Они (ФФФ), скорее, поняли, что с таким тренером, как Доменек сборной Франции светит оглушительный провал...Они досрочно сдались?)

Футбольные новости
Отправлено 16 May 2010 - 13:26
"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито
Отправлено 16 May 2010 - 13:39
Отправлено 16 May 2010 - 13:54
Диего как раз он не взял, а вобще вся тактика Дунги строится через Кака, поэтому он взял его, а не Ронни, ибо ему нужен только один свободный художник. И все матчи сборной Бразилии играл Кака, поэтому и сыгранность лучше. То что Кака плохо отыграл сезон в первую очередь произошло вследствие полной перестройки его игры, Пеллегрини тупо не мог найти ему подходящее место и сказать, что он должен делать, ну и травмы конечно.Взял Графите, Диего и Кака, который сезон играли просто отвратно (особенно двое последних).
А на счет Пато, то Дунга скорее всего не доверяет молодежи, поэтому ни Пато, ни Марсело не попали в заявку
Сообщение отредактировал Xist: 16 May 2010 - 14:08
Гость_FoLL_*
Отправлено 16 May 2010 - 16:45
Вообще-то, минимум один точно был. Он якобы загулял перед дерби с Интером. В итоге на поле он был никакой. Клуб никак не прокомментировал слухи, Роналдиньо всё отрицал, но ему мало кто верил. Плюс Руководство Милана перед МЮ строжайше запретило игрокам гулять. Видать, было что запрещать.Рони заслужил свой вызов.За последний год он усердно работал и ни онлного скандала с его фамилией не было.
Да Кака и в Милане так в последнее время играл, Пеллегрини тут не при чем.То что Кака плохо отыграл сезон в первую очередь произошло вследствие полной перестройки его игры, Пеллегрини тупо не мог найти ему подходящее место и сказать, что он должен делать, ну и травмы конечно.
Сообщение отредактировал FoLL: 16 May 2010 - 16:46
Гость_Бибигон_*
Отправлено 16 May 2010 - 18:16
Сообщение отредактировал Бибигон: 16 May 2010 - 18:16
Отправлено 17 May 2010 - 06:10
Сообщение отредактировал almeida: 17 May 2010 - 06:10
Отправлено 17 May 2010 - 09:52
Гость_FoLL_*
Отправлено 17 May 2010 - 09:56
Отправлено 17 May 2010 - 10:02
Лишь два клуба английской Премьер-лиги не представлены в сборных, которые ведут подготовку к чемпионату мира в ЮАР.
Своих футболистов в сборных-участниках чемпионата мира не имеют лишь «Бернли» и «Бирмингем».
Лидером среди клубов, представленных игроками в различных сборных стал чемпион Англии «Челси». В предварительных заявках команд фигурируют сразу 17 фамилий: (Малуда, Анелька, Микел, Дж. Коул, Э. Коул, Терри, Лэмпард, Баллак, Иванович, Матич, Эссьен, Сточ, Дрогба, Калу, Карвальо, Феррейра, Деку и Алекс).
Вторым в этом импровизированном чемпионате идет «Ливерпуль» с 13-ю игроками, а затем следуют «Арсенал» (12) и «Тоттенхэм» (10). Два клуба из Манчестера («Сити» и «Юнайтед») пока имеют по девять представителей в сборных.
Всего же Премьер-лига представлена в различных сборных-участницах чемпионата мира более чем сотней футболистов.
Отправлено 17 May 2010 - 10:06
Капелло то ладно,но как представлю,что Терри,Лэмпард,Джеррард и другие тролли будут нашу базу топтать,меня переворачивает...Капелло, в принципе, никогда на Арсенал не гнал. Наоборот, уважительно отзывался об инфраструктуре, клубной академии.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 17 May 2010 - 10:14
Это то оно верно конечно, только вот нас и так судят а бы как, а после такого даже боюсь представить, что будет..да задрали уже эти нахлебники.Чёж они прутся на базу к "неанглийскому" по их словам клубу.пусть вон на голубой устрице тренеруются.Блин был бы президентом.послал бы их подальше.
Гость_Dracula_*
Отправлено 17 May 2010 - 16:25
Полузащитник "Ливерпуля" Хавьер Маскерано выразил сожаление, что прошлым летом ему не удалось уйти в "Барселону", а также сообщил, что его нынешняя жизнь на "Энфилде" далека от идеала.
Капитан сборной Аргентины признался, что прошлым летом каталонский клуб сделал конкретное предложение о его приобретении. Сам Маскерано также дал свое согласие на переезд на "Ноу Камп".
Однако, главный тренер "красных" Рафаэль Бенитес, который незадолго до этого потерял Хаби Алонсо, ушедшего в мадридский "Реал", категорически отказался продавать Маскерано. В результате Хавьеру пришлось остаться в своем нынешнем клубе.
"Ситуация с "Барселоной" оказала на меня большое влияние. Я сожалею, что этого перехода не случилось. Барселона - это город, в котором я хочу жить. В течение полутора месяцев, что длились переговоры, было оговорено много вопросов и проблем. Это были трудные времена. Один день казалось, что я уже там, в другой, что нет".
"Психологически это очень сильно на меня повлияло, я не мог думать о "Ливерпуле" и не мог сосредоточиться на прочих вещах - на моей работе, тренировке, игре. Также были проблемы с квалификацией Аргентины на Чемпионат Мира. Одновременно я столкнулся с большим количеством проблем".
"В свое свободное время в Ливерпуле мне нечего делать. Что меня убивает, так это то, что здесь только 3 аргентинца - я, Эмилиано Инсуа и Макси Родригес. Мы с Инсуа соседи. Он живет в одной башне, а я в другой. Мы смотрим на друга из окна с расстояния в 15 метров".
"Иногда к нам приезжает Пабло Сабалета из Манчестера, но Карлос Тевес никогда нас не посещал. Если я хочу его увидеть, нужно приехать самому и позвонить в его дверь. Он не любит находиться вне дома. Поэтому зимой, в течение 4-5 месяцев, мне приходится ежедневно сидеть дома со своей семьей".
"У меня нет проблем с проживанием в Ливерпуле, но я думаю, что моя жена и дочери заслужили получать удовольствие каждый день и жить своей жизнью - сейчас им приходится сидеть дома. Моя жена ни слова не знает по-английски, поэтому она на 100% поддерживает меня. Такова наша позиция", - сообщил Маскерано в интервью Liverpool Daily Post.
Отправлено 17 May 2010 - 17:10
Летс кик расизм аут ов футбал!
Сообщение отредактировал Twin Peaks: 17 May 2010 - 17:12
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 17 May 2010 - 18:11
Как давно предсказывали умные люди, фашизм вернулся в Европу под видом антифашизма. И расизм из футбола, уверен, они не выгонят, а только поменяют вектор.Лестер выгоняет своего защитника Уэйна Брауна после того как выяснилось что он голосовал за BNP (British National Party). линк
Летс кик расизм аут ов футбал!
Merci Arsene
Отправлено 17 May 2010 - 20:11
Дорогой, херню несешь. Причем такую, что мой моз разорван вклочья.Как давно предсказывали умные люди, фашизм вернулся в Европу под видом антифашизма. И расизм из футбола, уверен, они не выгонят, а только поменяют вектор.
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 18 May 2010 - 08:08
Дорогой, херню несешь. Причем такую, что мой моз разорван вклочья.
слишком сильные слова в адресс моего друга. придёца аргументировать.
Отправлено 18 May 2010 - 08:30
У нас на форуме адвокаты появились?Или ты и твои друзья неприкасаемые?Правильно он написал-твой друг написал полнейшую херню.слишком сильные слова в адресс моего друга. придёца аргументировать.
Отправлено 18 May 2010 - 09:12
Слабо верится, что не будет предложений из АПЛ...
Но совсем непонятно, что Джеимсу нужнее, верность клубу или же деньги.
Отправлено 18 May 2010 - 09:16

ЗЫ Прошу сменить тон общения, а то недалече переход на личности со всеми вытекающими.......
Отправлено 18 May 2010 - 09:23
ЗЫ Прошу сменить тон общения, а то недалече переход на личности со всеми вытекающими.......
я прошу прощенья. мне просто стало интересно, с чем же так сильно не согласен был Mooreeder.
если кого-то задело - сори.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей