Сообщение отредактировал Thornex: 10 August 2021 - 12:25

Курилка
Гость_Thornex_*
Отправлено 10 August 2021 - 12:24
Отправлено 10 August 2021 - 14:56
Конор, тупую гомофобию прикрывать простынями о боге, ну самому не смешно?
Всё наоборот. Гомофобии у меня нет никакой. Есть осознанное неприятие греха. Во всех смыслах. А гомосексуалисты ничем не хуже пьяниц, прелюбодеев, воров, убийц, насильников и т.д. Такие же грешники. Может быть, даже меньшие. Потому что им громко врут со всех сторон,, что это нормально. Так что тут никакой дискриминации.)
А ты в какого Бога веришь, в иудейского которого распяли или в Аллаха, а может в будду? или в одина
Бог один. В Него я верю. Я христианин, если тебя конкретно конфессия интересует. Верю в Бога Отца, в Бога Сына, в Бога Святого Духа. В Троицу верю. В Библию, как Священное Писание.
Сообщение отредактировал conor: 10 August 2021 - 14:58
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 10 August 2021 - 16:09
Merci, Arsène!
Отправлено 10 August 2021 - 16:19
Задолбали со своими богами.
Я бывало сделаю чачу, звоню в дверь, и спрашиваю,- не хотели бы вы поговорить о Бахусе?
- Очень бы хотели.
-А уважаете?--Конечно уважаем.
Ни разу дверь перед носом не закрыли.
Со смартфона смазал: вместо плюса нажал на минус( Сорян. Модерам написал, но пока не исправили.
Отправлено 10 August 2021 - 17:26
Ну хорошо что ты считаешь что если два мужчины или две женщины любят друг друга и никого не трогают то это может быть меньший грех чем убивать и насиловать. Сразу видно адекватного человека.
Я жёстко неадекватен понятиям этого мира. И планирую, что моя неадекватность будет только возрастать.
Если бы ещё пропаганды всего этого не было, если бы относились к этому нормально, адекватно, как к извращению - может быть и реакция на это была бы поспокойнее.
Но это же сейчас пропагандируется, агрессивно навязывается из каждого утюга.
Сообщение отредактировал conor: 10 August 2021 - 18:18
Отправлено 10 August 2021 - 17:29
Я жёстко неадекватен понятиям этого мира. И планирую, что моя неадекватность будет только возрастать.
Тайгу на ПМЖ не рассматривал?
Отправлено 10 August 2021 - 18:13
Тайгу на ПМЖ не рассматривал?
Нет, не планирую. Хотя сейчас уже всё менее важно, где ты сидишь. Вся жизнь перетекает в интернет.
Отправлено 10 August 2021 - 22:04
церковь в каждом дворе не является пропагандой?
Гость_4empion_*
Отправлено 11 August 2021 - 06:29
нет
Отправлено 11 August 2021 - 10:00
Всё наоборот. Гомофобии у меня нет никакой. Есть осознанное неприятие греха. Во всех смыслах. А гомосексуалисты ничем не хуже пьяниц, прелюбодеев, воров, убийц, насильников и т.д. Такие же грешники. Может быть, даже меньшие. Потому что им громко врут со всех сторон,, что это нормально. Так что тут никакой дискриминации.)
Бог один. В Него я верю. Я христианин, если тебя конкретно конфессия интересует. Верю в Бога Отца, в Бога Сына, в Бога Святого Духа. В Троицу верю. В Библию, как Священное Писание.
А Святой Дух исходит только от Бога-Отца или от Сьіна тоже?
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 11 August 2021 - 10:00
Гость_ElLoko_*
Отправлено 11 August 2021 - 11:02
Пошел читать от кого исходит Святой Дух, дошел до слова "тетраграмматон" и бросил. Буду топить за Бахуса из Второго Дивизиона, он меня еще ни разу не подводил
Гость_ButerOk_*
Отправлено 11 August 2021 - 15:37
А я вот тоже решил прочитать. Только начал, а уже столько всего интересного. И вопросы в каждой строчке. Может конор, чемп или кто другой мне пояснит.
Отправлено 11 August 2021 - 15:47
Гость_ElLoko_*
Отправлено 11 August 2021 - 16:53
не тут не фаталити, тут как перед дуэлью: Сходитесь!
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 11 August 2021 - 17:33
Так если Бог один, от куда Бог Сын , Бог Святой Дух. это уже троица как ты заметил. А ты не думал что это все тяжелый наркотический трип, апостолов которые писали священное писание? Я вот серьезно, если сильно угасишся и не такое придет, и не такое увидишь. Типо они избранные что видели Бога? а мы нет, мы мусор получается? Все это развод бро, написанный людьми, для контроля других людей
И да я не атеист и верю в Бога, только не принадлежу не одной из сект, ведь религия это априори секта. Ты вот серьезно думаешь, что Бог будет заставлять молится ему, молится иконам? Так он сам в том же писании сказал не создавайте себе кумира, и тут сам стал кумиром? там реально такая несурациза, просто гашик хороший у них был
Отправлено 11 August 2021 - 18:19
Даже от самого прущего гашиша таких глюков не будет, там либо грибьі, либо жесткий диссоциатив типа Datura, скорее.
Отправлено 11 August 2021 - 18:21
скоффер ты ж к религии имел прямой отношение?
кстати о библии
верно ли я понимаю, ставить под сомнение библейские истории - это грех?
Отправлено 11 August 2021 - 18:25
скоффер ты ж к религии имел прямой отношение?
кстати о библии
верно ли я понимаю, ставить под сомнение библейские истории - это грех?
Так я потому и прусь нереально
Нет, не грех. Концепцию греха вообще большинство неправильно понимают.
Гость_4empion_*
Отправлено 12 August 2021 - 05:45
Пидара ответ
не парься, сделай брэду с танзвутом миньет
им понравился твой пируэт
Сообщение отредактировал 4empion: 12 August 2021 - 05:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей