Я никогда особо к Аршавину не относился, только как к хорошему игроку, благо я - не россиянин и предвзятости у меня к нему нет.
Но нужно быть вообще неадекватным, чтобы ругать в матче с манками единственного игрока, который очень достойно смотрелся на поле.
Постарайтесь сначала матч посмотреть и проанализировать, а потом лезть сюда с необоснованной критикой.
Конструктивная критика приветствуется.
Считаю, что перебор фолов на желтые был вызван не стремлением удалиться, а хорошей спортивной злостью от происходящего на поле.
Андрей отрывался, искал хороший пас, брал при слабой игре соратников игру на себя, бил по воротам. Именно бил, а не катил во вратаря, как Тео.
Да, Тео предъявлял претензии, что ему не был доставлен мяч на другой фланг, а произведен удар, но в том случае Тео банально не успевал.
И я не согласен с тем,что Андрей не помогает в обороне. Он может очень успешно прессинговать соперника, просто играет высоко и по позиции это часто бывает не на позиции DL. В прошлых сезонах он вполне себе регулярно подчищал за Клиши.
Да - он больше, чем обычно, в последнем матче бил сам. Думаю, от того, что прекрасно видел, в какой форме был РВП.
По тому, как он играл - хочу его видеть в основе почаще.
Сообщение отредактировал Volk: 30 August 2011 - 13:38