Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3181 OFFLINE   KTO YA

KTO YA

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:32

нужно гнать венгера, и объявить забостовку на след матч, если все англ болельщики не придут то будет эффект, а так ни чего не измениться и в итоге клуб скатиться в середину таблицы...
  • 0

#3182 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 16 February 2012 - 11:00

*
Популярное сообщение!

Венгер напоминает мне давно постаревшего боксера.
Как Рой Джонс младший. :hehe: В лучшие годы рвал все што движется. Постарел... теперь ему по мордасам выписывают все кому не лень, а он все не уходит... И сам никогда не уйдет... Так и будет понтоваться с откровенно слабыми противниками, выхватывать от середняков и позориться с серьёзными...

Беда в том что старикан губит не только свою репутацию...
  • 15

#3183 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:18

Как Рой Джонс младший. :hehe: В лучшие годы рвал все што движется. Постарел... теперь ему по мордасам выписывают все кому не лень, а он все не уходит... И сам никогда не уйдет... Так и будет понтоваться с откровенно слабыми противниками, выхватывать от середняков и позориться с серьёзными...

Отличное сравнение, согласен полностью, плюсы к сожалению закончились
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#3184 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:53

Я просто надеюсь, что в Внгере есть хоть что-то Мужское, кроме хера, и он поступит по-мужски, уйдя летом.
  • 0

#3185 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 12:01

Я просто надеюсь, что в Внгере есть хоть что-то Мужское, кроме хера, и он поступит по-мужски, уйдя летом.

C поста тренера, я все-таки думаю клубу он будет еще полезен. Хотя у него может взыграть гордость, и он просто уйдет вообще.
Я бы не хотел видеть Венгера гланвм тренером, но и не хочу чтобы он уходил полностью...
  • 0
Never give up!

#3186 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 12:08

"Ломайте меня полностью, я спортсмен" ))

Не так принципиально где останется Венгер, интереснее узнать привнесет ли что-то принципиально новое фигура альтернативного специалиста. Если нет - то пусть хоть на Колыме штаны просиживает, толку то ? Мне как-то тяжело думать о доходах клуба на фоне происходящего безобразия, а организационные вопросы он и на тренерском мостике решать по идее должен...
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#3187 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 16 February 2012 - 12:10

C поста тренера, я все-таки думаю клубу он будет еще полезен. Хотя у него может взыграть гордость, и он просто уйдет вообще.
Я бы не хотел видеть Венгера гланвм тренером, но и не хочу чтобы он уходил полностью...

Вот по-моему с поста тренера он уже ушел... Занимается всем чем угодно... Финансист, скаут, агент, администратор, пресс-аташе...
А вот тренер? Не... если уж уходить, то ПОЛНОСТЬЮ!!!!
  • 7

#3188 OFFLINE   Son of a Gun

Son of a Gun

канонирушка

• PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 14:11

Пэт Райс вроде в конце сезона уходит на пенсию, за ним и Венгера
  • 0

#3189 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 14:36

Вот по-моему с поста тренера он уже ушел... Занимается всем чем угодно... Финансист, скаут, агент, администратор, пресс-аташе...
А вот тренер? Не... если уж уходить, то ПОЛНОСТЬЮ!!!!

Ну тогда, я надеюсь, он оставит полсе себя отлаженные механизмы работы, а не полную разруху.
  • 0
Never give up!

#3190 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 14:51

Если речь о механизмах сбыта талантливой молодежи и "престарелых" мастеров, то в этом компоненте у нас немного конкурентов :guinness:
  • 2

#3191 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 14:57

Вай Ребят, да ладно вам. Всю вину на Венгера валить? Не надоело? Просто пора уже признать, что ОАч и жера не роналду и не нани, что уолкот не роббэн, не мата, что Рэмси это вам не фабрегас. Войцех это не чех/рэйна и тд. Лоран не коло туре, гибс не марсело, продолжать можно долго.
Ну да, эпизодами каждый из них иногда похож на игрока европейского уровня. Но этого мало. Пора признать, что состав у нас дрянной и все встанет на свои места.
Вина Венгера есть конечно, но не только его.
Ну и фотография в посте #3181. Это пизде_ц конечно, столько боли в глазах, в душе все перевернулось(

Сообщение отредактировал Negativ4ke: 16 February 2012 - 15:02

• 7

#3192 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 15:11

Самое смешное в том, что половина из вышеперечисленных *супаста* в тот или иной карьерный отрезок тоже проходили под грифом "они же не"

Класс он такой относительный... как и талант, всегда нужно рассматривать множество факторов под разными углами =)

А в Марселу с Пепе я и сейчас верю не сильно )))

Сообщение отредактировал Wade: 16 February 2012 - 15:12

• 0

#3193 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 17:52

Пора признать, что состав у нас дрянной и все встанет на свои места.

А кто виноват у нас, что состав дряной? Уж не Венгер ли? А то у нас что получается, состав набрал по своему усмотрению, а отвечать за их игру значит не нужно.

Сообщение отредактировал shina: 16 February 2012 - 17:54

• 3

#3194 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 18:10

На самом деле стало уже жалко сабжа, очень.
  • 1

#3195 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 18:21

это да, но мне отчасти напоминает еще и Путьку :smokin:, в стране бардак и пиздосий, все катится по анальной спирали, а он как невменяемый раз за разом несет какую то плять хуиту , в которую не верят уже ни окружающие, ни он сам...
  • 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3196 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 18:24

Вай Ребят, да ладно вам. Всю вину на Венгера валить? Не надоело? Просто пора уже признать, что ОАч и жера не роналду и не нани, что уолкот не роббэн, не мата, что Рэмси это вам не фабрегас. Войцех это не чех/рэйна и тд. Лоран не коло туре, гибс не марсело, продолжать можно долго.
Ну да, эпизодами каждый из них иногда похож на игрока европейского уровня. Но этого мало. Пора признать, что состав у нас дрянной и все встанет на свои места.
Ну и фотография в посте #3181. Это пизде_ц конечно, столько боли в глазах, в душе все перевернулось(

сорри конечно, но кто виноват, что команда вышла полностью морально не готовой на матч?
  • 1

#3197 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 18:29

Надо бы Арсену посмотреть этот фильм. И слоган очень интересный

//s017.radikal.ru/i422/1202/ff/5aba497bd9e5.jpg
  • 3

#3198 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 18:33

четкий фильм, да :bigyell:

ЧНОТ: чемодан-вокзал-китай (в париж уже не возьмут :bigyell: )
  • 0
mind the gap

#3199 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 18:49

Особенно уместо сравнение с Чехом, который лажает в каждой игре )
  • 0

#3200 OFFLINE   Hannibalem

Hannibalem

канонирчик

• PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:58

А в чем вина Венгера то что каждый год уходят игроки выросшие здесь, ставшие здесь большими игроками на которых он надеялся??его вина в том что он не психолог к сожалению, он слишком доверяет людям, а людям свойственно быть неблагодарными. У нашего клуба своя философия не только игры но и всего вокруг, и эта философия конечно больно бьет по нам. Клуб не готов тратить деньги, возможно из-за того что не хотят идти в долги а за стадион платить надо, ведь строили за счет своих сил, это вам не хухры муххры или из-за того что руководители жадные ребята. Из своего состава он выжимает максимум, вряд ли кто либо другой смог бы что то лучше. Мертезакер, Артета, Щесны, Санья, Гиббс, Рэмси, Росицки, Уолкотт все эти ребята сидели бы в топ клубах на лавке, изредка выходя на замены, яркий тому пример Насри и Клиши которые палируют скамейки часто несмотря на то что они были лидерами у нас, а Фабрегас в Барселоне регулярно играет когда есть кто то травмированный и играет он там второстепенную роль, не серьезную. А из тех ребят возможно кто то мог бы играть регулярно, но они были бы второстепенными персонажами без серьезного вклада. Вермаелен очень часто выбирает неудачную позицию и делает многовато ошибок вообщ,е так что с ним непонятно палировал бы или нет скамейку. Жервиньо еще не прижился, Уилшир травмирован, Косьелни играет хорошо но партнеры больно часто подводят, РВП понятно, Сонг хорош но не стабилен. Об остальных и говорить нечего, разве что об Аршавине, Чемберлене и травмированном Сантосе. Вот и весь состав, было бы намного легче если бы лучшими у нас были полузащитники и фланговые игроки, но нет, лучшие у нас РВП Сонг Косьелни, нападающий опорник и защитник, а при нашей игровой тактике и философии все зависит от центра поля и фланговых игроков, где у нас полный провал. Надо верить, в то что когда расплатимся с долгами будут хорошие трансферы, надо верить в Уилшира РВП Сонга Косьелни, в то что перестанет тупить Вермаелен, приживется Жервиньо с Сантосом, в то что в высокой конкуренции выстрелит кто то из Манноне Фабиански и Щесны, потенциал то есть, надо верить Веле Миячи Лансбери Фримпонгу Кокелину, потому что каждый из них большая надежда, будем верить в то что Чемберлен не заболеет звездной болезнью и не потянется налево. Говорите что Венгер сам собирал такой состав, но все не так, игроки на которых он надеялся его кинули, он не обладает внушительными финансовыми средствами, не может предложить зарплату выше установленного вследствие чего не может приобретать многих сильных игроков, а то что говорят денег дофига все это ложь, кто внимательно следить за Арсеналом это понимает. Есть яркий пример Рафы Бенитеса, с ним Ливерпуль достиг невиданных успехов за десятилетия, потом его прогнали со свистом во все четыре стороны, и что же получилось? Ливерпуль оказался в жопе до такой степени что и сейчас не может выбраться даже потратив тучу денег и призвав своего легенду, а мы не можем потратить такую тучу денег нам некого звать на уровне Далглиша.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)