Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#3221 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 13:36

*
Популярное сообщение!

Неуважаемые ненавистники Андрея.
Я никогда особо к Аршавину не относился, только как к хорошему игроку, благо я - не россиянин и предвзятости у меня к нему нет.
Но нужно быть вообще неадекватным, чтобы ругать в матче с манками единственного игрока, который очень достойно смотрелся на поле.
Постарайтесь сначала матч посмотреть и проанализировать, а потом лезть сюда с необоснованной критикой.
Конструктивная критика приветствуется.

Считаю, что перебор фолов на желтые был вызван не стремлением удалиться, а хорошей спортивной злостью от происходящего на поле.
Андрей отрывался, искал хороший пас, брал при слабой игре соратников игру на себя, бил по воротам. Именно бил, а не катил во вратаря, как Тео.
Да, Тео предъявлял претензии, что ему не был доставлен мяч на другой фланг, а произведен удар, но в том случае Тео банально не успевал.
И я не согласен с тем,что Андрей не помогает в обороне. Он может очень успешно прессинговать соперника, просто играет высоко и по позиции это часто бывает не на позиции DL. В прошлых сезонах он вполне себе регулярно подчищал за Клиши.

Да - он больше, чем обычно, в последнем матче бил сам. Думаю, от того, что прекрасно видел, в какой форме был РВП.
По тому, как он играл - хочу его видеть в основе почаще.

Сообщение отредактировал Volk: 30 August 2011 - 13:38

• 14

#3222 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 13:50

без обид Елена. Вы наиболее пристрастный болелищик андрея.
Впрочем о Андрее лбг уже высказывался я лишь свое впечатление скажу: не лучший матч от андрея. Да старался местами, но это не уровень звезды арсенала. Как вообщем и вся команда. Все же трудно простить нереализованные моменты и выстрел по воробьям в первом тайме.
Кстати к андрею я стал теплее относиться. Одно то что на красную наработал в защите говорит о том что хи кэйрс, но впереди - не торт пока
  • 3
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3223 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2011 - 17:08

без обид Елена. Вы наиболее пристрастный болелищик андрея.
Впрочем о Андрее лбг уже высказывался я лишь свое впечатление скажу: не лучший матч от андрея. Да старался местами, но это не уровень звезды арсенала. Как вообщем и вся команда. Все же трудно простить нереализованные моменты и выстрел по воробьям в первом тайме.
Кстати к андрею я стал теплее относиться. Одно то что на красную наработал в защите говорит о том что хи кэйрс, но впереди - не торт пока

"Не лучший матч от Андрея", говоришь? Мне вообще-то показалось,(но я не настаиваю,т.к. я "наиболее пристрастный болельщик Андрея"),что в этом матче особо никто не блистал. Ну ты понимаешь...

А по поводу "нереализованных моментов" и "стрельбы по воробьям",то по мне,пусть уж лучше наши ребята "бьют по воробьям" с тридцати метров,(авось,пара мячей и влетит),чем пытаются бестолково плести "кружавчики а-ля Барса".

P.S. До сих пор помню супер-чудо-гол Станковича,забитого почти через всё поле. :)
//www.youtube.com/watch?v=207zEaN5eUs
  • 2

#3224 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 08:46

Вот только не надо приплетать сюда обладателя отменного дальнего ))
Бить - не катить, пусть тренируются лучше активнее и поменьше жалеют свои хрустальные связки )
  • 1
Oh, you touch my tralala...

#3225 OFFLINE   dmod

dmod

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 09:46

Вот скажите, только мне кажется, что у Аршавина проблемы во взаимоотношениях с РВП (или у РВП с Аршавиным)
  • 0

#3226 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 10:25

Вот скажите, только мне кажется, что у Аршавина проблемы во взаимоотношениях с РВП (или у РВП с Аршавиным)

Мне определенно это кажется. РВП у Венгера на особом счету, в какой бы форме не пребывал, а Шава отмалчиваться не привык. Думаю, корни здесь.
С Уолкоттом, ИМХО, тоже не слишком теплые отношения. И причина, наверное, та же.
Это без всякого инсайда, просто наблюдения по играм.
  • 1

#3227 OFFLINE   dmod

dmod

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 12:59

Мне определенно это кажется. РВП у Венгера на особом счету, в какой бы форме не пребывал, а Шава отмалчиваться не привык. Думаю, корни здесь.
С Уолкоттом, ИМХО, тоже не слишком теплые отношения. И причина, наверное, та же.
Это без всякого инсайда, просто наблюдения по играм.

Вот вот, хотелось бы услышать инсайд
  • 0

#3228 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 02 September 2011 - 14:25

1. Ван Перси - лучший игрок клуба
2. Ван Перси - ветеран = дольше всех в первой команде
3. Ван Перси тащил весь прошлый сезон
4. У него нет конкурентов. Шамах? Хахаха. Колян? Как я говорил, он с июня не жилец? Афобе? Ноу комментс

Все еще особое отношение?
  • 1

#3229 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 14:46

Низкий поклон последнему "оратору", лучше не напишешь =)
За текущими кондициями Робина многие почему-то не замечают ни его кпд, неизменно растущий, вне зависимости от пропущенных месяцев, ни общий вклад в командные успехи, а это ведь как раз человек, способный индивидуально тащить команду за яйцы к звездам.
И, к слову, не редкое явление, когда ван Перси выглядит по ходу матча растренированным овощем, но почему-то именно его корнер/пас/удар/даже пендель, оказывает ключевое влияние на исход встречи.
Конечно по первым встречам сложно сказать что-то позитивное в его адрес, но слова о предвзятом отношении/незаслуженности места в старте я иначе как собственно предвзятость воспринимать не готов )

СЗОТ, конечно, но в контексте поставленного вопроса не считаю необходимым переносить ответ в тематический топик Робина )

Сообщение отредактировал Wade: 02 September 2011 - 14:49

• 1
Oh, you touch my tralala...

#3230 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 15:18

4. У него нет конкурентов. Шамах? Хахаха. Колян? Как я говорил, он с июня не жилец? Афобе? Ноу комментс

У Андрея прекрасные отношения с Тео, никогда его даже по фамилии не называет, всегда Тео. Андрей Робину не симпатизирует, из-за увлечения Перси играть на себя, а не на партнера, для себя, но не для команды. Конечно, Робин неудержим, когда он в идеальной физической форме, притом не в хорошей, а именно в идеальной. Если он находится в том состоянии в котором он пребывает сейчас, то он очень слабый игрок, и совершенно бесполезен. В нынешнем состоянии он не открывается, у него нет паса, он ничего не может сделать правой ногой, он сам не может организовать момент. Это сейчас, но если он наберет идеальные кондиции, как это было в прошлом декабре, то все будет отлично. Ждем. Еще о Робине, Венгер неслучайно ставит его в роли единственного нападающего. Когда он в идеальной физической форме, и так как он обладает очень неудобной для защитников техникой, то обороне соперника с ним очень тяжело. Но Робин никогда не скажет тренеру, что тот не прав, он никогда не будет радоваться на скамейке голам конкурентов-партнеров(наблюдал), в целом, я бы его продал вместе с Сеском и Самиром, но Венгер в него верит. Отношения с Андреем рабочие.
Ван Перси не лучший игрок клуба, Ван Перси, безусловно, лучший игрок прошлого сезона (отрезок с декабря по начала марта был потрясающим, в апреле и далее не потащил команду никуда), у Ван Перси нет конкурентов потому, что их убирает Венгер, и это очень плохо и опасно.

Сообщение отредактировал lbg: 02 September 2011 - 15:49

• 0

#3231 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 15:25

*
Популярное сообщение!

я бы его продал вместе с Сеском и Самиром

Вы меня поражаете - радуетесь приходу Бенаюна и гоните из клуба топ-игрока.
  • 10

#3232 OFFLINE   Hayk

Hayk

канонирушка

• PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 15:29

Ван Перси не лучший игрок клуба

А кто лучший?
  • 2

#3233 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 15:33

Ну, Леонид Борисович,это уже явное шаваглорство. Робин как раз всегда отходит назад,пытается создать острый момент. А вот Андрей как раз при любом удобном случае бьёт. По воробьям. И за слова о том,что надо продать Робина я бы вас забанил. Все грани вы уважаемый перешли. Робин наш лучший игрок,гуннер в отличие от Аршавина,который при первой же возможности удрал бы к бар*редиска*м. И как бы Вы не спорили, Робин несомненно игрок более высокого уровня,нежели дующийся на капитана своей команды Андрей.
  • -1

#3234 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 15:34

А кто лучший?

Санья, Уилшир, Росицки, Аршавин, Жервиньо на данный момент, без новичков
  • -6

#3235 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 15:40

Ну, Леонид Борисович,это уже явное шаваглорство. Робин как раз всегда отходит назад,пытается создать острый момент. А вот Андрей как раз при любом удобном случае бьёт. По воробьям. И за слова о том,что надо продать Робина я бы вас забанил. Все грани вы уважаемый перешли. Робин наш лучший игрок,гуннер в отличие от Аршавина,который при первой же возможности удрал бы к бар*редиска*м. И как бы Вы не спорили, Робин несомненно игрок более высокого уровня,нежели дующийся на капитана своей команды Андрей.

Я не занимаюсь фанатизмом. а рассуждаю с футболе, я бы его продал, хотя еще раз повторяю для слепых, Робин -лучший игрок прошлого сезона и буду очень рад, если он наберет такую же форму, как тогда, как можно быстрее. Про воробьев бред, Робин пробивает все штрафные и все выше ворот, так что успокойтесь, он играет сейчас отвратительно. Пока Аршавин никуда не сбежал и не собирается, и что интересно не собирался. Читайте, больше желтизны.
  • 3

#3236 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 15:45

Вы меня поражаете - радуетесь приходу Бенаюна и гоните из клуба топ-игрока.

это Вы меня поражаете, футболист не может принять мяч правой ногой, а тем более ударить ей, это топ уровень? Пока он не набрал форму, а без конкуренции это будет сделать сложнее, он будет одноногим, без паса и без открывания. Голы могут не получаться, игра должна быть.
Бенаюн, в отличие от Перси, двуногий, с пасом, у него эти элементы не зависят от физической формы, а у Ван Перси, к сожалению, зависят.

Сообщение отредактировал lbg: 02 September 2011 - 15:51

• 4

#3237 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 15:58

Там мостов еще не осталось? Может уже пора один нзавать его именем?
  • 4

#3238 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 16:03

Робин с правой забил в разы больше,чем Аршавин с левой.
  • 1

#3239 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2011 - 16:03

*
Популярное сообщение!

Вообщем хотелось бы прояснить... В первую очередь для себя...

По моему lbg пытается донести мысль, что РВП в форме - это отличный нап и т.д. и т.п., но ему (как впрочем и любому футболисту) нужна здоровая конкуренция... В том числе и для роста... коей у него в виду повышенного тренерского доверия почти нет.

А супротивники выступают с позиции "руки прочь от гуннера"...Зачем спорить о разном?

Никто бы не отказался от еще одного напада экстра-класса в команде? Хорошего страйкера? А?

Я бы нет!

• 17

#3240 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 16:08

это Вы меня поражаете, футболист не может принять мяч правой ногой, а тем более ударить ей, это топ уровень? Пока он не набрал форму, а без конкуренции это будет сделать сложнее, он будет одноногим, без паса и без открывания. Голы могут не получаться, игра должна быть.
Бенаюн, в отличие от Перси, двуногий, с пасом, у него эти элементы не зависят от физической формы, а у Ван Перси, к сожалению, зависят.

Разговоры про пик формы смешны. Когда этот пик формы Аршавин наберет? В ближайшие два года следует ожидать? Мне лень искать, но ван Перси немало забивал с правой ноги в последние пару лет.

Если воспринимать данную логику всерьез, то Бенаюн определенно сильнее ван Перси, Кака, Торреса и еще десятка футболистов, которые на свой пик формы не вышли по ряду причин.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)