Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3201 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 16 February 2012 - 20:20

Абсолютно нормально отношусь к мнению о том,что Венгер должен уйти и все сопутствующие мысли об этом,т.к. у каждого есть своя правда и свое виденье ситуации!

Но когда показывают фото Венгера,когда блиять видно,что человек подавлен и очень расстроен,писать,то,что пишите вы,ну надо быть отменным говном,чтобы так думать и приподносить!

Эпик у вас в голове! Начните с себя,чего каждый из вас достиг,как живет и кем работает,может если вы оглянитесь на самих себя и с большой вероятностью не найдете там ничего выдающегося вы подумаете о большем!

Сообщение отредактировал *Алексей*: 16 February 2012 - 20:24

• 8

#3202 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 20:21

*осиленый текст*

Никто в этом не спорит, но факт того, что Венгер уже не в первый раз тактически проигрывал и ничего не смог сделать говорит о многом.
Тренер это тренер, а не менеджер, меня если честно известие о том что на тренировках не отрабатываются стандарты и игра в обороне повергло в шок. Как такое вообще допустимо?
А с заменами что? Я думаю то, как Арсен делает замены уже всех достало.
Вообщем нужны перемены, и связаны они с Венгером.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 16 February 2012 - 20:25

• 1
Never give up!

#3203 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 20:22

может если вы оглянитесь на самих себя и с большой вероятностью не найдете там ничего выдающегося вы подумаете о большем!

Все в мире относительно, не можем же мы все мерять по себе.
  • 1
Never give up!

#3204 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 16 February 2012 - 20:22

.... Есть яркий пример Рафы Бенитеса, с ним Ливерпуль достиг невиданных успехов за десятилетия, потом его прогнали со свистом во все четыре стороны, и что же получилось? Ливерпуль оказался в жопе до такой степени что и сейчас не может выбраться даже потратив тучу денег и призвав своего легенду, а мы не можем потратить такую тучу денег нам некого звать на уровне Далглиша.

а у нас и прогонять никого не надо... и звать... мы и так в жопе... ну или будем в ней очень скоро... со своим легендой :hehe:
ЗЫ: Немца какого-нибудь, а хоть Клоппа... Или голандца... А хоть Берги... тож чай легенда. А можно Тони с Берги вместе - бывали преценденты, а мы чай необычные...и хуже у нас уж точно не станет.

Эпик у вас в голове! Начните с себя,чего каждый из вас достиг,как живет и кем работает,может если вы оглянитесь на самих себя и с большой вероятностью не найдете там ничего выдающегося вы подумаете о большем!

:blink: :hehe: :clap: "Вы считаете меня легкомысленной?" (с)

Сообщение отредактировал КВП: 16 February 2012 - 20:32

• 0

#3205 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 20:37

*
Популярное сообщение!

Говорите что Венгер сам собирал такой состав, но все не так, игроки на которых он надеялся его кинули, он не обладает внушительными финансовыми средствами, не может предложить зарплату выше установленного вследствие чего не может приобретать многих сильных игроков, а то что говорят денег дофига все это ложь, кто внимательно следить за Арсеналом это понимает.

Естественно, когда всякие второсортные игроки получают под 50 тысяч фунтов в неделю и не играют за команду почти полтора сезона - чему тут удивляться куда деньги расходуются. Всяких Парков и бредовые трансферы вспоминать не буду, а то какашки опять полетят. Бедного несчастного Венгера заклевали все пузаны с денежными мешками, именно поэтому его команда сливает Фулхэмам, Блэкбернам и прочему шлаку. Семь лет находятся отговорки на все, но только не на качество проделанной работы. Хотя чего это я? Качество проделанной работы определяется только попаданием или не попаданием в зону баблоса. Однако сомневаюсь, что и сейчас это является веским аргументам для того, чтобы наконец-то перевернуть эту страницу в истории славного клуба Арсенал.

Пети:

'I asked myself what has become of the team that I knew. It's worse than I thought, they haven't recovered from the departures of (Cesc) Fabregas (to Barcelona) and (Samir) Nasri (to Manchester City),' Petit told www.sofoot.com.

'It's a gulf which is confirmed weekend after weekend. And what is perhaps the most worrying thing is the club won't do anything this summer to reverse the trend.

'They don't want to go back to overspending in the transfer market, and I think they're right. But for two seasons, the level of the team has only gone down.'

'We shouldn't hesitate to talk about the end of the cycle. Regardless of age, we have to look seriously at certain players. Right now.

'You have to send out a strong signal. You have to say to Arshavin, and to Rosicky: 'Gentlemen, thank you, but goodbye'. And soon.

//www.dailymail...l#ixzz1maFQcxEE

Бинго!

Сообщение отредактировал Cranium: 16 February 2012 - 20:56

• 10

#3206 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 22:19

Говорите что Венгер сам собирал такой состав, но все не так,

Что все не так? Это не Венгер их покупал?

игроки на которых он надеялся его кинули,

Насри кинул? А ты интервью прошлой зимой Венгера вспомни на счет Самира. Кто еще? Сеск? А за сколько его продали? Это адекватная цена на этот момент? Неужели нельзя было проявить характер? Хотя о чем это я. Какой характер.

он не обладает внушительными финансовыми средствами,

Эти байки будешь на спортсру рассказывать. Дело не в количестве денег, а в правильном распределении имеющихся. А с этим проблемы.

не может предложить зарплату выше установленного вследствие чего не может приобретать многих сильных игроков,

А кто этот лимит установил? Не тренер ли? Ты ведомость нашу видел зарплатную вцелом? Знаешь на каком месте мы в АПЛ? Да мы не сможем конкурировать с испанцами, и с манчестером с челси, но с остальными вполне себе. Там и Краниум по бездарностям и их ЗП уже сказал.

а то что говорят денег дофига все это ложь, кто внимательно следить за Арсеналом это понимает.

То есть профит в 54 млн в позапрошлом году это ложь. Нас обманывают. Даже с учетом заявленных недавно 20 млн каждый год, можно было запросто потратить лишнюю 30ку. Но не срослось. Почему?
  • 2

#3207 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 22:46

На самом деле стало уже жалко сабжа, очень.

Сам виноват.
з.ы. просьба Hannibalem разделяй свой текст на смысловые абзацы.
  • 1

#3208 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 05:03

Венгер как Путин, бесполезен и заменить некем (с)

У меня лично уже от его трусости и безысходнодности только рвотный рефлекс. Молчать не буду. От слов своих сказанных во время матча с Миланом - не откажусь. Аминь.
  • 0

#3209 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 05:31

Я на сайте Ивана Меркурьева нашел ссылку на беседу журналиста Телеграфа (The Telegraph) от 17 февраля с ДБ. Прочитал. Какой Деннис умница, Венгер никогда его себе в тренеры не возьмет, футболистам будет с кем сравнивать, и сравнение явно не в пользу АВ. Деннис говорит, что Арсенал абсолютно предсказуемая команда, в ней игрет много однотипных игроков, отсутствует воля к победе. Про РвП он говорит, что его позиция - это позиция Денниса в прошлом, там бы РвП и организовывал атаки, и забивал, приносил бы больше пользы команде.
Ходят слухи, что чета Венгеров хочет вернуться во Францию из-за учебы дочери. В самый раз и побыстрее. Пригласили бы тренером ДБ, а менеджером Адамса, они бы сделали команду даже из тех, кто сейчас в составе.
  • 3

#3210 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 05:39

Я на сайте Ивана Меркурьева нашел ссылку на беседу журналиста Телеграфа (The Telegraph) от 17 февраля с ДБ. Прочитал. Какой Деннис умница, Венгер никогда его себе в тренеры не возьмет, футболистам будет с кем сравнивать, и сравнение явно не в пользу АВ. Деннис говорит, что Арсенал абсолютно предсказуемая команда, в ней игрет много однотипных игроков, отсутствует воля к победе. Про РвП он говорит, что его позиция - это позиция Денниса в прошлом, там бы РвП и организовывал атаки, и забивал, приносил бы больше пользы команде.
Ходят слухи, что чета Венгеров хочет вернуться во Францию из-за учебы дочери. В самый раз и побыстрее. Пригласили бы тренером ДБ, а менеджером Адамса, они бы сделали команду даже из тех, кто сейчас в составе.

Арсен этого не допустит, а сам не свалит, только болелы, голосующие рублем (точнее фунтом), могут запустить какие-то подвижки в клубе, ну и возможный приход Усманова тоже может помочь попросить Арсена

Сообщение отредактировал maxxx: 17 February 2012 - 05:48

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#3211 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 05:45

прочел

на сайте Ивана Меркурьева нашел ссылку

- закрыл тему.

и не преувеличивайте возможности болельщиков. Настоящие фанаты будут болеть "и в здравии и в болезни", а на место одних кошельков на эмирейтс ещё пару лет смогут ходить и "туристы". На что ещё они влияют, раз до сих пор не поменяли ничего. Впрочем Арсену не мешало бы уйти отработав до конца контракта. То есть сам.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 17 February 2012 - 05:58

• 3
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3212 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 06:26

прочел - закрыл тему.

и не преувеличивайте возможности болельщиков. Настоящие фанаты будут болеть "и в здравии и в болезни", а на место одних кошельков на эмирейтс ещё пару лет смогут ходить и "туристы". На что ещё они влияют, раз до сих пор не поменяли ничего. Впрочем Арсену не мешало бы уйти отработав до конца контракта. То есть сам.

Про сам не свалит я имел ввиду этот год, а так скорее всего он и хочет доработать до конца контракта, но я надеюсь на этот год плюс на честность месье и уход без большой компенсации которая ему будет полагаться, а болелы у нас и правда какие-то ватные стали, я думаю Арсен и пиар-служба клуба руку тут тоже приложили
  • 0

#3213 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 07:56

А в чем вина Венгера

да он ваще не причем.. либо алчные игроки валят из клуба, либо ФА с купленными судьями не дают бедному и практически нищему Арсеналу (уже смешно, ага) показывать яйца (не говорю уж про какие-либо итоги по итогам турниров)

Но когда показывают фото Венгера,когда блиять видно,что человек подавлен и очень расстроен,писать,то,что пишите вы,ну надо быть отменным говном,чтобы так думать и приподносить!

говно кое у кого в голове

а если он ещё -дцать лет будет выглядеть расстроенным и подавленным, тоже ниче не менять ? :bigyell:

мне лично насрать, что он расстроен, ибо он ничего даже не пытается изменить
он тупо не может по-мужски уйти.. жалко бабла по контракту ? ну, ладно, аргумент, да...
тогда вопрос к руководству, где ваще одни трусы, такое чувство
  • 4
mind the gap

#3214 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 08:05

ээ.. а как это связано с АВ ?! причем тут тренер Арсенала ?
чего я должен достигнуть, чтобы иметь право хаять Венгера ???

бред
  • 5
mind the gap

#3215 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 08:26

*осиленый текст*

Какой искаженный взгляд на вещи :guinness:

Разве Фабрегас слабее чабихернандеса ? Я так не думаю =)
А Бенитеса пнули как раз потому что ливерпуль был в жопе, у нас такой сезон может случиться только сейчас, но и предпосылок за последние годы достаточно для принятия волевого решения =)
А про бабки вообще терки пустые - за расходуемые ресурсы можно получать куда более интересных и актуальных футболистов, никто из болельщиков не виноват в валютном акценте проводящейся работы )

Не уверен, право, в безоговорочном успехе Денниса на тренерском поприще, но он Умница - это да! =)

Сообщение отредактировал Wade: 17 February 2012 - 08:31

• 0
Oh, you touch my tralala...

#3216 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 17 February 2012 - 08:56

в *осиленном тексте* в среднем два предложения из трех мягко говоря спорные. Соблазн пнуть какою-нибудь часть текста очень силен, перлов много "...Говорите что Венгер сам собирал такой состав, но все не так..." молчу, молчу...
  • 2

#3217 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 08:57

Не знаю насколько можно полагается на Гардиан, но тут пишут, что Сеня разозлился и выдал команде тираду целую морали. правильно.тыц

А вообще все кому не лень пишут об Арсенале.

Сообщение отредактировал Daniela: 17 February 2012 - 08:57

• 0

#3218 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 10:18

Не знаю насколько можно полагается на Гардиан, но тут пишут, что Сеня разозлился и выдал команде тираду целую морали. правильно.тыц

А вообще все кому не лень пишут об Арсенале.

Ага прочитал мораль и сейчас все забегали прямо, а сам же нифига не меняет - ни тактику, ни схему, ни исполнителей, любой другой бы тренер искал какие-то пути выхода в ротации, смене модели и т.д. а Арсен всегда ставит на зеро, когда -нибудь да выпадет

Сообщение отредактировал maxxx: 17 February 2012 - 10:18

• 2

#3219 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 10:29

Ага прочитал мораль и сейчас все забегали прямо, а сам же нифига не меняет - ни тактику, ни схему, ни исполнителей, любой другой бы тренер искал какие-то пути выхода в ротации, смене модели и т.д. а Арсен всегда ставит на зеро, когда -нибудь да выпадет

опять же опираясь на таблоиды английские, которые пишут что он даже назвал игроков, с которыми будет прощаться летом если они не начнут играть нормально. К тому же если мне не изменяет память, лбг писал (со слов Андрея) что Арсен никогда и ни на кого не повышал голос, то есть все велось в довольно спокойной и толерантной форме.
  • 0

#3220 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 10:39

опять же опираясь на таблоиды английские, которые пишут что он даже назвал игроков, с которыми будет прощаться летом если они не начнут играть нормально. К тому же если мне не изменяет память, лбг писал (со слов Андрея) что Арсен никогда и ни на кого не повышал голос, то есть все велось в довольно спокойной и толерантной форме.

Кто из игроков там перечислен не подскажешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей