Перейти к содержимому

Фотография

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4038

#3221 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2016 - 14:26

Ravenchuk, Кэрол вроде не выходил в старте 5-6 матчей. Очевидно что любой другой тренер предпологал бы то же самое, поэтому выбор в пользу Габриеля-Коса понятен.

А смена пары цз в середине матча, ну хз, такое практически никогда не происходит, если оба ЦЗ здоровы.

А как менять тактический рисунок, чтобы ЦЗ стали эффективнее играть на втором этаже против двухметрового столба - это видно только на форуме тут известно.

Ошибки Венгера и игрков думаю кроются в других аспектах, которые тут уже неоднократно озвучивались.

Хм, а ничего что составы объявляют за час до игры. Можно и немного поменять состав сославшись на "здоровье". В чем проблема то?

• 0

#3222 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 14:30

..Кэрол вроде не выходил в старте 5-6 матчей. Очевидно что любой другой тренер предпологал бы то же самое, поэтому выбор в пользу Габриеля-Коса понятен.

. ..

В семи, и в кубке против МЮ 3 игры назад он был в старте

И я кстати не уверен что Мерт бы нам помог намного больше чем Паулиста или Кос, со своим ростом у него много других отрицательных качеств

Сообщение отредактировал sanchouz: 11 April 2016 - 14:31

• 1

#3223 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 14:48

Пока Чех был травмирован, Оспина успешно его заменял. И вот взять и просто убрать его из состава сразу (!) после выздоровления Чеха - это равносильно тому, что сказать: "Как бы ты ни играл, всё равно при здоровом Чехе ты будешь на лавке". 

А вот взять и убрать Кэмпбелла из состава как-то ничего не помешало Арсению. Почему-то меритократия очень избирательная.

Чех - основной кипер. Это не щегол Щенсны которого надо воспитывать (а принесло ли это и там плоды? Не лучше было бы давать поляку играть а не дёргать за нервы?). Или кто-то (включая Венгера) всерьёз считает что стоит прям сейчас посадить Чеха на лавку и наигрывать Оспину как основного?

Надо чтоб Венгеру кто-то за тему про два стула рассказал, а то старик фишку не просёк.

• 0

Merci Arsene

#3224 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 15:44

Хм, а ничего что составы объявляют за час до игры. Можно и немного поменять состав сославшись на "здоровье". В чем проблема то?

Прям вижу.

...Где-то в недрах «Болейн Граунд». Один час до запуска мыльных пузерей. Стали известны стартовые протоколы.

Венгер (далее В.): «Всё, Оспина, одевайся обратно»

Оспина (далее О.): «???»

В. : «Билич решил Кэрролла выпустить в старте. В общем, нужен Чех на выходах — он на 13 сантиметров выше»

О. (бормоча под нос): «Угу, он уже вышел в первом круге...»

В.: «Так, Габриэль, ты тоже.»

Габриэль (дальше Г.): «Меня-то за что, босс?!»

В.: «Ты что, не слышал. У них Кэрролл (!) выходит. Так что вместо тебя Мертезакер, он на 13 сантиметров выше».

Г.: «Босс! Но мы же вроде справились анадысь с Лукаку!»

В.: «Разговорчики! Кэрролл на 13 сантиметра выше... Ладно, такой же. Но я не хочу после игры слышать претензии от … как его? От «ARSSС», будь они неладны»

Г.: «Не поможет. Всё равно че-нить предъявят, про рисунок какой-нить, или, чего хуже, про тактику»

• 1

#3225 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 16:01

хватит уже защищать венгера.эту команду построил именно он.выбирал игрококв именно он.закрывает глаза на проблемные зоны он.

весь мир гуннеров твердил что нужно укреплять те проблемные места и что он сделал?послал всех нахууй и заявил что эта команда способна

завоевать титул.итог?

• 3
Джек-наше всё!

#3226 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 16:17

И я кстати не уверен что Мерт бы нам помог намного больше чем Паулиста или Кос, со своим ростом у него много других отрицательных качеств

Мерт не только высокий но и в целом более грамотный и квалифицированный защитник, лучше руководит обороной (в паре с Габриэлем это ложится на Коса).

Кос же с Габриэлем слишком похожи по стилю, в каких-то играх это может и не вредит, но явно не во всех.

Сообщение отредактировал Ray: 11 April 2016 - 16:17

• 1

Merci Arsene

#3227 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 16:32

В первом круге Чех уже вышел из ворот...).

И нужно еще вот что учитывать. Пока Чех был травмирован, Оспина успешно его заменял.

Давайте сравним с Почеттино, оч. похожие моменты, вчера он выпустил в защиту на важнейший матч Вертонгена, одного из лидеров (как и Чех у нас) который был травмирован и на минуточку не играл 3 месяца или больше и не побоялся что он нем подумает заменявший бельгийца и довольно неплохо кстати молодой их защитник, итог у петухов бетон в обороне и ноль пропущенных за матч, вот это работа тренера, а не думать кто что подумает

• 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#3228 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 19:24

Я уже писала, что не считаю этот матч неудачным, но не могу понять, почему Венгер не выпустил Чеха, почему маринует Кемпбелла, и почему по ходу игры видя, что наш центр защиты трещит от Кэролла, не предпринял НИЧЕГО. Наша защита - проходной двор в течение всего сезона, я сразу напрягаюсь, когда вижу, как соперник переходит на нашу половину поля, потому что веры в нашу защиту у меня нет вообще. Атака атакой, но плясать надо от обороны, а в ней у нас цирк все 13 лет, что я болею за Арсенал.
Хотя чемпионство мы проиграли, на мой взгляд, не в играх с Вест Хэмом, и даже не на Олд Траффорд, а Вест Бромвичу, Суонси, Стоку и Саутгемптону. Который год одни и те же провалы в матчах с середняками при тотальном перевесе.

Сообщение отредактировал Topacio: 11 April 2016 - 19:28

• 2

#3229 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 19:34

Давайте сравним с Почеттино, оч. похожие моменты, вчера он выпустил в защиту на важнейший матч Вертонгена, одного из лидеров (как и Чех у нас) который был травмирован и на минуточку не играл 3 месяца или больше и не побоялся что он нем подумает заменявший бельгийца и довольно неплохо кстати молодой их защитник, итог у петухов бетон в обороне и ноль пропущенных за матч, вот это работа тренера, а не думать кто что подумает

Во-первых, про бетон... Видимо, Марсьяль не знал про это, либо он - перфоратор)). Во-вторых, Почеттино принял ТАКОЕ решение - команда не пропустила - оказался прав - молодец. А Венгер решил наигрывать связку Габи-Кос, и держит одного из лидеров - Мерта - на скамейке, и тоже)) "не думает, кто что подумает". И в-третьих, и в главных. Мы обсуждаем выбор вратаря! Вопрос: есть ли вратарская вина в пропущенных мячах? А тогда причем здесь Чех? Есть ли вина двух центрбэков в пропущенных мячах, по крайней мере, в двух из трех? Тогда причем здесь замены "по здоровью" на выход Кэррола? Есть ли вообще вина команды и Венгера в пропущенных голах? Безусловно! Ну так давайте грамотно и вдумчиво разбирать футбольные причины, а не бросаться общими фразами и пустыми лозунгами. А то одно сплошное нытье "как убог Арсенал и его тренер, и как сладки яблоки в чужом саду"... 

• 0

#3230 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 19:40

Я уже писала, что не считаю этот матч неудачным, но не могу понять, почему Венгер не выпустил Чеха, почему маринует Кемпбелла, и почему по ходу игры видя, что наш центр защиты трещит от Кэролла, не предпринял НИЧЕГО. Наша защита - проходной двор в течение всего сезона, я сразу напрягаюсь, когда вижу, как соперник переходит на нашу половину поля, потому что веры в нашу защиту у меня нет вообще. Атака атакой, но плясать надо от обороны, а в ней у нас цирк все 13 лет, что я болею за Арсенал.
Хотя чемпионство мы проиграли, на мой взгляд, не в играх с Вест Хэмом, и даже не на Олд Траффорд, а Вест Бромвичу, Суонси, Стоку и Саутгемптону. Который год одни и те же провалы в матчах с середняками при тотальном перевесе.

Два вопроса:

1. В каком месте "ЦЕНТР защиты трещал от Кэролла"?

2. "Наша защита - проходной двор в течение ВСЕГО сезона". Думали ли также футболисты Эвертона в матче на Гудиссоне, Баварии в матче на Эмирейтс, Олимпиакоса в матче в Греции, МЮ в матче на Эмирейтс?

• 0

#3231 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 19:43

Два вопроса:
1. В каком месте "ЦЕНТР защиты трещал от Кэролла"?
2. "Наша защита - проходной двор в течение ВСЕГО сезона". Думали ли также футболисты Эвертона в матче на Гудиссоне, Баварии в матче на Эмирейтс, Олимпиакоса в матче в Греции, МЮ в матче на Эмирейтс?

Не друг, тут ты не прав. 3 гола от Кэрола - это именно трещал ))
  • 0

#3232 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 19:51

Не друг, тут ты не прав. 3 гола от Кэрола - это именно трещал ))

Не друг, тут ты не прав). Либо читаешь невнимательно. Речь шла о том, что именно ЦЕНТР трещал, а ведь "трансферный фэйл Ливерпуля" забивал из-под двух крайков - Монреаля и Бельерина.

• 0

#3233 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 20:02

Которые пытались подстраховать прое...шихся Габриэля и Коса. Это в первом и третьем голах. Во втором там вообще из под Габриэля чисто гол, ЕМНИП.

• 0

#3234 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 20:06

Которые пытались подстраховать прое...шихся Габриэля и Коса. Это в первом и третьем голах. Во втором там вообще из под Габриэля чисто гол, ЕМНИП.

Она тебе изменяет...)

• 0

#3235 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 21:31

Или тебе. Пересмотри ка второй мяч.

Первый мяч - Коса наибал кто-то из молотков и он пустил за спину Кэрола (Монреаль там был бессилен). Третий мяч - Монреаль не успевает замкнуть прострел, Кос и Габриэль вдвоем держат все того-же мега-наебывателя (29-номер), Кэролл за спиной у Габриэля один оказывается (+ Беллерин неправильно выбрал позицию, но с его ростом и габаритами его продавили бы все равно).

Все ходы записаны (с).

Сообщение отредактировал ilyaMS: 11 April 2016 - 21:37

• 0

#3236 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 07:03

Или тебе. Пересмотри ка второй мяч.

Первый мяч - Коса наибал кто-то из молотков и он пустил за спину Кэрола (Монреаль там был бессилен). Третий мяч - Монреаль не успевает замкнуть прострел, Кос и Габриэль вдвоем держат все того-же мега-наебывателя (29-номер), Кэролл за спиной у Габриэля один оказывается (+ Беллерин неправильно выбрал позицию, но с его ростом и габаритами его продавили бы все равно).

Все ходы записаны (с).

Ну тогда отвечу так. Мы одни и те же события трактуем по-разному... Что, собственно, неудивительно - это обязательная составляющая субкультуры "футбол"))

• 0

#3237 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 07:20

Не друг, тут ты не прав). Либо читаешь невнимательно. Речь шла о том, что именно ЦЕНТР трещал, а ведь "трансферный фэйл Ливерпуля" забивал из-под двух крайков - Монреаля и Бельерина.

Ну а кто виноват, что ЦЗ в центре защиты находятся не на своих местах ) 

Ну тогда отвечу так. Мы одни и те же события трактуем по-разному... Что, собственно, неудивительно - это обязательная составляющая субкультуры "футбол"))

Засчитываю слив )) 

Сообщение отредактировал labad: 12 April 2016 - 07:21

• 1

#3238 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 07:23

И да, в полушутливой форме я уже затронул это, но, похоже никто не обратил внимание.

Поэтому задаю вопрос впрямую. Зачем надо было что-то дергать в команде в связи с появлением у соперника Кэрролла, если совсем недавно с другим "Керроллом")), а именно с Лукаку, отлично справились? С тем самым Лукаку, который накануне растерзал в Кубке Англии оборону Челси, с защитниками весьма добротными).

• 0

#3239 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 07:23

Мужики, мы же не за Надаля или Федерера болеем, футбол-командный вид спорта, и наша оборона начинается на чужой половине поля. Почему при пропущенных голах некоторые занимаются поисками виновных в штрафной?! Беллерин,Монреаль, Кос,Паулиста, но что делали опорники в ситуациях с пропущенными голами. Сразу почему-то вспоминается Касорла, который благодаря своем чутью и опыту перехватывал низовые прострелы и моментально выходил до центра поля либо сам, либо благодаря партнёрам. Да тот же Флам всегда руководит действиями партнёров  центре при обороне. Тут оказалось это некому сделать. С ВХ у нас Кэролл в штрафной складывается и бьёт через себя, на флангах молотки раз за разом идут один в один против крайних...да, ***дь, там не нужно быть Месси-убрал под себя, качнул и подал в штрафную...почему их никто не страховал, чтобы иметь возможность встречать при приёме мяча и не давать грузить в итоге? Для меня допустим не понятно, почему например Арсену ведя 2-0 не дать интересное задание молодому перспективному Ивоби сыграть персонально против Пайе, Коклену страховать его ниже, а Эльнени страховать Монреаля? Куда они все побежали?! Для этого нужен Мерт или Чех? Ведь Санчес показывал жестами "ребята, спокойно, нужно сесть", нет, бл***, мы сейчас порвём этот ВХ!

Также как и в случае с удалением Мерта не стал бы винить наших ЦЗ. Не было командной игры  в обороне, и это проблема.

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3240 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 07:26

Ну а кто виноват, что ЦЗ в центре защиты находятся не на своих местах

А это как? Поясните темному. Лучше с наглядными примерами, но можно просто словами, я пойму.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей