Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#3221 OFFLINE   mARS

mARS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 16:36

2010 год будет богат на громкие премьеры.Прежде всего хочется выделить Утомленные Солнцем 2.Фильм получился настолько масштабным,что его решили разделить на две части.Первая выйдет 9 мая к 65 летию Победы,вторая ближе к осени.
  • 0

#3222 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 21:27

Редко нарываюсь на классные фильмы, но "Отель Руанда" впечатлил. Чем-то похож на "Список Шиндлера". Редко что из падонка выдавит слезу, а вот в Новом Году аж сразу две такие вещи попались под руку. "Отель Руанда" - одна из них. Советую перед просмотром ознакомиться с событиями происходившими в Руанде в 1994-м.
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#3223 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 00:19

Не могу сказать , что я прям люблю фильм Поланского Ребёнок Розмари . Классика :bigyell:
Вот Нечто там , Сердце Ангела энд мени азерс - другое дело ... смотрела миллион раз ужо :thumbup:
Хочешь суперстрашный фильм ?
Есть один , который я даже боюсь смотреть из-за одного лица ... просто фотографии ... ни крови там , ни распадающихся тел .
Русский фильм Альберта Мкртчана Прикосновение из 90-х .
Фильм про то , как умершие настойчиво зовут живых родственников на тот Свет .
Чудно , да ? :bigyell:

Не слышал о таком, спасибо. Нифига себе рейтинг ИМДБ оч приличный для русского фильма. Страшный говоришь? проверим.

Я вот пытаюсь вспомнить, что меня пугало по-настоящему мало фильмов в принципе: "Палач" с Метлицкой (там никакой мистики, просто очень страшно), "МД" (несколько моментов), "Другие" в первый раз, может еще вспомню.

Тут щас идет Шерлок Холмс Мне не понравилось, барахло. Боевичок на 1 раз.
Как жаль, что кроме "Карты деньги 2 ствола" и "Большого куша" Риччи ничего приличного так и не снял.
  • 0

#3224 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 17:53

А мне понравился Шерлок Холмс! :clap: Хотя сама, конечно, удивилась :hehe: обычно не люблю боевики подобного рода :)
Еще посмотрела Вероника решает умереть. Вот насколько мне понравилась книга Коэльо - настолько не понравился фильм.
Сегодня скачала Милые кости. Опять же - по книге. Уже боюсь смотреть.
  • 0
The power's in believing

#3225 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 18:49

Тут щас идет Шерлок Холмс Мне не понравилось, барахло. Боевичок на 1 раз.
Как жаль, что кроме "Карты деньги 2 ствола" и "Большого куша" Риччи ничего приличного так и не снял.

Не могу не согласится. Однообразные фильмы в блеклых тонах уже поднадоели. Интересно, ему самому не хочется снять что-нибудь приличное и другое?! Ну или фантазии нету.
Конан Дойль в гробу бы перевернулся, увидя такой фильмец))
Сделали из Шерлока супергероя, дерется, бегает, да и еще успевает соображать.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#3226 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 19:28

меня пугают фильмы снятые по книгам, особенно если это боевики.
Конечно сразу отметаются "жестокие игры" и кинчеги, где режиссеры с трудом могут испортить идею фильма, хотя они для меня например умудрились сделать это в русском фильме "Турецкий гамбит" (хотя для обывателя концовка книги была бы не совсем современной и понятной).
Очень качетсвенно снят Аватар. Как где то шутили: идея предательства ещё не была так красива.
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3227 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 02:10

Хах, посмотрел на неделе Черную Молнию. Фанаты Трансформеров, Матрицы и, тем более, Star Wars смотрите) Зацени, поржёте по-любому.
А так фуфло конечно)
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#3228 OFFLINE   mARS

mARS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 03:02

А мне новый Шерлок не понравился.Я прочитал все рассказы о нем и могу точно сказать что советская версия намного лучше американского боевичка.Советского Шерлока Холмса можно смотреть и пересматривать много лет а нового-сходил в кинотеатр,посмотрел и забыл.
  • 1

#3229 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 08:11

Хах, посмотрел на неделе Черную Молнию. Фанаты Трансформеров, Матрицы и, тем более, Star Wars смотрите) Зацени, поржёте по-любому.
А так фуфло конечно)

Ээей, не нада обижать старых старворсов и матрицу, это крутые кины и в первом случае запах детства =)

Правда продолжения Матрицы такой же шлак как и Трасформеры, да.

• 0

#3230 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 09:48

Ээей, не нада обижать старых старворсов и матрицу, это крутые кины и в первом случае запах детства =)

Правда продолжения Матрицы такой же шлак как и Трасформеры, да.

Я как бы не про то.

И вообще-то существует трилогия Матрицы, а не каждый фильм по отдельности.
И Трансформеры крутое кино.
Про Звёздных Войнов молчу вообще, сколько раз пересматривал все эпизоды.

Прикол в том, что главный герой этой самой недостойной обсуждения Чёрной Молнии, дико похож, когда в капюшоне, на Энекена Скайоукера.
Ну и куча эпизодов, героев в фильме, которые напомнили выше перечисленные картины.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

#3231 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 11:13

Посмотрел трейлер Черной Молний, и понял , что не буду тратить 250 руб на такое Г )))
Смесь Человека-Паука, Трансформеров и тд. Разве, что на Пуговку пойти посмотреть )))
  • 0

#3232 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 18:55

Конечно! Пропащий режиссер! Ему ведь около 80 лет, и снял он 50 картин! :furious: Логика у тебя отсутствует напрочь.
Человек снял 2 о*уительных фильма, довольно молод, невероятно перспективен. Респект!
ПС Зол из-за переноски... :mad:
  • -1

Keep Calm, I'm a Gooner.

#3233 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 19:06

Конечно! Пропащий режиссер! Ему ведь около 80 лет, и снял он 50 картин! :furious: Логика у тебя отсутствует напрочь.
Человек снял 2 о*уительных фильма, довольно молод, невероятно перспективен. Респект!

Да ладно. Остальные его фильмы обо всем говорят. Он после тех 2х начал снимать ужасно похожие вещи. Те же блеклые тона, примерная та же история. Одно и тоже. Все это не смешно, а грустно. Деградация.
  • 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#3234 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2010 - 19:56

Не надо злиться в любом случае .
kust вот ни одного фильма этого режиссёра НЕ смотрела , в том числе и "о*уительных" , и не хочу даже смотреть :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 06 January 2010 - 19:59

• 0

#3235 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 20:21

Да ладно. Остальные его фильмы обо всем говорят. Он после тех 2х начал снимать ужасно похожие вещи. Те же блеклые тона, примерная та же история. Одно и тоже. Все это не смешно, а грустно. Деградация.

Негативное влияние Мадонны! :)

Не надо злиться в любом случае .
kust вот ни одного фильма этого режиссёра НЕ смотрела , в том числе и "о*уительных" , и не хочу даже смотреть :bigyell:

Как любительнице ужастиков - да, смотреть там неначто, разве только на упыря Костолома... :)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#3236 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2010 - 22:22

Негативное влияние Мадонны! :)

Или не за правильную он команду футбольную болеет - за Челси .
  • 0

#3237 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 23:20

На днях поглядел пару фильмов с Жаном Габеном, а именно Месть простофиль (1961) и Обезьяна зимой (1962). Достойные ленты. Особенно очень понравилась "Месть простофиль", хотя думаю русскоязычному зрителю она более известна под названием "Король фальшивомонетчиков". Одним словом отличный фильм про финансовую махинацию... :) А в "Обезьяна зимой", компанию мэтру, составляет совсем еще юный Жан-Поль Бельмондо. Сыграл он вполне достойно. Да и сам фильм получился вполне не плохой, про "заядлых пьяниц" :) Диалоги/монологи Жана Гобена "под градусом" очень веселили :laugh:
  • 0

#3238 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 01:39

10 лет без приличных картин - уже срок. Хотя дебют был гениален. Дальше не пошло, что вообщем позволяет сделать вывод, что Ритчи смог 1 раз удачно скопировать стиль Тарантино - дальше все. Накрылся.
  • 0

#3239 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 01:45

Хочешь суперстрашный фильм ?
Есть один , который я даже боюсь смотреть из-за одного лица ... просто фотографии ... ни крови там , ни распадающихся тел .
Русский фильм Альберта Мкртчана Прикосновение из 90-х .
Фильм про то , как умершие настойчиво зовут живых родственников на тот Свет .
Чудно , да ? :bigyell:

Спасибо, Аля, за наводку. Фильм действительно стоящий. Фотография действительно жуткая. И сам фильм оставляет гнетущее впечатление, главное еще потому, что все очень реалистично. У меня вот всегда неприятные ощущения при посещении церкви или кладбищ - негативная энергетика идет. А в фильме она мастерски показана.
Да и кино не просто какой-то хоррор, а даже драма скорее. Вообщем думаю, если бы я фильм посмотрел не щас дома, в кругу родных, а где-нибудь один - было бы реально страшно. :blink:
Голливудщина нервно курит в сторонке. :smokin:

Здорово так подгадал к Рождеству просмотр :bigyell:
  • 0

#3240 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 04:53

И я посмотрел в кино Холмса. Затянули жесть, чуть не уснул. Хотя экшн, что надо. Вот посмотрел и не пожалел ничуть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей