Главное, шо Озила все же успели сделать козлом. В этой ситуации.
сектанты своего кумира уже и сюда приплели
Отправлено 15 November 2020 - 12:40
Главное, шо Озила все же успели сделать козлом. В этой ситуации.
сектанты своего кумира уже и сюда приплели
Отправлено 15 November 2020 - 13:56
Да, какая-то стыдная xyeта произошла.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 15 November 2020 - 15:35
они отдали часть зп во благо финансового благополучия клуба
а вы часто отдаете часть своей зп работодателю во благо финансового благополучия? или как часто вы покупаете в офис бумагу за свой счет, или ручки? покупаете ли за свой счет мышку или клавиатуру, если он выходят из строя? это ж мелочи, можно и самому купить, зачем напрягать финансовую часть компании, нужно экономить во благо компании.... или в командировку не самолетом, а поездом или такси, надо экономить, и проживать в командировке не в гостинице, а в хостеле.....
Сообщение отредактировал combodjik: 15 November 2020 - 15:36
Отправлено 15 November 2020 - 21:33
а вы часто отдаете часть своей зп работодателю во благо финансового благополучия? или как часто вы покупаете в офис бумагу за свой счет, или ручки? покупаете ли за свой счет мышку или клавиатуру, если он выходят из строя? это ж мелочи, можно и самому купить, зачем напрягать финансовую часть компании, нужно экономить во благо компании.... или в командировку не самолетом, а поездом или такси, надо экономить, и проживать в командировке не в гостинице, а в хостеле.....
вы таки будете смеяться, но явление покупки канцтоваров за свой счет распространено в бюджетных учреждениях
Отправлено 15 November 2020 - 23:20
Отправлено 16 November 2020 - 07:46
зачем вы ему отвечаете в принципе?
Отправлено 17 November 2020 - 13:42
Да я то что, я всегда буду делать что выгодно мне. И как человек, я Озила понимаю. Но как АРСЕНАЛ нет. Всегда есть две стороны, и только убогие желтоклювики видят одну, ввиду своей ограниченности
Сообщение отредактировал APCEHAL: 17 November 2020 - 14:30
Отправлено 17 November 2020 - 13:46
Да я то что, я всегда буду делать что выгодно мне. И как человек, я Озила понимаю. Но как АРСЕНАЛ нет. Всегда есть две стороны, и только убогие
санбинывидят одну, ввиду своей ограниченности
ты забыл добавить "только убогие переходят на личности"
Отправлено 17 November 2020 - 14:13
Пипец тут уровень нарциссизма
Сообщение отредактировал igoresha: 17 November 2020 - 14:13
Отправлено 17 November 2020 - 14:22
ты забыл добавить "только убогие переходят на личности"
Первые переходят, а я сделал ответочку ему
Отправлено 17 November 2020 - 15:55
Первые переходят, а я сделал ответочку ему
а есть разница каким по счету ты это сделал?
Отправлено 17 November 2020 - 16:40
Саня, не отвечай же ему! Это не человек. Это:а есть разница каким по счету ты это сделал?
Сообщение отредактировал sunbeam: 17 November 2020 - 16:43
Отправлено 17 November 2020 - 17:05
Саня, не отвечай же ему! Это не человек. Это:
"Но как АРСЕНАЛ нет"
- это Арсенал
Саня, буду )))) отдушина от работы )))) расслабляет
Отправлено 21 November 2020 - 13:28
Отправлено 19 December 2020 - 20:31
Отправлено 20 December 2020 - 05:17
Эду, виная на выход. Совет директоров увольнять. На их место назначить опытного спортивного директора, назначить совет директоров имеющих опыт и которые могут критично оценивать действия менеджмента, а не как сейчас тихо получать зп и никак не вмешиваться в происходящее.
Вот только кто это будет делать? В нашей иерархии Эду - это последний топ, который разбирается в футболе. Выше - только бизнесмены. Они в P&L смотрят, а не в турнирную таблицу.
Отправлено 20 December 2020 - 06:31
как быстро вы забыли что клубом управлял топ, супер пупертоп, с опытом огого, самой барсой управлял
Раулем звали
я кстати не против любых перемен в менеджменте, наоборот, они уже совершили ряд ошибок годных под увольнение
на вход в клуб взяли луиза, виллиана, пытались продлить мустафи (албанцу спасибо что отказал)
выкинули Озила из футбола - здесь как минимум не смогли договориться
не выкинули из состава НИКОГО из списка шлак
наоборот умудрились вернуть в клуб Эльнени
отправили в аренду Торрейру, не продать Торрейру в италию - это конечно топ уровень)))))
чел наверное самый ценный для рынка из списка джака себа эльнени торрейра
Отправлено 20 December 2020 - 08:08
как быстро вы забыли что клубом управлял топ, супер пупертоп, с опытом огого, самой барсой управлял
Раулем звали
Cупертоп Рауль только в одном плане - в плане схематозов. Да и сама работа в Барсе не показатель класса управленца. Был у них после Рауля Сандро Россель - сел в тюрьму, затем после Росселя Баромеу - на грани посадки в тюрьму сейчас, если ничего не путаю то следствие какое-то по нему ведётся. Ну и у Лапорты ещё до кучи было проблем с законом. Барселона прям рассадник коррупции. Взяли от туда дяденьку и ещё удивляемся, что ето он за игроков переплачивает да массово клиентов своего другана агента привозит сюда на большие контракты. Напилил денег и ушёл этот супертоп, оставив нас с Виллианами, Седриками и Пабломари, которые сейчас будут висеть три года на платежке.
Сообщение отредактировал Rumble: 20 December 2020 - 08:12
Отправлено 23 December 2020 - 10:41
Стопе, Мари и Седрик трансферы пока выглядят неплохими. Ну не провальные уж точно. Мари много пропустил из за травмы, тут тяжело сказать, а вот Седрик (при непредвзятом выборе состава) должен быть нашим выбором номер один, т.к. Белка даже ему проигрывает конкуренцию (из того что я вижу в этом сезоне, может у кого-то другое мнение).
Не отменяет вашей дискуссии, я скорее с её сутью согласен, просто два из трех примеров показались немного *ой*овыми.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 23 December 2020 - 10:42
Отправлено 23 December 2020 - 12:02
Стопе, Мари и Седрик трансферы пока выглядят неплохими. Ну не провальные уж точно. Мари много пропустил из за травмы, тут тяжело сказать, а вот Седрик (при непредвзятом выборе состава) должен быть нашим выбором номер один, т.к. Белка даже ему проигрывает конкуренцию (из того что я вижу в этом сезоне, может у кого-то другое мнение).
Не отменяет вашей дискуссии, я скорее с её сутью согласен, просто два из трех примеров показались немного *ой*овыми.
Виллиан пока что выглядит как однозначный провал.
По Седрику с тобой соглашусь. Как игрок обоймы он вполне состоятелен. Но не на 4 же года. 2+1 оптимально в его случае. 4 года нужно сейчас Балогуну предлагать.
Мари пока что на тройку с минусом. На старте выдал пару хороших матчей потом сломался,потом снова сломался. В итоге мужик почти год в составе но всё время лечится. Особой надобности в нём не вижу, учитывая гору цз в составе. Чем тот же Медли был бы хуже - такого же плана игрок высоченный почти 2 метра ростом молодой брит и платить за него не нужно.
Сообщение отредактировал Rumble: 23 December 2020 - 12:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей