Фильмы
Отправлено 25 December 2009 - 09:29
чудесный английский фильм. комедией не назову. помогает посмотреть в себя. ну....мне помог.
Гость_FoLL_*
Отправлено 25 December 2009 - 09:50
Отправлено 25 December 2009 - 10:24
я вчера думал тоже сходить на аватар...но не получилось(((теперь буду искать в интернете...только из уважения к 230 000 000$ хочу посмотреть его в двдирипе))Сходил на аватар. Чудесный фильм. Именно чудесный. Не хотелось уходить из кинозала. Фильм года для меня однозначно, хоть я и не поклонник блохбастеров.
И не надо подходить к этому фильму с той же меркой что к Феллини, Тарковскому или Линчу. СПГС - это не про Кэмерона. Но в своем жанре он (Кэмерон) не менее крут, чем вышеупомянутые мастера. Глупо это отрицать.
Кста, ""Безумный спецназ"" кто нибудь уже посмотрел? Стоит сходить?
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 25 December 2009 - 11:42
Ни в коем случае! Будешь сильно жалеть. Только киноэкран, и лучше 3д.я вчера думал тоже сходить на аватар...но не получилось(((теперь буду искать в интернете...только из уважения к 230 000 000$ хочу посмотреть его в двдирипе))
И не надо подходить к этому фильму с той же меркой что к Феллини, Тарковскому или Линчу. СПГС - это не про Кэмерона.
Согласен. И мне тоже понятно что в таких фильмах не должно быть заворотов мозга аля Тарковский. Только хочется также чтобы не было банальщины и примитивных голивудских соплей.
Отправлено 25 December 2009 - 12:02
Ни в коем случае! Будешь сильно жалеть. Только киноэкран, и лучше 3д.
В Минске 3D только после нг ?
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 25 December 2009 - 13:20
Вроде после 12 января в КиевеВ Минске 3D только после нг ?
Отправлено 25 December 2009 - 13:24
Ну объясни мне, чего никогда еще не было? Такого качества 3-д эффектов? Не могу спорить, в 3-д не был, однако даже если и так, то это веха не в кинематографе, а в технологии трехмерной графики. Или никогда не было полностью рисованного фильма? Почему ж, мультипликация
сейчас полно фильмов снимается по технологии, которая позволяет накладывать на актерскую игру графику... забыл, как называется штука эта...
Вот "Темный рыцарь" можно считать вехой в развлекательном кино (думаю, причастность обоих фильмов к этой категории не обсуждается). Никаких технических новатрств, которыми бряцать направо и налево еще за полгода до премьеры, зато - смена парадигмы смысловой части блокбастеров. Это точно. Такого надрывного и глубокого блокбастера в схожей жанровой категории еще не было, если был - скажите кто-нибудь, я с удовольствием посмотрю.
Это первый 3-д-размерный от начала и до конца блокбастер в мире. Первый (!) До него были лишь отдельные попытки сделать спецэффекты в фильме - но полностью сделать 3-д-отдельный мир удалось впервые Кэмерону. И это кинопрорыв.
ТР прорыв в плане семантики кино, осмысления кинокомиксов и т.д. Здесь я соласен, но Аватар именно что технический прорыв, как Кинг Конг или Матрица.
А сравнивать Аватар и ТР нельзя - Аватар милая, душевная сказка а ТР мощная криминальная драма. Разные жанры.
Может я постарел сильно, но мне душевности в кино не хватает

Отправлено 25 December 2009 - 13:25
я вчера думал тоже сходить на аватар...но не получилось(((теперь буду искать в интернете...только из уважения к 230 000 000$ хочу посмотреть его в двдирипе))
Да ты че. КамРИП рулит

Отправлено 25 December 2009 - 13:27
Отправлено 25 December 2009 - 18:33
Может и вам понравится.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 25 December 2009 - 18:43
ты что помощник КЭПа?Да ты че. КамРИП рулит
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 25 December 2009 - 19:31
Отправлено 26 December 2009 - 11:39
Весьма интересная статья. Ожидаем продолжения первого фильма.Мне было интерестно: //www.3dnews.ru/editorial/iavatari_sozdanie_filma/
Может и вам понравится.
Кто еще не видел фильм - советую, причем именно в 3D.
Отправлено 26 December 2009 - 13:49
Весьма интересная статья. Ожидаем продолжения первого фильма.
Кто еще не видел фильм - советую, причем именно в 3D.
Без 3д это вааше не те впечатления.
Поговаривают уже о трилогии "Аватара" (!) Т.к. сборы просто бешеные. Говорят, рекорд "Титаника" может пасть уже сейчас... Это грандиозно.
Отправлено 30 December 2009 - 19:11
Классно снято. Хотя я бы даже не сказал, что это треш чистой воды - т.к. 2/3 фильма по сути драма и лишь концовка трешовая. Хотя страшно ниразу не было (может так и должно быть?) Классный момент - как дочурка забила мать досмерти.
А есть страшные реально фильмы? какие?
Гость_КВП_*
Отправлено 30 December 2009 - 19:26
Сообщение отредактировал КВП: 30 December 2009 - 19:27
Отправлено 30 December 2009 - 20:21
Антихрист фон Триера. Мне после него жить страшно. Нет ничего страшнее любви. Разве не страшно?
Ничем не впечатлил.
Гость_kust_*
Отправлено 30 December 2009 - 21:56
Ты НЕ посмотрел НИ одного фильма из моего первого списка на твою просьбу , а снова задаёшься темой .А есть страшные реально фильмы? какие?
Тебе ж НЕ рекомендовали смотреть Ночь живых мертвецов

Отправлено 30 December 2009 - 23:34
Ты НЕ посмотрел НИ одного фильма из моего первого списка на твою просьбу , а снова задаёшься темой .
Тебе ж НЕ рекомендовали смотреть Ночь живых мертвецов
Из твоего персонального топ-листа я уже "Ребенок Розмари" успел глянуть. Атмосферно, хотя несколько затянуто в начале. Лучший момент - соитие с дьяволом. Но опять же что страшно - нет такого.
Но вообще мне "Отвращение" у Поланского поболее нравицо

Гость_kust_*
Отправлено 02 January 2010 - 16:19

Вот Нечто там , Сердце Ангела энд мени азерс - другое дело ... смотрела миллион раз ужо

Хочешь суперстрашный фильм ?
Есть один , который я даже боюсь смотреть из-за одного лица ... просто фотографии ... ни крови там , ни распадающихся тел .
Русский фильм Альберта Мкртчана Прикосновение из 90-х .
Фильм про то , как умершие настойчиво зовут живых родственников на тот Свет .
Чудно , да ?

Сообщение отредактировал kust: 02 January 2010 - 16:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей