Фильмы
Отправлено 02 January 2010 - 16:36
Отправлено 02 January 2010 - 21:27
Отправлено 03 January 2010 - 00:19
Не могу сказать , что я прям люблю фильм Поланского Ребёнок Розмари . Классика
![]()
Вот Нечто там , Сердце Ангела энд мени азерс - другое дело ... смотрела миллион раз ужо![]()
Хочешь суперстрашный фильм ?
Есть один , который я даже боюсь смотреть из-за одного лица ... просто фотографии ... ни крови там , ни распадающихся тел .
Русский фильм Альберта Мкртчана Прикосновение из 90-х .
Фильм про то , как умершие настойчиво зовут живых родственников на тот Свет .
Чудно , да ?
Не слышал о таком, спасибо. Нифига себе рейтинг ИМДБ оч приличный для русского фильма. Страшный говоришь? проверим.
Я вот пытаюсь вспомнить, что меня пугало по-настоящему мало фильмов в принципе: "Палач" с Метлицкой (там никакой мистики, просто очень страшно), "МД" (несколько моментов), "Другие" в первый раз, может еще вспомню.
Тут щас идет Шерлок Холмс Мне не понравилось, барахло. Боевичок на 1 раз.
Как жаль, что кроме "Карты деньги 2 ствола" и "Большого куша" Риччи ничего приличного так и не снял.
Отправлено 05 January 2010 - 17:53

Еще посмотрела Вероника решает умереть. Вот насколько мне понравилась книга Коэльо - настолько не понравился фильм.
Сегодня скачала Милые кости. Опять же - по книге. Уже боюсь смотреть.
Отправлено 05 January 2010 - 18:49
Не могу не согласится. Однообразные фильмы в блеклых тонах уже поднадоели. Интересно, ему самому не хочется снять что-нибудь приличное и другое?! Ну или фантазии нету.Тут щас идет Шерлок Холмс Мне не понравилось, барахло. Боевичок на 1 раз.
Как жаль, что кроме "Карты деньги 2 ствола" и "Большого куша" Риччи ничего приличного так и не снял.
Конан Дойль в гробу бы перевернулся, увидя такой фильмец))
Сделали из Шерлока супергероя, дерется, бегает, да и еще успевает соображать.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 05 January 2010 - 19:28
Конечно сразу отметаются "жестокие игры" и кинчеги, где режиссеры с трудом могут испортить идею фильма, хотя они для меня например умудрились сделать это в русском фильме "Турецкий гамбит" (хотя для обывателя концовка книги была бы не совсем современной и понятной).
Очень качетсвенно снят Аватар. Как где то шутили: идея предательства ещё не была так красива.
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 06 January 2010 - 02:10
А так фуфло конечно)
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 06 January 2010 - 03:02
Отправлено 06 January 2010 - 08:11
Ээей, не нада обижать старых старворсов и матрицу, это крутые кины и в первом случае запах детства =)Хах, посмотрел на неделе Черную Молнию. Фанаты Трансформеров, Матрицы и, тем более, Star Wars смотрите) Зацени, поржёте по-любому.
А так фуфло конечно)
Правда продолжения Матрицы такой же шлак как и Трасформеры, да.
Отправлено 06 January 2010 - 09:48
Ээей, не нада обижать старых старворсов и матрицу, это крутые кины и в первом случае запах детства =)
Правда продолжения Матрицы такой же шлак как и Трасформеры, да.
Я как бы не про то.
И вообще-то существует трилогия Матрицы, а не каждый фильм по отдельности.
И Трансформеры крутое кино.
Про Звёздных Войнов молчу вообще, сколько раз пересматривал все эпизоды.
Прикол в том, что главный герой этой самой недостойной обсуждения Чёрной Молнии, дико похож, когда в капюшоне, на Энекена Скайоукера.
Ну и куча эпизодов, героев в фильме, которые напомнили выше перечисленные картины.
Отправлено 06 January 2010 - 11:13
Смесь Человека-Паука, Трансформеров и тд. Разве, что на Пуговку пойти посмотреть )))
Отправлено 06 January 2010 - 18:55
Конечно! Пропащий режиссер! Ему ведь около 80 лет, и снял он 50 картин!Как жаль, что кроме "Карты деньги 2 ствола" и "Большого куша" Риччи ничего приличного так и не снял.

Человек снял 2 о*уительных фильма, довольно молод, невероятно перспективен. Респект!
ПС Зол из-за переноски...

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 06 January 2010 - 19:06
Да ладно. Остальные его фильмы обо всем говорят. Он после тех 2х начал снимать ужасно похожие вещи. Те же блеклые тона, примерная та же история. Одно и тоже. Все это не смешно, а грустно. Деградация.Конечно! Пропащий режиссер! Ему ведь около 80 лет, и снял он 50 картин!
Логика у тебя отсутствует напрочь.
Человек снял 2 о*уительных фильма, довольно молод, невероятно перспективен. Респект!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_kust_*
Отправлено 06 January 2010 - 19:56
Не надо злиться в любом случае .Конечно! Пропащий режиссер! Ему ведь около 80 лет, и снял он 50 картин!
ПС Зол из-за переноски...![]()
kust вот ни одного фильма этого режиссёра НЕ смотрела , в том числе и "о*уительных" , и не хочу даже смотреть

Сообщение отредактировал kust: 06 January 2010 - 19:59
Отправлено 06 January 2010 - 20:21
Негативное влияние Мадонны!Да ладно. Остальные его фильмы обо всем говорят. Он после тех 2х начал снимать ужасно похожие вещи. Те же блеклые тона, примерная та же история. Одно и тоже. Все это не смешно, а грустно. Деградация.

Как любительнице ужастиков - да, смотреть там неначто, разве только на упыря Костолома...Не надо злиться в любом случае .
kust вот ни одного фильма этого режиссёра НЕ смотрела , в том числе и "о*уительных" , и не хочу даже смотреть

Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_kust_*
Отправлено 06 January 2010 - 22:22
Или не за правильную он команду футбольную болеет - за Челси .Негативное влияние Мадонны!
![]()
Отправлено 06 January 2010 - 23:20

Отправлено 07 January 2010 - 01:39
Конечно! Пропащий режиссер! Ему ведь около 80 лет, и снял он 50 картин!
ПС Зол из-за переноски...
10 лет без приличных картин - уже срок. Хотя дебют был гениален. Дальше не пошло, что вообщем позволяет сделать вывод, что Ритчи смог 1 раз удачно скопировать стиль Тарантино - дальше все. Накрылся.
Отправлено 07 January 2010 - 01:45
Хочешь суперстрашный фильм ?
Есть один , который я даже боюсь смотреть из-за одного лица ... просто фотографии ... ни крови там , ни распадающихся тел .
Русский фильм Альберта Мкртчана Прикосновение из 90-х .
Фильм про то , как умершие настойчиво зовут живых родственников на тот Свет .
Чудно , да ?
Спасибо, Аля, за наводку. Фильм действительно стоящий. Фотография действительно жуткая. И сам фильм оставляет гнетущее впечатление, главное еще потому, что все очень реалистично. У меня вот всегда неприятные ощущения при посещении церкви или кладбищ - негативная энергетика идет. А в фильме она мастерски показана.
Да и кино не просто какой-то хоррор, а даже драма скорее. Вообщем думаю, если бы я фильм посмотрел не щас дома, в кругу родных, а где-нибудь один - было бы реально страшно.

Голливудщина нервно курит в сторонке.

Здорово так подгадал к Рождеству просмотр

Отправлено 07 January 2010 - 04:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей