Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#3221 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 20:53

хм, а ты вообще хоть 1 матч с участием Бен Арфы в чемпионате или ЛЧ смотрела?

С МЮ фрагменты видела. Ну согласись же, что он порол моменты, когда мог спокойно отдать пас. Не, я не спорю что он талантливый техничный, но это очень все равно неоправданная цена за такой материал. И нам сейчас таких не надо, может ему стоит в Милан куда-нибудь или в Реал попробывать, туда где требуется омоложение состава кароче. Если его на вырост брать (вполне вероятно через года 2 он разыграется), то боюсь в след. сезоне некоторые разочаруются не-подетски.

Своих Гиггзов? :wacko: Что ты имеешь ввиду?

Традиции имею ввиду, верность к клубу и болельщикам, баланс между молодостью и зрелостью, любовью к личностям в футболе и любовью к эмблемам и т.п. Это можно с разных ракурсов рассматривать в сотый раз, я разжевывать по-новой не собираюсь, скоко можно. :168: Скажу просто без заслуженных, любимых, проверенных временем канониров команде кирдык придет. Если Арсенал может позволить себе такую роскошь как Силва на скамейке, то попытаться удержать действующий с запасом потенциала на несколько лет костяк просто обязан. Венгер же дал понять, что практически построил уже свою команду и терять больше никого не собирается, только приобретать. Я не понимаю, чего вы сами ожидаете, если каждый год будет происходить кординальная смена состава? От того, что Арсенал будет выступать в роли жертвы, судьи не будут к нам благосклонней. Надо беречь то что есть и купить еще опорника, защитника и, моя мечта идиота - форварда. Арфа не относится ни к одному из перечисленных по амплуа. Ладно речь шла еще о креативщике, ну и какой из него креативщик если он в команде играть не умеет, а когда научится непонятно?
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#3222 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 21:08

Хули *ой*, Ван Перси лох какой-то что ли? <_< Надо будет сам его от****ит, :bash: если оно таким быдлом окажется. :168:

Ты так написал, как будто Фабрегас лох... :)
Ну а если "если оно таким быдлом окажется" то его Сэндерос воткнет!!! Для этого, кажется, его и держат в Арсе... :Р
  • 0
Arsenal-the pride of football

#3223 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 21:13

С МЮ фрагменты видела. Ну согласись же, что он порол моменты, когда мог спокойно отдать пас.

Так вот, ты видала 1 неполную игру, а я видил минимум 10!

Не, я не спорю что он талантливый техничный, но это очень все равно неоправданная цена за такой материал. И нам сейчас таких не надо, может ему стоит в Милан куда-нибудь или в Реал попробывать, туда где требуется омоложение состава кароче.

А кого нам нада тогда? Или ты хочешь насильно оставить Глеба, который не забивает уже с 12 ноября?! Новая кровь нужна, а Глеб не не заменим. Будет команда так же играть и без него, и даже лучше, Арсен вернет привычный футбол, который приносил титулы. А в Реалы он не поедет, тк конкуренция дикая, будет там греть лаву, а у венгера парень может заиграть великолепно, конечно никто не дает гарантий, но отступать уже некуда, 3 года без чашек, нужно рисковать уже.

Если его на вырост брать (вполне вероятно через года 2 он разыграется), то боюсь в след. сезоне некоторые разочаруются не-подетски.

"Не говори "гоп" , пока не перепрыгнешь"

Скажу просто без заслуженных, любимых, проверенных временем канониров команде кирдык придет. Если Арсенал может позволить себе такую роскошь как Силва на скамейке, то попытаться удержать действующий с запасом потенциала на несколько лет костяк просто обязан.

Да это так, поэтому нужны нормальные пушкари, надо разбавить англичанами состав. И Силве просто не повезло, он играл на кубке Америки и потом отдыха, а Флам играл с начала сезон и играл хорошо, зачем же было его менять?!

Венгер же дал понять, что практически построил уже свою команду и терять больше никого не собирается, только приобретать. Я не понимаю, чего вы сами ожидаете, если каждый год будет происходить кординальная смена состава?

Ниче страшного в уходе Глеба и флама не случится, другое дело - Сеск, без него может быть очень трудно, а фланги заменимы да и опорные есть. В старой команде как раз было все иначе, тк креатив исходил от флангов, был мощный кулак в центре поля (Виера-Жиля или Виера-Пети), это модель приносила результат, были фред и Бобби которые забивали больше 10 за сезон, но увы они ушли, надо жить дальше, что Арсен и делает. Глеб не раскрылся в Арсенале как должен был, 4 гола за сезон - это некудышный показатель, несмотря на его достоинства.

От того, что Арсенал будет выступать в роли жертвы, судьи не будут к нам благосклонней. Надо беречь то что есть и купить еще опорника, защитника и, моя мечта идиота - форварда.

А кто же на фланге будет играть?! Вася Пупкин?! Глеб валит - это очевидно, а чем он лучше Арфы я не могу понять.

Ладно речь шла еще о креативщике, ну и какой из него креативщик если он в команде играть не умеет, а когда научится непонятно?

Речь шла совсем о другом, да и с чего ты взяла что он не командный игрок?! Ты лучше бы посмотрела матчей 10-15, а потом бы уже и говорила.

Традиции имею ввиду, верность к клубу и болельщикам, баланс между молодостью и зрелостью, любовью к личностям в футболе и любовью к эмблемам и т.п.

Доморощенных нужно втиснуть в состав, таких какими были Адамс, Кеон и т.п.
Не понимаю почему продали Конноли, не хуже бы Сендероса играл, я думаю.

Сообщение отредактировал Maverick: 13 May 2008 - 21:18

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#3224 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 21:17

на какие? ему еще с зимы разрешали 70 млн потратить, просто он слишком добросовестный.

нет, Венгер копит деньги, он хочет республику ТОГО купить и бесплатно оттуда потом набирать футболистов, за еду... :Р
  • 0
Arsenal-the pride of football

#3225 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 21:19

ыыыыыыыыы. Я собственно уже все сказала.
СЗОТ
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#3226 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 21:21

ыыыыыыыыы. Я собственно уже все сказала.
СЗОТ

щикарно, смотри матчи лиона.
  • 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#3227 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 21:26

щикарно, смотри матчи лиона.

мне французский чемп не очень нра.., но я постараюсь, ага.
  • 0

#3228 OFFLINE   Yifo_Gunner

Yifo_Gunner

прохожий

• Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 22:42

нет, Венгер копит деньги, он хочет республику ТОГО купить и бесплатно оттуда потом набирать футболистов, за еду... :Р

:D :lol: :lol: agaa :D

мне французский чемп не очень нра..,

aga.... mne toje :huh: :huh:
  • 0
Come On Gunner

#3229 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 07:29

ArsStyle , а где были твои умнейшие разборы полетов,когда брали Фабрегаса?? у него что статистика была лучше или его великое будущее ни у кого не вызывало сомнений?
а за какую сумму купили Уолкота, из какой дыры и в каком возрасте?? почему ни у кого не вызывала даже тени сомнения эта покупка?
неужели 21 однолетний Арфа ,игравший пару сезонов в одном из сильнейших клубов/чемпионатов европы не последнюю роль ,попадающий в состав сб. Франции(!) и признаный лучшим молодым игроком Лиги1 чем то уступает этим двоим в момент покупки??
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3230 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 07:42

ArsStyle , а где были твои умнейшие разборы полетов,когда брали Фабрегаса?? у него что статистика была лучше или его великое будущее ни у кого не вызывало сомнений?
а за какую сумму купили Уолкота, из какой дыры и в каком возрасте?? почему ни у кого не вызывала даже тени сомнения эта покупка?
неужели 21 однолетний Арфа ,игравший пару сезонов в одном из сильнейших клубов/чемпионатов европы не последнюю роль ,попадающий в состав сб. Франции(!) и признаный лучшим молодым игроком Лиги1 чем то уступает этим двоим в момент покупки??

Еще раз повторяю, что нам нужны опытные сейчас игроки, молодежью итак вся команда забита.
Вийера о том же говорит. //www.guardian.co.uk/football/2008/ma...rleague.arsenal
Баланс нарушится если костяк не сохраним и купим на последние кровные талантливейшего Б.Арфу. В прессе уже давно просекли, что нам для этого трансфера на поклон придется к кому-нибудь богатенькому буратино идти. //www.independent.co.uk/sport/footbal...rfa-827572.html
*далее Tanzii читай и перечитывай тему "Арсенал for $ale" в Арсенальском оффтопе* :lol2:
Пардон, времени нет на более развернутые дебаты.
  • 0

#3231 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 07:58

Еще раз повторяю, что нам нужны опытные сейчас игроки,
и купим на последние кровные
что нам для этого трансфера на поклон придется к кому-нибудь богатенькому буратино идти.

знаешь, не вижу связи между сохранением костяка, отсутствием денег и покупкой добротного опытного вингера.. :31: :123:

Росицки был более чем опытен и что мы имеем??купили мешок в больничку.. а теперь сопаставь с ним покупку Саньи :128:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3232 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 08:26

покупкой добротного опытного вингера.. :31: :123:

это не про Арфу.
Согласна на его позицию игрок нужен, но не Арфа.

Росицки был более чем опытен и что мы имеем??купили мешок в больничку.. а теперь сопаставь с ним покупку Саньи :128:

издиваешся? сам сопоставляй. :lol2:

Блин, как Яю Туре охота... Это было бы феерично...воссоединение двух братьев в одной команде. Он самый толковый игрок в Барсе, между прочим.
//www.skysports.com/story/0,19528,11661_3562969,00.html

Сообщение отредактировал ArsStyle: 14 May 2008 - 08:30

• 0

#3233 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 08:54

Яя Туре хочет играть за "Арсенал"

Полузащитник "Барселоны" Яя Туре заявил в интервью Sky Sports, что хотел бы играть в "Арсенале", за который выступает его родной брат Коло Туре.

Последние несколько месяцев ходят слухи, что "канониры" проявляют серьезный интерес к полузащитнику "Барсы". К слову, Яя Туре мог оказаться в "Арсенале" еще в 2002 году, но тогда по ряду причин ивуариец был продан бельгийским "Бевереном" в донецкий "Металлург".

25-летний Яя Туре, который на 3 года моложе своего брата, помимо каталонского клуба успел поиграть также за "Олимпиакос" и "Монако".

После ухода из "Арсенала" в "Милан" полузащитника Матье Фламини и возможных слухах об интересе ряда клубов Александром Глебом наставник "канониров" Арсен Венгер грядущим летом будет искать серьезную кандидатуру для усиления центральной линии поля. Вполне может быть, что этим человеком станет Яя Туре.

"Я знаю об интересе из Премьер-Лиги. Но сказать чего-либо конкретное я не могу. Во всяком случае, это было бы великолепно играть в такой классной команде рядом с моим братом", - добавил Яя Туре.
  • 0

#3234 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 11:05

вот и надо его брать
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#3235 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 11:27

Давно надо было брать Он лучше чем Флам. Коло-Яя-Туре. Жаль что они не англичани

Сообщение отредактировал Арсеникус: 15 May 2008 - 05:20

• 0
Тут место для рекламы

#3236 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 11:30

Яя Туре может быть немного не тем игрокм что нам нужет .Нам нужет заводила всей полузащиты ,а Яя при своём избыточном росте немного неповоротлив ...
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3237 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 11:35

Яя Туре может быть немного не тем игрокм что нам нужет .Нам нужет заводила всей полузащиты ,а Яя при своём избыточном росте немного неповоротлив ...

А что еще у него не так? И интересно на какой позиции он в Барселоне играет, если не опорника?
  • 0

#3238 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 11:57

А что еще у него не так? И интересно на какой позиции он в Барселоне играет, если не опорника?

Разве я писал ,что он играет не в полузчщите ? Я имел в виду то что Венгер говоря о том что теперешняя связка центральных хавов в первую очередь полагается на компактность и технику .Теперь Арсенал другой ,и Яя Туре с его ростом 1.92 скорее по стилю игры ближе к старому Арсеналу .Его никак нельзя назвать компактным полузащитником .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3239 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 12:13

Prem rivals battle for Makoun
Вот здесь пишут что этим игроком интересуемся мы ,Тотшит и Барса .Я считаю что по стилю игры ,он нам гораздо ближе чем Яя .Тоже опорник защитного плана ,очень энергичный и физически сильный игрок .И обойдётся он нам гораздо дешевле ,чем все остальные кандидаты .
  • 0

#3240 OFFLINE   Hayk

Hayk

канонирушка

• PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 12:15

а по моему Яя придаст команде мощь и у него есть отличный удар!!!
А если мы его обменяем на Ебуэ то одним пулей два зайца получим
П.С. А Виера тоже был високим и что?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (3)