Я вот смотрел матчи. Не все подряд, но бывало. Слабенько он выступал, с учетом того, что пропасть между Реалом и большинством других команд Примеры огромная.
И не согласен, что он выступил лучше РВП. Что тот, что этот выступили примерно в равной степени слабо. А игровую форму РВП и Кака не сравнивай. Кака просто периодически убегал в лазарет, а РВП большую часть сезона там пробыл, он пропустил больше, чем бразилец.Правильно сказали, Кака сейчас играет примерно на уровне Росицкого. Неплохо, но это не экстра-класс.
Не знаю какие ты матчи смотрел, но начал сезон он хорошо, как сказал товарищ выше.
Но потом дала знать хроническая травма паха, он даже до ЧМ не успел набрать форму. Вот за лето наберет и опять выйдет на свой уровень экстра-уровень. Те кто говорят, что Кака сдулся с 2007 вызывают только улыбку, потому как в тот момент он был лучшим игроком мира, сейчас он просто экстра-класс. Даже если глянуть статистику за сезоны в Милане, то можно посмотреть, что он набирал привычные для себя цифры, что в 07, 08, 09. Только некоторые даже для этого не додумались. А причины краха Милана, были совершенно в другом, и с Кака они связаны, как по мне в самую меньшую очередь.
Кака плохо выступал за сборную? Опять эпик фейл, он лучший игрок Кубка конфедераций в 2009. Матчасть опять не изучена, легче крикнуть какую-то ерунду.
Правильно сказали, Кака сейчас играет примерно на уровне Росицкого. Неплохо, но это не экстра-класс.
Ничего этого не правильно, уровень Росицки после травмы не впечетляет меня совсем.
Кака, кстати говоря, лучше всех в мире разгоняет, именно разгоняет атаки по центру. Как разгонял он 3 года назад, так и делает это сейчас, просто он действительно не ОПРАВДАЛ ОЖИДАНИЙ, в связи с вложенной в него суммой.
Но говорить, что это Росицки, при всем моем уважении к нему, совсем не правильно, а сравнивать с Эдуардо, это признак скудоумия и тупого профанства.
Сообщение отредактировал KUMAN: 17 July 2010 - 06:46