Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#3221 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 11:50

В современном футболе ЦП должен варьировать темп атаки при помощи скорости и дистанции паса или продвижения ногами. Проблема Джаки, что он не силен в протяжках, и длинным пасом тоже даёт не самое большое продвижение.   

Вот свежем разборе наглядная картинка, зачем Артете нужен Гимарайеш:

0_IMG_6719.jpg

• 4

#3222 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2022 - 11:56

настало время охуительных историй, на кого мы потратились? 

был и есть Торрейра - пытаемся выручить хотя бы 10-15 (забавно что похожие цифры цена джаки)

купили Парти - он без вопросов основной перед любым джакой 

эх пля по цене Нголо Канте купили Джаку и Эльнени 

дед совсем нюх потерял к старости 

Гендузи, Локонга в сумме на игроков в центр поля потратили больше 60млн. Да давайте возьмем игрока лучше Джаки, кто же против. Только нам и нападющий нужен еще, и что приоритетней вопрос . скорее кто доступен на рынке

• 0

#3223 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2022 - 12:29

Ребята не спорте.

Джака в команде только потому что последнее время и без него хватает фэйлов с составом.

Комедии с Озилом, Санчесом-Мхитаряном, сейчас новая постановка с Обамеянгом. На их фоне посыл фанов на хер Джакой смотрится мелкой шалостью. В другой ситуации уже бы пылил в другом клубе)

С ЦП у нас вообще цирк. Вроде покупаем же, но...

Торейра мог бы заменить Гранита, но загрустил и замерз, Гендузи, который был бы заменой Джаке ,оказался еще более ебанутым и не по возрасту зазвездил. Эльнени - это вообще про маркетинг больше.

Помню еще Окс хотел, Найлз... но что то не срослось ни у первого, ни у второго... Локонга очень молод и брался явно на перспективу, под Тома...

Джака вроде пыхтит, тупит, пиздит, но - играет... как может. Уж в отсутствии старания его действительно трудно обвинить

Но уверен сто процентов что в мире есть масса игроков которые его способны задвинуть.

Просто на фоне последний финансовых провалов, с учетом того что нас ждет еще один достаточно большой исход свободными агентами его и держут.

В каком-нибудь Вестхэме бокстубоксом может и смотрелся бы адекватно. Но не в Арсенале.

Очень надеюсь на покупку ЦП. Гимарайеш был бы кстати.

А напом пусть СмитРоу бегает пока, например. Их с Эдегором все равно впихнуть вместе в центр не получается))))

Сообщение отредактировал КВП: 10 January 2022 - 12:39

• 0

#3224 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 12:38

В каком-нибудь Вестхэме бокстубоксом может и смотрелся бы адекватно. Но не в Арсенале.

прекращай.  прямо сейчас кого он лучше? Соучека  или Райса?

с Ноблом, разве потягается.

• 0

#3225 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2022 - 12:41

прекращай.  прямо сейчас кого он лучше? Соучека  или Райса?

с Ноблом, разве потягается.

Я написал Вестхэм?! Сорри. Норвич конечно)))

Кстати о Райсе. Вот это было бы чудесно! Жаль что невозможно.

Сообщение отредактировал КВП: 10 January 2022 - 12:42

• 3

#3226 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 13:08

Там, кстати, Онана подписал предварительный контракт с Интером, а мы тут забыли про него на фоне Рамсдейла:) ну и фиг с ним, после ухода Лено обсудим другие варианты.
  • 0

#3227 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 14:01

Мне кажется, очевидно почему - нужна замена Джака. Очень нужна. 

Ага, совсем по этому, а не потому что кроме Джаки играть в ПЗ особо и некому больше...

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#3228 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 14:25

Ага, совсем по этому, а не потому что кроме Джаки играть в ПЗ особо и некому больше...

Парти не вариант? По моему, как раз напарник Парти и нужен.  

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#3229 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 14:36

В современном футболе ЦП должен варьировать темп атаки при помощи скорости и дистанции паса или продвижения ногами. Проблема Джаки, что он не силен в протяжках, и длинным пасом тоже даёт не самое большое продвижение.   
0_IMG_6719.jpg

Именно поэтому я и интересовался нюансами контракта Гендузи. Есть свой на данный момент не хуже Гимарайеша, зачем переплачивать?
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3230 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 15:49

Именно поэтому я и интересовался нюансами контракта Гендузи. Есть свой на данный момент не хуже Гимарайеша, зачем переплачивать?

Атлетик писал, что там обязательный выкуп, а подробные детали они сами вряд ли знают.

К тому же, Гендузи в этой схеме отбирает не больше Ауара (атакующего ПЗ) и стареющих Модрича с Кросом. А чтобы претендовать на ЛЧ в АПЛ, ориентироваться нужно на сектор с Ковачичем, Киммихом, Райсом. Показательно, кстати, что здесь же Чуамени, за которым точно следил Арсенал и реальные топы, но в это ТО он оказался не в прайме для Арсенала. Очевидно, в игровой схеме Артеты он конкурировал бы скорее с Парти.  

В любом случае, если борд всерьёз рассчитывает купить Влаховича, то по ПЗ больше, чем аренда на полгода какого-нибудь Артура, уже не получится. Свежая статья в CalcioMercato утверждает, что у Арсенала сейчас нет конкурентов, никто из бигов за Влаховичем, скорее всего, зимой не придёт. При этом сама Фиорентина очень не прочь продать серба как можно скорее (летом ценник упадёт), и уже ведут переговоры о замене. Заминка за игроком, ему  реально есть смысл подождать до лета и получить больше предложений. 

• 4

#3231 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2022 - 17:13

0_IMG_6719.jpg

Если я правильно понимаю эту табличку, то Гендузи прямо сейчас в полтора раза примерно лучше Гюндогана.
В такой статистической методологии лучше конечно сравнивать игроков одного чемпионата. Но всё равно довольно занимательно и информативно.
  • 0

#3232 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2022 - 17:19

Кстати о Райсе. Вот это было бы чудесно! Жаль что невозможно.

Эта мысль не даёт спокойно спать по ночам. Райс это конечно мечта, жаль что несбыточная((
  • 0

#3233 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 17:49

Парти не вариант? По моему, как раз напарник Парти и нужен.  

Парти в Африке + травматичен (у нас)... у нас может возникнуть ситуация, что через 1 матч в полузащите некому играть то будет по профильной позиции (один в Африке, второй с Ковидом, третьему по ногам надают, четвёртый - египетская сила и опять же в Африке)...

• 0

#3234 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 17:51

я не отрицаю что нам нужно усиление в полузащиту, я с радостью приму кого другого ВМЕСТО Джаки, в полузащите, но...

1) нам нужна глубина состава

2) я не вижу доступных на рынке игроков на усиление (ВМЕСТО Джаки) в январское окно. Платить условные 200 лямов за Канте (усиление же!) мы явно не будем

Сообщение отредактировал Moloch: 10 January 2022 - 17:51

• 0

#3235 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 19:01

2) я не вижу доступных на рынке игроков на усиление (ВМЕСТО Джаки)

Ну то что я или ты их не видим,это не значит,что их нет)
Вот три отличных варианта,которые упоминались в одном предложении с Арсеналом:
1) Закария. Контракт летом заканчивается, БМ в январе готова отдать его за СЕМЬ млн. Вопрос премиальных летом,о которых писал Ayatollah, думаю с таким ценником можно и нужно решить сейчас и закрыть проблему.
2) Гимарайеш. 45 млн. Если мы до перехода в Лион следили за ним,то наверное вариант реальный.
3) Сванберг с Болоньи (хороший знак), сборник, 3+2 в этом сезоне, 23 года, 15 млн.
4) Артур Мело (25 млн),замороженный сначала барсуками,купившими его за 31, потом Юве,купившим за 76. Какой-то второй Пепе прям)
5) Данило из Палмейраса для глубины, 20 лет, 18 млн.

Сообщение отредактировал КrystyK: 10 January 2022 - 19:02

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3236 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 10 January 2022 - 19:44

про Закарию каюсь, забыл... Гимарайеш уже не раз сообщалось что будет доступен лишь летом, зимой сложно будет вытянуть (по крайней мере за адекват сумму). Остальные именно что для глубины состава и конкуренции с Локонга

• 0

#3237 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 04:15

У Ювентуса Кьеза выбыл. Возможно до конца сезона с крестами. 

Шанс для наших сплавить Эмерика, т.к. Ювентус не намерен тратить много (Влаховичи и Холланды отпадают)  нужен вариант до конца сезона.

• 0

#3238 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 January 2022 - 05:54

У Ювентуса Кьеза выбыл. Возможно до конца сезона с крестами. 
Шанс для наших сплавить Эмерика, т.к. Ювентус не намерен тратить много (Влаховичи и Холланды отпадают)  нужен вариант до конца сезона.

Отлаженный канал. Можно.
  • 0

#3239 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2022 - 07:24

Че там Влаховича нам заворачивают?)

• 0

#3240 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2022 - 07:43

Че там Влаховича нам заворачивают?)

Заворачивают, а он разворачивается. Ищут обертку попрочнее. 

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей