Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3221 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 08:50

Я тут подумал, а может Сеск - оборотень?? До полуночи он прилежный капитан Арсенала, а после - истинный каталонец, мечтающий сбежать от Венгера к Пуелю и Ко? Типа ихнее ДНК только тогда захватывает контроль над разумом. Это могло бы объяснить его метания из стороны в сторону=)

Я тожн скоро сойду с ума от всего этого!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#3222 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 08:55

*
Популярное сообщение!

Да ладно бросьте сразу видно, что подстава. Натянули сзади форму пудель с ещё одним барсуччим рылом и держат. Руки Сеска впереди и видно, что пытается снять. Надел бы полностью или добровольно, то наверняка фотки были бы покруче этих.
Вот ещё почему я не хотел видеть чемпионами испанцев. Чтоб не видеть их радостные рожи и чтоб быстрее вернулись по своим клубам.
После такой подставы борда просто обязана посылать барсуков. *ой* теперь как слышу Барселона, Пуоль, Пике или имена прочих барсуучих рож, то возникает рвотный инстинкт.
Вот не понимаю я, неужели нет никакого способа, чтоб заткнуть им рот. Ну ладно там пресса, им бы что нибудь напечатать, но ведь на игроков и официальных лицах же можно как то найти способ.
Вот честное слово, такого моббинга как делают 2 Реал и Барса нигде не видел. В Германии вообще наверное не возможно такое. Ну есть, но не в такой форме. А в Испании обычное дело.
Но Реал хоть и моббит, но иденьги нормальные платит, а не то что это каталонское дерррррьмо.

Сообщение отредактировал elmoro: 13 July 2010 - 09:02

• 10

#3223 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 08:59

Первая мысль-это же смешно. Но подумав об уровне происходящего пришёл к выводу,что ничего смешного здесь нет. Собрались баски,каталонцы,гишпанцы,андалузсцы,хотя хз,кто там их встречал,но факт,что не одни болельщики Барсы а скорее таковых было меньшинство, и на сцене видят такую подлость...Неужели после этого у кого-то могла возникнуть мысль "Сеск, тебятам ждут",скорее "Сеск,хочешь остаться улыбающимся любимцев ВСЕЙ Испании,забудь про эту помойку!"
какие нах новые болельщики,стыдно должно быть за такие методы,ПОЗОРИЩЕ,короче!
  • 6
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3224 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 09:02

Барса прогнила донельзя
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#3225 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 09:10

думаю, думаю и понимаю, что они просто еванутые! Какая там честь, какой там позор, какая там провокация - им все пох..! Любовь и дружба к Сеску??? Они над ним просто издеваются!
  • 7

СЛАВА УКРАЇНІ

#3226 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 09:13

Сеск в этой ситуации на видео, конечно, вызывает сочувствие, как любой человек, которого подставили, поставив в двусмысленное, скользкое положение...есть только одно но - в эту неприятную ситуацию Сеск попал не только волею обстоятельств и неумных людей, но из-за своей двойственной, скользкой позиции в этой истории.

Сообщение отредактировал корда: 13 July 2010 - 09:15

• 2

#3227 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 09:15

Только что позырил видео с этим эпизодом.Так там не то,что Сеску не ловко было,он даже майку толком не надел.два урода сзади на него её натянули.она у него болталась на шее.причём Сеску это явно было не по душе,а после того.как неудачник лысый(видимо сам жалеет.что его из путалонии попёрли)прокричал свои фразы.сразу же её стянул.
  • 0

#3228 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 09:24

все, что могу сказать о этой ситуации: fuckin' disgrace(с) со стороны путалоны.
  • 1
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#3229 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 13 July 2010 - 09:26

Вот не понимаю я, неужели нет никакого способа, чтоб заткнуть им рот. Ну ладно там пресса, им бы что нибудь напечатать, но ведь на игроков и официальных лицах же можно как то найти способ. Вот честное слово, такого моббинга как делают 2 Реал и Барса нигде не видел. В Германии вообще наверное не возможно такое. Ну есть, но не в такой форме. А в Испании обычное дело. Но Реал хоть и моббит, но иденьги нормальные платит, а не то что это каталонское дерррррьмо.

понравелось как с этим делом в омериках - слово сказал (даже шутку с двойственным смыслом) - штраф и ах и ох.
  • 3

#3230 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 09:31

Тут видно, что Фабрегас явно переборщил со спиртным.
//cache.daylife.com/imageserve/0aSbbiy5Dw53d/610x.jpg
Вот эти дебилы сзади напрыгивают и натягивают футболку на Сеска
//cache.daylife.com/imageserve/06Oi8Da2Kz5Kl/610x.jpg
Набухвашийся Сеск пытается ее снять, но Рейна идиот держит его руки
//cache.daylife.com/imageserve/01qO1xz8YDfrO/610x.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/09WndAX9n8ddm/610x.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/06Yeea21UibO6/610x.jpg
Тут видно, что Сеск футболку таки снял
//cache.daylife.com/imageserve/0eSN49Ic29byR/610x.jpg

Сообщение отредактировал DONEN: 13 July 2010 - 09:34

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3231 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 13 July 2010 - 09:36

Барсуки вообще ебнутые на голову, конченный народишко. Гнилой клубишко пиздаболов. Еще и так Сеска подставили по указке партии, прекрасно. На*ой* с пляжа, ни за какие деньги нельзя его продавать, и вообще с такими сволочами лучше никогда больше не иметь дел. Скаталонская днк - это диагноз. А Сеску то это все не нравится, заметно по лицу, руки впереди и снять хочет. Попасть бы на этих мразей в лч, и чтобы все у нас были здоровы и вынести зачем с поля это убожество. Сеск давай дуй в Лондон, закомпастированный мозг лечить. Венгер с Ваней красавцы, нехер даже разговаривать с этим неадекватными отбросами.
  • 9

#3232 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 09:42

едвали они этим поступком приблизили сеска к путалоне, скорее наоборот, у меня бы если бы и были сомнения по поводу перехода в этот уебаNский клуб то в тот момент с натягиванием футболки и рассеялись бы. так что єто даже на пользу пойдет нам. мало кому захочется переходить туда где тебе не то что не гарантируется место в старте, так ты ещё и посмешищем будешь и предателем для гунеров.
и это при том что ты в настоящий момент являешься капитаном и на первых ролях , мягко говоря, не в самом слабом клубе в мире.
путалону- наhуй шлём мы дружно!!!
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#3233 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 09:44

*
Популярное сообщение!

//www.o-spain.ru/images/fc_barcelona.gif//www.otryv-pertsa.org.ua/style_emoticons/default/superurine.gif
  • 35

"Русский мир" должен быть разрушен.

#3234 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 13 July 2010 - 09:47

В общем, подытоживаю - барсучки хотели выипнуццо, а в резалте (в очередной раз ) сами себя выпороли.
  • 1

#3235 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 09:51

Так я и говорю даже поддатым, он эту хрень с себя снять хотел. Что самое хреновое потом же Сеску решать сложившуюся проблемку фанам тут в Англии это в корне не понравится Капитан Арсенала, напяливший Барсучий мешок, а эти все так же хи-хи да ха-ха дебилы приколисты!

да пох, кристинка вон опозорился на ЧМ 2006 когда на руни красную требовал - и ничего. 80% манков ненавидели его, а чашки с тарелками складировали молча.
  • 2

#3236 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 10:01

да пох, кристинка вон опозорился на ЧМ 2006 когда на руни красную требовал - и ничего. 80% манков ненавидели его, а чашки с тарелками складировали молча.

Ключевым моментом стало примирение с Руни. Дай Бог и Сеск поднимет с нами чашек!
  • 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3237 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 10:27

//img.dailymail.co.uk/i/pix/2008/04_01/fabregasES0204_468x545.jpg

Фабрегас: "Я игрок "Арсенала", и горжусь этим"Полузащитник сборной Испании и лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас заявил, что готов остаться в Англии, несмотря на желание "Барселоны" приобрести его. "Победу на чемпионате мира я посвящаю "Арсеналу": игрокам, болельщикам. Это великий клуб! Я игрок "Арсенала", и горжусь этим", - цитирует Фабрегаса Sky Sports.

Ссылка 

Письмо Барсе и Реалу от Венгера!Прикрепленный файл  arsenesletter.jpg   58.65К   39 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Hleb_ushka: 13 July 2010 - 10:33

• 3
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#3238 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 10:43

Посмотрел видос, блин чуть не вырвало от этих ублюдков... Подло, Рейна тоже *ой* в барсу хочет...жопу лижет!!

И еще когда одевать начали... Фабрегас сопротивлялся, пока ему не сказали, что это майка барсы и одевает её Волосатая хрень!

Сжечь бы их всех заживо с их майками!!!

:po12: only
  • 2
Жду трансферов или перемен.

#3239 OFFLINE   Zaxarych

Zaxarych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 10:51

Барсучьи дети!!! Мало того что наполе ведут себя как *ой**и тпк ещё и до такого дошли!!!
Мтять, када этот шняга-клуб и шняга-люди перестанут себя по бл*цки вести? Задрали!
  • 0
Мы не покупаем звезд, мы их делаем © Сеня

#3240 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 11:13

Фотографии где игроки указывают на эмблемы клуба и целуют их, обозначают лишь то, что они преданы клубу именно в этот момент, а не на всю свою карьеру...
(Думаю не стоит сейчас вставлять фотки Анри когда рука у него на Пушке и на каталонской эмблеме)
  • 4
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей