Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!
Отправлено 03 February 2012 - 11:29

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 03 February 2012 - 12:35
тыц, мой пост
-2 на сообщении, хотя негодуэ лишь один ЛБГ.
Глюк с репой какой-то. Кудвит выше об этом писал.
P.S. А, всё, я кажись понял, в т.ч. и насчёт кудвитовского... наверное, раньше там репу ещё выставлял удаленный юзверь типа бебегона, а после его удаления репа поста осталась, а в списке "кто глорил" он исчезает.
Сообщение отредактировал Mozart23: 03 February 2012 - 12:36
Отправлено 12 February 2012 - 09:41
Гость_Valen_*
Отправлено 12 February 2012 - 09:59
Сообщение отредактировал Valen: 12 February 2012 - 10:00
Отправлено 12 February 2012 - 10:09
Отправлено 13 February 2012 - 09:51
Отправлено 13 February 2012 - 10:00
Сообщение отредактировал bruin: 13 February 2012 - 10:01
Гость_FoLL_*
Отправлено 13 February 2012 - 10:00
Не только тебе.
Для подобных вопросов эта тема не подходит. Есть претензии - сюда
Отправлено 13 February 2012 - 10:41
Отправлено 18 February 2012 - 19:28
Сколько можно терпеть этот отстой,эту беспомощность,этот по**изм на всех уровнях,эту лапшу,которая достаёт уже до земли? Давайте напишем письмо,что есть люди,которые не спят ночами,покупают форму и прочие бирюльки,подтягивают в секту новых членов,ездят на выезды,убиваются,упиваются,а об них тупо вытирают ноги... Доколе? Баста,мы не хотим этого терпеть,мы хотим пермен!!!
запостил и сюда,так как не нашёл подходЯщей темы,надеюсь модераторы разберутся
Отправлено 19 February 2012 - 12:00
Хер с ними английскими болельщиками,которым давно впору не мусорные мешки на седушки одевать,а мусорными контейнерами Эшбёртон окружить... наш фан-клуб создавался для дро*илова на красно-белую форму с пушкой?
Сколько можно терпеть этот отстой,эту беспомощность,этот по**изм на всех уровнях,эту лапшу,которая достаёт уже до земли? Давайте напишем письмо,что есть люди,которые не спят ночами,покупают форму и прочие бирюльки,подтягивают в секту новых членов,ездят на выезды,убиваются,упиваются,а об них тупо вытирают ноги... Доколе? Баста,мы не хотим этого терпеть,мы хотим пермен!!!
запостил и сюда,так как не нашёл подходЯщей темы,надеюсь модераторы разберутся
как вариант:каждый снимает короткое видео(на английском желательно),потом сливаем их в одно,и пускаем в интернет,твиттер,на главную..
кто-то же должен что-то делать для изменений
P.s Хватит это терпеть!

Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 19 February 2012 - 12:16

Отправлено 19 February 2012 - 12:54
P.s. а вот это все придется грамотно оформить)
Arsenal F.C.
Отправлено 20 February 2012 - 08:48
Судя по реакции и активности это письмо вряд ли дойдёт до Лондона. Я поражаюсь: неужели действительно всем пох или реально никто и пальцем шевельнуть не хочет? По-моему достаточно было бы официального электронного письма от Вадима с перечислением внизу всех,кто с ним согласен. Игорь правильно гооврит-давайте устроим голосование хотя бы: писать-не писать. Потом сворганим текст коллективно и отправим.и кто что будет говорить?) всех людей много, а итог хотим один, И говорить придется почти одно и тоже. Мб письмо будет лучше?) и типо куча подписей и пустить по Беларусь-Россия-Украина( + еще страны, где есть представительство нашего клуба) пусть каждый дописывает и расписывается и в итоге такая не хилая книжечка приде на почту Руководства..
P.s. а вот это все придется грамотно оформить)
Сделать видео,конечно,было бы прикольнее и значимее. так как оно возможно сподвигло бы другие фан-клубы по европе сделать то же самое. А там глядишь и англичане бы зашевелились и летом реаьно мы увидели перестройку, а не 30 августа оформление аренды Рикельме и Беллами.
Для начала можно написать письмо,а до конца сезона собирать видео. Потом Lexus его оформит должным образом и выкинет бомбу в сеть

Сообщение отредактировал КrystyK: 20 February 2012 - 08:52
Гость_igoresha_*
Отправлено 20 February 2012 - 09:00
а просто способ показать, что нам не безразлично...
да и само обращение выведет нас на другой уровень....а то просто на форуме перетерли, поругались и все...
"собака лает, ветер уносит" (с) как то так, кто-то там говорил в свое время)
хотелось бы все же поучаствовать в жизни клуба не только монетой...
Гость_FoLL_*
Отправлено 20 February 2012 - 09:08
Отправлено 20 February 2012 - 09:43
Здесь разве что грамотный координированный флешмоб всех фан-клубов
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 20 February 2012 - 12:53
Популярное сообщение!
Вот реально, кто там за был - напишите конкретно, чтобы вы в письме написали. А беспредметно разговор смысла нет вести.
А про то, что фан-клуб тока для того чтобы "дрочить на форуме" и т.д, и мол ничего не делаем - по себе других не судят. Народ ездит на матчи, поддерживает команду, делают атрибутику, переводят книги об истории, пытается объединить народ с нереально огромной площади (и тут сайт и форум - единственный инструмент). Че еще фан-клуб должен делать? Лезть в дела Клуба и советовать как вести кадровую политику - это не наша прерогатива. Быть недовольными - имеет право быть все. Но фан-клуб в первую очередь должен поддерживать клуб (вообще-то изначально для этого они и создавались), а не писать письма, типо "у меня вот из-за вас настроение плохое, спать не могу, в запой ушел - хочу троффев".
Вспоминаются отличные широко известные слова:
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!"©
Сообщение отредактировал Blader: 20 February 2012 - 12:54
Отправлено 20 February 2012 - 13:03
Согласен, что идея с письмом - бессмысленна.
Вот реально, кто там за был - напишите конкретно, чтобы вы в письме написали. А беспредметно разговор смысла нет вести.
А про то, что фан-клуб тока для того чтобы "дрочить на форуме" и т.д, и мол ничего не делаем - по себе других не судят. Народ ездит на матчи, поддерживает команду, делают атрибутику, переводят книги об истории, пытается объединить народ с нереально огромной площади (и тут сайт и форум - единственный инструмент). Че еще фан-клуб должен делать? Лезть в дела Клуба и советовать как вести кадровую политику - это не наша прерогатива. Быть недовольными - имеет право быть все. Но фан-клуб в первую очередь должен поддерживать клуб (вообще-то изначально для этого они и создавались), а не писать письма, типо "у меня вот из-за вас настроение плохое, спать не могу, в запой ушел - хочу троффев".
Вспоминаются отличные широко известные слова:
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!"©

не нравятся правила форума — ищи другой форум
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)