Да с чего вы все взяли, что проеб вообще был? То, что газеты писали о нашем интересе к нему, так они каждые полгода про нас много чего пишут. Может его вообще не пытались подписать?

Трансферы, Сезон 2013/2014
Гость_EdPM_*
Отправлено 16 August 2013 - 09:28
Отправлено 16 August 2013 - 09:34
Да с чего вы все взяли, что проеб вообще был? То, что газеты писали о нашем интересе к нему, так они каждые полгода про нас много чего пишут. Может его вообще не пытались подписать?
может и не пытались, а ведь могли
У меня тогда резонный вопрос, а что они (руководство) вообще пытаются делать? Дико тролить своих болельщиков? Это у них хорошо получается.
Сообщение отредактировал klse: 16 August 2013 - 09:34
Отправлено 16 August 2013 - 09:39
Арсен просто нацелился побить все английские футбольные/околофутбольные рекорды перед уходом. Теперь он за одно летнее ТО избавился от 17 футболистов и взял лишь одного свободного агента по дружбе. Думаю такое ни один клуб до нас не проворачивал. Надо же хоть чем-то гордиться )))
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 16 August 2013 - 09:41
Трансфер Густаво: 14 млн. фунтов при зарплате 114 тыс. фунтов в неделю
Ну да, Вольфсбург потянул, а великий топ-клуб Арсенал зажал зарплату... Ее лучше платить Бендтнерам, которых потом из клуба не выкинуть годами
Просто если Густаво достоин такой зарплаты , то как минимум 3-4 игрока тоже попросят повышения . Кстати у нас была только заинтересованность в игроке , никаких предложений от Арсенала не поступало , а если учитывать запросы игрока , то точно не наш клиент . Венгер не будет платить такую зарплату игроку , который её не достоин . Жаль , что упустили такого игрока , просто наша цель номер один на эту позицию стоит гораздо больше и заполучить его гораздо сложнее . Уверен ли Венгер в том , что сможет переманить игрока из Леверкузена ?
Гость_EdPM_*
Отправлено 16 August 2013 - 09:42
Ну, ему есть много чем гордиться и помимо это "рекорда".
А насчет вью Густаво. Газета написала, он узнал, вот и ответил, что интерес наш ему льстит. Вот только, если бы действительно хотел к нам перейти, то не прыгал бы так резко к волкам.
Отправлено 16 August 2013 - 09:47
Думается мне, что как только в Мюнхене получили предложение, его уже никто не спрашивал куда он хочетНу, ему есть много чем гордиться и помимо это "рекорда".
А насчет вью Густаво. Газета написала, он узнал, вот и ответил, что интерес наш ему льстит. Вот только, если бы действительно хотел к нам перейти, то не прыгал бы так резко к волкам.
Отправлено 16 August 2013 - 09:51
Учитывая то, что мы остались как минимум на полтора месяца без Артеты за день до начала чемпионата - это трансферное окно вне сомнения бьет все мыслимые и не мыслимые рекорды по долбое..зму...
Гость_EdPM_*
Отправлено 16 August 2013 - 09:53
Думается мне, что как только в Мюнхене получили предложение, его уже никто не спрашивал куда он хочет
Да ну? Мне почему-то казалось, что последнее слово всегда за игроком. Он же не вещь.
Отправлено 16 August 2013 - 10:01
Отправлено 16 August 2013 - 10:03
Да ну? Мне почему-то казалось, что последнее слово всегда за игроком. Он же не вещь.
Фалькао с тобой не согласен
Отправлено 16 August 2013 - 10:05
В Германии чемпионат уже начался, то ли он быстрее перейдет в команду и будет сыгрываться с партнерамии увеличивать шансы поехать на ЧМ, .то ши сидеть на лавке и ждать мифического интереса Арсенала
Не вижу смысла винить Луиса при любом раскладе
Сообщение отредактировал Ars4ever: 16 August 2013 - 10:11
Отправлено 16 August 2013 - 10:07
Учитывая то, что мы остались как минимум на полтора месяца без Артеты за день до начала чемпионата - это трансферное окно вне сомнения бьет все мыслимые и не мыслимые рекорды по долбое..зму...
Вот честно сказать раздражают некоторые товарищи, которым только дай повода говном облить Венгера. Я не его ярый поклонник, просто дайте ему отработать все трансферное окно и потом делайте выводы, ну никто же не знает всех этих закулисных игр, кто знает какие и с кем у нас договоренности. Покупки будут, а когда они произойдут, глядя на них мы и польем Арсена грязью или будем взрывать хлопушки и бегать с единорогами по радуге.
Отправлено 16 August 2013 - 10:10
Думаю Суарез и Густаво точно не навредили бы в квалификации ЛЧ
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_EdPM_*
Отправлено 16 August 2013 - 10:11
Фалькао с тобой не согласен
Я что-то пропустил? Он перешел против своей воли?
В Германии чемпионат уже начался, толи он быстрее перейдет в команду и будет сыгрываться с партнерамии увеличивать шансы поехать на ЧМ, .то ши сидеть на лавке и ждать мифического интереса Арсенала
Не вижу смысла винить Луиса при любом раскладе
Так никто его и не собирается ни в чем винить. Речь шла о том, что мы его "просрали". Хотя я бы в этом не был так уверен.
Отправлено 16 August 2013 - 10:16
Волкам он тоже был нужен, пока Арсенал ''интересовался'' они все оформилиТак никто его и не собирается ни в чем винить. Речь шла о том, что мы его "просрали". Хотя я бы в этом не был так уверен.
Или у нас был чисто из любопытства интерес?
Гость_EdPM_*
Отправлено 16 August 2013 - 10:18
Волкам он тоже был нужен, пока Арсенал ''интересовался'' они все оформили
Или у нас был чисто из любопытства интерес?
Откуда достоверная информация что "интересовался"? Я говорил только о том, что этот "интерес" мог быть только плодом воображения кого-нибудь из газетчиков и не более того.
Отправлено 16 August 2013 - 10:23
Я что-то пропустил? Он перешел против своей воли?
как-то писали в инетах, что права на него принадлежат какой-то колумбийской группировке и что он переходит не по своему желанию
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей