Какое страшное ФСБ))) Наверное позвонили мэру и ужасным голосом напомнили, что в большинстве регионов из-за ковидных ограничений массовые мероприятия - запрещены.
Вот девять лет до 2020г. ФСБ было не то. Смотрели все в телескопы больше чем в 40 городах. А потом как пандемия началась - и начали давить. Сатрапы.
У нас в Ставрополе два раза было, в октябре 2019 года последний раз. Правда организатор был другой. Обычные коммерсы. Магазин 4 глаза. По все стране (где есть их магазы).
Выкатывали телескопы и зазывали народ. Из-за ковида перестали.
Зачем этим мероприятием вдруг озадачилось местечковая некоммерчесская организация - в принципе понятно. Попиарились на весь инет)))) ФСБ же запретило!!!!
Хотя ковидные ограничения в стране - тоже легкий идиотизм.
Дочка заканчивает 11 класс. Выпускной проводить нельзя. В Сочи всем классом (у нас тут недалеко) - поехать нельзя (массовое мероприятие). А по отдельности с соблюдением правил - можно)))
Сын выпускается из детского сада. Придумали какой-то выпускной (при такого Ельцине не было!)))) ) А губернатор взял - и для детских садов - разрешил.
Причем почему в школе нельзя, а в детсаду можно - непанятна)
Че ты там про "ковидные ограничения" мурчишь?
Ну и да будет тебе известно, к окуляру телескопа подходят строго по одному и не лобызают, в отличие от икон и "мощей" в церквях.
Я еще могу чтоб тебе совсем стыдно стало свой телескоп выкатить. Только тебе ж не станет. Ты ж скрепный
А то, что у вас совершенно упоротый закон приняли, про петицию против которого я писал с месяц назад в курсе? "О просветительской деятельности"?
Чувак, не будь дебилом. Вас загнали в стойло, а ты и рад.
"Гыыыы, продавцы телескопов товар рекламируют, гыыы". Ты че, бляха, думаешь лучше купить свечку в церкви, чем телескоп?
Хуле тебя крестные ходы не напрягают? Там вообще воздух продают.
Пипец, что с людьми сделали, у меня слов нет. Просто не верится.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 22 March 2021 - 23:12