То есть, Пети, Овермарс, ван Бронхорст, Анри - идиоты все?
Пети и Анри ушли в 30 лет, фактически на закате карьеры, и так как в Арсенале ни один ни другой естетственно не играли.
Овермарс и Ван Бронхорст ущли примерно в возрасте Глеба и их пример более нагляден: первый был выдающимся футболистом в Арсенале(один из моих самых любимых в то время), в Барселоне стал просто хорошим, и если бы не его способности в завершении комбинаций, был бы там просто футболистом. Одним из. Ван Бронхорст, вообще исключение (всего 39 матчей в старте), когда уходил был в Арсенале фактически лишним, на той позиции на которую его брали почти не играл, и в Барсе заиграл совершенно в другом качестве.
Ни кто из этих игроков не играл в Барселоне также хорощо как в Арсенале (кроме Бронхорста). Поэтому, на мой взгляд, идиот тот, кто уже имеея перед глазами все эти примеры, все равно разогнался и ... прыгнул на грабли. Вдвойне идиот, потому, что не всякий игрок имел или сегодня имеет такое же доверие у Венгера какое имел Глеб.
Но все же мои эмоции больше касаются возможных последователей Глеба. Не хочется, что бы игрок который может стать легендой клуба, стал одним из...