Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#32321 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 17:14

Да, товарищи атеисты, что же вам сказать? ) Не знаю. Я тоже бывший атеист) 

Вам, конечно, Библия не указ, хотя почему? Почитайте, может результат быть. 

Тогда вы можете относиться к ЛБГТ как угодно, у вас куда бОльшая проблема, чем неправильное отношение к гомосексуализму!)) Это мелочи по сравнению с тем, что самого главного в этом мире вы не видите.) 

Нет, серьёзно, я не знаю, что вам сказать. Это как то так меняется непонятно как, изнутри. Если меняется. Снаружи не убедишь, бесполезно. А вот если изнутри потребность есть - всё возможно. 

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#32322 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 17:33

Тогда вы можете относиться к ЛБГТ как угодно, у вас куда бОльшая проблема, чем неправильное отношение к гомосексуализму!)) Это мелочи по сравнению с тем, что самого главного в этом мире вы не видите.) 

Нет, серьёзно, я не знаю, что вам сказать. Это как то так меняется непонятно как, изнутри. Если меняется. Снаружи не убедишь, бесполезно. А вот если изнутри потребность есть - всё возможно. 

вот видишь, отношение Библии к этой теме действует только на верующих людей. Это факт, как и то, что  ты перескочил уже на другую тему, где у атеистов больше проблем, чем у геев. Этих демонов на кострах жгли, а они все там же. 

Сообщение отредактировал Spotiby: 21 July 2021 - 17:40

• 1

#32323 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 17:47

даже интересно стало, conor, а мы, те кто не принимают твоего бога, тебе тоже отвртительны как и геи или нет?  :)

• 1

#32324 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 17:53

Я Библию читал от и до ещё в детстве. У меня очень религиозные предки. И именно поэтому я стал атеистом. В твоем сборнике сказок и инцест, и детоубийство, и братоубийство. Ноу тебя именно гомосексуалисты плохие
  • 0

#32325 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2021 - 18:18

Athon... против такой железобетонной "логики" мне даже сказать нечего. Намешал всего и в кучу, по сути ответа так и не дал.

тебе примеры привести? БЛМ, радужные капитанские повязки (вот радугу им на за что не прощу) - почему люди должны преклонять колено или носить радужную повязку, если этого не хотят? ведь иначе их заклеймят гомофобами и расистами. Евро открыло эту проблему всему миру - какой смысл в окрашивании Альянс Арены в радужные цвета (благо запретили)? в чем смысл россиянам вставать на колено, если у них негров в рабстве то не было?

о свободе слова говорят лишь когда меньшинствам удобно...

или ответ на какой именно вопрос ты хочешь услышать? а то я что-то не пойму...

Можно узнать каким конкретно обществом так считалось, как ты говоришь? 

ну в римском обществе осуждалось гражданам Рима спать друг с другом. рабов, лиц низкого социального статуса - можно, а вот свободных граждан - ни-ни. это исходило из логики: кого имеют - проигравший, кто имеет - победитель...

• 0

#32326 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 18:20

Друг, зачем тебе столько врагов в лице гомосексуалистов, атеистов? =)) Просто позволь cебе иметь свои убеждения, а остальным оставаться при своих. Зачем себя ограничивать категоричностью мышления, где все, кто не мыслят как ты, какие-то неправильные люди? 

• 0

#32327 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 18:24

ну в римском обществе осуждалось гражданам Рима спать друг с другом. рабов, лиц низкого социального статуса - можно, а вот свободных граждан - ни-ни. это исходило из логики: кого имеют - проигравший, кто имеет - победитель...

ты хотя бы загуглить пробовал? :)

Сообщение отредактировал Spotiby: 21 July 2021 - 18:25

• 0

#32328 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2021 - 18:29

ты хотя бы загуглить пробовал? :)

не, верю своей памяти)

• 0

#32329 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 18:47

не, верю своей памяти)

и вычитал то, что Патриции это осуждали?

Сообщение отредактировал Spotiby: 21 July 2021 - 19:10

• 0

#32330 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 18:51

кажись ты что-то путаешь, про религию Athon ничего и не говорил, по крайней мере я не заметил  :bigyell:

• 0

#32331 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 18:55

да, сейчас переделаю. 

• 0

#32332 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 18:56

друг, зачем ты себя загоняешь в рамки категоричного мышления, где позволяешь своим убеждениям, основанным на личных интересах в выборе источников  знания, устанавливать границы с делением людей на правильных и неправильных?  Смотри, никто же тебе не сказал, например, что у тебя проблемы с тем, что ты стал религиозным человеком? Много ли претензий предъявили тебе геи? Но атеистам ты указал их место, отношение к геям тоже выразил негативное. А если бы представители других религий начали спорить о Боге? Зачем создавать себе столько неправильных людей? Позволь себе иметь свои убеждения, а другим людям свои и ты станешь делить людей на интересных тебе и неинтересных. 

Сообщение отредактировал Spotiby: 21 July 2021 - 20:09

• 0

#32333 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 19:09

тебе примеры привести? БЛМ, радужные капитанские повязки (вот радугу им на за что не прощу) - почему люди должны преклонять колено или носить радужную повязку, если этого не хотят? ведь иначе их заклеймят гомофобами и расистами. Евро открыло эту проблему всему миру - какой смысл в окрашивании Альянс Арены в радужные цвета (благо запретили)? в чем смысл россиянам вставать на колено, если у них негров в рабстве то не было?

я думаю это работает следующим образом. Маркетинговые службы изучают какая доля рынка приходится на афроамериканцев и лгбт, какой потенциал в привлечении представительств таких сообществ через подобные акции. вот и все. Или ты думаешь, что финансовый деректор АПЛ, НХЛ и т.д.  думает, как сделать так, чтобы условному Антону понравились парни и чернокожие? 

Сообщение отредактировал Spotiby: 21 July 2021 - 19:09

• 0

#32334 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 19:17

не, верю своей памяти)

Лол, в древнем Риме считалось за правило держать в любовниках мужчину у всего высшего сообщества. Как у сенаторов, так и у обычных солдат.
  • 0

#32335 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 19:47

Ничего подобного. Ты либо не в курсе, либо сознательно искажаешь факты. Библия у всех одна. Книга Мормона не имеет никакого отношения к Библии.

В Вульгате (Католический вариант) 73 книги, в святом письме православньіх 76/77 книг, зависит от обрядности, у протестантів (редикция Лютера) 66, а в Септуагинте нет Нового завета. Мормоньі - ветвь християнства, как и мусульманство ветвь авраамических религий, и библия, прикинь, целиком входит в их традицію, но не считается святьім письмом.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 21 July 2021 - 19:50

• 0
Mostly Harmless

#32336 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 20:01

Бухал с гей-гунерами и в Минске, и в Афинах, и у нас на Ворскле в кизло. Отличные чуваки, жопа не болела!
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#32337 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 20:05

Athon, я попросил пример "агитации" гомосексуалистов. Вместо него тьі перешел
к вопросам общих свобод. Я что-то не понимаю, или тебе ответить нечем? Тогда так и скажи.

Также могут повторить вопрос в чем принципиальная разница между крестньім ходом и лгбт-парадом?

Athon, conor, знаете, в целом-то мне и ответ не нужен, он прост и изучен. Вьі, в принципе, и сами о нем упомянули. От стадньіх приматов, которьіе по социальному устройству к нам ближе всех, альфа с помощью анального секса утвержается и наказьівает бетт, гами и прочих. В постсовке, где сия традиція получила продолжение в основном в виде наказания проштрафившихся заключенньіх, создался соотвествующих культурньій образ.
Короче, вьі просто испьітьіваете неприязнь к "опущенному", к чему примешивается иррациональньій страх бьіть на его месте.
Я почти уверен, что к лесбіянкам у вас отношение ровное.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 21 July 2021 - 20:07

• 1
Mostly Harmless

#32338 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2021 - 20:07

и вычитал то, что Патриции это осуждали?

вычитал, что иметь граждан Рима - не было нормой, а иметь рабов - норм, они ведь рабы, низший класс. типа разница в отношении к этому: тогда вступать в связь с себе равным - ненормально, сейчас - приветствуется. примерно так)

я думаю это работает следующим образом. Маркетинговые службы изучают какая доля рынка приходится на афроамериканцев и лгбт, какой потенциал в привлечении представительств таких сообществ через подобные акции. вот и все. Или ты думаешь, что финансовый деректор АПЛ, НХЛ и т.д.  думает, как сделать так, чтобы условному Антону понравились парни и чернокожие? 

понятно, что это маркетинговый ход, с этим я согласен. но проблема не в маркетинге, а реакции общества: если ты не встаешь на колено и не носишь разноцветную повязку - гомофоб, расист...

это как Бред начинает оскорблять и переходить на личности, когда с его мнением не согласны. и если хамское поведение Бреда - осуждается, то эта травля от ЛГБТ и негров - нет...

• 0

#32339 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2021 - 20:15

Athon, я попросил пример "агитации" гомосексуалистов. Вместо него тьі перешел
к вопросам общих свобод. Я что-то не понимаю, или тебе ответить нечем? Тогда так и скажи.

из недавнего: закон о запрете пропаганды среди несовершеннолетних в Венгрии. какое к нему отношение в Европе? сколько уже угроз прозвучало? сколько людей высказали недовольство?

Короче, вьі просто испьітьіваете неприязнь к "опущенному", к чему примешивается иррациональньій страх бьіть на его месте.

ну офигеть, не встать - так уверенно озвучивать за меня моё ложное мнение)

Я почти уверен, что к лесбіянкам у вас отношение ровное.

ну тут я не согласен: отношение к геям и лесбиянкам у меня одинаковое, озвученное ранее.

хотя не скрою, что наблюдать двух целующихся красивых девушек однозначно приятнее, чем парней)

Сообщение отредактировал Athon: 21 July 2021 - 20:19

• 0

#32340 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 20:28

понятно, что это маркетинговый ход, с этим я согласен. но проблема не в маркетинге, а реакции общества: если ты не встаешь на колено и не носишь разноцветную повязку - гомофоб, расист...

предполагаю, что это банальное соблюдение какого нибудь пункта в  контракте типо: обязуюсь участвовать в акциях организованных клубом/лигой. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей