Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#3181 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 09:26

Ну, кстати, помимо того самого фейлового пеналя против Германии, он их клепает достаточно неплохо))) 
Вообще, выпускать игрока под пенальти - бредовая идея

• 0

#3182 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 09:30

Да хосподи, Я не говорил что он топ из топов.Я всего лишь сказал что играл он у нас достойно никак не на уровне середняка.И заслуг в том  рекордно пропущенном колл-ве мячей не много больше чем остальных.А вот то что после его ухода это колл-во сократилась, так это скорее заслуга обороны, где к тому времени наигрывалась в будущем одна из лучших связок Пер-Кос.Так теперь вопрос,если мы не нуждались в нем после его ухода, то кто же у нас тогда показал уровень пусть по вашему бокс ту бокса,лучшего образца его сезона. Артета Ремси Уилшир Фламини ? Никто. Санти с натяжкой обосновался в центре и то сдается мне заслуга в этом в большей степени Коклена. Ах да Ремси попылил сезон, но думаю его средняя позиция была далека от бокс ту бокса и еще дальше от опорника.

Сообщение отредактировал theo14: 24 August 2016 - 09:42

• 1

#3183 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 09:41

Да хосподи, Я не говорил что он топ из топов.Я всего лишь сказал что играл он у нас достойно никак не на уровне середняка.И заслуг в том  рекордно пропущенном колл-ве мячей не много больше чем остальных.А вот то что после его ухода это колл-во сократилась, так это скорее заслуга обороны, где к тому времени наигрывалась в будущем одна из лучших связок Пер-Кос.Так теперь вопрос,если мы не нуждались в нем после его ухода, то кто же у нас тогда показал уровень пусть по вашему бокс ту бокса,лучшего образца его сезона. Артета Ремси Уилшир Фламини ? Никто. Санти с натяжкой обосновался в центре и то сдается мне заслуга в этом в большей степени Коклена.

Я больше переживал когда ушел Диарра. Вот наш последний опорник, после только КОК.

• 0
Arsenal-the pride of football

#3184 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 10:00

А кто переживает. Меня просто удивляет раз Сонг в свой лучший сезон помимо основных обязанностей еще и закидывает голевые направо и налево, оценивается как не совсем дно середняк середняков.Так кто же тогда у нас бегал все это время после?

Сообщение отредактировал theo14: 24 August 2016 - 10:00

• 0

#3185 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 10:07

Так теперь вопрос,если мы не нуждались в нем после его ухода, то кто же у нас тогда показал уровень пусть по вашему бокс ту бокса,лучшего образца его сезона. Артета Ремси Уилшир Фламини ? Никто. Санти с натяжкой обосновался в центре и то сдается мне заслуга в этом в большей степени Коклена. Ах да Ремси попылил сезон, но думаю его средняя позиция была далека от бокс ту бокса и еще дальше от опорника.

Опорника исполнял Артета

Санти после ухода Сонга

сезон 12-13 (больше всех играл в АПЛ)  12 голов - 11 голевых = 23балла (больше было только у Тео 24)

сезон 13-14 - 4 гола + 8 паса

Коклен начал играть за Арсенал с середины 14-15 сезона

за сим я откланяюсь... 

• 0

#3186 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 10:24

за сим я откланяюсь... 

Ну так и привел бы статистику Артеты, он же исполнял опорника а не Санти. Санти спустился ниже позже как раз с началом игры Коклена. А по первому времени он играл больше в атаке что и подтверждает статистика.В сезоне 12/13 свою стату набил на апз. Как раз там он играл ровно до прихода Озила. Потом потихоньку заменяя чахнувшего Подольски на фланге.Ровно до прихода Санчеса.И вот с этого момента можешь рассуждать о Санти как об игроке близкому к позиции опорника.

Сообщение отредактировал theo14: 24 August 2016 - 10:44

• 0

#3187 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 10:26

Ну так и привел бы статистику Артеты, он же исполнял опорника а не Санти. Санти спустился ниже позже как раз с началом игры Коклена. А по первому времени он играл больше в атаке что и подтверждает статистика.

Все, поздно! Он откланялся!

• 4

#3188 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 10:27

А кто переживает. Меня просто удивляет раз Сонг в свой лучший сезон помимо основных обязанностей еще и закидывает голевые направо и налево, оценивается как не совсем дно середняк середняков.Так кто же тогда у нас бегал все это время после?

Я вот наоборот помню, когда Сонг заигрывался в плэймэйкера и не успевал накрывать контратаки соперника, даже не то чтоб не успевал, он просто трусцой обратно бежал.

• 0

#3189 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 10:28

именно поэтому с Сонгом в его офигительный сезон мы пропустили рекордное кол-во мячей

никому не нужный железобетонный Сонг))))) 

Андрей. ты меня с..а выбесил с утра))

С Сонгом в тот сезон мы пропустили рекордное количество мячей только потому, что та команда по составу была слабейшей при Венгере, и только благодаря форме РВП и Сонга, а так же фирменнейшему коллапсу кур мы вползли в последний момент в зону ЛЧ.

Как такого игрока балластом можно называть? ну не нравится он тебе, это и ежу понятно. но против фактов и цифр не попрешь.

Можете называть сектантом, мне по xуй. Но Сонг гораздо сильнее как минимум половины цпшников, которых венгер ставил в состав после него.

Сообщение отредактировал Brad: 24 August 2016 - 11:05

• 1

#3190 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 10:36

Озвучь эту половину
  • 5

Merci Arsene

#3191 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 10:40

Да уж , стала бы барса покупать Сонга будь он таким днищем .
  • 2
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#3192 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 10:43

Озвучь эту половину

фламини, артета, диаби это как минимум

эльнени и джака пока даже близко не играют на уровне сонга 11\12, но у них еще есть время

уилшир не помню когда вообще проводил хотя бы пол сезона, чтоб сравнивать.

Немножко Сонга 11\12, если кто забыл. был похожий проход в матче с курами, когда Рэмси забил. Закидушки нет времени искать ибо их было очень много и причем очень много "очковых"

Сообщение отредактировал Brad: 24 August 2016 - 10:57

• 1

#3193 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 11:02

вот и последняя неделя пошла, а тишина вообще гробовая .
Галандец , а ты поставишь потом такую же аву как у меня? на месяцок , в знак того что инсайд с твоей стороны никудышный.
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3194 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 11:04

ну там нарастают слухи, что начали переговоры со спортингом по Слимани. Он точно будет дороже 20 ти стоить. 

• 0

#3195 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 11:18

Диаби и Уилшер не играли практически - если б играли, то каждый из них сильнее Сонга безспезды.
Артета как опорник лучше Сонга в разы.

Остался один Флам, ну да - половина как она есть. И то, Флам, сцуко, легенда. :)

Свалил и свалил, не жаль ни разу. Среди меня что Денилсон, что Сонг - одна шляпа, символы проваленного Project Youth (если конечно считать, что из них Арсен предполагал вырастить чемпионов). И проект правильно закрыли.

Следующий на очереди созревает бритишкор...

• 4

Merci Arsene

#3196 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 11:54

Да уж , стала бы барса покупать Сонга будь он таким днищем .

Можно подумать Барса днищ не покупала? перечислить все днища?

вот и последняя неделя пошла, а тишина вообще гробовая .
Галандец , а ты поставишь потом такую же аву как у меня? на месяцок , в знак того что инсайд с твоей стороны никудышный.

Тишина это хорошо. Люблю тишину.

Аву ставить не буду. Нихера не видно на ней. Белка пизже.

А инсайд будем судить 2го сентября :sherlock:  я уже вижу как ты волнуешься :cool:

• 1

Изображение

#3197 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 11:54

фламини, артета, диаби это как минимум

эльнени и джака пока даже близко не играют на уровне сонга 11\12, но у них еще есть время

уилшир не помню когда вообще проводил хотя бы пол сезона, чтоб сравнивать.

Немножко Сонга 11\12, если кто забыл. был похожий проход в матче с курами, когда Рэмси забил. Закидушки нет времени искать ибо их было очень много и причем очень много "очковых"

Артета в роли опорника был на две головы лучше Сонга образца любого года

как играл Сонг образца 11/12 не играл Сонг больше никогда 

и я второй день вам дурындам толдычу, что дед красава уловил пик Сонга, выжал максимум, слил его в Барсу где он стух едва сойдя с трапа самолета

меньше Сонга за 10 лет забили голов наверное только вратари))) а вы здесь рассказываете какой он чудо распасовщик был

всё что вы хорошее говорите про Сонга в сезоне 11/12 это его игра в атаку

1 гол + 11 голевых паса в апл

играя на возможно лучшего нападающего Мира в том сезоне (рвп, который наколотил 30 голов в чемпионате)  

вам отвечают что мы на деньги от Сонга, купили Санти, который в следующем сезоне сыграл 12+11 

играя на ЖИРУ

то есть отдал голевых столько же как Сонг, но забил в одном сезоне как Сонг за ВСЮ карьеру проф. футболиста

а вы всё ровно "зря продавали, дешево"

чтобы ещё лучше вам было понятно как скатился Сонг после одного вменяемого сезона

пока Санти творил чудеса

Сонг в Лалиге за барсу которая в итоге нахерячила 115 голов

провел 1530 минут на поле = 17 полных матчей что есть много, многие топ  игроки барсы отбегали по 2000-2500 минут

и отметился одни голом, без голевых передач

следующий сезон в барсе сыграл 1100 минут = 0 результативных действи

сезон в ВХ - 3 голевых паса

последний сезон в ВХ - 0 голевых

Сонг слаб как опорник, а  хорошо в атаку сыграл один сезон в жизни  - потому он нафиг никому сейчас не нужен

Сообщение отредактировал SEN: 24 August 2016 - 11:57

• 9

#3198 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 12:01

Ладно ладно,уговорили,бегают у нас лошары денилсонги а старый бугалтер выжимает из них 100500 %.Зараза такая не только деньги умеет считать,хотя погодите уже поменял этот скилл на новый левел в бугалтерии.

• 1

#3199 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 12:03

АКБ +1

• 0

Изображение

#3200 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 August 2016 - 13:24

«Реалу» нужен Санчес, «Арсенал» готов отпустить игрока в обмен на Морату и Хамеса

Сообщение отредактировал КrystyK: 24 August 2016 - 13:24

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей