Ну да, анекдот такой есть, умных к умным, а меня к тебе....Месси заиграл бы везде, це талант, не жопа подобная Насри, не уета которую покупает Венгер каждый год и которая исчезает в пространстве, у него два классных бизнес-проекта получилось, когда продал Адебайора, за окуидельные деньги, теперь Насри, все знают, что араб без Фабрегаса ноль, но деньги ведь халявные, не заиграет Гавнюк, за и хрен с ним, главное Арсеналу будет хужеа на счет этого у меня вообще сомнения заиграет ли он в другой команде, вон в аргентиносборной чего-то никак
![]()
вот жеж дожили - В Арсенал теперь и пряником не заманишь

Аршавин
Отправлено 24 August 2011 - 18:16
Отправлено 26 August 2011 - 16:01
Отправлено 27 August 2011 - 06:39
Отправлено 27 August 2011 - 07:00
Гость_elena_*
Отправлено 27 August 2011 - 07:47
Омг какой же бред...
Крик души.

Гость_igoresha_*
Отправлено 27 August 2011 - 07:54
Гость_elena_*
Отправлено 27 August 2011 - 07:56
Очень хотелось бы услышать ответ от lbg А что Аршавин настолько плох,что ему нет места в составе даже,когда здоровых 14 человек?У них,что конфликт с Венгером или он готовит его на трансфер?Ведь Вы подумайте он капитан сборной,а не попадает в состав малолеток неграмотных,которые не могут ни одного толкового паса отдать ВПЕРЕД и С ОБОСТРЕНИЕМ.А что будет,когда все будут здоровы?Или его устраивает лавка?Он вообще,что думает? Вы ему не задавали этот вопрос.Пока он не вернет его в основу он не заиграет.И вообще Венгер его психологически раздавил.Ему надо срочно бежать от тренера,который ему не доверяет.Только не говорите,что в том году он сыграл 50 матчей.Это было тогда.
Я прекрасно понимаю Ваши чувства,но складывается ощущение,что Вы не читаете форум и не смотрите игры "Арсенала". Во-первых,с ЛБГ эту тему мы "перетирали" стотыщмиллионовраз,а,во-вторых, звание Капитана Сборной России для Венгера,(да и не только для него,к сожалению), звучит примерно так же как звание Капитана Сборной Монголии.

Отправлено 27 August 2011 - 14:00
Я прекрасно понимаю Ваши чувства,но складывается ощущение,что Вы не читаете форум и не смотрите игры "Арсенала". Во-первых,с ЛБГ эту тему мы "перетирали" стотыщмиллионовраз,а,во-вторых, звание Капитана Сборной России для Венгера,(да и не только для него,к сожалению), звучит примерно так же как звание Капитана Сборной Монголии.
Да я прекрасно понимаю,что Венгеру все равно,что Аршавин капитан сборной,но получается и для АА все равно.Андрей говорит,что хочет играть в сильной команде и ждет новичков.Но где в этой команде он видит себя,если он с молодняком не проходит в основу?
Отправлено 27 August 2011 - 14:43
Нет, Аршавин не настолько плох, чтобы просиживать на скамейке два матча Лиги Чемпионов, он очень прилично провел поединок с Ньюкаслом, но был заменен на 60 минуте, и мне он не понравился в матче с Ливерпулем и был заменен из-за удаления Фримпонга. Андрей считает, что Венгер ему не доверяет проводить два матча в неделю, у меня иное мнение. Оно не касается отношений Венгера и Андрея, которые, по словам Шавы, вполне адекватные "Венгер всегда говорит мне - ты в порядке, у тебя есть все качества, ты мастер, но потом почему-то не ставит на игру"Очень хотелось бы услышать ответ от lbg А что Аршавин настолько плох,что ему нет места в составе даже,когда здоровых 14 человек?У них,что конфликт с Венгером или он готовит его на трансфер?Ведь Вы подумайте он капитан сборной,а не попадает в состав малолеток неграмотных,которые не могут ни одного толкового паса отдать ВПЕРЕД и С ОБОСТРЕНИЕМ.А что будет,когда все будут здоровы?Или его устраивает лавка?Он вообще,что думает? Вы ему не задавали этот вопрос.Пока он не вернет его в основу он не заиграет.И вообще Венгер его психологически раздавил.Ему надо срочно бежать от тренера,который ему не доверяет.Только не говорите,что в том году он сыграл 50 матчей.Это было тогда.
Уверен, что Андрей это серьезно переживает, но вмешиваться в решения тренера не будет, такие принципы. Что касается сборной России, то Венгера это интересует в последнюю очередь, кстати, меня на его месте, это бы также не беспокоило.
Бежать от тренера, нет, Андрей не собирается, он очень позитивно настроен, когда Арсенал совершает серьезные покупки. Конкуренции не боится.
Что касается охлаждения Венгера к игре Андрея, то мне кажется в понимании этого очень важен прошлое начало декабря. Я тогда предупредил Андрея, что он столкнется с сильным охлаждением со стороны тех, кто восхищался его игрой. Так и произошло. Я не буду развивать эту тему, она вызовет неоднозначную реакцию, а спорить мне не хочется.
Сообщение отредактировал lbg: 27 August 2011 - 15:32
Отправлено 27 August 2011 - 15:29
Согласен,что он прилично провел игру с Ньюкаслом,так зачем его было менять.Там были пассажиры нуждающиеся в замене,но они не прикасаемые сами знаете Кто.С Ливером он очень долго не мог попасть в игру,а во втором тайме он начал разыгрываться и создал для РВП единственный голевой момент и опять именно его снимают с игры,как "дежурный вариант".
Конкуренции не боится.
А как ее бояться сидя на лавке? По поводу сборной,конечно зто должно интересовать только Аршавина.Или он в сборной,в таком же приоритете,как "неприкасаемые" в Арсенале?
Отправлено 27 August 2011 - 15:47
Отправлено 27 August 2011 - 16:03
Сильно сомневаюсь насчёт его шансов, только если некому будет играть, травмы и всё такое...к сожалению...рада буду, если ошибаюсь.Как по мне, так если ему прибавить немного в стабильности(в работе без мяча и, особенно, работе в прессинге он за последнее время очень прибавил), то его шансы начинать большие матчи в основном составе были бы достаточно высоки.
Отправлено 27 August 2011 - 16:27
Шава для Венгера как мне кажется 3-й вингер сейчас после Жерва и Уолкотта. Но это не так уж и плохо.
Отправлено 27 August 2011 - 17:03
Шава для Венгера как мне кажется 3-й вингер сейчас после Жерва и Уолкотта. Но это не так уж и плохо.
Теоретически может и неплохо, а вот практически...Шава не игрок замены, не играя, он не набирает форму и теряет уверенность, вот такая у него специфика, имхо.
Отправлено 28 August 2011 - 08:10
Отправлено 28 August 2011 - 11:05
Шава может и не игрок замены в этом плане,но когда он начинает тупо ходить по полю,то это мягко говоря заёбывает.Теоретически может и неплохо, а вот практически...Шава не игрок замены, не играя, он не набирает форму и теряет уверенность, вот такая у него специфика, имхо.
Сообщение отредактировал Гунер: 28 August 2011 - 11:05
Отправлено 28 August 2011 - 11:27
А когда тупо по полю бегают без мысли и результата "мягко говоря не заёбывает"? И это наблюдалось в игре Арсенала всю концовку прошлого сезона.И где же выход?Шава может и не игрок замены в этом плане,но когда он начинает тупо ходить по полю,то это мягко говоря заёбывает.
Отправлено 28 August 2011 - 11:31
Бегать и думать, причем и то, и другое делать быстро. Ваш КО.А когда тупо по полю бегают без мысли и результата "мягко говоря не заёбывает"? И это наблюдалось в игре Арсенала всю концовку прошлого сезона.И где же выход?
Сообщение отредактировал Lost: 28 August 2011 - 11:31
Отправлено 28 August 2011 - 11:34
Мечтать не вредно. Ваша ДУ.Бегать и думать, причем и то, и другое делать быстро. Ваш КО.
Отправлено 28 August 2011 - 12:30
Ну, о том, что о борьбе за титул мы можем пока только мечтать, никто не спорит=(Мечтать не вредно. Ваша ДУ.
СЗОТ
Сообщение отредактировал Lost: 28 August 2011 - 12:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей