Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#3201 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 06:00

Флейм: У моего дома есть Норман, там Васька по 129 руб за литр =))))

то флэйм: в ПивоБиир'е Васька тёмная по 115р. за литр, а светлое по 110р. за литр... но суть не в том.

то All: сейчас, пока закрыт БС у нас как раз есть возможность заценить другие места. В Шерлоке были 2 раза. Есть как свои плюсы, так и минусы. Не стоит имхо зацикливаться. Я предлагаю пойти в Оливера Твиста. 15 человек сказали поместятся. Если больше, то можно в Шиллинг. По поводу пива, не скажите,- это один из важнейших аспектов. Я за матч больше 3 пинт не выпиваю, но при этом я хочу пить качественное пиво и не переплачивать. В этом плане оптимально Васька по 145р. за пинту в Оливере или 140р. за 0,5 Крушовице в Шиллинге.

Вообщем я броню сегодня Оливер. Итого у нас будет иметься бронь в Шиллинге на 12-15 человек (+/- 5 рыл), которую можно отменить за 2-3 часа до матча. И так же будет бронь в Оливере.

Выскажусь ещё раз, я сам разрываюсь между Оливером и Шиллингом, но больше склоняюсь к Оливеру (там пинтами льют и это по англицки :guinness: )
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#3202 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2009 - 07:01

согласен с Димой - смотреть-то удобней где - в Оливере или Шиллинге? туда и дти надо. кто-то вообще там был хоть раз? :bigyell:
  • 0

#3203 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 07:05

В Шиллинге на Невском был, но не в том зале, где футбол показывают. Но интерьер там хороший и футбол там много показывают и смотрят. В Оливере был даавно, года 3 назад... как там сейчас не знаю. Факт один, ни там ни там нет проектора - везде плазмы.
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#3204 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 09:12

Когда решите точно на счет места, напишите пожалуйста адрес заведения и все такое.

З.Ы. Мне одному при чтении этих дебатов показалось, что было бы ахх как здорово, если бы имелись списки людей, чтобы знать кол-во людей?)
  • 0

#3205 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 09:17

Примем хоть 40 человек... главное за ранее...
  • 0

#3206 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 09:19

Нащет Оливера. По атмосфере там оч хорошо, сидеть за стойкой там оч хорошо. Но плазма там висит на стене одна. И видно ее хорошо, сидя за стойкой и за парой столиков, что напротив стойки. Если сидеть за столами чуть дальше, на возвышении, уже видно плохо. А маааааленькую вторую плазму щитать за нормальное просмотровое средство имха не стоит.... Хотя. Там еще еще один телик. Где-то над стойкой... помню, взгляд блуждал... )))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3207 OFFLINE   Troll

Troll

канонирчик

• PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 09:29

-1...брат переезжает.и походу будем новоселье справлять...З.Ы. Дайте кошку на прокат :-D
  • 0

#3208 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 10:09

-1...брат переезжает.и походу будем новоселье справлять...З.Ы. Дайте кошку на прокат :-D

Если нет своего кошака, то на прокат тоже не следует брать. Либо свой, либо никакой.

Либо живность собственная, либо никакая. Чужая кошка ориентируется на своего домового и на своих хозяев. Она подумает, что ее пригласили отметить место собственного домового. А ведь ваш может и обидеться на такое им пренебрежение.
Итак, кошка (ваша) отмечает место домового.

Недавно читал просто :bigyell:

З.Ы. Ссори за цитату, понимаю что ты прикалывался, просто к слову пришлось)
  • 0

#3209 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 11:25

Ну в таком случае предлагаю остановиться на Шиллинге. Там сказали что столы могут сдвинуть на компанию до 20 человек. Плазма большая. Пиво - писалось выше. Бронь на моё имя уже имеется.
Хотя, если на просмотр придёт всего человек 10-12, то и в Оливере можно. Короче давайте вести список, кто идёт.

Йа +2
Тигрёна +1
Денис +1
Tyr +2
Мастер +1
...

пока набралось +7 для Оливера вполне )))

Сообщение отредактировал Faust: 23 October 2009 - 11:29

• 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#3210 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2009 - 11:33

мну таки волнуйет зал просмотра. т.к. смотрим аж в вс, предлагаю такой вариант:
завтра муа (я наверно буду в центре) или кто еще (в идеале - из бывших в шерлоке) заходит в этот шиллинг на невском и сравнивает зал с шерлоком. посетитель созванивается с Иваном/мной и решаем.
  • 0

#3211 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2009 - 11:36

Faust
да не, больше будет...
главное, вконтакте в группе написать заранее.
  • 0

#3212 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 11:43

Я готов завтра днём и в Шиллинг и в Оливера зайти.
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#3213 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2009 - 13:16

ок, тогда созвонимся
  • 0

#3214 OFFLINE   DeaDMopo3

DeaDMopo3

канонирище

• PipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 14:29

Я тоже буду на матче! =)
  • 0

(\(\
(=':')
(..(")(")

#3215 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2009 - 17:19

Хоть меня и отметили, я отпишусь, а то вдруг че нето подумаете. Блин, два дня в инет не выйдешь, а разговоров уже на три страницы.
  • 0

#3216 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 17:25

Не ворчи)))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3217 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2009 - 17:30

:old:
  • 0

#3218 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2009 - 18:13

Ребята могу предложить хорошее заведение, возле моего универа, почти каждый день там засидаю.
Как вариант, знаком там со всеми., могу договорится на воскресенье.,учитывая что матчи с Зенитом по времени не совпадают , то проблем с показом не должно быть. Единственное что от нас требуется - это назвать количество желающих = посмотреть посидеть матч.
По барной стойке могу завтра отписаться., т.к. не помню щас кроме Балтики7(0.5=70р), Кнайдберга(тёмное нефильтрованное = 100р за 0.5) что сколько стоит.
Я просто не ценитель вообще пива., для меня главное уютно посидеть и посмотреть. Поэтому на пиво Я не обращаю внимание.
В зале: есть плазма и проектор. Мест сидящих около 60-70ти

доехать:от м. Ленинский
маршрутки: 43,35,142,339
автобус: 142, 26
троллейбус: 45,35

выходить на остановке после остановки Максидома, = остановка - напротив универа

дописано позже:
Кто нибудь из желающих.., если захочет, могу завтра сводить - показать кафе-бар =)
кстати по поводу смены места когда мы обсуждали. Понятно что это не паб, и не его подобие.., но могу вам точно сказать.., что это то место, где с трансляцией обломов никгда быть может. Так что смотрите сами, понятно что территориально для кого то то жопа, но Лиговский , Гражданский.., Чернышевская (говорю за себя) - далеко "тоже не 5 метров от дома"
Правда не знаю есть у них канал скай., но НТВ у них FULL.

Сообщение отредактировал VesS: 23 October 2009 - 19:05

• 0

#3219 OFFLINE   DeaDMopo3

DeaDMopo3

канонирище

• PipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 19:09

Шикарное предложение =))))
  • 0

(\(\
(=':')
(..(")(")

#3220 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 07:18

Ну если серьёзно, то такие дальние варианты не будем рассматривать... Я тоже знаю много мест неплохих, но они все на окраинах... а нам надо Цент... а в нём немного предложений...
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей