Александр Глеб
Отправлено 03 August 2010 - 18:23
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 09 August 2010 - 08:07
//www.sovsport.ru/news/text-item/401819
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Отправлено 10 August 2010 - 07:46
весьма сомнительное получится приобретение для начала сезона ибоПол премьер-лиги заинтересовано в Глебе.Теперь и Ливер :
//www.sovsport.ru/news/text-item/401819
тренер отметил, что Александр Глеб и Виталий Кутузов пока не готовы провести на поле все 90 минут.
тут
© Ник Хорнби.
Отправлено 10 August 2010 - 17:06
//www.belmy.by/...luhi/12083.html
П. С. Александр Глеб: как в лучшие годы
Сообщение отредактировал kudvit: 10 August 2010 - 18:20
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 25 August 2010 - 12:14
//www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=66289&newsPage=0
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Отправлено 25 August 2010 - 12:45
там в концовке про Путилу Антошку...это земляк мой...Оршанец...в детстве/юности пересекались на площадках/стадионах города и области)))...вот так и бывает...у кого то получаеться то о чем он мечтает с детства а у кого то нет(...О трудной жизни бывшего № 13:
//www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=66289&newsPage=0
Отправлено 26 August 2010 - 20:31
там в концовке про Путилу Антошку...это земляк мой...Оршанец...в детстве/юности пересекались на площадках/стадионах города и области)))...вот так и бывает...у кого то получаеться то о чем он мечтает с детства а у кого то нет(...
Не знал о таких подробностях твоей футбольной биографии

А за кого Антоша тогда "пылил"?.. и вообще можно поподробней рассказать о вашей исторической встречи.
Просто Путило сейчас для меня наиболее интересный белорусский игрок, да и его обсуждение здесь не тянет на оффтоп...можно сказать "улучшенная версия Глеба"

И удачи Антону во Фрайбурге, жаль сегодня не забил этому "дворому" брюгге....
Отправлено 26 August 2010 - 20:50
привет, Леша!...завтра в аське отпишусь)))...не будемо тут разводить!...все равно кроме тебя никому не интересно)))Не знал о таких подробностях твоей футбольной биографии
![]()
А за кого Антоша тогда "пылил"?.. и вообще можно поподробней рассказать о вашей исторической встречи.
Просто Путило сейчас для меня наиболее интересный белорусский игрок, да и его обсуждение здесь не тянет на оффтоп...можно сказать "улучшенная версия Глеба"![]()
И удачи Антону во Фрайбурге, жаль сегодня не забил этому "дворому" брюгге....
Отправлено 28 August 2010 - 11:28
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 30 August 2010 - 19:39
По сведениям "Прессбола", полузащитник сборной Беларуси и испанской "Барселоны" Александр Глеб продолжит карьеру в английском "Бирмингеме". Контракт должен быть подписан в ближайшее время, до окончания работы трансферного окна, которое закрывается поздно вечером 31 августа.Глеб уже в Бенфике?
Отправлено 30 August 2010 - 20:20
По сведениям "Прессбола", полузащитник сборной Беларуси и испанской "Барселоны" Александр Глеб продолжит карьеру в английском "Бирмингеме". Контракт должен быть подписан в ближайшее время, до окончания работы трансферного окна, которое закрывается поздно вечером 31 августа.
это имхо более правдиво(СЭ):
До сих пор неизвестно, где в этом сезоне будет выступать полузащитник "Барселоны" Александр Глеб. Его трансфер в "Бенфику" считался решенным делом. Спортивный директор португальцев Руй Кошта прилетал в Испанию, чтобы лично провести переговоры, сообщает goal.com. Однако клубы не смогли договориться об условиях сделки. Теперь на белоруса претендует "Бирмингем". Судьба Глеба решится завтра, когда закроется трансферное окно в Европе.
я думаю всетаки АПЛ будет(Штанге типа подтвердил), но бирмингем никак на обещанный агентом топ-клуб не тянет

Отправлено 30 August 2010 - 22:16
Отправлено 30 August 2010 - 22:42
Отправлено 31 August 2010 - 06:04
интересно как примет его Эмирэйтс! а на игру против нас пох!...Интересно на него будет взглянуть в матчах с нами
Отправлено 31 August 2010 - 06:25
Штутгарт, лучший игрок, 0 титулов.
Арсенал, основной игрок, 0 титулов.
Барселона, вообще не игрок, 6 титулов.
Штутгарт, еле игрок, 0 титулов.
Бирмингем или хрен поймичто.
Стоит только огорчаться барселонаитсмайдримовской глупости и фактически отсутствию трофеев в качестве игрока.
Такой талант дается свыше, жаль что он не реализовал свой потенциал даже и на 50%.
Это как белорусу, а как фанату Арсенала, так и побоку както.
Отправлено 31 August 2010 - 07:52
странный выбор и опять арнеда.. или единственно возможный? имхо тяжело сашке будет: берут его похоже как главного креативного midfielder, а по мне его роль - это нужный "винтик" уже в рабочем механизме.
Арсенал, основной игрок, 0 титулов.
ну в вики есть кое какие достижения

* Финалист Кубка английской лиги: 2006/07
* 3-е место в чемпионате Англии: 2007/08
* Финалист Лиги чемпионов УЕФА: 2005/06
Отправлено 31 August 2010 - 08:02
У Сеска, РвП титулов клубных тоже не прибавилось, но игроками они остались крутыми в статусе звезд. А Глеб уже реально всеми воспринимается как неуровень суперклубов.
Отправлено 31 August 2010 - 09:27
Отправлено 31 August 2010 - 10:29
- Рады, что эпопея с трудоустройством Глеба завершена?
- Прежде всего, я доволен тем, что Саша — востребованный футболист. Я уже как-то отмечал, что у Саши не самый легкий в финансовом отношении контракт. Не каждый претендент мог его потянуть. Но нашлись те, кто оценил Глеба по достоинству.
- Как Александр принимал решение?
- Саша решал сам, хотя мы, конечно, советовались. Для меня очевидно, что английская премьер-лига — это уровень, не сопоставимый с чемпионатом Португалии. Не скрываю, что «Бенфика» была очень заинтересована в услугах моего подопечного. Но Глеб — футболист. И он сделал выбор в пользу футбола. Хотя к португальскому клубу отношусь с уважением.
бабло решает...
Отправлено 31 August 2010 - 11:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей