Перейти к содержимому

Месут Озил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3810

#3181 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2020 - 22:01

не мнение, свою позицию. и она, как по мне, весьма обоснована

Саня, если бы он играл как условный Де Брюйне и что-то там отстаивал по вопросу ЗП то я бы и слова не сказал. Но когда человек получает свои деньги только за роспись которую он несколько лет назад поставил, а никак не за игровые результаты - это смешно.
На секундочку! Лучший игрок команды и капитан (при этом сам по себе довольно пафосный персонаж - Обама) идёт на понижение без вопросов, и дальше продолжает демонстрировать выдающуюся игру за меньшие деньги. Джака, который закидывал факами фанов, отказывался признавать вину, идя конфликт с руководством - играет за урезанную ЗП и является железным игроком центра поля, потому что смог игрой доказать что достоин этого.
В это время что делает Месутка???? Чешит языком, трёт за права мусульман (не уйгуров, а МУСУЛЬМАН-уйгуров, так же он вроде сказал) получает полную ЗП - ААААААбсолютно ничего не показывая на поле!!!! В итоге мы видим что кто хочет играть за клуб и в футбол - те играю и доказывают. Кто хочет получать САМУЮ БОЛЬШУЮ ЗП В ИСТОРИИ КЛУБА ничего не делая - тот получает.
И как же удобно для него что клубу пришлось пойти на сокращение штата (частично и из-за охренительной ЗП Озила возможно), а вот если никого не уволили, то как бы он оправдывался что отказался от сокращения? Сказал бы что мусульманам-уйгурам эти деньги нужнее? В итоге он всё равно он остался бы при своих в конечном итоге, изменились бы только его оправдания.

ЗЫ Джака, ЭМН, Луиз - люди доказавшие что достойны играть за клуб, а Озил почему-то нет. Он что хуже их?? Или он просто плакса у которого все вокруг виноваты будут всегда, лишь не напрягать свои яички (и попутно получать полный кэш)?! Терпеть таких не могу, тьфу блйать!
  • 0

#3182 Гость_LanesrA_*

Гость_LanesrA_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2020 - 22:35

Саня, если бы он играл как условный Де Брюйне и что-то там отстаивал по вопросу ЗП то я бы и слова не сказал. Но когда человек получает свои деньги только за роспись которую он несколько лет назад поставил, а никак не за игровые результаты - это смешно.
На секундочку! Лучший игрок команды и капитан (при этом сам по себе довольно пафосный персонаж - Обама) идёт на понижение без вопросов, и дальше продолжает демонстрировать выдающуюся игру за меньшие деньги. Джака, который закидывал факами фанов, отказывался признавать вину, идя конфликт с руководством - играет за урезанную ЗП и является железным игроком центра поля, потому что смог игрой доказать что достоин этого.
В это время что делает Месутка???? Чешит языком, трёт за права мусульман (не уйгуров, а МУСУЛЬМАН-уйгуров, так же он вроде сказал) получает полную ЗП - ААААААбсолютно ничего не показывая на поле!!!! В итоге мы видим что кто хочет играть за клуб и в футбол - те играю и доказывают. Кто хочет получать САМУЮ БОЛЬШУЮ ЗП В ИСТОРИИ КЛУБА ничего не делая - тот получает.
И как же удобно для него что клубу пришлось пойти на сокращение штата (частично и из-за охренительной ЗП Озила возможно), а вот если никого не уволили, то как бы он оправдывался что отказался от сокращения? Сказал бы что мусульманам-уйгурам эти деньги нужнее? В итоге он всё равно он остался бы при своих в конечном итоге, изменились бы только его оправдания.

ЗЫ Джака, ЭМН, Луиз - люди доказавшие что достойны играть за клуб, а Озил почему-то нет. Он что хуже их?? Или он просто плакса у которого все вокруг виноваты будут всегда, лишь не напрягать свои яички (и попутно получать полный кэш)?! Терпеть таких не могу, тьфу блйать!

• 0

#3183 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 04:35

При всем уважении к Артете, мы не можем знать: Месут не играет потому, что не тянет, или потому, что так надо. Все что мы знаем: была травма спины. Всё. Что представляет собой Озил в построениях Артеты можно только догадываться.

Про сокращение з/пт в пользу уволенных....только ленивый не писал тут(лады, предположим я ленивый): Молодец Месут видел, как будет развиваться ситуация. Как чувствуют себя те, кто на это пошел? Как чувствует себя тренер, который прогарантировал: паца, всё будет норм! ??? И главное: как ты связал сокращение штата с позицией Озила? Точнее: уверен ли ты, что там прямая связь?
Т.е. я понимаю, что легко повесить все на одного, который не выходит на поле, к тому же. Но.....это странно.

Сообщение отредактировал sunbeam: 14 August 2020 - 06:33

• 3

#3184 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2020 - 05:50

При всем уважении к Артете, мы не можем знать: Месут не играет потому, что не тянет, или потому, что так надо. Все что мы знаем: была травма спины. Всё. Что представляет собой Озил в построениях Артеты можно только догадываться.
Про сокращение з/пт в пользу уволенных....только ленивый не писал тут(лады, предположим я ленивый): Молодец Месут видел, как будет развиваться ситуация. Как чувствуют себя те, кто на это пошел? Как чувствует себя тренер, который прогарантировать: паца, всё будет норм! ??? И главное: как ты связал сокращение штата с позицией Озила? Точнее: уверен ли ты, что там прямая связь?
Т.е. я понимаю, что легко повесить все на одного, который не выходит на поле, к тому же. Но.....это странно.

Связь примерно прямая, то есть в нынешней ситуации от понижения ЗП не отказался только Озил, в итоге уволено 55 человек. Предположим то никто из игроков не отказался бы, тогда у клуба были бы ещё бОльшие фин проблемы и ещё бОльший дефицит бюджета, в таком случае насколько персонала больше могло быть уволено? И насколько меньше согласись Озил на понижение? Я думаю (это лишь ИМХО) 12,5% ЗП Озила это примерно с десяток зарплат рядового персонала, но теперь этот десяток ищут новую работу, а уж кому зонтик для Озила принести всегда найдётся.
  • 1

#3185 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 05:55

Связь примерно прямая, то есть в нынешней ситуации от понижения ЗП не отказался только Озил, в итоге уволено 55 человек. Предположим то никто из игроков не отказался бы, тогда у клуба были бы ещё бОльшие фин проблемы и ещё бОльший дефицит бюджета, в таком случае насколько персонала больше могло быть уволено? И насколько меньше согласись Озил на понижение? Я думаю (это лишь ИМХО) 12,5% ЗП Озила это примерно с десяток зарплат рядового персонала, но теперь этот десяток ищут новую работу, а уж кому зонтик для Озила принести всегда найдётся.

Отказался не только Озил от понижения ЗП. Он об этом сам в интервью говорит, что отказался не один, но попал под информационный обстрел только он.

• 0
Never give up!

#3186 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 06:00

В соседней ветке выложили ссылку на Великий Лук. О кризисе в клубе. Если лень:
Джурбачан получил за Луиса 3/4 денег от суммы сделки. Друг, 3/4! Т.е. пока мы оптимизируем, сокращаем, урезаем, агенту заплатили 6(!!!!) лимонов. А среди сокращённых/уволенных, общеизвестно и сотрудники отдела скаутинга. А сейчас, уже после того, как уволили их, Киа "срастит" для клуба ещё и Вильяна. Скорее всего, бесплатно для себя. Как считаешь?

Подписав Озила с такой личкой, клуб подложил себе свинью. Клуб торгуется за три рубля с Мадридом за аренду Себы. И......продолжает платить Киа несусветный деньги
Точно Озил виноват?

Сообщение отредактировал sunbeam: 14 August 2020 - 07:19

• 3

#3187 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 06:20

Sunbeam опередил.

Нет никакой связи между сокращениями и экономией, это просто хуевое прикрытие интриг в руководстве. 3 млн в год - смешно.

Так же, как нет никакой связи между жадностью озила и сокращениями. Да, эта ситуация задним числом позволяет ему выглядеть чуть менее чмошно. Тем не менее, факт в том, что в тяжёлый момент, имея по сравнению с коллегами В РАЗЫ больше возможностей, он отказался пойти навстречу работодателю, которого на словах любит.

Этим слова ничего не стоят. В обоих случаях.

Сообщение отредактировал SVD: 14 August 2020 - 06:24

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#3188 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 07:50

Тем не менее, факт в том, что в тяжёлый момент, имея по сравнению с коллегами В РАЗЫ больше возможностей, он отказался пойти навстречу работодателю, которого на словах любит.

вот тут силньо не прав, имхо. если Озилу реально не дали инфы о том куда и как пойдут эти деньги, то нaхуя ему ЗП понижать просто так. более того, если торопили. лично я вот уважаю Озила за подход в этом вопросе.

вы просто все смотрите через призму его 350к, а будь его зп 80, вы бы точно так же гнали? А другие коллеги на благотворителньость тратят сколько?

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#3189 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 08:02

вы просто все смотрите через призму его 350к, а будь его зп 80, вы бы точно так же гнали? А другие коллеги на благотворителньость тратят сколько?

ну...мне кажется это очень личное. это вообще никого не должно касаться. кто  и сколько тратит на благотворительность. 

• 1

#3190 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 09:11

ну...мне кажется это очень личное. это вообще никого не должно касаться. кто  и сколько тратит на благотворительность. 

не наше собачье дело сколько у него ЗП и сколько но тратит. я лишь привел инфу про балготворительность в разрезе наездов на Озила.

а это, как мне кажется, связано с размером его зп. получай он 100. никто бы и не говорил про него

так что, как не крути, а я предпочитаю, чтобы он деньги с зп потратил на детей, чем отдал в карман борде.

• 8
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#3191 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2020 - 12:56

ну будем честны - Озил тратится на благотворительность, а тут ему предлагают просто взять эти деньги и отдать Кронке (а без четкого плана, как потратить деньги с зарплат футболистов, я вижу это именно так). офигенная идея, мне больше нечего добавить...

• 1

#3192 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 13:11

хреновая история и виновато в ней руководство клуба. не сумев договориться с озилом его пытаются вынудить уйти - в ущерб игре клуба, т.к. иметь в ротации игрока типа озила Артете было бы полюбой полезно 

1 в 1 бейл в риале. причем бейл ведет себя гораздо мерзотнее озила в этой ситуации

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 14 August 2020 - 13:12

• 2
We are the mighty Arsenal

#3193 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 13:20

хреновая история и виновато в ней руководство клуба. не сумев договориться с озилом его пытаются вынудить уйти - в ущерб игре клуба, т.к. иметь в ротации игрока типа озила Артете было бы полюбой полезно 

и удивительно именно то, что болельщики врагом выбирают Озила в этой ситуации. и их много.

• 3

#3194 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 13:40

Озил всегда был противоречивой фигурой, очевидный талант и столь же очевидное нежелание играть физически.. 

вообще интересно была ли возможность в том году отпустить озила и поставить санчесу 350 

хотя в МЮ санчесу дали 500, еслибы в Арсенале столько игроку дали взрыв пуканов был бы сопоставим с тунгуским метеоритом ))

а в итоге все проиграли (

• 1
We are the mighty Arsenal

#3195 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 14:35

Осталось только затянуть:

We've got Ozil

Mesut Ozil

I just don't think you understand... ))))

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#3196 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2020 - 15:15

а это, как мне кажется, связано с размером его зп. получай он 100. никто бы и не говорил про него

так что, как не крути, а я предпочитаю, чтобы он деньги с зп потратил на детей, чем отдал в карман борде.

То что клуб лоханулся с Зп Озила, Венгер лоханулся, борда лоханулась . А страдает почему то сейчас клуб, Артета который вообще отношения к этому не имел. И вместо того чтобы пойти на встречу , Озил еще больше выкрутил яйца . Тут даже спорить не о чем, его поступок сидеть на зп, не пойти на понижение этой зп мерзкий поступок , а вот эти оправдания выглядят так же жалко 

Он мог поехать в Млс, Китай или к арабам , но выбрал путь "я же подписал контракт на 4 года и буду сидеть на зарплате, хотя я и не нужен клубу, я бесполезен и ничего не могу дать уже пару лет"

а дальше все вот это"все люди равны" только я получаю больше всех в команде и при этом не играю в футбол, т.е получу свои 18млн. в год просто так , из за того что три года назад один старый дедушка, поймал свой маразм и дал ему эту зп.

Озил как камень на шее, который тянет Арсенал в пропасть

Сообщение отредактировал APCEHAL: 14 August 2020 - 15:21

• -1

#3197 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 15:19

То что клуб лоханулся с Зп Озила, Венгер лоханулся, борда лоханулась . А страдает почему то сейчас клуб, Артета который вообще отношения к этому не имел. И вместо того чтобы пойти на встречу , Озил еще больше выкрутил яйца . Тут даже спорить не о чем, его поступок сидеть на зп, не пойти на понижение этой зп мерзкий поступок , а вот эти оправдания выглядят так же жалко 

да хватит, ну *ой*! ты читаешь ,что пишут здесь? или ты писатель, ты не читаешь вовсе?

• 1

#3198 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2020 - 15:25

да хватит, ну *ой*! ты читаешь ,что пишут здесь? или ты писатель, ты не читаешь вовсе?

что я должен прочитать? то что эта гнида разваливает мой любимый клуб... не дает своей зарплатой сделать новые подписания и никуда не хочет уходить это и так всем известно 

Ему совершенно очевидно указали на дверь, он нах. не нужен Артете , ну а какому нормальному тренеру нужно будет вот это днище, но стал на своем и ни куда не уходит, при этом тролля типо что может принести пользу команде. Ну а нам, Артете теперь еще год терпеть это, потенциально минус лучший игрок в команде , на его Зп . Минус год у Артеты, минус год у фанатов , и не нужно искать подводные камни

+1.

Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 14 August 2020 - 17:59

• -1

#3199 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 15:43

что я должен прочитать? то что эта гнида разваливает мой любимый клуб... не дает своей зарплатой сделать новые подписания и никуда не хочет уходить это и так всем известно 

Ему совершенно очевидно указали на дверь, он нах. не нужен Артете , ну а какому нормальному тренеру нужно будет вот это днище, но стал на своем и ни куда не уходит, при этом тролля типо что может принести пользу команде. Ну а нам, Артете теперь еще год терпеть это, потенциально минус лучший игрок в команде , на его Зп . Минус год у Артеты, минус год у фанатов , и не нужно искать подводные камни

слышишь, ты, истина во плоти! а кто тебе дал право оскорблять игрока команды? ты лично был на переговорах, ты знаешь, что конкретно ему говорят, что он говорит, почему не играет и т.д.

твое мнение слишком категорично. это крайность. хватит оскоблять человека постоянно, зaeбал уже

ЗЫ: модеры не спим!!!! выписываем за нарушение апцехалу. причем за каждый его пост с оскорблением. а мне можете за это обращение )))

Сообщение отредактировал aller: 14 August 2020 - 15:45

• 3
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#3200 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2020 - 15:50

слышишь, ты, истина во плоти! а кто тебе дал право оскорблять игрока команды? ты лично был на переговорах, ты знаешь, что конкретно ему говорят, что он говорит, почему не играет и т.д.

твое мнение слишком категорично. это крайность. хватит оскоблять человека постоянно, зaeбал уже

ЗЫ: модеры не спим!!!! выписываем за нарушение апцехалу. причем за каждый его пост с оскорблением. а мне можете за это обращение )))

Он не игрок команды он вредитель. Категоричен потому что все очевидно и прозрачно, при этом я предсказывал подобный ход событий, и говорил что венгеровское эхо еще попортит ни один год жизнь клубу. И то что клуб упал до уровня середняка по результатам , пока не вычистим вредителей ничего хорошего в плане результатов не будет. Ну годик еще потеряем, пока конкуренты становятся еще сильнее 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей