С МЮ фрагменты видела. Ну согласись же, что он порол моменты, когда мог спокойно отдать пас.
Так вот, ты видала 1 неполную игру, а я видил минимум 10!
Не, я не спорю что он талантливый техничный, но это очень все равно неоправданная цена за такой материал. И нам сейчас таких не надо, может ему стоит в Милан куда-нибудь или в Реал попробывать, туда где требуется омоложение состава кароче.
А кого нам нада тогда? Или ты хочешь насильно оставить Глеба, который не забивает уже с 12 ноября?! Новая кровь нужна, а Глеб не не заменим. Будет команда так же играть и без него, и даже лучше, Арсен вернет привычный футбол, который приносил титулы. А в Реалы он не поедет, тк конкуренция дикая, будет там греть лаву, а у венгера парень может заиграть великолепно, конечно никто не дает гарантий, но отступать уже некуда, 3 года без чашек, нужно рисковать уже.
Если его на вырост брать (вполне вероятно через года 2 он разыграется), то боюсь в след. сезоне некоторые разочаруются не-подетски.
"Не говори "гоп" , пока не перепрыгнешь"
Скажу просто без заслуженных, любимых, проверенных временем канониров команде кирдык придет. Если Арсенал может позволить себе такую роскошь как Силва на скамейке, то попытаться удержать действующий с запасом потенциала на несколько лет костяк просто обязан.
Да это так, поэтому нужны нормальные пушкари, надо разбавить англичанами состав. И Силве просто не повезло, он играл на кубке Америки и потом отдыха, а Флам играл с начала сезон и играл хорошо, зачем же было его менять?!
Венгер же дал понять, что практически построил уже свою команду и терять больше никого не собирается, только приобретать. Я не понимаю, чего вы сами ожидаете, если каждый год будет происходить кординальная смена состава?
Ниче страшного в уходе Глеба и флама не случится, другое дело - Сеск, без него может быть очень трудно, а фланги заменимы да и опорные есть. В старой команде как раз было все иначе, тк креатив исходил от флангов, был мощный кулак в центре поля (Виера-Жиля или Виера-Пети), это модель приносила результат, были фред и Бобби которые забивали больше 10 за сезон, но увы они ушли, надо жить дальше, что Арсен и делает. Глеб не раскрылся в Арсенале как должен был, 4 гола за сезон - это некудышный показатель, несмотря на его достоинства.
От того, что Арсенал будет выступать в роли жертвы, судьи не будут к нам благосклонней. Надо беречь то что есть и купить еще опорника, защитника и, моя мечта идиота - форварда.
А кто же на фланге будет играть?! Вася Пупкин?! Глеб валит - это очевидно, а чем он лучше Арфы я не могу понять.
Ладно речь шла еще о креативщике, ну и какой из него креативщик если он в команде играть не умеет, а когда научится непонятно?
Речь шла совсем о другом, да и с чего ты взяла что он не командный игрок?! Ты лучше бы посмотрела матчей 10-15, а потом бы уже и говорила.
Традиции имею ввиду, верность к клубу и болельщикам, баланс между молодостью и зрелостью, любовью к личностям в футболе и любовью к эмблемам и т.п.
Доморощенных нужно втиснуть в состав, таких какими были Адамс, Кеон и т.п.
Не понимаю почему продали Конноли, не хуже бы Сендероса играл, я думаю.
Сообщение отредактировал Maverick: 13 May 2008 - 21:18