет захватывающий, и музыка красивая и главное уместная, и даже актеры стараются... Но вот то, что я постоянно во время сеанса ловил себя на мысли, что все это нарисовано, процентов наверна 75-80, очень сильно напрягало...

Вопщим, "главному фильму года" скромные 7 из 10, а тем, кто предрекал камбеку Камерона статус значимости "революция в кино", - нескромный ответ: "Нах*й такие революции".
  • 1
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#3190 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 15:29

"Нах*й такие революции".

Александр, я не узнаю вас в гриме(с) :)

Вместо тебя случайно не клон-двойник пишет? :bigyell: Ярый любитель фантастики не полюбил Аватар =)))
может в кино ходил в плохом настроении и синие чебурашки не понравились? :huh:

I'm blue da ba dee da ba dee © rulzzz :music:
  • 0

#3191 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2009 - 15:40

синие чебурашки не понравились? :huh:

И его сложно за это винить.
  • 1

#3192 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 15:47

И его сложно за это винить.

:bigyell:

Кэмерон не угадал с цветом для красной части Лондона :bigyell:
  • 1

#3193 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 18:49

AlexFan, видимо, я не такой уж и ярый любитель фантастики, раз не все ее представители повергают меня в блаженный восторг :)

А синие чебурашки, пусть они и синие, но все же не настолько, чтоб ассоциироваться с Челси, очень даже понравились. Забавная живность :bigyell: только вот нарисованные... :hehe:
  • 0
The show must go on,

#3194 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 18:59

На самом деле мы стали очевидцвами вехи в кино - "Аватар" уже можно сравнивать по значимости с "Кинг-Конгом" (1933) или "Челюстями". Это прорыв. Такого никогда еще не было.

Думаю, в ближайшие 10-15 лет должны появиться новые мегаблокбастеры 3-д намного круче по сюжету и разнообразные по жанру, но "Аватар" навсегда останется - новаторским
  • 1

#3195 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2009 - 21:22

А у меня очень противоречивые впечатления от "Аватара". Все вроде отлично - и сюжет захватывающий, и музыка красивая и главное уместная, и даже актеры стараются... Но вот то, что я постоянно во время сеанса ловил себя на мысли, что все это нарисовано, процентов наверна 75-80, очень сильно напрягало...

Вопщим, "главному фильму года" скромные 7 из 10, а тем, кто предрекал камбеку Камерона статус значимости "революция в кино", - нескромный ответ: "Нах*й такие революции".

Cпасибо за это мнение .
Если честно , мини даж не тянет его посмотреть ... отпугивает сам жанр - сказошная фантастика .
Не смотрела ни одной серии ни Властелина колец , ни Хроников Нарни , ни Гарри Поттера ... и прекрасно себя чувствую :bigyell:
AlexFan , Челюсти - может и прорыв , но меня они не сильно торкнули ... разве что на классного Роя Шайдера полюбоваться имеет смысл .

Сообщение отредактировал kust: 24 December 2009 - 21:26

• 1

#3196 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 21:36

kust "Челюсти" я просто обожаю. =) А музыка, музыка там какая... Бррр просто.

Включил даже в личный топ-50 лучших фильмов I ever seen :)
  • 0

#3197 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 21:56

Не смотрела ни одной серии ни ни Хроников Нарни , ни Гарри Поттера ... и прекрасно себя чувствую :bigyell:

ухты, не один я такой //www.otryv-pertsa.org.ua/style_emoticons/default/beer.gif
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#3198 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 00:30

А что. Хроников, Гарри и ВК я тоже, между прочим, не смотрел :)
  • 0

#3199 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 05:12

На самом деле мы стали очевидцвами вехи в кино - "Аватар" уже можно сравнивать по значимости с "Кинг-Конгом" (1933) или "Челюстями". Это прорыв. Такого никогда еще не было.

Думаю, в ближайшие 10-15 лет должны появиться новые мегаблокбастеры 3-д намного круче по сюжету и разнообразные по жанру, но "Аватар" навсегда останется - новаторским

Ну объясни мне, чего никогда еще не было? Такого качества 3-д эффектов? Не могу спорить, в 3-д не был, однако даже если и так, то это веха не в кинематографе, а в технологии трехмерной графики. Или никогда не было полностью рисованного фильма? Почему ж, мультипликация :) сейчас полно фильмов снимается по технологии, которая позволяет накладывать на актерскую игру графику... забыл, как называется штука эта...

Вот "Темный рыцарь" можно считать вехой в развлекательном кино (думаю, причастность обоих фильмов к этой категории не обсуждается). Никаких технических новатрств, которыми бряцать направо и налево еще за полгода до премьеры, зато - смена парадигмы смысловой части блокбастеров. Это точно. Такого надрывного и глубокого блокбастера в схожей жанровой категории еще не было, если был - скажите кто-нибудь, я с удовольствием посмотрю.
  • 0
The show must go on,

#3200 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 05:15

Сходил на аватар. Чудесный фильм. Именно чудесный. Не хотелось уходить из кинозала. Фильм года для меня однозначно, хоть я и не поклонник блохбастеров.

И не надо подходить к этому фильму с той же меркой что к Феллини, Тарковскому или Линчу. СПГС - это не про Кэмерона. Но в своем жанре он (Кэмерон) не менее крут, чем вышеупомянутые мастера. Глупо это отрицать.

Кста, ""Безумный спецназ"" кто нибудь уже посмотрел? Стоит сходить?
  • 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей