Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#32501 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 05 August 2021 - 17:00

Задолбали со своими богами.

Я бывало сделаю чачу, звоню в дверь, и спрашиваю,- не хотели бы вы поговорить о Бахусе?

- Очень бы хотели.

-А уважаете?--Конечно уважаем.

Ни разу дверь перед носом не закрыли.

• 3

#32502 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 05 August 2021 - 17:46

Конор, тупую гомофобию прикрывать простынями о боге, ну самому не смешно?
  • 3

Merci, Arsène!

#32503 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 05 August 2021 - 21:06

Кстать:
Шаверма
Или донер?
  • 0

#32504 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 01:04

Или шаурма, шаверма, донер, или донер-кебаб?…. У всех по разному
  • 0

#32505 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 01:21

Главное острого соуса побольше и айранчиком потом запить, мммм. Мне тут один кент не так давно халапеньо так от души положил в шаурму - доел лишь со второго раза и кучу навалил внушительную следующим утром :bigyell:
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#32506 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2021 - 02:58

Или шаурма, шаверма, донер, или донер-кебаб?…. У всех по разному

А есть еще гирос.  :bigyell:

• 0

#32507 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 06:48

Кстать:
Шаверма
Или донер?

Тако!
  • 0
Mostly Harmless

#32508 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 09:03

Тако!

Фахито

• 0
Arsenal-the pride of football

#32509 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 06 August 2021 - 18:24

уааащето про турецкую кухню….. ))) речь идёт
  • 0

#32510 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 07 August 2021 - 00:30

В The Big Bang Theory есть сцена где обьігрьівается прикол про "кусочки м'яса, завернутьіе в хлеб". Там приводять пример и китайського варіанта етого блюда. И даже сендвіч.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 07 August 2021 - 00:30

• 0
Mostly Harmless

#32511 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 07 August 2021 - 04:04

Не только, многие кишечные и респираторные заболевания снизились, включая даже туберкулез. видел статью по США, они связывают это с тем что люди стали лучше следить за гигиеной рук, маски и локдаун тоже сказался на распространении заразных болезней.

Переболел короной, которая дала побочкой язву желудка. Жесткая хрень доложу я вам,но сейчас это позади. Ковид - лютый недуг, невозможно предсказать где выстрелят его последствия. Казалось бы где ковид а где язва,разные абсолютно полюса,но вот.  Это как мешок деда мороза, что вытянешь то и будет подарком. 

Сообщение отредактировал Rumble: 07 August 2021 - 04:10

• 0

#32512 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 07 August 2021 - 17:19

Тесть полгода как переболел,жаловался что до сих пор утомляемость ужасная, при том что он огромньій мощньій мужик

• 0
Mostly Harmless

#32513 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2021 - 21:18

Спасибо на добром слове. Я не начинал этот спор и ни на что не рассчитывал. И никого не пытался переубедить. Когда взрослые, вроде бы, люди начали здесь в  манере 5-го класса травить DiMaza, я просто поддержал его, сказал, что тоже считаю, что гомосексуализм - мерзость и объяснил, что причины моего такого взгляда - религиозные.  

Ну и понеслась. Мне стали доказывать, что я сектант и моя вера - глупость. Я согласен, что не надо было мне втягиваться в этот разговор. Господь давно сказал "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и обратившись, не растерзали вас." (Матфея 6:7) Не вспомнил вовремя. Не всегда и не везде надо отстаивать свою веру. Время и место для всего. 

Многие здесь не умеют уважать ни мнение, ни веру другого. 

Но больно мне не было, разве что за то, в чём сам виноват. Урок мне будет.

Бывает, послушаешь неких умных атеистов и думаешь потом долго над их словами. Но здесь такого не было. Здесь не было слов, над которыми можно было бы думать. Такие атеисты, как Brad и Dim Scoffer наоборот, укрепляют религиозную веру. Живым примером от противного. 

Spotiby ведёт себя корректно, но и он и Brad так умилительно наивны в своей "смелости" верить в свой окончательный конец после смерти. Я с такими вопросами разбирался ещё в 8-летнем возрасте. И разобрался. 

Я не раз встречал такую позицию у атеистов, что мол верующим не хватает "смелости" и "силы" для реальной жизни. Они не понимают, что верить куда труднее, чем не верить. Это трудный путь, а не лёгкий. Атеисты так прям свято уверены, что знают истину. А на самом деле, просто они более искренне верят в своё неверие, чем многие верующие в свою веру.  И свою веру в отсутствие Бога они принимают за знание истины.

Слабые и сильные люди есть и там и там. Также как и смелые и трусливые. Это вообще не довод никакой и не параллель. Это всё от бездумия и от желания всё объяснить сразу, на месте, ни во что не углубляясь. Прочитайте в Википедии реальную биографию Луки Войно-Ясенецкого. Вы ужаснётесь. Поищите неверующих людей посмелее его. Это всё присходило совсем недавно, в 20-м веке. 

Сколько людей было убито за свою веру. Откажись от веры - и останешься жив. Не отказываются. А атеисты, не все конечно, продолжают своё - что вера это от "недостатка" смелости. Нету здесь разума. Нету логики. Нету желания понять, что происходит.  Только оголтелое отстаивание своей точки зрения только потому, что она своя.

От самоуверенности и категоричности лучшее лекарство - жизнь. С годами у самых отъявленных троллей задора убавляется. Начинают понимать, что не всё так однозначно, как они думали. Может, они и остаются атеистами, но спорят уже по другому. Как правило. 

Я ведь тоже когда-то был атеистом. Для меня тоже когда то было "всё ясно". Мог бы стать таким же, как некоторые здесь присутствующие. Впрочем, я наверное, в своё время и был. Только в варианте верующего. Это тоже, наверное, неизбежная стадия, которую все проходят. Только некоторые застревают в ней надолго. Иногда навсегда. 

А ты в какого Бога веришь, в иудейского которого распяли или в Аллаха, а может в будду? или в одина 

• 0

#32514 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 08 August 2021 - 03:43

А ты в какого Бога веришь, в иудейского которого распяли или в Аллаха, а может в будду? или в одина 

Ктулху!

• 0
Arsenal-the pride of football

#32515 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 August 2021 - 08:32

Переболел короной, которая дала побочкой язву желудка. Жесткая хрень доложу я вам,но сейчас это позади. Ковид - лютый недуг, невозможно предсказать где выстрелят его последствия. Казалось бы где ковид а где язва,разные абсолютно полюса,но вот.  Это как мешок деда мороза, что вытянешь то и будет подарком. 

блеа, я про язву узнал на фгдс спустя год ,когда уже все прошло давно . сейчас и импотенцию на ковид списывать начнут. переболел и не стоит ,мол. Как минимум в 50%случаев это все хуита, притянутая за уши. В медицине, по части околоковидной суеты сейчас полная некомпетентность

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#32516 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 August 2021 - 20:36

Главное острого соуса побольше и айранчиком потом запить, мммм. Мне тут один кент не так давно халапеньо так от души положил в шаурму - доел лишь со второго раза и кучу навалил внушительную следующим утром :bigyell:

Халапеньо это для детишек. Вот я как то питу ел с соусом на основе каролинского жнеца. Так когда срал на утро орал во всю глотку и потом жопу под холодный кран окунал

Сообщение отредактировал Brad: 08 August 2021 - 20:37

• 0

#32517 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 10:05

В следующий раз не водой, а молоком, а лучше мороженое ….
  • 0

#32518 OFFLINE   Arteta

Arteta

канонирчик

• PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 11:28

блеа, я про язву узнал на фгдс спустя год ,когда уже все прошло давно . сейчас и импотенцию на ковид списывать начнут. переболел и не стоит ,мол. Как минимум в 50%случаев это все хуита, притянутая за уши. В медицине, по части околоковидной суеты сейчас полная некомпетентность

После тяжелой болезни проседает иммунитет, т.е. тот же гастрит про который человек мог и не знать может перейти в язву. 

• 0

Великий Доминатор

#32519 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2021 - 13:07

В следующий раз не водой, а молоком, а лучше мороженое ….

Фруктовый лед?

Или исключительно эскимо?

• 0

#32520 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 17:14

Курдючным жиром же
вы чего?