*осиленый текст*
Какой искаженный взгляд на вещи
Разве Фабрегас слабее чабихернандеса ? Я так не думаю =)
А Бенитеса пнули как раз потому что ливерпуль
был в жопе, у нас такой сезон может случиться только сейчас, но и предпосылок за последние годы достаточно для принятия волевого решения =)
А про бабки вообще терки пустые - за расходуемые ресурсы можно получать куда более интересных и актуальных футболистов, никто из болельщиков не виноват в валютном акценте проводящейся работы )
Я на сайте Ивана Меркурьева нашел ссылку на беседу журналиста Телеграфа (The Telegraph) от 17 февраля с ДБ. Прочитал. Какой Деннис умница, Венгер никогда его себе в тренеры не возьмет, футболистам будет с кем сравнивать, и сравнение явно не в пользу АВ. Деннис говорит, что Арсенал абсолютно предсказуемая команда, в ней игрет много однотипных игроков, отсутствует воля к победе. Про РвП он говорит, что его позиция - это позиция Денниса в прошлом, там бы РвП и организовывал атаки, и забивал, приносил бы больше пользы команде.
Ходят слухи, что чета Венгеров хочет вернуться во Францию из-за учебы дочери. В самый раз и побыстрее. Пригласили бы тренером ДБ, а менеджером Адамса, они бы сделали команду даже из тех, кто сейчас в составе.
Не уверен, право, в безоговорочном успехе Денниса на тренерском поприще, но он Умница - это да! =)
Сообщение отредактировал Wade: 17 February 2012 - 08:31
Oh, you touch my tralala...