Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#3221 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 21:20

Артемий, для меня ты в самый раз! :eat:
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3222 OFFLINE   Roman10938

Roman10938

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 22:20

Слыку на торрент :eat:

фильм
//torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=646646

книга
//lib.aldebaran.ru/author/hornbi_nik/hornbi_nik_futbolnaya_goryachka/

Сообщение отредактировал Roman10938: 08 December 2009 - 22:24

• 1

#3223 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 05:29

Артемий, для меня ты в самый раз! :eat:

:old:

ТИГЕР НА как-то скидывала сслыку на видео кандидата на пост президента Украины. Из этой же серии: кандидат - ТРуЪ УралецЪ

//www.yapfiles.ru/show/54938/814b32d1b3beaaaf551c3587d24a76b9.flv.html
  • 0

#3224 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 09:03

было бы смешно,если бы не было так грустно:(((
я про кандидатов...
  • 0

#3225 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 10:45

У этого кандидата есть продолжение, если что )))
Артемий, воспитывать буду! Другу на опыты отдам... Он ща людей током лечить пытается, как раз... Хотя, думаю, врет. Садист обыкновенный...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3226 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 14:46

А если бы такая была в магазине Арсенала?

//www.vesti.ru/doc.html?id=324039
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#3227 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 12:40

Ахренеть )))
Кажется, что-то подобное в Америке бывает... И никто не возмущается потом.
Весь бы магазин Арсенала вынесли к чертовой матери! Футболки-штаны в руках, брелки-ручки - в трусы ))))))))
  • 0

#3228 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 12:46

Да а чего возмущаться то ? Разве что вопить "Срам! Непотребство! Нудизм!" - это да, это допустимо. Но организаторы порочат только себя, как и участники - не принудительная ведь акция аднака =)

За себя скажу - в такой кал даже в труселях не полез бы ))) Стыдоба грехопадническая и бесперспективняк тотальный =)
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#3229 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 12:47

)))) я ржал, когда тётка мол "унизили весь город, заставили раздеться" ))))) аяяяй)

А дЭвушЬке, которая якобы "за" эту развлекуху, я бы разрешил забрать все что она может унести, только пусть не раздевается  :bigyell:

• 0

#3230 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 13:11

Ахахаха, Сен, плюсуюсь )))))))
  • 0

#3231 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 09:49

Недели две назад первый раз отключили отопление. На 5 дней. Я уж было решилась совсем от него отказаться. На кой черт оно... Сидишь се в одеяле, чаи попиваешь... Красотища!
Потом включили. Чтобы я не шибко радовалась, стали ериодически отключать горячую воду.
Вчера отключили вместе. Ждала, что вырубят свет, окна заколотят и скажут: "Пройдемте!".
Отопления нет.
И не будет еще следующую неделю. И последующую.
*ой*!!!!! в такие *редиска* ебаные моменты я НЕНАВИЖУ этот город!!! и этот район!
это *упс*ть НЕНОРМАЛЬНО!!!
через пару дней обещают -10
это что же? Пописал - поставь струйку в угол??? ))))
И всем насрать...
Хуль вы летом делали, уебаторы...
  • 0

#3232 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 09:56

Зато "Булава"!
И вообще... ЛЮБИ РОДИНУ, [censored]!
  • 0

#3233 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 09:59

Чо за булава еще?)
  • 0

#3234 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2009 - 10:01

Баллистическая ракета :-)
  • 0

#3235 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 10:05

Аааа, очередной выставочный экспонат, которым всем можно запугать...
  • 0

#3236 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2009 - 11:29

На разрисованных райскими цветами тарелках с чёрной широкой каймой лежала тонкими ломтиками нарезанная сёмга, маринованные угри. На тяжёлой доске кусок сыра со слезой, и в серебряной кадушке, обложенной снегом, – икра. Меж тарелками несколько тоненьких рюмочек и три хрустальных графинчика с разноцветными водками. Все эти предметы помещались на маленьком мраморном столике, уютно присоединившемся к громадному резного дуба буфету, изрыгающему пучки стеклянного и серебряного света. Посреди комнаты – тяжёлый, как гробница, стол, накрытый белой скатертью, а на ней два прибора, салфетки, свёрнутые в виде папских тиар, и три тёмных бутылки. Зина внесла серебряное крытое блюдо, в котором что-то ворчало. Запах от блюда шёл такой, что рот пса немедленно наполнился жидкой слюной. «Сады Семирамиды»! – подумал он и застучал по паркету хвостом, как палкой.
– Сюда их, – хищно скомандовал Филипп Филиппович. – Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое. И если хотите послушаться доброго совета: налейте не английской, а обыкновенной русской водки.
Красавец тяпнутый – он был уже без халата в приличном чёрном костюме – передёрнул широкими плечами, вежливо ухмыльнулся и налил прозрачной.
– Ново-благословенная? – осведомился он.
– Бог с вами, голубчик, – отозвался хозяин. – Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку.
– Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная – 30 градусов.
– А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это, во-первых, – а во-вторых, – бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать – что им придёт в голову?
– Всё, что угодно, – уверенно молвил тяпнутый.
– И я того же мнения, – добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло, – …Мм… Доктор Борменталь, умоляю вас, мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это… Я ваш кровный враг на всю жизнь. «От Севильи до Гренады…».
Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький тёмный хлебик. Укушенный последовал его примеру.
Глаза Филиппа Филипповича засветились.
– Это плохо? – жуя спрашивал Филипп Филиппович. – Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.
– Это бесподобно, – искренно ответил тяпнутый.
– Ещё бы… Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. А из горячих московских закусок – это первая.
  • 0

#3237 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 12:42

На разрисованных райскими цветами тарелках

да ну тебя.......
у меня аж слюни потекли
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3238 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2009 - 19:48

Кто нибудь с majordomo связывался? Хост, домен брал у них? Кажись этот сайт у них тоже лежит, или лежал.
Что то у меня траблы какие то, только купил домен, а сайт не могу запустить,загрузил индексный файл(index.html) в дирикторию www, но при обращении к сайту выдает выдает ошибку 403, и не робит нифига
  • 0

#3239 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 20:50

Рунет выбирает слова года: "зомбоящик", "Медвепутия", "вампьютер"

В России впервые в открытой форме проходит конкурс на выбор слова и выражения, которые будут символизировать уходящий год, передает Daily Online. Рекомендательный сайт Imhonet опубликовал список слов и выражений, которые вышли в финал. Из них теперь предстоит выбрать по одному. Принять участие в голосовании может на этом сайте каждый желающий. Итоги конкурса подведет общественная организация РОЦИТ 16 декабря.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#3240 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 21:26

На разрисованных райскими цветами тарелках с чёрной широкой каймой лежала тонкими ломтиками нарезанная сёмга, маринованные угри. На тяжёлой доске кусок сыра со слезой, и в серебряной кадушке, обложенной снегом, – икра. Меж тарелками несколько тоненьких рюмочек и три хрустальных графинчика с разноцветными водками. Все эти предметы помещались на маленьком мраморном столике, уютно присоединившемся к громадному резного дуба буфету, изрыгающему пучки стеклянного и серебряного света. Посреди комнаты – тяжёлый, как гробница, стол, накрытый белой скатертью, а на ней два прибора, салфетки, свёрнутые в виде папских тиар, и три тёмных бутылки. Зина внесла серебряное крытое блюдо, в котором что-то ворчало. Запах от блюда шёл такой, что рот пса немедленно наполнился жидкой слюной. «Сады Семирамиды»! – подумал он и застучал по паркету хвостом, как палкой.
– Сюда их, – хищно скомандовал Филипп Филиппович. – Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое. И если хотите послушаться доброго совета: налейте не английской, а обыкновенной русской водки.
Красавец тяпнутый – он был уже без халата в приличном чёрном костюме – передёрнул широкими плечами, вежливо ухмыльнулся и налил прозрачной.
– Ново-благословенная? – осведомился он.
– Бог с вами, голубчик, – отозвался хозяин. – Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку.
– Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная – 30 градусов.
– А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это, во-первых, – а во-вторых, – бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать – что им придёт в голову?
– Всё, что угодно, – уверенно молвил тяпнутый.
– И я того же мнения, – добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло, – …Мм… Доктор Борменталь, умоляю вас, мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это… Я ваш кровный враг на всю жизнь. «От Севильи до Гренады…».
Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький тёмный хлебик. Укушенный последовал его примеру.
Глаза Филиппа Филипповича засветились.
– Это плохо? – жуя спрашивал Филипп Филиппович. – Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.
– Это бесподобно, – искренно ответил тяпнутый.
– Ещё бы… Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. А из горячих московских закусок – это первая.

Tyr, ты это к чему? Булгаков, конечно, это всегда хорошо, да и еду он описывать умеет, только не совсем чё-то понял. Тебя пробило при этом отрывке? :blush: Кстати, с днём рождения! :thumbup:
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей