Курилка
Гость_КВП_*
Отправлено 23 March 2021 - 17:49
Гость_КВП_*
Отправлено 23 March 2021 - 17:56
https://litrossia.ru...ostju-vspyshek/
Хотя он пока в литературном пока учился, че-то писал, Ща тоже забросил.
SVD "спасибо" проняло. Спасибо)
Сообщение отредактировал КВП: 23 March 2021 - 18:04
Отправлено 23 March 2021 - 19:06
https://stihi.ru/avtor/4liant
Сугубо психологические и возникают спонтанно (с)
Мне очень понравился "Енигма"
Гость_igoresha_*
Отправлено 24 March 2021 - 07:39
А у вас в РФ есть другие альтернативные госпропаганде источники информации?
Нормальных наверное нет, если и есть то только локального уровня (городской портал какой-нибудь).
Что государевы источники, что их конкуренты преподносят информацию однобоко и любой здравомыслящий человек будет собирать информацию, прежде чем делать какие-то выводы.
Гость_EdPM_*
Отправлено 24 March 2021 - 08:51
Нормальных наверное нет, если и есть то только локального уровня (городской портал какой-нибудь).
Что государевы источники, что их конкуренты преподносят информацию однобоко и любой здравомыслящий человек будет собирать информацию, прежде чем делать какие-то выводы.
Ну, я то об этом и говорю, что информацию нужно получать из нескольких максимально независимых друг от друга источников, и только на основании полученной информации делать выводы. Но суть в том, что из СМИ, которым все еще доверяет огромное количество людей, в РФ только в одной плоскости информацию преподносят.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 24 March 2021 - 17:06
Ну, я то об этом и говорю, что информацию нужно получать из нескольких максимально независимых друг от друга источников, и только на основании полученной информации делать выводы. Но суть в том, что из СМИ, которым все еще доверяет огромное количество людей, в РФ только в одной плоскости информацию преподносят.
Каждый раз, когда несистемная оппозиция жидко обделывается, выясняется, что у нас неправильный народ. Не так думает, не те каналы смотрит.
Некоторые вообще несут такое, что вообще непонятно, на какое отношение они рассчитывают.
Чичваркин объявил 80% россиян неполноценными
Отправлено 24 March 2021 - 17:29
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 24 March 2021 - 18:05
Системная зато достигла зияющих высот в вылизывании монаршего зада.
Согласен, но я же не об этом
Отправлено 24 March 2021 - 18:17
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 24 March 2021 - 18:20
Я вобщем-то не понял, о чем ты. Чичваркин - эпатажный бизнесмен-эмигрант, при чем тут несистемная оппозиция? Вот есть например, Альфред Кох, плоть от плоти российской власти, пишет примерно то же. Как его будешь классифицировать?
Кох один из сонма уродов 90-х. Чичваркин сочувствующий Навальному. Понятно, что многим не по чину говорить то, что говорит Чичваркин, но сами настроения вполне общие.
Гость_КВП_*
Отправлено 26 March 2021 - 11:02
Я вобщем-то не понял, о чем ты. Чичваркин - эпатажный бизнесмен-эмигрант, при чем тут несистемная оппозиция? Вот есть например, Альфред Кох, плоть от плоти российской власти, пишет примерно то же. Как его будешь классифицировать?
Ща классифицируем))).
Итак. Есть:
1. власть и провластные структуры ( "едросы", "путиноиды", и прочие "ватники" и "скрепники"). - ну сюда никак не попадает)
2. системная оппозиция (социал-демократы, либерал-демократы и коммунисты - три партии у кормушки) - ну учитывая что в трех "оппозиционных" партиях он не состоял, тоже не попадает
3. несистемная оппозиция: тут сложнее. "демократы" (всех мастей, не пролезшие в парламенты или администрации или отлученные после прихода этой власти), националисты, коммунисты (какие-то другие, какие точно не знаю, знаю что есть), либералы (всех направлений), "навальнисты" (не понять их политических устремлений, кроме - все говно), и прочая и прочая..... - вот и классифицировали)))). Оппонирует к власти, не входит в структуру системной оппозиции - значит местный. Внесистемный оппозиционер (тем более что заочно арестован)))) )
Все просто же)))
ЗЫ: Использованы материалы из википедии),
Отправлено 28 March 2021 - 08:33
Все говно (и пидорасы) - это в гораздо большей степени государственная идеология сейчас, нежели навальнистов.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 28 March 2021 - 08:55
Спасибо за ликбез.
Все говно (и пидорасы) - это в гораздо большей степени государственная идеология сейчас, нежели навальнистов.
Все нищеброды и богатеи-конкуренты - говно и пидорасы. Главная идеология капитализма.
Отправлено 09 April 2021 - 19:35
Совершенно не хочу по 153-му кругу заводить шарманку, но просто для общего развития поделюсь: пришли с обыском к Роме Анину, одному из самых крутых журналистов-расследователей в стране (он делал российскую часть Панамагейта). Мы с ним раньше вместе работали в Новой, а сейчас он главред Важных историй. Возобновили дело о разглашении «семейной тайны»: что у Сечина в 2016 году была (а может, и сейчас есть) яхта как минимум за 100 млн долларов при годовой зарплате 12 млн. Тайна, конечно, такая себе, потому что все расследование построено на опрометчивых фотках и локациях из инстаграма тогдашней жены Сечина. Статус Ромин пока непонятен, но в теории там до четырех лет.
Ну то есть. По всей стране в отделах пытают людей — нет оснований для проверки. В Чечне казнят без суда — да ну нах. Мент походя ебнул женщину в живот на митинге — не смогли найти. У чиновника (не)движимость стоимостью восемь годовых зарплат — все ок. Кто-то об этом вякнул?! Преступление века! Я рационально понимаю, но чувственно никаких не могу осознать, как можно думать, что это конкретно тебя не касается, и не видеть, как такое устройство государства отражается на любой сфере жизни вплоть до коммунально-хозяйственной, блин? Это, если что, риторический вопрос, я не призываю дискутировать)) Даже отговариваю!
А, кстати, чтобы не совсем мимо кассы — про Рому слышал драматическую футбольную историю. Его в юности позвали тренироваться куда-то (в Шинник, что ли), и там один из тренеров как-то подошел и говорит: могу тебя в заявку включить, на скамейку, но нужно заплатить сколько-то там. Рома ему тут же въебал, ушел оттуда, поступил на журфак, а потом начал писать про коррупцию в футболе))
Сообщение отредактировал 21ghost21: 09 April 2021 - 20:09
Отправлено 09 April 2021 - 20:09
Сообщение отредактировал gaver: 09 April 2021 - 20:15
Arsenal F.C.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 10 April 2021 - 10:12
Я рационально понимаю, но чувственно никаких не могу осознать, как можно думать, что это конкретно тебя не касается, и не видеть, как такое устройство государства отражается на любой сфере жизни вплоть до коммунально-хозяйственной, блин? Это, если что, риторический вопрос, я не призываю дискутировать)) Даже отговариваю!
Диагноз: "Норот неправильный".
Отправлено 10 April 2021 - 17:09
Диагноз: "Норот неправильный".
Удивительный вывод)) Народ такой, как и везде, -- замечательный и стремящийся жить достойно. А институты контроля за людьми, которых наняли распределять ресурсы, -- они неправильные, конечно. В смысле их нет.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 10 April 2021 - 17:24
Удивительный вывод)) Народ такой, как и везде, -- замечательный и стремящийся жить достойно. А институты контроля за людьми, которых наняли распределять ресурсы, -- они неправильные, конечно. В смысле их нет.
Но не высыпают миллионами на улицу их менять. И совсем не потому, что у них нет доступа к информации, либо все трясутся от страха.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 10 April 2021 - 17:25
Отправлено 10 April 2021 - 20:50
Но не высыпают миллионами на улицу их менять. И совсем не потому, что у них нет доступа к информации, либо все трясутся от страха.
Так я же написал: рационально понимаю, но эмоционально принять не могу)
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 10 April 2021 - 20:57
Так я же написал: рационально понимаю, но эмоционально принять не могу)
Ты эмоционально не можешь принять, что у нас "неправильный народ".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей