Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#3201 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 12:40

Главное, шо Озила все же успели сделать козлом. В этой ситуации.

сектанты своего кумира уже и сюда приплели

• 2

#3202 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 13:56

Да, какая-то стыдная xyeта произошла. 

• 1

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#3203 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 15:35

они отдали часть зп во благо финансового благополучия клуба

а вы часто отдаете часть своей зп работодателю во благо финансового благополучия? или как часто вы покупаете в офис бумагу за свой счет, или ручки? покупаете ли за свой счет мышку или клавиатуру, если он выходят из строя? это ж мелочи, можно и самому купить, зачем напрягать финансовую часть компании, нужно экономить во благо компании.... или в командировку не самолетом, а поездом или такси, надо экономить, и проживать в командировке не в гостинице, а в хостеле.....

Сообщение отредактировал combodjik: 15 November 2020 - 15:36

• 0

#3204 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 21:33

а вы часто отдаете часть своей зп работодателю во благо финансового благополучия? или как часто вы покупаете в офис бумагу за свой счет, или ручки? покупаете ли за свой счет мышку или клавиатуру, если он выходят из строя? это ж мелочи, можно и самому купить, зачем напрягать финансовую часть компании, нужно экономить во благо компании.... или в командировку не самолетом, а поездом или такси, надо экономить, и проживать в командировке не в гостинице, а в хостеле.....

вы таки будете смеяться, но явление покупки канцтоваров за свой счет распространено в бюджетных учреждениях

• 0
Mostly Harmless

#3205 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 15 November 2020 - 23:20

Ну вообще многие компании временно (не знаю на сколько временно xD ) урезали ЗП в период коронавируса
  • 0

#3206 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 16 November 2020 - 07:46

зачем вы ему отвечаете в принципе?

• 0

#3207 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2020 - 13:42

Да я то что, я всегда буду делать что выгодно мне. И как человек, я Озила понимаю. Но как АРСЕНАЛ нет. Всегда есть две стороны, и только убогие желтоклювики видят одну, ввиду своей ограниченности 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 17 November 2020 - 14:30

• -2

#3208 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 13:46

Да я то что, я всегда буду делать что выгодно мне. И как человек, я Озила понимаю. Но как АРСЕНАЛ нет. Всегда есть две стороны, и только убогие санбины видят одну, ввиду своей ограниченности 

ты забыл добавить "только убогие переходят на личности"

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#3209 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2020 - 14:13

Пипец тут уровень нарциссизма

Сообщение отредактировал igoresha: 17 November 2020 - 14:13

• 0

#3210 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2020 - 14:22

ты забыл добавить "только убогие переходят на личности"

Первые переходят, а я сделал ответочку ему 

• 0

#3211 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 15:55

Первые переходят, а я сделал ответочку ему 

а есть разница каким по счету ты это сделал?

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#3212 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 16:40

а есть разница каким по счету ты это сделал?

Саня, не отвечай же ему! Это не человек. Это:
"Но как АРСЕНАЛ нет"

- это Арсенал

Сообщение отредактировал sunbeam: 17 November 2020 - 16:43

• 0

#3213 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 17:05

Саня, не отвечай же ему! Это не человек. Это:
"Но как АРСЕНАЛ нет"

- это Арсенал

Саня, буду )))) отдушина от работы )))) расслабляет

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#3214 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 13:28

https://twitter.com/...422303420571649

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#3215 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 20:31

Эду, виная на выход. Совет директоров увольнять. На их место назначить опытного спортивного директора, назначить совет директоров имеющих опыт и которые могут критично оценивать действия менеджмента, а не как сейчас тихо получать зп и никак не вмешиваться в происходящее.

Пвдение арсенала началось ровно тогда, когда Венгер как менеджер перестал справляться со своими управленческими функциями. Пора начинать разгребать этот мусор и полумерами тут уже не обойдешься. Надо нанимать серьезных, опытных менеджеров, которые не мало лет работают в этой сфере.

Уволим Артету, ничего не изменится, проблема в не состоятельном менеджменте.
  • 3

#3216 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2020 - 05:17

Эду, виная на выход. Совет директоров увольнять. На их место назначить опытного спортивного директора, назначить совет директоров имеющих опыт и которые могут критично оценивать действия менеджмента, а не как сейчас тихо получать зп и никак не вмешиваться в происходящее.

Вот только кто это будет делать? В нашей иерархии Эду - это последний топ, который разбирается в футболе. Выше - только бизнесмены. Они в P&L смотрят, а не в турнирную таблицу. 

• 0

#3217 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 06:31

как быстро вы забыли что клубом управлял топ, супер пупертоп, с опытом огого, самой барсой управлял 

Раулем звали 

я кстати не против любых перемен в менеджменте, наоборот, они уже совершили ряд ошибок годных под увольнение

на вход в клуб взяли луиза, виллиана, пытались продлить мустафи (албанцу спасибо что отказал)

выкинули Озила из футбола - здесь как минимум не смогли договориться

не выкинули из состава НИКОГО из списка шлак

наоборот умудрились вернуть в клуб Эльнени 

отправили в аренду Торрейру, не продать Торрейру в италию - это конечно топ уровень))))) 

чел наверное самый ценный для рынка из списка джака себа эльнени торрейра 

• 0

#3218 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 08:08

как быстро вы забыли что клубом управлял топ, супер пупертоп, с опытом огого, самой барсой управлял 

Раулем звали 

Cупертоп Рауль только в одном плане - в плане схематозов.  Да и сама работа в Барсе не показатель класса управленца. Был у них после Рауля  Сандро Россель - сел в тюрьму, затем после Росселя Баромеу - на грани посадки в тюрьму сейчас, если ничего не путаю то следствие какое-то по нему ведётся.  Ну и у Лапорты ещё до кучи было проблем с законом.  Барселона прям рассадник коррупции.  Взяли от туда дяденьку и ещё удивляемся, что ето он за игроков переплачивает да массово клиентов своего другана агента привозит сюда на большие контракты. Напилил денег и ушёл этот супертоп, оставив нас с Виллианами, Седриками и Пабломари, которые сейчас будут висеть три года на платежке.

Сообщение отредактировал Rumble: 20 December 2020 - 08:12

• 0

#3219 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 10:41

Стопе, Мари и Седрик трансферы пока выглядят неплохими. Ну не провальные уж точно. Мари много пропустил из за травмы, тут тяжело сказать, а вот Седрик (при непредвзятом выборе состава) должен быть нашим выбором номер один, т.к. Белка даже ему проигрывает конкуренцию (из того что я вижу в этом сезоне, может у кого-то другое мнение).

Не отменяет вашей дискуссии, я скорее с её сутью согласен, просто два из трех примеров показались немного *ой*овыми.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 23 December 2020 - 10:42

• 3

#3220 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 23 December 2020 - 12:02

Стопе, Мари и Седрик трансферы пока выглядят неплохими. Ну не провальные уж точно. Мари много пропустил из за травмы, тут тяжело сказать, а вот Седрик (при непредвзятом выборе состава) должен быть нашим выбором номер один, т.к. Белка даже ему проигрывает конкуренцию (из того что я вижу в этом сезоне, может у кого-то другое мнение).

Не отменяет вашей дискуссии, я скорее с её сутью согласен, просто два из трех примеров показались немного *ой*овыми.

Виллиан пока что выглядит как однозначный провал. 
По Седрику с тобой соглашусь. Как игрок обоймы он вполне состоятелен.  Но не на 4 же года. 2+1 оптимально в его случае.  4 года нужно сейчас Балогуну предлагать. 

Мари пока что на тройку с минусом. На старте выдал пару хороших матчей потом сломался,потом снова сломался. В итоге мужик почти год в составе но всё время лечится. Особой надобности в нём не вижу, учитывая гору цз в составе. Чем тот же Медли был бы хуже - такого же плана игрок высоченный почти 2 метра ростом молодой брит и платить за него не нужно. 

Сообщение отредактировал Rumble: 23 December 2020 - 12:06

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей