Насчет поболее чем КА не знаю, но обрезали в прошлом сезоне достаточно, в этом он прав. Тот же Озил например в матче с Ливером, очень наглядный пример.

Отправлено 27 December 2014 - 09:30
Отправлено 27 December 2014 - 10:24
Здесь обсуждаем трансферы, товарищи. И заканчивайте уже с попытками друг друга оскорбить.
Отправлено 27 December 2014 - 10:58
Bild сообщает, что с первого января Подольски будет в Интере.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 27 December 2014 - 11:35
Кристофер Олссон продан в датский "Мидтьюлланн".
Отправлено 27 December 2014 - 11:41
Bild сообщает, что с первого января Подольски будет в Интере.
вовремя я стал за Интер глорить
Отправлено 27 December 2014 - 13:01
Рад за Польди. Старик тут его тупо гнобит. Надеюсь в Интере заиграет
Гость_Midas_*
Отправлено 27 December 2014 - 14:56
кури бамбук или соси ячмень.че ты млять несешь? Слушай пропускал мимо глаз всю твою адовую хуету, что ты изрыгал за последнее время, но это пропустить не смог. Иди к врачу сходи. Взяли бы поболее, чем КА. Пиzдец.
выбери, что тебе больше нравится.
а лучше тише будь.
твое говно должно твоим и оставаться. другим оно ни к чему.
спасибо за прописные истины )Midas, про Артету скажу так. Будь ему не 32, а скажем хотя бы 28, то он спокойно годился бы для игры на постоянной основе. Но он к сожалению старше, а при его возрасте, организм такие нагрузки уже не выдерживает, что и наглядно видно. Но, даже когда он в строю, ему нужен помощник в игре сильными командами,для нейтрализации ихней середины. Далеко идти не надо, Фламини в очередной раз обосрали после игры с Ливерпулем.Хотя было видно, как Роджерс насытил эту самую середину, и играй там хоть Артета,Хедира,Вьера или еще кто, это бы не спасло. Одного оборонительного полузащитника в центре поля мало! Почти все мало-мальски крепкие команды используют или чистого опорника-разрушителя+полузащитника с оборонительными функциями и хорошим первым пасом, или двух полузащитников с оборонительными функциями (у нас эта схема подходила только в прошлом году, когда играл Артета и в блестящей форме находился Ремси, вот только тогда мы и показывали хороший результат). Середина это хребет команды,это ее основа основ, и когда она держится на одном стареньком,травматичном Артете и Рэмси,который набирает форму сквозь травмы, ни чего хорошего не стоит ждать от команды.
время, когда 1 Макелеле мог держать центр давно прошли.
без бок-ту-бокса, будь ты хоть трижды ахуенен, ловить команде нечего
гарантия, о которой я писал выше, подразумевает выдерживание Артетой темпа, о котором говоришь ты
Сообщение отредактировал olegkorben: 30 January 2015 - 21:46
Отправлено 27 December 2014 - 15:29
Тебе правда 32? или надо самому поделить на 2 ?
Гость_Midas_*
Отправлено 27 December 2014 - 15:43
хоть на 4
безразлично
что тебя смущает?
Сообщение отредактировал Midas: 27 December 2014 - 15:44
Отправлено 27 December 2014 - 15:52
по мне так вы херню не в той теме развели))
Arsenal F.C.
Гость_Midas_*
Отправлено 27 December 2014 - 16:06
Насчет поболее чем КА не знаю, но обрезали в прошлом сезоне достаточно, в этом он прав. Тот же Озил например в матче с Ливером, очень наглядный пример.
индивидуальных ошибок в тех матчах пруд пруди. ни разу это не была ошибка Артеты.
пусть одно чудо построит из себя четкого пацанчика со своими высерами.
Сообщение отредактировал Midas: 27 December 2014 - 17:23
Отправлено 27 December 2014 - 16:20
Не перегибай, Артета тоже ошибается.
Гость_Midas_*
Отправлено 27 December 2014 - 16:35
а я не говорил, что он не ошибается.
я лишь сказал, что индивидуальных ошибок Артеты в тех матчах не было.
результативных конечно же.
Отправлено 27 December 2014 - 19:01
Рад за Польди. Старик тут его тупо гнобит. Надеюсь в Интере заиграет
Он тупо состав не проходит по уровню игры.
Честно, до перехода в Арсенал всегда думал, что он более техничный игрок. Не следил за ним никогда, но такое мнение было. А как оказалось кроме отлично поставленного удара ничего нет.
Интер сейчас болото, там он точно не затеряется.
Гость_Skypot_*
Отправлено 27 December 2014 - 19:03
Я пишу про Жиру и Мидаса и все защищают Грута и встают на сторону Мидаса. Я оставляю эти две темы и многие начинают обсирать, как Жиру, так и Мидаса.
Потом я озвучиваю мнение форума и опять доебываются только до меня.
То есть пишу свое мнение – не прав. Пишу мнение форума – не прав.
Чем это пахнет? Кажется, расизмом. Иначе как это объяснить? Посмотрите еще на минусы. Я не ною про репутацию, а привожу, как довод. Почти одни и те же минусуют мои посты, показывая свою мелочность, при том большинство не аргументируют свой минус. То есть если ты ставишь минус - ты не согласен, так ведь? Но, похоже, они не способны выразить свои мысли словами.
Это относится не ко всем, но ко многим.
upd.: Да, модер ilyaMS ниже предупредил за следующий оффтоп. Так что, если кто-то не согласен со мной, в особенности jasonkite и Temych, которые полностью подтвердили сказанное мною, напиши в личку мне.
Сообщение отредактировал Skypot: 27 December 2014 - 20:52
Отправлено 27 December 2014 - 19:07
Так, друзья, следующий кто в этой ветке продолжит этот бессмысленный, безжалостный, беспощадный оффтоп про Мидаса, минусы, репутацию, курс тенге и любое прочее, не касающееся "трансферов 14/15", будет навеки проклят, и на него снизойдет анальная кара в самом худшем её виде. Спасибо за понимание.
Гость_Kella_*
Отправлено 27 December 2014 - 21:00
Хочу про курс тенге Вдруг, Сеня кого-то из Казахстана выцепить хочет, а гляди курс просядет и сговорчивее будут!!!
А так да, я последние страницы даже не читал...
Отправлено 27 December 2014 - 21:06
Он тупо состав не проходит по уровню игры.
Честно, до перехода в Арсенал всегда думал, что он более техничный игрок. Не следил за ним никогда, но такое мнение было. А как оказалось кроме отлично поставленного удара ничего нет.
Интер сейчас болото, там он точно не затеряется.
Некуйственное голевое чутьё ещё есть, умение играть без мяча (сиречь открываться и оказываться где надо когда надо) и отлично поставленый навес(он же прострел) в дополнение к удару.
В схему и план на игру Венгера Лукас не вписывается, увы. А вот в кальчо, думаю, отлично впишется.
Сообщение отредактировал Ray: 27 December 2014 - 21:07
Merci Arsene
Отправлено 27 December 2014 - 21:09
Тоже думаю, что отлично будет чувствовать себя в Италии.
Игрок он безусловно умный, техничный, скорости там пониже, если в Интере впишут его в схему - пару лет может вполне добротно попылить ещё в основе.
Хотя я бы продал Кэмпбелла.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 27 December 2014 - 21:09
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 27 December 2014 - 23:29
спасибо за прописные истины )
время, когда 1 Макелеле мог держать центр давно прошли.
без бок-ту-бокса, будь ты хоть трижды ахуенен, ловить команде нечего
гарантия, о которой я писал выше, подразумевает выдерживание Артетой темпа, о котором говоришь ты
А как же Вьера, когда играл? Можно найти игрока сюда, который будет давать больше пространства Озилу или Касорле, если Озила использовать по назначению(подчеркиваю), а не на левом фланге. Касорла , как его сменщик(или наоборот) может играть свободней, По крайней мере уже будет ротация и больше простора в центре, для наших атакующих полузащитников, нам нужно играть с такими игроками через мощный центр.
Бокс-ту-Бокс как ты его называешь, не лишается позиции при этом. Ты предлагаешь , без опорника играть? Вратарь. 4 защитника. 1-опорник(новый опорник/Артета), 1- Цп (Рэмзи/Уилшер), 1-ЦАП(Касорла/Озил),
1-ЛП/ЛФА Санчес(но играет, так же по всему полю) 1-ПП/ПФА Тео(Уэлбек,Гнабри, 1-ФРВ (Жиру,Уэлбек) Кстати Рэмси прошлый сезон и играл когда , свободней с Артетой(цоп),с Озилом или Касорлой, и получал больше простора, когда нужно укрепить уходил назад, но и часто шел вперед и забивал прилично, и эффективность была выше
Это я при всех здоровых нашел столько места в состав, схемой которой мы играли раньше, теперь схема полностью себя не оправдывает, игроки лучше рзультаты ушли ИМХО, Но эти 3 якобы нападающие, очень проваливают центр(не они а эта схема,они играют не всегда по позиции), при этом играя не всегда по позиции, теряя эффективность. Так может играть только, Санчес ну он просто может
Сообщение отредактировал APCEHAL: 27 December 2014 - 23:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей