Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#3201 OFFLINE   serg11

serg11

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 18:16

а на счет этого у меня вообще сомнения заиграет ли он в другой команде, вон в аргентиносборной чего-то никак :hehe:

вот жеж дожили - В Арсенал теперь и пряником не заманишь :angry:

Ну да, анекдот такой есть, умных к умным, а меня к тебе....Месси заиграл бы везде, це талант, не жопа подобная Насри, не уета которую покупает Венгер каждый год и которая исчезает в пространстве, у него два классных бизнес-проекта получилось, когда продал Адебайора, за окуидельные деньги, теперь Насри, все знают, что араб без Фабрегаса ноль, но деньги ведь халявные, не заиграет Гавнюк, за и хрен с ним, главное Арсеналу будет хуже
  • -1

#3202 OFFLINE   headache

headache

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 16:01

//www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/226132.html
  • 9

#3203 OFFLINE   KISA

KISA

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 06:39

Очень хотелось бы услышать ответ от lbg А что Аршавин настолько плох,что ему нет места в составе даже,когда здоровых 14 человек?У них,что конфликт с Венгером или он готовит его на трансфер?Ведь Вы подумайте он капитан сборной,а не попадает в состав малолеток неграмотных,которые не могут ни одного толкового паса отдать ВПЕРЕД и С ОБОСТРЕНИЕМ.А что будет,когда все будут здоровы?Или его устраивает лавка?Он вообще,что думает? Вы ему не задавали этот вопрос.Пока он не вернет его в основу он не заиграет.И вообще Венгер его психологически раздавил.Ему надо срочно бежать от тренера,который ему не доверяет.Только не говорите,что в том году он сыграл 50 матчей.Это было тогда.
  • -16

#3204 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 07:00

Омг какой же бред...
  • 0

#3205 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2011 - 07:47

Омг какой же бред...

Крик души. :bigyell:
  • -1

#3206 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2011 - 07:54

не первый человек так пишет...у меня чувство дежавю))
  • 0

#3207 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2011 - 07:56

Очень хотелось бы услышать ответ от lbg А что Аршавин настолько плох,что ему нет места в составе даже,когда здоровых 14 человек?У них,что конфликт с Венгером или он готовит его на трансфер?Ведь Вы подумайте он капитан сборной,а не попадает в состав малолеток неграмотных,которые не могут ни одного толкового паса отдать ВПЕРЕД и С ОБОСТРЕНИЕМ.А что будет,когда все будут здоровы?Или его устраивает лавка?Он вообще,что думает? Вы ему не задавали этот вопрос.Пока он не вернет его в основу он не заиграет.И вообще Венгер его психологически раздавил.Ему надо срочно бежать от тренера,который ему не доверяет.Только не говорите,что в том году он сыграл 50 матчей.Это было тогда.

Я прекрасно понимаю Ваши чувства,но складывается ощущение,что Вы не читаете форум и не смотрите игры "Арсенала". Во-первых,с ЛБГ эту тему мы "перетирали" стотыщмиллионовраз,а,во-вторых, звание Капитана Сборной России для Венгера,(да и не только для него,к сожалению), звучит примерно так же как звание Капитана Сборной Монголии. :bigyell:
  • 0

#3208 OFFLINE   KISA

KISA

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 14:00

Я прекрасно понимаю Ваши чувства,но складывается ощущение,что Вы не читаете форум и не смотрите игры "Арсенала". Во-первых,с ЛБГ эту тему мы "перетирали" стотыщмиллионовраз,а,во-вторых, звание Капитана Сборной России для Венгера,(да и не только для него,к сожалению), звучит примерно так же как звание Капитана Сборной Монголии. :bigyell:

Да я прекрасно понимаю,что Венгеру все равно,что Аршавин капитан сборной,но получается и для АА все равно.Андрей говорит,что хочет играть в сильной команде и ждет новичков.Но где в этой команде он видит себя,если он с молодняком не проходит в основу?
  • 1

#3209 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 14:43

Нет, Аршавин не настолько плох, чтобы просиживать на скамейке два матча Лиги Чемпионов, он очень прилично провел поединок с Ньюкаслом, но был заменен на 60 минуте, и мне он не понравился в матче с Ливерпулем и был заменен из-за удаления Фримпонга. Андрей считает, что Венгер ему не доверяет проводить два матча в неделю, у меня иное мнение. Оно не касается отношений Венгера и Андрея, которые, по словам Шавы, вполне адекватные "Венгер всегда говорит мне - ты в порядке, у тебя есть все качества, ты мастер, но потом почему-то не ставит на игру"
Уверен, что Андрей это серьезно переживает, но вмешиваться в решения тренера не будет, такие принципы. Что касается сборной России, то Венгера это интересует в последнюю очередь, кстати, меня на его месте, это бы также не беспокоило.
Бежать от тренера, нет, Андрей не собирается, он очень позитивно настроен, когда Арсенал совершает серьезные покупки. Конкуренции не боится.
Что касается охлаждения Венгера к игре Андрея, то мне кажется в понимании этого очень важен прошлое начало декабря. Я тогда предупредил Андрея, что он столкнется с сильным охлаждением со стороны тех, кто восхищался его игрой. Так и произошло. Я не буду развивать эту тему, она вызовет неоднозначную реакцию, а спорить мне не хочется.

Сообщение отредактировал lbg: 27 August 2011 - 15:32

• 1

#3210 OFFLINE   KISA

KISA

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 15:29

Нет, Аршавин не настолько плох, чтобы просиживать на скамейке два матча Лиги Чемпионов, он очень прилично провел поединок с Ньюкаслом, но был заменен на 60 минуте, и мне он не понравился в матче с Ливерпулем и был заменен из-за удаления Фрмипонга.
Согласен,что он прилично провел игру с Ньюкаслом,так зачем его было менять.Там были пассажиры нуждающиеся в замене,но они не прикасаемые сами знаете Кто.С Ливером он очень долго не мог попасть в игру,а во втором тайме он начал разыгрываться и создал для РВП единственный голевой момент и опять именно его снимают с игры,как "дежурный вариант".

Конкуренции не боится.

А как ее бояться сидя на лавке? По поводу сборной,конечно зто должно интересовать только Аршавина.Или он в сборной,в таком же приоритете,как "неприкасаемые" в Арсенале?
  • 0

#3211 OFFLINE   arsenalua

arsenalua

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 15:47

Мне совсем не кажется, что Андрею нужно бежать, уверен клубу он еще может принести много пользы. Может сейчас он и не является основным на своей позиции из-за немного превышающего норму доверия Венгера к Тео, но сезон только начался и нельзя сказать ничего наперед. Как по мне, так если ему прибавить немного в стабильности(в работе без мяча и, особенно, работе в прессинге он за последнее время очень прибавил), то его шансы начинать большие матчи в основном составе были бы достаточно высоки. Уверен, Арсен совсем бы не хотел потерять такого игрока как Андрей, он добавляет команде отличный простор для маневра.
  • 0

#3212 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 16:03

Как по мне, так если ему прибавить немного в стабильности(в работе без мяча и, особенно, работе в прессинге он за последнее время очень прибавил), то его шансы начинать большие матчи в основном составе были бы достаточно высоки.

Сильно сомневаюсь насчёт его шансов, только если некому будет играть, травмы и всё такое...к сожалению...рада буду, если ошибаюсь.
  • 0

#3213 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 16:27

По-моему очевидно почему Аршавин почти не играл с Удинезе в последней игре. Приберег его Венгер для матча с МЮ. У Жерва - дисква в АПЛ. А ставить кого-то из молодых вингеров сразу в старт и в такой игре Арсен не хочет.
Шава для Венгера как мне кажется 3-й вингер сейчас после Жерва и Уолкотта. Но это не так уж и плохо.
  • 0

#3214 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 17:03

Шава для Венгера как мне кажется 3-й вингер сейчас после Жерва и Уолкотта. Но это не так уж и плохо.

Теоретически может и неплохо, а вот практически...Шава не игрок замены, не играя, он не набирает форму и теряет уверенность, вот такая у него специфика, имхо.
  • -1

#3215 OFFLINE   KISA

KISA

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 08:10

Согласен.Уверенность он потерял сидя на лавке.А еще он стал медленнее принимать решения.Если раньше играл в касание,то сейчас стал делать лишнее движение и его накрывают.Конечно ему не хватает игровой практики.
  • 1

#3216 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 11:05

Теоретически может и неплохо, а вот практически...Шава не игрок замены, не играя, он не набирает форму и теряет уверенность, вот такая у него специфика, имхо.

Шава может и не игрок замены в этом плане,но когда он начинает тупо ходить по полю,то это мягко говоря заёбывает.

Сообщение отредактировал Гунер: 28 August 2011 - 11:05

• 2

#3217 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 11:27

Шава может и не игрок замены в этом плане,но когда он начинает тупо ходить по полю,то это мягко говоря заёбывает.

А когда тупо по полю бегают без мысли и результата "мягко говоря не заёбывает"? И это наблюдалось в игре Арсенала всю концовку прошлого сезона.И где же выход?
  • 3

#3218 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 11:31

А когда тупо по полю бегают без мысли и результата "мягко говоря не заёбывает"? И это наблюдалось в игре Арсенала всю концовку прошлого сезона.И где же выход?

Бегать и думать, причем и то, и другое делать быстро. Ваш КО.

Сообщение отредактировал Lost: 28 August 2011 - 11:31

• 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3219 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 11:34

Бегать и думать, причем и то, и другое делать быстро. Ваш КО.

Мечтать не вредно. Ваша ДУ.
  • 0

#3220 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 12:30

Мечтать не вредно. Ваша ДУ.

Ну, о том, что о борьбе за титул мы можем пока только мечтать, никто не спорит=(
СЗОТ

Сообщение отредактировал Lost: 28 August 2011 - 12:31

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей