Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3221 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 10:40

Росицки, Аршавин, Шамах,Скилаччи, Уолкотт, Парк,Джуру,
в перспективе Вела,Денильсон,Альменья

апд
та у нас блин полторы команды насобирать можно

Сообщение отредактировал Daniela: 17 February 2012 - 10:43

• 1

#3222 OFFLINE   fault

fault

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 10:41

Кто из игроков там перечислен не подскажешь?

Ну вот типа
  • 0
Крузенштерн и Карагод

#3223 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 10:46

По Уолкотту непонятка, Росицки и Аршавин точно еще пользу принести смогут, другое дело что Аршавин в нынешнем Арсенале не жилец, в прошлом году кстати вроде похожее сообщение было про чистку рядов правда оно вроде весной мелькало, вполне может быть вбросом, отвлекающим от косяков нашего тренера
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#3224 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 17 February 2012 - 11:23

Про Тео в его топике читайте.
  • 0

#3225 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 17 February 2012 - 14:06

... т.к. именно его вроде как стремится выиграть наш старый добрый mr.Who...

Поэтому давно уже не люблю ЛЧ ... из-за того , что Арсен не ценит английские кубковые Трофеи как Трофеи и ложит их во благо .
Этот Гений готов 20 лет иметь 2 место и жить припиваючи . Сам говорил !
Вот именно после тех откровений заслуженный француз окончательно исчез для меня как адекватный для Арсенала тренер .
  • 1

#3226 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 14:10

Не буду удивлен, если половина игроков просто смеялась с Арсенушки, как это частенько бывало в школах во время высеров учителя физкультуры.
  • -3

#3227 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 14:17

Не буду удивлен, если половина игроков просто смеялась с Арсенушки, как это частенько бывало в школах во время высеров учителя физкультуры.

боюсь что посчитают это офтопом, но давайте не будем скатываться в унылые высеры на примере этого.
Футболисты не школьники кстати. не надо интерполировать собственные переживание уже.

Пусть последнее время Арсен сдал как тактик в общей его квалификация я не сомневаюсь. И перестаньте нести чушь пожалуйста о розовых очках - дети малые. Как бы вам обьяснить? это как атеисты, которые зачастую бывают большими фанатиками чем верующие люди, упорствуя в собственных умозаключениях.
  • 2
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3228 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 14:21

боюсь что посчитают это офтопом, но давайте не будем скатываться в унылые высеры на примере этого.
Футболисты не школьники кстати. не надо интерполировать собственные переживание уже.

Пусть последнее время Арсен сдал как тактик в общей его квалификация я не сомневаюсь. И перестаньте нести чушь пожалуйста о розовых очках - дети малые. Как бы вам обьяснить? это как атеисты, которые зачастую бывают большими фанатиками чем верующие люди, упорствуя в собственных умозаключениях.

Арсен сдал не только как тактик, а как тренер в целом. Остались только очень красивый прессухи и куча оправданий после очередного жуткого провала. Былого Венгера уже не вернуть. Думаю, игроки тоже это понимают.
  • 0

#3229 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 14:33

*
Популярное сообщение!

кто из этих игроков вообще знает БЫЛОГО, как вы тут говорите, Венгера?
одного легко назовем. ну тк он не зря и капитан.
реально тео уолкотт со своим интеллектом собаки, реагирующей исключительно на апорт, сидит в раздевалке и говорит, например, умудренному опытом игнаси микелю "дааа братюнь, не тот уже арсеныч-то. а помню было время"
тьфу
  • 12
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#3230 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 14:44

Поэтому давно уже не люблю ЛЧ ... из-за того , что Арсен не ценит английские кубковые Трофеи как Трофеи и ложит их во благо .
Этот Гений готов 20 лет иметь 2 место и жить припиваючи . Сам говорил !
Вот именно после тех откровений заслуженный француз окончательно исчез для меня как адекватный для Арсенала тренер .

Так ЛЧ то тут не при чем =) Если бы коач реально боролся за победу в этом турнире, последствия 2006го не выглядели бы настолько невзрачно =)
При этом пухлый болт он кладет преимущественно на КарлингКап, да и черт с ним, если бы мы там временами не устраивали крупные сливы непримиримым супостатам...
А за FA вроде борется, за АПЛ вроде борется - не сильно хуже, чем за ЛЧ, то есть сейчас, конечно, никак, но по факту вполне сопоставимо =)
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#3231 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 17:28

во, я ж грю очки все ещё у многих :bigyell: :laugh:

все наладится, да, да.. вот скоро уже все будет как раньше :hehe:

Сообщение отредактировал GAD: 17 February 2012 - 17:29

• 7
mind the gap

#3232 Гость_anry_*

Гость_anry_*
  • Гость

Отправлено 17 February 2012 - 18:35

Почитал немного темку: прикольно, сколько из нас оказывается тут венгерофобов, а я и подумать не мог :)
Я в общем-то к ряду оных себя причислить не могу, но и за команду с противоположным мнением глотку драть не готов - бесполезно это. Вы не забывайте, что футбольный клуб это прежде всего коммерческое предприятие, которое точно так же как и любое другое должно для своих владельцев зарабатывать прибыль. В последнее время по-моему как-то больше стало модно о клубах думать как об эдаких взрослых игрушках для богатеньких буратин, которые например из своей страны (можно сказать собственности) все соки сосут (шейх этот как его там... бин максуд) или уже все основное отсосали и продолжают в облегченном режиме (который подкрыша березовского, всем думаю понятно о ком речь :) ). К чему я это? А к тому, что у наших владельцев более-менее нормальная ментальность в этом отношении и пока их коммерческое предприятие им хорошую прибыль приносит, они ни за что не будут увольнять исполнителя, играющего одну из главных ролей в получении этой прибыли. Речь о Венгере, ибо с такими материальными ресурсами в такой лиге как в Англии, регулярно попадать в ЛЧ - хрен кто сможет.

По поводу последних результатов я и сам не в восторге естественно. Думаю кстати Арсен может и по личной инициативе уйти, если мы по итогам этого сезона в ЛЧ все-таки не попадем. Ну и что дальше тогда? Кого на место рулевого? Бергкампа? А откуда уверенность, что он с такими ресурсами будет способен в топ-4 попадать, где остальные могут тратить гораздо больше? Он что суперспецом по работе с молодежью себя проявил?

Тут кстати выше любопытная аналогия с Путиным была проведена - не могу не согласиться, похожая ситуация. Вот только в моей практике оказалось, что ни один ругающий Путина человек после 10-минутной предметной беседы "об основах" не смог ни толком обосновать свою точку зрения, ни предложить некоего конструктива по данному вопросу. Впрочем, политика тут вообще ни при чем, это я так о параллелях :)

Блин, вот смотрю на свое излияние выше и понимаю, что оно все-таки "провенгерским" получилось :) Видимо мне игра Арса все так же как и раньше нравится (не каждая конечно :) )... И за это я даже отсутствие результата готов простить. В общем, друзья, давайте сильно раскалываться по этому вопросу не будем, раз от нас все равно ничего не зависит. Лучше будем просто наслаждаться обществом друг друга и игрой (когда получается)!

Сообщение отредактировал anry: 17 February 2012 - 19:02

• 5

#3233 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 18:49

Реально хороший текст про АВ и ситуацию, в которую он сам себя завел.

Венгер и смирение

Сообщение отредактировал olegkorben: 17 February 2012 - 18:50

• 2

In Arsenal I trust!

#3234 Гость_anry_*

Гость_anry_*
  • Гость

Отправлено 17 February 2012 - 19:09

Реально хороший текст про АВ и ситуацию, в которую он сам себя завел.

Венгер и смирение

Текст романтический, автор наверное тоже романтик :)
Совет "купить игроков топ-уровня да подороже, подороже" уже наверное и медведь в цирке дать может.
А я вот думаю кризис все расставит по своим местам. Сколько уже за историю человечества перегретых рынков было, а все одинаково заканчивалось :)
  • 1

#3235 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 23:06

Речь о Венгере, ибо с такими материальными ресурсами в такой лиге как в Англии, регулярно попадать в ЛЧ - хрен кто сможет.

Ну ты же вроде смыслишь в финансах. Ты давай предметно, как ниже в пассаже про Путина намекаешь. Какие такие у нас материальные ресурсы с которыми не будут попадать регулярно в ЛЧ. Давай факты. Чего у нас мало. Конкретно, и я по каждому пункту тебе отвечу.

Ну и что дальше тогда?

Ты зарплату Венгера знаешь? Знаешь сколько тренеров в мире получают больше него? На одной руке поместятся. На одной. Ты хочешь сказать, что все остальные не добьются таких результатов? Я думаю дай такую команду Капелло, и он на 3 год возьмет чемпионство.
  • 1

#3236 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 23:33

апд

Смешно, право дело. Рося, Тео, Джуру, Шамах, можно сказать, - нереализованный проект. А Парк, Скилаччи? Он, когда их подписывал, не видел их уровень?
Денильсон начинал нормально, а после травмы спины, (а получил эту травму, так как в 19 лет играл весь сезон без замены), резко пошел вниз.
Венгеру надо тактику делать разнообразнее в первую очередь.
  • 2

#3237 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 06:09

- о поражении от «Милана»…

«Вы можете найти 100 объяснений нашей плохой игре. Мы проиграли «Милану» - хорошей команде, но не команде экстра-класса. К сожалению, нас наказывали за наши ошибки»

как всегда в своем стиле
ошибкой был выход в 1/8 ЛЧ тогда уж
  • 2
mind the gap

#3238 OFFLINE   Son of a Gun

Son of a Gun

канонирушка

• PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 07:34

вот ещё одна статья про чистку от "Maxifoot France":

"Неудачная игра английского "Арсенала" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Милана" получила миллион откликов в европейской прессе. Эммануэль Пети, поддерживающий хорошие отношения с Арсеном Венгером, не испугался на страницах французской прессы заявить примерно следующее: "Арсенал" поставил точку в своём развитии. Я согласен с тренером: так ужасно "Канониры" не играли ещё никогда". Пети вторили многочисленные эксперты в Германии, Италии и, естественно, самой Англии, где никак не могут разобраться, какой "Арсенал" более реален: тот, что занимает сейчас четвёртое место в Премьер-лиге, опережая "Челси" и "Ливерпуль", или тот, кто неспособен провести в Милане более двух осмысленных атак за девяносто минут?

Пока специалисты бьются об заклад, сам Венгер, похоже, полностью определился с теми, кто покинет команду летом 2012-го года. Как передают французские источники, вернувшись в Англию из Милана, Венгер на следующий день провёл закрытую встречу, на которую получили приглашения только те, кто покинет клуб через четыре месяца. "Чёрная метка" досталась Андрею Аршавину, Маруану Шамаху, Себастьяну Скиллачи, Пак Чу Юну, Томашу Росицки и Тео Уолкотту. Больше всех негодовал Уолкотт, который никогда не позиционировал себя в качестве обузы для команды Венгера. В скором времени Венгер проконсультируется со своими помощниками на тему расставания с вышеназванными игроками. Если всё будет одобрено, Аршавину, Уолкотту и остальным ребятам придётся искать новое место для заработка."

по всем согласен... думаю для Тео ещё дадут шанс, но использует ли он его... зря Венгер его по головке гладит столько времени
  • 1

#3239 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 07:39

апд

Француза одного забыли включить в список..( за одно и тренер у Этой "команды" будет xD

Сообщение отредактировал gaver: 18 February 2012 - 07:40

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#3240 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 08:52

Я таки решительно не постигаю почему Вела так и не получил достаточно времени. На мой взгляд то что он сыграл - сыграл неплохо.
  • 3
Mostly Harmless

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей