Ну, кстати, помимо того самого фейлового пеналя против Германии, он их клепает достаточно неплохо)))
Вообще, выпускать игрока под пенальти - бредовая идея

Трансферы, Сезон 2016/2017
Отправлено 24 August 2016 - 09:26
Отправлено 24 August 2016 - 09:30
Да хосподи, Я не говорил что он топ из топов.Я всего лишь сказал что играл он у нас достойно никак не на уровне середняка.И заслуг в том рекордно пропущенном колл-ве мячей не много больше чем остальных.А вот то что после его ухода это колл-во сократилась, так это скорее заслуга обороны, где к тому времени наигрывалась в будущем одна из лучших связок Пер-Кос.Так теперь вопрос,если мы не нуждались в нем после его ухода, то кто же у нас тогда показал уровень пусть по вашему бокс ту бокса,лучшего образца его сезона. Артета Ремси Уилшир Фламини ? Никто. Санти с натяжкой обосновался в центре и то сдается мне заслуга в этом в большей степени Коклена. Ах да Ремси попылил сезон, но думаю его средняя позиция была далека от бокс ту бокса и еще дальше от опорника.
Сообщение отредактировал theo14: 24 August 2016 - 09:42
Отправлено 24 August 2016 - 09:41
Да хосподи, Я не говорил что он топ из топов.Я всего лишь сказал что играл он у нас достойно никак не на уровне середняка.И заслуг в том рекордно пропущенном колл-ве мячей не много больше чем остальных.А вот то что после его ухода это колл-во сократилась, так это скорее заслуга обороны, где к тому времени наигрывалась в будущем одна из лучших связок Пер-Кос.Так теперь вопрос,если мы не нуждались в нем после его ухода, то кто же у нас тогда показал уровень пусть по вашему бокс ту бокса,лучшего образца его сезона. Артета Ремси Уилшир Фламини ? Никто. Санти с натяжкой обосновался в центре и то сдается мне заслуга в этом в большей степени Коклена.
Я больше переживал когда ушел Диарра. Вот наш последний опорник, после только КОК.
Отправлено 24 August 2016 - 10:00
А кто переживает. Меня просто удивляет раз Сонг в свой лучший сезон помимо основных обязанностей еще и закидывает голевые направо и налево, оценивается как не совсем дно середняк середняков.Так кто же тогда у нас бегал все это время после?
Сообщение отредактировал theo14: 24 August 2016 - 10:00
Отправлено 24 August 2016 - 10:07
Так теперь вопрос,если мы не нуждались в нем после его ухода, то кто же у нас тогда показал уровень пусть по вашему бокс ту бокса,лучшего образца его сезона. Артета Ремси Уилшир Фламини ? Никто. Санти с натяжкой обосновался в центре и то сдается мне заслуга в этом в большей степени Коклена. Ах да Ремси попылил сезон, но думаю его средняя позиция была далека от бокс ту бокса и еще дальше от опорника.
Опорника исполнял Артета
Санти после ухода Сонга
сезон 12-13 (больше всех играл в АПЛ) 12 голов - 11 голевых = 23балла (больше было только у Тео 24)
сезон 13-14 - 4 гола + 8 паса
Коклен начал играть за Арсенал с середины 14-15 сезона
за сим я откланяюсь...
Отправлено 24 August 2016 - 10:24
за сим я откланяюсь...
Ну так и привел бы статистику Артеты, он же исполнял опорника а не Санти. Санти спустился ниже позже как раз с началом игры Коклена. А по первому времени он играл больше в атаке что и подтверждает статистика.В сезоне 12/13 свою стату набил на апз. Как раз там он играл ровно до прихода Озила. Потом потихоньку заменяя чахнувшего Подольски на фланге.Ровно до прихода Санчеса.И вот с этого момента можешь рассуждать о Санти как об игроке близкому к позиции опорника.
Сообщение отредактировал theo14: 24 August 2016 - 10:44
Отправлено 24 August 2016 - 10:26
Ну так и привел бы статистику Артеты, он же исполнял опорника а не Санти. Санти спустился ниже позже как раз с началом игры Коклена. А по первому времени он играл больше в атаке что и подтверждает статистика.
Все, поздно! Он откланялся!
Отправлено 24 August 2016 - 10:27
А кто переживает. Меня просто удивляет раз Сонг в свой лучший сезон помимо основных обязанностей еще и закидывает голевые направо и налево, оценивается как не совсем дно середняк середняков.Так кто же тогда у нас бегал все это время после?
Я вот наоборот помню, когда Сонг заигрывался в плэймэйкера и не успевал накрывать контратаки соперника, даже не то чтоб не успевал, он просто трусцой обратно бежал.
Отправлено 24 August 2016 - 10:28
именно поэтому с Сонгом в его офигительный сезон мы пропустили рекордное кол-во мячей
никому не нужный железобетонный Сонг)))))
Андрей. ты меня с..а выбесил с утра))
С Сонгом в тот сезон мы пропустили рекордное количество мячей только потому, что та команда по составу была слабейшей при Венгере, и только благодаря форме РВП и Сонга, а так же фирменнейшему коллапсу кур мы вползли в последний момент в зону ЛЧ.
Как такого игрока балластом можно называть? ну не нравится он тебе, это и ежу понятно. но против фактов и цифр не попрешь.
Можете называть сектантом, мне по xуй. Но Сонг гораздо сильнее как минимум половины цпшников, которых венгер ставил в состав после него.
Сообщение отредактировал Brad: 24 August 2016 - 11:05
Отправлено 24 August 2016 - 10:36
Merci Arsene
Отправлено 24 August 2016 - 10:40
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 24 August 2016 - 10:43
Озвучь эту половину
фламини, артета, диаби это как минимум
эльнени и джака пока даже близко не играют на уровне сонга 11\12, но у них еще есть время
уилшир не помню когда вообще проводил хотя бы пол сезона, чтоб сравнивать.
Немножко Сонга 11\12, если кто забыл. был похожий проход в матче с курами, когда Рэмси забил. Закидушки нет времени искать ибо их было очень много и причем очень много "очковых"
Сообщение отредактировал Brad: 24 August 2016 - 10:57
Отправлено 24 August 2016 - 11:02
Галандец , а ты поставишь потом такую же аву как у меня? на месяцок , в знак того что инсайд с твоей стороны никудышный.
Отправлено 24 August 2016 - 11:04
ну там нарастают слухи, что начали переговоры со спортингом по Слимани. Он точно будет дороже 20 ти стоить.
Отправлено 24 August 2016 - 11:18
Диаби и Уилшер не играли практически - если б играли, то каждый из них сильнее Сонга безспезды.
Артета как опорник лучше Сонга в разы.
Остался один Флам, ну да - половина как она есть. И то, Флам, сцуко, легенда.
Свалил и свалил, не жаль ни разу. Среди меня что Денилсон, что Сонг - одна шляпа, символы проваленного Project Youth (если конечно считать, что из них Арсен предполагал вырастить чемпионов). И проект правильно закрыли.
Следующий на очереди созревает бритишкор...
Merci Arsene
Отправлено 24 August 2016 - 11:54
Да уж , стала бы барса покупать Сонга будь он таким днищем .
Можно подумать Барса днищ не покупала? перечислить все днища?
вот и последняя неделя пошла, а тишина вообще гробовая .
Галандец , а ты поставишь потом такую же аву как у меня? на месяцок , в знак того что инсайд с твоей стороны никудышный.
Тишина это хорошо. Люблю тишину.
Аву ставить не буду. Нихера не видно на ней. Белка пизже.
А инсайд будем судить 2го сентября я уже вижу как ты волнуешься
Отправлено 24 August 2016 - 11:54
фламини, артета, диаби это как минимум
эльнени и джака пока даже близко не играют на уровне сонга 11\12, но у них еще есть время
уилшир не помню когда вообще проводил хотя бы пол сезона, чтоб сравнивать.
Немножко Сонга 11\12, если кто забыл. был похожий проход в матче с курами, когда Рэмси забил. Закидушки нет времени искать ибо их было очень много и причем очень много "очковых"
Артета в роли опорника был на две головы лучше Сонга образца любого года
как играл Сонг образца 11/12 не играл Сонг больше никогда
и я второй день вам дурындам толдычу, что дед красава уловил пик Сонга, выжал максимум, слил его в Барсу где он стух едва сойдя с трапа самолета
меньше Сонга за 10 лет забили голов наверное только вратари))) а вы здесь рассказываете какой он чудо распасовщик был
всё что вы хорошее говорите про Сонга в сезоне 11/12 это его игра в атаку
1 гол + 11 голевых паса в апл
играя на возможно лучшего нападающего Мира в том сезоне (рвп, который наколотил 30 голов в чемпионате)
вам отвечают что мы на деньги от Сонга, купили Санти, который в следующем сезоне сыграл 12+11
играя на ЖИРУ
то есть отдал голевых столько же как Сонг, но забил в одном сезоне как Сонг за ВСЮ карьеру проф. футболиста
а вы всё ровно "зря продавали, дешево"
чтобы ещё лучше вам было понятно как скатился Сонг после одного вменяемого сезона
пока Санти творил чудеса
Сонг в Лалиге за барсу которая в итоге нахерячила 115 голов
провел 1530 минут на поле = 17 полных матчей что есть много, многие топ игроки барсы отбегали по 2000-2500 минут
и отметился одни голом, без голевых передач
следующий сезон в барсе сыграл 1100 минут = 0 результативных действи
сезон в ВХ - 3 голевых паса
последний сезон в ВХ - 0 голевых
Сонг слаб как опорник, а хорошо в атаку сыграл один сезон в жизни - потому он нафиг никому сейчас не нужен
Сообщение отредактировал SEN: 24 August 2016 - 11:57
Отправлено 24 August 2016 - 12:01
Ладно ладно,уговорили,бегают у нас лошары денилсонги а старый бугалтер выжимает из них 100500 %.Зараза такая не только деньги умеет считать,хотя погодите уже поменял этот скилл на новый левел в бугалтерии.
Отправлено 24 August 2016 - 12:03
АКБ +1
Отправлено 24 August 2016 - 13:24
Сообщение отредактировал КrystyK: 24 August 2016 - 13:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей