Франсеск Фабрегас
Отправлено 13 July 2010 - 05:24
з.ы. Я его не защищаю - просто анализирую увиденное видео.
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 13 July 2010 - 06:16
Отправлено 13 July 2010 - 06:22
Барселона-это диагноз!...никуя неизлечимый(((
Отправлено 13 July 2010 - 06:26
Популярное сообщение!
вот на этой вот фотке очень даже хорошо видать, что ненаглядное наше фсе - пьяненький в жопачку.//i057.radikal.ru/1007/82/17b16faa6dbf.jpg
по-моему это совсем не смешно
а по сему я лично за эти видео и фотки осуждать его не буду - ибо лично (да и вы наверняка тоже) не раз в таком состоянии пребывал и не понаслышке знаю, что очень легко даже примерно можно не осозновать того, чем ты занимаешься, что ты говоришь и что на тебе надето.
конечно не мне давать советы, но абсолютно согласен с большинством - сеску оченна серьезно нужно призадуматься на*уй ему такие друзья, которые норовят устроить подставу и тупо поржать и пропиариться за его счет...
ну это так, как грится "бисер перед свиньями"
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 13 July 2010 - 06:36
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 13 July 2010 - 06:59
Не вижу тут никакого пафоса, я на его месте поступил бы точно так же, Робин для меня такой же игрок как и остальные.Не он один(из состава Арсенала) играл на этом ЧМ и не заслуживал чемпионства больше других. Так с какого перепуга Сеск должен был сказать только за Робина??Это ты не разобрался .
Я и написала , сказал бы только за Робина - было бы честнее в разы .
Нафиг эту пафосную пургу про посвящение гнать .
Любой дурак понимает , что он хочет уйти из Арсенала , но его не отпускают Руководство и Арсен Венгер .
Так играй молча раз не отпускают , ради Бога . Оставайся .
Посвящение ЧМ фанам Арсенала - это как поцелуй Адебой эмблемы , когда он типа остался из-за невыпуска в Милан . Пафос .
Лучше меньше - да лучше .
Всё что нужно он сказал ему лично сразу же после финального свистка.
Отправлено 13 July 2010 - 07:05
Сообщение отредактировал L1mp: 13 July 2010 - 07:07
Отправлено 13 July 2010 - 07:12
Только сейчас, по-настоящему понимаешь, насколько умно и правильно, поступил Венгер, откзавшись даже от встречи с выродками.
Отправлено 13 July 2010 - 07:15
Гость_Tyr_*
Отправлено 13 July 2010 - 07:17
флудЯ не о Фабрегасе. Для меня он уже давно не та фигура, что была раньше. Я о методах поведения клуба. Большой клуб должен вести себя подобающе своему имени. Это все цирк за 3 копейки без уважения к клубу Арсенал и нормам проведения больших дел между клубами.
Цыганщиной отдает, а не деловыми образованными людьми в своей сфере бизнеса
единственное чего еще не применили по-моему - каких-нить *упс*дей в постель не подсовывали с прослушкой, тьфу
былоб зачотно блевануть на гамнафутболку при 200 тыщ фанах

представляю какбы оне все ахуеле

Сообщение отредактировал Tyr: 13 July 2010 - 07:20
Отправлено 13 July 2010 - 07:17
кот-леопольд)Откуда у вас эмоции такие? Очень некрасивый поступок, да, наглая провокация и подлый жест, отсутствие хороших манер и все такое, но ваши эпитеты просто смешны, сами же уподобл-яетесь.
Отправлено 13 July 2010 - 07:20
Почитала, посмотрела и поняла... Жалко Марк не сломал парочку барсучьих лапок!!! Да, это жестко... но просто этот вынос мозга уже затр*хал!!!
и вот спящей Сеск с кубком в обнимку (беее)
//s44.radikal.ru/i103/1007/44/9379f041e9e5.jpg
Отправлено 13 July 2010 - 07:21
//vkontakte.ru/photo-3018_171975137вот щёрт, сеска спящего с кубком удалил с сервера (
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Гость_FoLL_*
Отправлено 13 July 2010 - 07:36
"Касильяс в прямом эфире девок зажимает, а всё, на что хватило фантазии бар*редиска*м - надеть на Фабрегаса старый грязный мешок."
Гость_KUMAN_*
Отправлено 13 July 2010 - 07:42
Автора не знаю.
"Касильяс в прямом эфире девок зажимает, а всё, на что хватило фантазии бар*редиска*м - надеть на Фабрегаса старый грязный мешок."
Это его жена(может гражданская, не знаю расписаны или нет).
СЗОТ
Сообщение отредактировал KUMAN: 13 July 2010 - 07:42
Отправлено 13 July 2010 - 07:44
флуд
единственное чего еще не применили по-моему - каких-нить *упс*дей в постель не подсовывали с прослушкой, тьфу
а как же роналдо с травестями

я бы тогда дикобезостановочносослезаминаглазахРЖАЛкаклошадьбылоб зачотно блевануть на гамнафутболку при 200 тыщ фанах
![]()
представляю какбы оне все ахуеле
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 13 July 2010 - 08:04
А за Сеска первый раз за лето вступлюсь.Во-первых.как сказал наш казахский гуннер,судя по фото,Сеск испытывает кое-какой дискомфорт.лицо у него уж точно не изображает удовольствие от происходящего.просто поставьте себя на его место,если бы он прилюдно сразу же стянул майку,то была бы нериятная ситуация.и подпортилось бы настроение у его дружков.которых он так любит.Так что в этом ничего страшного нет.эссьен вон тож в нашей майке фоткался.И чё?
А вот барсучьи уроды пусть запомнят этот кадр.Ибо в футболке барсучьих Сеска в ближайшее время они увидят только в своих эротических мечтах.Педалонцы мля.
ЗЫ-смотреть усим //retarded-pique.tumblr.com/
Сообщение отредактировал Brad: 13 July 2010 - 08:21
Отправлено 13 July 2010 - 08:31
Так я и говорю даже поддатым, он эту хрень с себя снять хотел. Что самое хреновое потом же Сеску решать сложившуюся проблемку фанам тут в Англии это в корне не понравится Капитан Арсенала, напяливший Барсучий мешок, а эти все так же хи-хи да ха-ха дебилы приколисты!вот на этой вот фотке очень даже хорошо видать, что ненаглядное наше фсе - пьяненький в жопачку.
а по сему я лично за эти видео и фотки осуждать его не буду - ибо лично (да и вы наверняка тоже) не раз в таком состоянии пребывал и не понаслышке знаю, что очень легко даже примерно можно не осозновать того, чем ты занимаешься, что ты говоришь и что на тебе надето.
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 13 July 2010 - 08:38
Отправлено 13 July 2010 - 08:38
//24.media.tumblr.com/tumblr_l5h0yrfxYl1qzgu32o1_500.jpg
улыбнул с утра арсеблогер
And let's face it, this isn't just about Cesc now. For years we've had to put up with Barcelona talking publicly about our players, from Overmars to Henry, Hleb (heh, suckers!) to Cesc, it's just so tedious every time.
2 brad представил себе как он со словами Йопаный стыд стягивает эту футболку.
Сообщение отредактировал Yahoooch: 13 July 2010 - 09:19
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей