Саня, если бы он играл как условный Де Брюйне и что-то там отстаивал по вопросу ЗП то я бы и слова не сказал. Но когда человек получает свои деньги только за роспись которую он несколько лет назад поставил, а никак не за игровые результаты - это смешно.не мнение, свою позицию. и она, как по мне, весьма обоснована
На секундочку! Лучший игрок команды и капитан (при этом сам по себе довольно пафосный персонаж - Обама) идёт на понижение без вопросов, и дальше продолжает демонстрировать выдающуюся игру за меньшие деньги. Джака, который закидывал факами фанов, отказывался признавать вину, идя конфликт с руководством - играет за урезанную ЗП и является железным игроком центра поля, потому что смог игрой доказать что достоин этого.
В это время что делает Месутка???? Чешит языком, трёт за права мусульман (не уйгуров, а МУСУЛЬМАН-уйгуров, так же он вроде сказал) получает полную ЗП - ААААААбсолютно ничего не показывая на поле!!!! В итоге мы видим что кто хочет играть за клуб и в футбол - те играю и доказывают. Кто хочет получать САМУЮ БОЛЬШУЮ ЗП В ИСТОРИИ КЛУБА ничего не делая - тот получает.
И как же удобно для него что клубу пришлось пойти на сокращение штата (частично и из-за охренительной ЗП Озила возможно), а вот если никого не уволили, то как бы он оправдывался что отказался от сокращения? Сказал бы что мусульманам-уйгурам эти деньги нужнее? В итоге он всё равно он остался бы при своих в конечном итоге, изменились бы только его оправдания.
ЗЫ Джака, ЭМН, Луиз - люди доказавшие что достойны играть за клуб, а Озил почему-то нет. Он что хуже их?? Или он просто плакса у которого все вокруг виноваты будут всегда, лишь не напрягать свои яички (и попутно получать полный кэш)?! Терпеть таких не могу, тьфу блйать!