Матчи других клубов АПЛ
Гость_Бибигон_*
Отправлено 18 October 2009 - 21:48
- денежные мешки
- долбаер
- нах нам нужны вторые "скамеры" ))
Плюсов не обнаружено.
Отправлено 18 October 2009 - 23:14
По той же причине, по которой не нравились действия ваших функционеров с 2003 года. Беспринципность на трансферном рынке. Ну и Адебайор, конечно, подкинул дров.
ЗЫ: Место Ливерпуля в четверке - ни-ни. Но на этом прикрою рот, а то меня в миг размажут по стенке за равнодушное, но всё же уважение к ним. =)
Ну вы конкретно Баблобаера слили и заодно получили 25 лямов с Мансура. Плохо?

В принципе шейхи все делают правильно. другим путем из такого го..на невозможно команду сделать. но пока там Марк Хьюз, можно не волновацо=)

Гость_Бибигон_*
Отправлено 19 October 2009 - 06:58
Осваиваешь модные тенденции? Это неплохоБаблобаера

Отправлено 19 October 2009 - 08:56
Шити убивает хотя бы своей трансферной политикой.весь мир захотели купить и покорить.Ихнего шейха случайно не Адольф зовут?Уиган играл очень прилично. В последние 20 минут буквально возил Сити по газону. Но у них чертовски классный кипер!
ЗЫ. А что это всем так Сити не нравицо? из-за бывшего чумазого?
Я лично непротив, если они займут место Ливера в 4-ке. По игре тем более намного симпатичнее.

Отправлено 19 October 2009 - 09:08

Отправлено 19 October 2009 - 09:17
Это будет слишком жестоко по отношению к РейнеСолнышко пишет,что фаны МЮ приготовили Колбасе сюрприз.Во время воскресной игры на Энфилде они планируют выбросить на поле 99 красных шариков

Отправлено 19 October 2009 - 11:49
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_kust_*
Отправлено 19 October 2009 - 14:57
А нефиг ...А что это всем так Сити не нравицо? из-за бывшего чумазого?

Сообщение отредактировал kust: 19 October 2009 - 15:01
Отправлено 19 October 2009 - 14:59
Team of the week (4-3-3-1):
GK: Heurelho Gomes (Tottenham) - 8
LB: Stephen Warnock (Aston Villa) - 7.5
CB: Ryan Shawcross (Stoke City) - 8.5
CB: Jody Craddock (Wolverhampton) - 8.5
RB: Phil Bardsley (Sunderland) - 7
LCM: Stiliyan Petrov (Aston Villa) - 8.5
CM: David Dunn (Blackburn Rovers) - 8
RCM: Lorik Cana (Sunderland) - 9
RW: Charles N'Zogbia (Wigan Athletic) - 7.5
LW: Ryan Giggs (Manchester United) - 8
FW: Darren Bent (Sunderland) - 7.5
FW: Beach Ball (Sunderland) - 10
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 19 October 2009 - 15:30
А нефиг ...
Ну все, Аля, убедила.

Отправлено 19 October 2009 - 16:56
Во-вторых,хочу спросить тех,кто смотрит ливерных: Беня придумал новую схему? они играли в 3 заща?
В-третьих,хочу сказать,что уж очень почему-то хочется провериться на сандерленде...возникнут ли проблемы и у нас или нет?
Отправлено 19 October 2009 - 17:00
Нутк скоро будет такой шанс. Ибо как раз таки после сборных, 21 ноября играем с ними, на выезде.В-третьих,хочу сказать,что уж очень почему-то хочется провериться на сандерленде...возникнут ли проблемы и у нас или нет?
Довольно проблиматично будет, тк сразу после чертовых сборных.
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 19 October 2009 - 21:11
According to the BBC Manchester City have put a £30 million bid in for the balloon.
Они могут

Отправлено 20 October 2009 - 14:52
Голкипер "Ливерпуля" Пепе Рейна признался, что в эпизоде с голом нападающего "Сандерленда" Даррена Бента он пытался отразить пляжный шарик, а не футбольный мяч.
Напомним, что Бент забил свой мяч уже на пятой минуте субботнего матча Премьер-Лиги. Этот гол так и остался единственным. Мерсисайдцы уступили, и скатились в середину турнирной таблицы, позволив обойти себя даже "котам".
Согласно правилам игры в футбол, подобный гол рефери не должен был засчитывать. Однако, Майк Джонс не придал внимания постороннему предмету на поле, позднее аргументируя свое решение тем, что пляжный шар, выброшенный на газон болельщиком "Ливерпуля", не изменил траекторию мяча после удара Бента.
Рейна признался, что большой красный шарик его смутил, и инстинктивно он потянулся именно за ним, а не за футбольным мячом, который благополучно залетел в ворота. Тем не менее, испанский голкипер считает этот эпизод лишь стечением обстоятельств, несчастным случаем.
"Нам просто не повезло. Я потерял из виду футбольный мяч, почему-то засмотревшись на красный шарик. Когда соперник нанес удар, я вздрогнул, а потом инстинктивно пытался отразить шарик, поскольку он был ближе ко мне. Все случилось очень быстро".
"Со мной еще никогда не случалось подобное. Я не знал, что делать. В моей голове крутилось множество мыслей. Тогда на поле, я думал, что гол засчитан правильно, и никто его не должен отменять", - сообщил Рейна в интервью испанской радиостанции Cope.
У болельщиков "Юнайтед" отнимут пляжные шарики
В преддверии воскресного матча Премьер-Лиги,в котором на "Энфилде" сойдутся "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед", болельщики чемпиона Англии будут обысканы на предмет наличия пляжных мячей, и при выявлении подобных предметов, они будут конфискованы.
Еще в начале текущей неделе в продаже официального магазина мерсисайдского клуба закончились пляжные шарики, ставшие знаменитыми после гола нападающего "Сандерленда" Даррена Бента в ворота Пепе Рейны.
Впрочем, это не остановило болельщиков "красных дьяволов". Чтобы насолить одним своих главных соперников по Премьер-Лиге, фанаты манкунианцев начали поиски похожих пляжных шариков с целью пронести их на "Энфилд" в ближайшее воскресенье.
Однако, сегодня стал известно, что полиция Ливерпуля не позволит этого сделать приезжим болельщикам - перед проходом на трибуну они будут обысканы на предмет наличия пляжных шариков. "Это обычная работа полиции", - сообщил представитель "красных".
Добавим, что полиция все еще ведет поиски мальчика, который бросил пляжный шарик во время выездного матча "Ливерпуля" против "Сандерленда". Пока установить личность молодого человека не удалось.
Сообщение отредактировал gloom27: 20 October 2009 - 14:54
Отправлено 20 October 2009 - 19:51
Отправлено 24 October 2009 - 15:46
Сообщение отредактировал Unsure: 24 October 2009 - 15:46
Отправлено 24 October 2009 - 15:47

я же говорил *упс* остаетса гавном

Сообщение отредактировал WINNER: 24 October 2009 - 15:47
Отправлено 24 October 2009 - 15:49
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 24 October 2009 - 15:55

ввсё!!! 0-1

Сообщение отредактировал WINNER: 24 October 2009 - 15:56
Отправлено 24 October 2009 - 15:57
Шоукросс не мудрствуя лукаво выбил мяч за боковую. Быстро был разыгран аут, Кранчар ворвался в штрафную, убрал на замахе защитника и упал. Судья не рискнул показать на "точку", хотя повтор показывает, что Файе фолил на Нико.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей