https://novayagazeta...ovat-budut-memy
Интересно, конечно, и страшновато. Особенно динозаврам вроде меня
Отправлено 27 February 2021 - 09:52
Отправлено 27 February 2021 - 21:00
Отправлено 27 February 2021 - 22:24
Отправлено 28 February 2021 - 15:29
Эта чо, сцуко, за песдетц у вас там творицца, а?
Обкатывается на Беларуси то, что будет в РФ. Абсолютно уверен, что все эти беларусские фокусы типа еле заметных точек в бюллетенях, тихарей, микроавтобусов с опричниками палящими по все стороны и орды космонавтов ходящие по дворам и стреляющие по балконам, всё это мы в скором времени увидим у себя. Возможно даже в ужесточенном режиме.
Отправлено 28 February 2021 - 17:05
Так може того-етого...Вещи собрать и сипаццо пока жестяк не начался?
Отправлено 03 March 2021 - 08:27
Офигеть сайт обновился. Неожиданно.
Хотя меня и предыдущий дизайн устраивал. От него пахло Венгером образно говоря. Сейчас же Арсенал перестраивается и сайт тоже обновляется. Символично.
Отправлено 06 March 2021 - 09:34
Есть тут кто из тех кто юзает или пробовал юзать Clubhouse? Как впечатления? У меня фб лента пестрит статьями об этом и думаю попробовать но не знаю стоит ли оно того?
Отправлено 06 March 2021 - 10:21
Отправлено 06 March 2021 - 11:36
Там с доступом не все так просто вроде, надо платить за аккаунт чтоли, либо просить того кто за тебя впишется. Если будет негатив с твой стороны, то тот кто за тебя отвечал, тоже вроде бан получит. Что то в этом роде, со слов других говорю, может, что то и изменилось....
Прикольно, система поручительства в действии, не доврдилось раньше сталкиваться)
Отправлено 06 March 2021 - 15:36
Прикольно, система поручительства в действии, не доврдилось раньше сталкиваться)
Лепрозорий когда-то был копией по построению системы адекватности и банов, хотя адекватность - не совсем правильное определение кармических войн, еженедельных сливов рандомных людей(более ранняя версия существования) и тому подобных вещей.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 09 March 2021 - 08:57
Граждане Беларуси, кто нить владеет достоверной информацией о данном мед. учреждении ? Интересует уровень оснащения, квалификация персонала, условия содержания в стационаре, отношение к пациентам и т.д.
Отправлено 09 March 2021 - 09:10
Ну, насколько мне известно, усредненно такое же, как и во всех больницах Минска
Отправлено 09 March 2021 - 09:16
БСМП - топ-клиника Беларуси, если считать государственные. Делают операции разной сложности, лечат по любым направлениям. Целью интересоваться не буду, но думаю, что там смогут решить твой вопрос.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 09 March 2021 - 09:23
БСМП - топ-клиника Беларуси, если считать государственные. Делают операции разной сложности, лечат по любым направлениям. Целью интересоваться не буду, но думаю, что там смогут решить твой вопрос.
Интересует нейрохирургия
Отправлено 09 March 2021 - 10:32
Интересует нейрохирургия
Ну, есть еще РНПЦ Нейрохирургии и неврологии. Там тоже хорошие врачи работают.
Отправлено 09 March 2021 - 11:15
Ну, есть еще РНПЦ Нейрохирургии и неврологии. Там тоже хорошие врачи работают.
Спасибо, гляну
Отправлено 11 March 2021 - 02:59
Популярное сообщение!
Уникальное событие и достижение - благодаря краудфаундингу, фонд "Русский глобус" выкупил права на ряд научно-популярных книг и выложил в открытый доступ - абсолютно бесплатно и легально.
Качайте и просвещайтесь. В нынешнем переполненном псевдонаукой и мракобесием мире это суперактуально.
И интересно.
Отправлено 11 March 2021 - 08:08
Уникальное событие и достижение - благодаря краудфаундингу, фонд "Русский глобус" выкупил права на ряд научно-популярных книг и выложил в открытый доступ - абсолютно бесплатно и легально.
Качайте и просвещайтесь. В нынешнем переполненном псевдонаукой и мракобесием мире это суперактуально.
И интересно.
Это охуенно, спасибо, бро!
Отправлено 21 March 2021 - 14:19
Отправлено 22 March 2021 - 14:09
В Усть-Куте отменили мероприятие, на котором жители города могли посмотреть на Луну в телескоп. Один из организаторов объяснил это требованием ФСБ
https://meduza.io/ne...lunu-v-teleskop
Какое страшное ФСБ))) Наверное позвонили мэру и ужасным голосом напомнили, что в большинстве регионов из-за ковидных ограничений массовые мероприятия - запрещены.
Вот девять лет до 2020г. ФСБ было не то. Смотрели все в телескопы больше чем в 40 городах. А потом как пандемия началась - и начали давить. Сатрапы.
У нас в Ставрополе два раза было, в октябре 2019 года последний раз. Правда организатор был другой. Обычные коммерсы. Магазин 4 глаза. По все стране (где есть их магазы).
Выкатывали телескопы и зазывали народ. Из-за ковида перестали.
Зачем этим мероприятием вдруг озадачилось местечковая некоммерчесская организация - в принципе понятно. Попиарились на весь инет)))) ФСБ же запретило!!!!
Хотя ковидные ограничения в стране - тоже легкий идиотизм.
Дочка заканчивает 11 класс. Выпускной проводить нельзя. В Сочи всем классом (у нас тут недалеко) - поехать нельзя (массовое мероприятие). А по отдельности с соблюдением правил - можно)))
Сын выпускается из детского сада. Придумали какой-то выпускной (при такого Ельцине не было!)))) ) А губернатор взял - и для детских садов - разрешил.
Причем почему в школе нельзя, а в детсаду можно - непанятна)
Сообщение отредактировал КВП: 22 March 2021 - 14:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей