Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#32081 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 22:47

Какое страшное ФСБ))) Наверное позвонили мэру и ужасным голосом напомнили, что в большинстве регионов из-за ковидных ограничений массовые мероприятия - запрещены.

Вот девять лет до 2020г. ФСБ было не то. Смотрели все в телескопы больше чем в 40 городах. А потом как пандемия началась - и начали давить. Сатрапы.

У нас в Ставрополе два раза было, в октябре 2019 года последний раз. Правда организатор был другой. Обычные коммерсы. Магазин 4 глаза. По все стране (где есть их магазы).

Выкатывали телескопы и зазывали народ. Из-за ковида перестали. 

Зачем этим мероприятием вдруг озадачилось местечковая некоммерчесская организация - в принципе понятно. Попиарились на весь инет)))) ФСБ же запретило!!!!

Хотя ковидные ограничения в стране - тоже легкий идиотизм.

Дочка заканчивает 11 класс. Выпускной проводить нельзя. В Сочи всем классом (у нас тут недалеко) - поехать нельзя (массовое мероприятие). А по отдельности с соблюдением правил - можно)))

Сын выпускается из детского сада. Придумали какой-то выпускной (при такого Ельцине не было!)))) ) А губернатор взял - и для детских садов - разрешил.

Причем почему в школе нельзя, а в детсаду можно - непанятна)

Че ты там про "ковидные ограничения" мурчишь?

nBkSUhL2hFQvmca0I76BvMKnxdDs95C-ziTNnuWR

Ну и да будет тебе известно, к окуляру телескопа подходят строго по одному и не лобызают, в отличие от икон и "мощей" в церквях.

Я еще могу чтоб тебе совсем стыдно стало свой телескоп выкатить. Только тебе ж не станет. Ты ж скрепный

А то, что у вас совершенно упоротый закон приняли, про петицию против которого я писал с месяц назад в курсе? "О просветительской деятельности"?

Чувак, не будь дебилом. Вас загнали в стойло, а ты и рад.

"Гыыыы, продавцы телескопов товар рекламируют, гыыы". Ты че, бляха, думаешь лучше купить свечку в церкви, чем телескоп?

Хуле тебя крестные ходы не напрягают? Там вообще воздух продают. 

Пипец, что с людьми сделали, у меня слов нет. Просто не верится.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 22 March 2021 - 23:12

• 3
Mostly Harmless

#32082 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 03:16

Да как вы так рвётесь то тут??
))
  • 0

#32083 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 07:57

Дьік пауза ж на сбродньіе, скучно будет.

Да и надо об етом говорить. Иначе свихнуться можно.

Давно вопрос назрел к форумчанам - кто-нибудь стихи писал/ пишет/ может поделитья?

• 0
Mostly Harmless

#32084 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2021 - 08:08

Давно вопрос назрел к форумчанам - кто-нибудь стихи писал/ пишет/ может поделитья?

Поделиться чем? Стихами или опытом написания? :)

• 0

#32085 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 08:15

Стихами, конечно

• 0
Mostly Harmless

#32086 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2021 - 08:27

Можно из стойла пасть свою открыть?

Может перестанешь постить новости про Россию, сидя в Украине и при этом ссылаясь на *упс*-ресурс типа медуза, можешь повыкладывать еще эхо-москвы или дождь, ссылочки на жжешку навального.

• 2

#32087 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2021 - 09:01

ссылаясь на *упс*-ресурс типа медуза, можешь повыкладывать еще эхо-москвы или дождь, ссылочки на жжешку навального.

А у вас в РФ есть другие альтернативные госпропаганде источники информации?

• 0

#32088 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2021 - 09:06

Че ты там про "ковидные ограничения" мурчишь?

nBkSUhL2hFQvmca0I76BvMKnxdDs95C-ziTNnuWR

Ну и да будет тебе известно, к окуляру телескопа подходят строго по одному и не лобызают, в отличие от икон и "мощей" в церквях.

Я еще могу чтоб тебе совсем стыдно стало свой телескоп выкатить. Только тебе ж не станет. Ты ж скрепный

А то, что у вас совершенно упоротый закон приняли, про петицию против которого я писал с месяц назад в курсе? "О просветительской деятельности"?

Чувак, не будь дебилом. Вас загнали в стойло, а ты и рад.

"Гыыыы, продавцы телескопов товар рекламируют, гыыы". Ты че, бляха, думаешь лучше купить свечку в церкви, чем телескоп?

Хуле тебя крестные ходы не напрягают? Там вообще воздух продают. 

Пипец, что с людьми сделали, у меня слов нет. Просто не верится.

Вот же хамло))) 

"Мурчишь, дебил." Как с тобой разговаривать?

Не трать на нас время. Закинься грибами. Напиши поэму о свободе в Украине и памфлет о прогнивших судах))))

Если совсем заскучаешь - сожги офис президента. Это ж нормально в свободной стране.

И читай посты, перед тем как отвечать, истеричка) А то я не очень понял о чем ты, болезный.

• 2

#32089 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2021 - 09:11

А у вас в РФ есть другие альтернативные госпропаганде источники информации?

Ну как бы в России есть. Ну та же Новая газета, тут у нас даже представитель есть. А латвийская Медуза к нам каким боком? 

• 1

#32090 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2021 - 11:00

Ну как бы в России есть. Ну та же Новая газета, тут у нас даже представитель есть. А латвийская Медуза к нам каким боком? 

Ну, там как бы речь не только о медузе шла, но и о дожде и об эхе. 

• 0

#32091 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 11:18

Вот же хамло))) 

"Мурчишь, дебил." Как с тобой разговаривать?

Не трать на нас время. Закинься грибами. Напиши поэму о свободе в Украине и памфлет о прогнивших судах))))

Если совсем заскучаешь - сожги офис президента. Это ж нормально в свободной стране.

И читай посты, перед тем как отвечать, истеричка) А то я не очень понял о чем ты, болезный.

Да я б тебя, малахольного, давно в игнор загнал.

Делай как Valen - минуси спокойно и вообще не отвечай. Я не таким, как тьі пишу.

• 0
Mostly Harmless

#32092 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2021 - 11:19

Ну, там как бы речь не только о медузе шла, но и о дожде и об эхе.

Ну про дождь не скажу, бывает слушаю, но если музыка. Она там частенько хорошая. Че они там словами говорят - не в курсе. А вот эхо уже столько раз на пиздежже зашкваривалось, что как серьёзное СМИ его трудно рассматривать. Скорее развлекательно-публицистическое) Да и вхождение его в холдинг Газпромедиа... Ну в общем это далеко от журналистики пв принципе. Они себе тоже позволяют ссылки типа "один чувак одному сайту рассказал". Публицистика короче)
  • 0

#32093 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2021 - 12:13

Ну про дождь не скажу, бывает слушаю, но если музыка. Она там частенько хорошая. Че они там словами говорят - не в курсе. А вот эхо уже столько раз на пиздежже зашкваривалось, что как серьёзное СМИ его трудно рассматривать. Скорее развлекательно-публицистическое) Да и вхождение его в холдинг Газпромедиа... Ну в общем это далеко от журналистики пв принципе. Они себе тоже позволяют ссылки типа "один чувак одному сайту рассказал". Публицистика короче)

Я, вроде, не спрашивал, что именно ты слушаешь и смотришь и в каком формате. Это твое личное дело. Я просто уточнил, откуда еще в РФ можно получить информацию, кроме "официальных" источников. А то у вас выходит, что те остатки альтернативных СМИ, которые еще как-то существуют, все вдоль и поперек лгут, зарубежные СМИ сразу идут лесом, ибо нечего свиным рылом в калашный ряд. Так откуда информацию берете?

• 0

#32094 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 12:48

Я, вроде, не спрашивал, что именно ты слушаешь и смотришь и в каком формате. Это твое личное дело. Я просто уточнил, откуда еще в РФ можно получить информацию, кроме "официальных" источников. А то у вас выходит, что те остатки альтернативных СМИ, которые еще как-то существуют, все вдоль и поперек лгут, зарубежные СМИ сразу идут лесом, ибо нечего свиным рылом в калашный ряд. Так откуда информацию берете?

Эд, ну ты как маленький. Как откуда? Конечно же БТ смотрят, наше БТ! Вот тебе и альтерантивный канал инфы ))))

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#32095 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2021 - 13:07

Эд, ну ты как маленький. Как откуда? Конечно же БТ смотрят, наше БТ! Вот тебе и альтерантивный канал инфы ))))

Саша, не подсказывай :)

• 0

#32096 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 14:18

Я пишу. Иногда хорошие.

https://stihi.ru/avtor/svd83

• 6
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#32097 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 14:32

cовет бывалого огонь)))) 

• 1

#32098 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 14:53

Я пишу. Иногда хорошие.

https://stihi.ru/avtor/svd83

Мне очень понравилось, спасибо

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 23 March 2021 - 15:04

• 1
Mostly Harmless

#32099 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 17:09

https://stihi.ru/avtor/4liant
Сугубо психологические и возникают спонтанно (с)
  • 2
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#32100 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2021 - 17:33

Эд, а какую информацию? Ну, серьёзно? Мне что идиотизм нашего ТВ, что истерики либеральных СМИ - похер. Если нужно что-то по работе - полно специализированных изданий, о детях - аналогично, выбирай не хочу. Футбол - тоже самое. Новости? Так тут ещё проще. Льётся со всех сторон). Мозг вычленяет интересное и интернет в помощь. Я могу посмотреть интераью Дудя с русским уже американским астрономом, потому что интересно и не буду смотреть его интервью с какой-то актрисулькой, потому как не интересно. Могу и на эхе почитать, если автор адекватный и не брызжет слюной, а могу и не читать, если это какой-нибудь соловей, заведомо еба..тый. Например меня задолбали новости про Украину, так я их пропускаю везде. Хотя раньше даже здесь пытался узнать из первых рук. Чем не источник информации?
Вот весь мир знает что байден не смог по трапу. И я знаю, хер его знает откуда. Но мне на это по хер и я не иду смотреть это дело на ютуб. Хотя тут же на работе от кого=то узнаю, что там охренелеон просмотров. Вот мне эта информация и на хер не нужна, и СМИ не смотрел, не читал - а в теме).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей