Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#3181 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 09:14

Венгер красавчик, уровень Ultra-Violence пройден, взялись за Nightmare!
  • 4
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#3182 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 09:18

в очередной раз спасибо за инфу.
больше всего конечно пугает про траоре.
я тогда ваще не понимаю, кто у нас будет по краям играть. санья, гиббз, денкинсон - это ВСЕ!!!и из этих троих двое непонятных.
и при этом нам никто не нужен.

ну вот как так????
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3183 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 09:20

Видимо, босс хочет оставить состав, состоящий из 14 человек
  • 0

#3184 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 09:23

Обычно перед играми Венгер очень нервничает, и в раздевалке из-за этог очень гнетущая атмосфера, но перед игрой с Ньюкаслом и Удинезе, Венгер выглядел так будто это вообще товарищеские игры, спокоен, уверен, "без тряски",

а это точно спокойствие и уверенность, а не пофигизм???
если действительно так, то это пугает не меньше - ибо тогда он действительно верит в то, что делает сейчас и перемен ждать не приходится.

фак!
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3185 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 09:32

Венгер красавчик, уровень Ultra-Violence пройден, взялись за Nightmare!

Перед Nightmare идет Hardcore!
  • 0

#3186 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 09:39

Перед Nightmare идет Hardcore!

это в ку, а думе хардкора нет
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#3187 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 10:20

По игре заметно было :bigyell:

меня при том составе полностью устроил результат, а по игре эти ребята ничего не могли показать лучше, это их уровень. Выиграли только на самоотдаче.
  • 2

#3188 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 10:21

больше всего конечно пугает про траоре.
я тогда ваще не понимаю, кто у нас будет по краям играть. санья, гиббз, денкинсон - это ВСЕ!!!и из этих троих двое непонятных.
и при этом нам никто не нужен.

ну вот как так????

та не ,Жек, если фулбека не возьмём, точно возьмём цб. с опцией ,Верми ,если чё, подстрахует слева. ну не совсем же они уже там.....
  • 1

#3189 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 05:47

легче взять левого защ. хотя бы в аренду ...
  • 0

#3190 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 06:14

та не ,Жек, если фулбека не возьмём, точно возьмём цб. с опцией ,Верми ,если чё, подстрахует слева. ну не совсем же они уже там.....

я уже ХЗ совсем они там или не совсем - ни хуа не понимаю.
  • 2
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3191 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 07:22

*
Популярное сообщение!

Расскажу еще одну сценку, касающуюся Арсенала и Андрея. Мы сидим в открытом небольшом кафе на севере Лондона, утро, пьем кофе. За первые 15 минут десять человек, проходящих мимо попросили Андрея автограф или сфотографироваться, Андрей никогда в этом не отказывает, только если просьба не приходит в хамской или повелительной форме, но в Англии такого практически не бывает, в России случается. Останавливается группа молодых людей, сперва просят сфотографироваться, затем представляются болельщиками Арсенала требуют от Андрея, чтобы он передал Венгеру, чтобы тот покупал футболистов, называют на какие позиции это надо сделать, требуют настойчиво, уходят.
Андрей обращается ко мне "Вот, все на поверхности, хотя с другой стороны, Венгер делает много правильных вещей, он сейчас избавляется от слабых футболистов, продает игроков, которые уже не хотят играть за Арсенал, и продает за хорошую цену, но он не покупает тех, кто бы мог усилить команду"
отвечаю, "Но если не дать шанс играть молодым на постоянной основе, ты знаешь это лучше меня, то они никогда не заиграют, тот же Сеск, Фламини, Тео они бы не стали футболистами, если бы Арсен в свое время не рискнул"
Андрей "Кстати, Уилшер тоже ему многим обязан, я понимаю, что как тренер он поступает правильно, но я хочу играть в сильной команде, а ставка на молодых это всегда риск, а в таком турнире как в Англии риск двойной"
отвечаю "Мне иногда кажется, что он тянет время, чтобы они, молодые могли неожиданно сыграть на уровне, и тогда он будет иметь возможность играть ими, но опытные футболисты все равно необходимы"
Андрей "Это бег по минному полю, потому что такая стратегия может привести к катастрофе"
Вот такой небольшой диалог, который мне кажется может носить полемический характер, поэтому и рассказал о нем.

Сообщение отредактировал lbg: 19 August 2011 - 07:38

• 28

#3192 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 07:24

Расскажу еще одну сценку, касающуюся Арсенала и Андрея. Мы сидим в открытом небольшом кафе на севере Лондона, утро, пьем кофе. За первые 15 минут десять человек, проходящих мимо попросили Андрея автограф или сфотографироваться, Андрей никогда в этом не отказывает, только если просьба не приходит в хамской или повелительной форме, но в Англии такого практически не бывает, в России случается. Останавливается группа молодых людей

вы прям как Шахерезада :)

про хамскую или повелительную форму получения афтографа улыбнуло. такое бывает?

Сообщение отредактировал SureMan: 19 August 2011 - 07:25

• 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3193 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 07:33

Я могу представить - сынки богатых пап могут такое себе позволить ...
  • 0

#3194 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 07:45

Я могу представить - сынки богатых пап могут такое себе позволить ...

Для этого необязателен совершенно богатый папа. "Эй, Шава, дай автограф!" - с чувствомчто он просто обязан тебе его дать, невзирая на время, место, ситуацию и всё прочее, что он не только звезда, а и такой же человек, как и ты, со своими желаниями/нежеланиями - очень легко могу себе представить.
  • 1

Better to be lucky, than good looking...

#3195 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2011 - 08:23

Доверие к молодым игрокам и забота тренера об их будущем - это замечательно! Но вот какая мысль приходит мне в голову... А могут ли вырасти в Звёзд,(в настоящих Звёзд,а не в местечковых),молодые футболисты,играя в команде рядом с такими же юными дарованиями? По-моему,ответ очевиден - нет.
Возьмём,например,Месси. Смог бы он заграбастать столько золотых бутс,не будь рядом с ним в команде по-настоящему великих футболистов? А Руни смог бы вырасти в супер-мастера,если бы он играл в молодёжной команде? Не-а.

Даже в обычной жизни любой работяга,чтобы стать квалифицированным токарем-плотником-каменщиком должен сначала поработать рядом с мастером,поучиться у него профессии.

Все по-настоящему чемпионские команды имеют в своём составе Звёзд,но при этом не забывают и о покупке перспективной молодёжи. И эту молодёжь по-настоящему великие тренеры не бросают в бой с сильными командами на растерзание,их просто постепенно "подтягивают к основе".
Не понимаю,отчего тренер нашей команды решил идти каким-то особым путём и никак не желает свернуть с него,хотя уже понятно всем,(и ему в том числе),что эта дорога ведёт к провалу.
  • 3

#3196 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 08:24

Вот такой небольшой диалог, который мне кажется может носить полемический характер, поэтому и рассказал о нем.

какая уж тут полемика? все очевидно, и вы и он говорите разумные вещи.
так Андрей передал Венгеру список требований? :readit: :bigyell:
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3197 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 08:44

какая уж тут полемика? все очевидно, и вы и он говорите разумные вещи.
так Андрей передал Венгеру список требований? :readit: :bigyell:

ага. а потом догнал - и ещё раз передал :bigyell: :)
  • 0

#3198 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 14:56

Доверие к молодым игрокам и забота тренера об их будущем - это замечательно! Но вот какая мысль приходит мне в голову... А могут ли вырасти в Звёзд,(в настоящих Звёзд,а не в местечковых),молодые футболисты,играя в команде рядом с такими же юными дарованиями? По-моему,ответ очевиден - нет.
Возьмём,например,Месси. Смог бы он заграбастать столько золотых бутс,не будь рядом с ним в команде по-настоящему великих футболистов? А Руни смог бы вырасти в супер-мастера,если бы он играл в молодёжной команде? Не-а.

Даже в обычной жизни любой работяга,чтобы стать квалифицированным токарем-плотником-каменщиком должен сначала поработать рядом с мастером,поучиться у него профессии.

Все по-настоящему чемпионские команды имеют в своём составе Звёзд,но при этом не забывают и о покупке перспективной молодёжи. И эту молодёжь по-настоящему великие тренеры не бросают в бой с сильными командами на растерзание,их просто постепенно "подтягивают к основе".
Не понимаю,отчего тренер нашей команды решил идти каким-то особым путём и никак не желает свернуть с него,хотя уже понятно всем,(и ему в том числе),что эта дорога ведёт к провалу.

Мне кажется никто не спорит про сплав молодости и опыта, все безусловно, но Робин, Аршавин, Вермален, Сеск и Самир это все игроки высокого класса, ну вот теперь двое ушли. Значит, надо на их место и купить двоих игроков такого же уровня.
  • 2

#3199 OFFLINE   KISA

KISA

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 16:36

Мне кажется никто не спорит про сплав молодости и опыта, все безусловно, но Робин, Аршавин, Вермален, Сеск и Самир это все игроки высокого класса, ну вот теперь двое ушли. Значит, надо на их место и купить двоих игроков такого же уровня.

Никто и не спорит,что надо купить высококлассных игроков.Но только в"Арсенал" они не идут ни из Испании,ни из Англии.Вы заметьте, Венгер только во Франции и покупает или малолеток выращивает.Состояние Венгера я понимаю.Он в растерянности т.к.не знает ,как этим составом играть и кого купить т.к Сеска не заменить.
  • 1

#3200 OFFLINE   Ронни

Ронни

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 00:28

Возьмём,например,Месси. Смог бы он заграбастать столько золотых бутс,не будь рядом с ним в команде по-настоящему великих футболистов?

а на счет этого у меня вообще сомнения заиграет ли он в другой команде, вон в аргентиносборной чего-то никак :hehe:

вот жеж дожили - В Арсенал теперь и пряником не заманишь :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей