Задолбали со своими богами.
Я бывало сделаю чачу, звоню в дверь, и спрашиваю,- не хотели бы вы поговорить о Бахусе?
- Очень бы хотели.
-А уважаете?--Конечно уважаем.
Ни разу дверь перед носом не закрыли.
Отправлено 05 August 2021 - 17:00
Задолбали со своими богами.
Я бывало сделаю чачу, звоню в дверь, и спрашиваю,- не хотели бы вы поговорить о Бахусе?
- Очень бы хотели.
-А уважаете?--Конечно уважаем.
Ни разу дверь перед носом не закрыли.
Отправлено 05 August 2021 - 17:46
Merci, Arsène!
Отправлено 05 August 2021 - 21:06
Отправлено 06 August 2021 - 01:04
Отправлено 06 August 2021 - 01:21
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 06 August 2021 - 02:58
Или шаурма, шаверма, донер, или донер-кебаб?…. У всех по разному
А есть еще гирос.
Отправлено 06 August 2021 - 06:48
Тако!Кстать:
Шаверма
Или донер?
Отправлено 06 August 2021 - 09:03
Тако!
Фахито
Отправлено 06 August 2021 - 18:24
Отправлено 07 August 2021 - 00:30
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 07 August 2021 - 00:30
Отправлено 07 August 2021 - 04:04
Не только, многие кишечные и респираторные заболевания снизились, включая даже туберкулез. видел статью по США, они связывают это с тем что люди стали лучше следить за гигиеной рук, маски и локдаун тоже сказался на распространении заразных болезней.
Переболел короной, которая дала побочкой язву желудка. Жесткая хрень доложу я вам,но сейчас это позади. Ковид - лютый недуг, невозможно предсказать где выстрелят его последствия. Казалось бы где ковид а где язва,разные абсолютно полюса,но вот. Это как мешок деда мороза, что вытянешь то и будет подарком.
Сообщение отредактировал Rumble: 07 August 2021 - 04:10
Отправлено 07 August 2021 - 17:19
Тесть полгода как переболел,жаловался что до сих пор утомляемость ужасная, при том что он огромньій мощньій мужик
Отправлено 07 August 2021 - 21:18
Спасибо на добром слове. Я не начинал этот спор и ни на что не рассчитывал. И никого не пытался переубедить. Когда взрослые, вроде бы, люди начали здесь в манере 5-го класса травить DiMaza, я просто поддержал его, сказал, что тоже считаю, что гомосексуализм - мерзость и объяснил, что причины моего такого взгляда - религиозные.
Ну и понеслась. Мне стали доказывать, что я сектант и моя вера - глупость. Я согласен, что не надо было мне втягиваться в этот разговор. Господь давно сказал "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и обратившись, не растерзали вас." (Матфея 6:7) Не вспомнил вовремя. Не всегда и не везде надо отстаивать свою веру. Время и место для всего.
Многие здесь не умеют уважать ни мнение, ни веру другого.
Но больно мне не было, разве что за то, в чём сам виноват. Урок мне будет.
Бывает, послушаешь неких умных атеистов и думаешь потом долго над их словами. Но здесь такого не было. Здесь не было слов, над которыми можно было бы думать. Такие атеисты, как Brad и Dim Scoffer наоборот, укрепляют религиозную веру. Живым примером от противного.
Spotiby ведёт себя корректно, но и он и Brad так умилительно наивны в своей "смелости" верить в свой окончательный конец после смерти. Я с такими вопросами разбирался ещё в 8-летнем возрасте. И разобрался.
Я не раз встречал такую позицию у атеистов, что мол верующим не хватает "смелости" и "силы" для реальной жизни. Они не понимают, что верить куда труднее, чем не верить. Это трудный путь, а не лёгкий. Атеисты так прям свято уверены, что знают истину. А на самом деле, просто они более искренне верят в своё неверие, чем многие верующие в свою веру. И свою веру в отсутствие Бога они принимают за знание истины.
Слабые и сильные люди есть и там и там. Также как и смелые и трусливые. Это вообще не довод никакой и не параллель. Это всё от бездумия и от желания всё объяснить сразу, на месте, ни во что не углубляясь. Прочитайте в Википедии реальную биографию Луки Войно-Ясенецкого. Вы ужаснётесь. Поищите неверующих людей посмелее его. Это всё присходило совсем недавно, в 20-м веке.
Сколько людей было убито за свою веру. Откажись от веры - и останешься жив. Не отказываются. А атеисты, не все конечно, продолжают своё - что вера это от "недостатка" смелости. Нету здесь разума. Нету логики. Нету желания понять, что происходит. Только оголтелое отстаивание своей точки зрения только потому, что она своя.
От самоуверенности и категоричности лучшее лекарство - жизнь. С годами у самых отъявленных троллей задора убавляется. Начинают понимать, что не всё так однозначно, как они думали. Может, они и остаются атеистами, но спорят уже по другому. Как правило.
Я ведь тоже когда-то был атеистом. Для меня тоже когда то было "всё ясно". Мог бы стать таким же, как некоторые здесь присутствующие. Впрочем, я наверное, в своё время и был. Только в варианте верующего. Это тоже, наверное, неизбежная стадия, которую все проходят. Только некоторые застревают в ней надолго. Иногда навсегда.
А ты в какого Бога веришь, в иудейского которого распяли или в Аллаха, а может в будду? или в одина
Отправлено 08 August 2021 - 03:43
А ты в какого Бога веришь, в иудейского которого распяли или в Аллаха, а может в будду? или в одина
Ктулху!
Отправлено 08 August 2021 - 08:32
Переболел короной, которая дала побочкой язву желудка. Жесткая хрень доложу я вам,но сейчас это позади. Ковид - лютый недуг, невозможно предсказать где выстрелят его последствия. Казалось бы где ковид а где язва,разные абсолютно полюса,но вот. Это как мешок деда мороза, что вытянешь то и будет подарком.
блеа, я про язву узнал на фгдс спустя год ,когда уже все прошло давно . сейчас и импотенцию на ковид списывать начнут. переболел и не стоит ,мол. Как минимум в 50%случаев это все хуита, притянутая за уши. В медицине, по части околоковидной суеты сейчас полная некомпетентность
Отправлено 08 August 2021 - 20:36
Главное острого соуса побольше и айранчиком потом запить, мммм. Мне тут один кент не так давно халапеньо так от души положил в шаурму - доел лишь со второго раза и кучу навалил внушительную следующим утром
Сообщение отредактировал Brad: 08 August 2021 - 20:37
Отправлено 09 August 2021 - 10:05
Отправлено 09 August 2021 - 11:28
блеа, я про язву узнал на фгдс спустя год ,когда уже все прошло давно . сейчас и импотенцию на ковид списывать начнут. переболел и не стоит ,мол. Как минимум в 50%случаев это все хуита, притянутая за уши. В медицине, по части околоковидной суеты сейчас полная некомпетентность
После тяжелой болезни проседает иммунитет, т.е. тот же гастрит про который человек мог и не знать может перейти в язву.
Великий Доминатор
Отправлено 09 August 2021 - 13:07
В следующий раз не водой, а молоком, а лучше мороженое ….
Фруктовый лед?
Или исключительно эскимо?
Отправлено 09 August 2021 - 17:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей