Дежурный по курилкеТы эмоционально не можешь принять, что у нас "неправильный народ".

Курилка
Отправлено 10 April 2021 - 22:14
Гость_igoresha_*
Отправлено 11 April 2021 - 06:06
Удивительный вывод)) Народ такой, как и везде, -- замечательный и стремящийся жить достойно. А институты контроля за людьми, которых наняли распределять ресурсы, -- они неправильные, конечно. В смысле их нет.
Ройзман за участие в одном мероприятии (в Москве был слет каких-то оппозиционеров), получил 2 штрафа по 20 тысяч рублей и что же вы думаете, он начал хныкать, какие для него это большие деньги и что будет оспаривать их и дойдет до САМОГО ЕСПЧ, но когда эта обезьяна на посту мэра сидела и получала за кормление синичек 200+ тысяч рублей в месяц, его все устраивало. Видимо жил достойно. Ну как такое возможно, он же оппозиционер и не мог же просто так получать народные деньги.
Отправлено 11 April 2021 - 06:29
Отправлено 11 April 2021 - 06:56
Ройзман за участие в одном мероприятии (в Москве был слет каких-то оппозиционеров), получил 2 штрафа по 20 тысяч рублей и что же вы думаете, он начал хныкать, какие для него это большие деньги и что будет оспаривать их и дойдет до САМОГО ЕСПЧ, но когда эта обезьяна на посту мэра сидела и получала за кормление синичек 200+ тысяч рублей в месяц, его все устраивало. Видимо жил достойно. Ну как такое возможно, он же оппозиционер и не мог же просто так получать народные деньги.
Ну ты нашел кого в пример привести. С ведома Ройзмана людей пытали, испанский стыд, что ему до сих пор вроде как порядочные люди руку жмут(
Сообщение отредактировал 21ghost21: 11 April 2021 - 08:13
Гость_igoresha_*
Отправлено 11 April 2021 - 10:31
Дак он один из лидеров у нас в городе и друган Лешки.
Разве уважающий себя человек будет с ним общаться, ну ты сам ответил.
Как можно свергать власть с такими людьми? Многим не нравится ситуация в стране, но она блин не критичная, да и всегда будут недовольные и довольные, сытые и голодные. Это мать-природа, а не политики.
Гость_SitG2011_*
Отправлено 12 April 2021 - 08:08
Кто на Евро-2020 собирается?
PS Не нашла такую тему...
Гость_EdPM_*
Отправлено 12 April 2021 - 08:24
Кто на Евро-2020 собирается?
PS Не нашла такую тему...
Так сделай Темы может любой пользователь создавать. Ты уверена, что будут пускать на трибуны?
Отправлено 12 April 2021 - 08:50
Да уже есть список городов/стадионов где будут пускать зрителей от 20 до 50% вместимости.
УЕФА объявил города, в которых матчи чемпионата Европы по футболу пройдут со зрителями.В их число вошли Санкт-Петербург, Баку, Бухарест, Будапешт, Лондон, Амстердам, Копенгаген и Глазго.Максимальная вместимость трибун запланирована в Будапеште: предполагается, что в столице Венгрии матчи посетят 100% зрителей, но со строгими правилами входа на стадион. В Санкт-Петербурге и Баку разрешат заполнять стадионы на 50%, при этом российскому городу допустимое количество зрителей могут увеличить к концу апреля. Лондон, Амстердам, Бухарест, Копенгаген и Глазго откроют трибуны на 25-33%.
Сообщение отредактировал gaver: 12 April 2021 - 08:52
Arsenal F.C.
Гость_SitG2011_*
Отправлено 12 April 2021 - 08:52
Так сделай
Темы может любой пользователь создавать. Ты уверена, что будут пускать на трибуны?
Будут. 8 городов уже объявили, сколько готовы впустить на стадион: СПб и Баку - 50%, Будапешт - 100%, Амстердам, Бухарест, Копенгаген и Глазго - 25-33%. Мюнхен, Рим, Бильбао, Дублин должны дать ответ до 19 апреля
Отправлено 12 April 2021 - 10:22
кто нить использует телевизоры по назанчению? ну смотрите ли вы ТВ программы, телеканалы кабельного телевидения? обратил внимание что телеканалы в семье у нас не смотрят, ни дети, ни мы, я иногда на выходных смотрю по сетанте наши матчи, и среди недели матчи ЛЧ/ЛЕ. Дети в основном ютуб, мы тоже, или HDrezka.
Гость_igoresha_*
Отправлено 12 April 2021 - 10:47
Дети смотрят только Карусель вечером (перед сном), а так только используем для просмотра спорта, ну и очень редко "уральских пельменей"
Гость_EdPM_*
Отправлено 12 April 2021 - 10:49
кто нить использует телевизоры по назанчению? ну смотрите ли вы ТВ программы, телеканалы кабельного телевидения? обратил внимание что телеканалы в семье у нас не смотрят, ни дети, ни мы, я иногда на выходных смотрю по сетанте наши матчи, и среди недели матчи ЛЧ/ЛЕ. Дети в основном ютуб, мы тоже, или HDrezka.
У меня эфрное/кабельное тв вообще в дом не заведено. К телику подключен ноут, с него футбол и кино/сериалы.
Отправлено 12 April 2021 - 12:40
Apple TV подключен, эфирное ТВ не смотрю с 2014-го
Гость_ElLoko_*
Отправлено 12 April 2021 - 15:16
кто нить использует телевизоры по назанчению?
вот полчаса назад решил посмотреть, что показывает канал RT на англоязычную аудиторию. Первый сюжет - Австрия решила покупать Спутник. Второй - тоже Спутник но из других мест, там все им радостно колются. Третий - волнения на расовой почве в США. Нормально так аудиторию обрабатывают, профессионально. Не хуже BBC и CNN
Гость_SitG2011_*
Отправлено 12 April 2021 - 18:22
Не понимаю всеобщего настроя против Спутника.
Я привилась, ничего не почувствовала от слова совсем (а то пугали, что прям сразу схуёвит, и ты помрёшь). Антитела , как было обещано, появились и в приличном количестве. Не понимаю, чем наша вакцина хуже таких же непроверенных временем вакцин других стран.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 12 April 2021 - 18:44
нормальная вакцина, просто существует рынок лекарств
Гость_4empion_*
Отправлено 12 April 2021 - 19:47
Эдем ТВ, нехорошие люди, заблочили НАШ. Висит картинка, мол мигом поправим, уже месяц. В чате же уже отвечают, что не знают сроков восстановления. Вот такие вот "пираты".
Ну а так, кроме спортивных, штук 10 постоянных каналов.
Гость_EdPM_*
Отправлено 13 April 2021 - 05:34
Не понимаю всеобщего настроя против Спутника.
Да нет против него особого настроя. Есть либо недоверие к вакцинированию, как таковому, либо недоверие именно к конкретной вакцине, возникшее через недоверие к власти. Так-то, как ты верно отметила, нет никаких принципиальных отличий от других "живых" вакцин.
Отправлено 13 April 2021 - 06:22
штук 10 постоянных каналов.
попался
Гость_4empion_*
Отправлено 13 April 2021 - 06:55
попался
поддался
Я иногда не знаю как реагировать на вот эту вашу невъебенную суровость. Недоумение, смех... Перед кем, а главное зачем. И почему-то это ..., не буду давать определение, считается прям каким-то супер-пупер правильным.
Да, телевизор я использую по назначению, которое в нем заложено изобретателем/производителем.
Да, у меня на фоне (и не только) всегда могут идти ТНТ, Пятница, Моя планета, Загородный и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей