Бро тебе "пиздюлей" от Ливера не ватило чтоли? =)
Все гда знал что за Арсенал болеют немного мазохисты =)
)))))))))0ахахах неа не не
Отправлено 14 April 2021 - 03:34
Бро тебе "пиздюлей" от Ливера не ватило чтоли? =)
Все гда знал что за Арсенал болеют немного мазохисты =)
)))))))))0ахахах неа не не
Отправлено 14 April 2021 - 07:39
Впервые слышу о таком. Что и в Москве есть? Ябзаехала
, ну так по лайту, чтоб не сильно nиздили )))
так а чо сразу тебя! сама не хочешь пиздануть кому-нить? )))
Светку под руку и меняйтесь местами
Отправлено 14 April 2021 - 08:38
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 14 April 2021 - 08:39
Отправлено 14 April 2021 - 09:08
так а чо сразу тебя! сама не хочешь пиздануть кому-нить? )))
Светку под руку и меняйтесь местами
Хз, я никогда никого не пиздила )))
Отправлено 14 April 2021 - 10:06
Впервые слышу о таком. Что и в Москве есть? Ябзаехала
, ну так по лайту, чтоб не сильно nиздили )))
а партнера здесь на форуме себе найдешь)))
Сообщение отредактировал SEN: 14 April 2021 - 10:07
Отправлено 14 April 2021 - 13:00
Хз, я никогда никого не пиздила )))
попробуй! тебе понравится ))))
Отправлено 14 April 2021 - 15:04
За Игорёшу.....
То, что его не будет хватать, это да.
Я сюжет увидел таким: он непонятно зачем лупанул, тот известный бессмысленный пост про Артету, Путина и Лукашенко. В принципе, в другой ситуации просто получил бы бан и затих. Но него бросились, как на врага народа. Он никому свою парадигму не навязывал, вроде. Просто настаивал, что бы ему не навязывали свою. В часности, не навязывали её из сопредельных гос-тв. Что в принципе логично и нормально.
Отсюда много кто уходил. Но вот, после того, как сюда перестали заходить Вадим Васильев, и Дима Кабаков, те кого интересно читать, тут наперечёт теперь. И мне если честно глубоко пох, если те, кого читать интересно, не революционеры. Мне кажется - это личный выбор каждого.
Сообщение отредактировал sunbeam: 15 April 2021 - 05:53
Отправлено 15 April 2021 - 05:42
Дело даже не в персоналии Игорёши и его взглядах
Не должно быть так на футбольном форуме, что люди уходят из-за своих политических взглядов, получив вдобавок множество хуёв за воротник
И, честно говоря, я не понимаю реакцию на это взрослых, умных, воспитанных людей, таких как SVD и Эд - типа пошёл нахер, сам виноват, каждый видит, что хочет видеть, у нас тут библиотека и блабла... То есть, в приниципе, всех всё устраивает
Отправлено 15 April 2021 - 06:29
В принципе, не устраивает, конечно. Но все мы тут люди взрослые и должны уметь оценивать последствия своих поступков. Хоть бы узурпатора нашего не упоминал, точно бы меньше хуев получил.
Что касается интересных людей, я прекрасно продолжаю общаться с теми, кто мне интересен, на других площадках, на форуме свет клином не сошелся.
Ну и, как верно подметили, форум медленно, но верно отмирает, как вид. Стоит думать о новых формах, если не хотим превратиться в кучку брюзжащих старперов.
Отправлено 15 April 2021 - 07:14
так ты уже, не? ))))если не хотим превратиться в кучку брюзжащих старперов.
Отправлено 15 April 2021 - 07:15
так ты уже, не? ))))
Кто бы говорил?
Отправлено 15 April 2021 - 07:17
Кто бы говорил?
так а я и не скрываю, что я уже давно. а ты вот все отнекиваешься )))
Отправлено 15 April 2021 - 07:22
так а я и не скрываю, что я уже давно. а ты вот все отнекиваешься )))
да я просто не спешу в эту категорию
Отправлено 15 April 2021 - 07:24
форум умирает
слышу это со времен когда ВК принадлежал дурову
форум жил и будет жить, но здесь есть потолок активности
а это и хорошо, сидим общаемся, а иногда сремся в узком кругу
в социалках на любое мнение набегает по тысяче ноунемэкспертов, как с ними разговаривать я хз
и да, активность на форуме всегда взаимосвязана с успехами команды, играй мы вчера против реала, а не сегодня против славии, посещений было бы намного больше, как и сообщений
Отправлено 15 April 2021 - 07:27
как с ними разговаривать я хз
в смысле как???? )))) ты серьезно? наxуй послал и все :D
Отправлено 15 April 2021 - 07:28
в смысле как???? )))) ты серьезно? наxуй послал и все :D
получается что вступительная мысль изначально должна быть короткой и понятной
идите все нахyй
в ответ 1000 сообщений "ты не прав!!!!иди нахyй "
Отправлено 15 April 2021 - 10:04
получается что вступительная мысль изначально должна быть короткой и понятной
идите все нахyй
в ответ 1000 сообщений "ты не прав!!!!иди нахyй "
что-то вроде этого )))
но, нельзя сразу вязть и послать наxуй. позволю себе напомнить классику:
- Ну господи, ну вот это просто: нельзя вот просто так подойти к мужику и врезать ему по морде, надо что-то ему сказать.
- Что-то сказать? Ну что? Ну, например?
- Ну вот "волна накатывается, парень!" Он тебе говорит "чего?" И тогда ты ему врезаешь. Понял?
Отправлено 16 April 2021 - 18:12
Дело даже не в персоналии Игорёши и его взглядах
Не должно быть так на футбольном форуме, что люди уходят из-за своих политических взглядов, получив вдобавок множество хуёв за воротник
И, честно говоря, я не понимаю реакцию на это взрослых, умных, воспитанных людей, таких как SVD и Эд - типа пошёл нахер, сам виноват, каждый видит, что хочет видеть, у нас тут библиотека и блабла... То есть, в приниципе, всех всё устраивает
Он был послан не за взгляды, на которые мне плевать — я принимаю, что в современном мире у людей может быть разное мнение, а за полное отсутствие эмпатии и, как ты говоришь, воспитанности, которое он продемонстрировал на футбольном форуме в ветке футбольного тренера без каких-либо на то причин. Взрослый человек должен понимать, что за какие-то слова может наступить ответственность, пускай даже такая никчёмная как комментарий в интернетике. Я вот, к примеру, был готов и бан на месяц получить, и в eбало на каком-нибудь выезде. И то, что взрослый мужик обиделся как ребёнок — это действительно исключительно его проблема. 100 лет назад на этом же форуме у меня был конфликт с Брэдом, который мы очень быстро уладили в личке, и, если бы этот индивид пришёл ко мне, я бы ему расписал подробно, что к чему, и, возможно, мы бы пришли к консенсусу, но он сделал свой выбор сам. Не понимаю, причем здесь SVD и Эд, и какая вообще у них должна быть реакция
Отправлено 19 April 2021 - 08:34
Ой, всё
Отправлено 19 April 2021 - 14:08
Сколько всего пропустил)
Хотел немножко от себя.
Про форум (умирание и срачи и Игорешу). Не знаю. Если отталкиваться от того, что собираются все-таки единомышленники (пусть и только в одной теме), то при наличии чувства юмора никакие срачи не страшны. Понятно что за политику затирать подробно - это не здесь. А здесь интересно именно мнения людей. Ведь какая классная выборка. Но это если просто читаешь. Если спорить или уточнять - то да. Есть "правильная" точка зрения. Игореша ей оппонировал, оппонировал... да не выоппонировал. А в общем ламповее форума формата нет))). Будет жить.
ТВ не смотрю
Пью исключительно кофе)
Против отдельной политтемы против. Мы все таки больше за жизнь, а это курилка.
ДА. Девченки загрустили, балагуры сникли...
Ну эт пока в ЛЧ не выйдем)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей