Футбольные новости
Отправлено 20 May 2010 - 10:32
Goalkeepers
Sergio Romero (AZ Alkmaar), Mariano Andujar (Catania), Diego Pozo (Colon).
Defenders
Nicolas Burdisso (Roma), Martin Demichelis (Bayern Munich), Walter Samuel (Inter Milan), Gabriel Heinze (Marseille), Nicolas Otamendi (Vélez Sarsfield), Clemente Rodriguez (Estudiantes), Ariel Garce (Colon).
Midfielders
Javier Mascherano (Liverpool), Juan Sebastian Veron (Estudiantes), Maximiliano Rodriguez (Liverpool), Mario Bolatti (Fiorentina), Angel Di Maria (Benfica), Jonas Gutierrez (Newcastle), Javier Pastore (Palermo).
Strikers
Sergio Aguero (Atlético Madrid), Diego Milito (Internazionale), Martin Palermo (Boca Juniors), Carlos Tevez (Manchester City), Gonzalo Higuaín (Real Madrid), Lionel Messi (Barcelona).
Отправлено 20 May 2010 - 12:14
Отправлено 20 May 2010 - 12:31
Не повезло потому, что главного конкурента будет тренировать Мауриньо=)че так? у них есть офигеннейший гвардиола))))
Отправлено 20 May 2010 - 12:48
Марадона жжот)))
Отправлено 20 May 2010 - 13:34
Потихоньку начинаю ненавидеть данного дибила...Марадона наехал на ногу оператору
Марадона жжот)))
Отправлено 20 May 2010 - 14:21
Потихоньку начинаю ненавидеть данного дибила...

он всю жизнь был любителем нагадить и погулять, но играл отменно.
думается мне, что он навеки остался легедой в сердцах болел Наполи, впрочем как и этот клуб в его сердце.
Отправлено 20 May 2010 - 14:39
кристина тоже не пай мальчик , однако его ненавидят и как футболиста и как человека(грубовато)
ну, надеюсь ни как футболиста, а как человека...
он всю жизнь был любителем нагадить и погулять, но играл отменно.
думается мне, что он навеки остался легедой в сердцах болел Наполи, впрочем как и этот клуб в его сердце.

Отправлено 20 May 2010 - 14:47
Кристина хоть и противный, но до Диего ему в этом плане очень далеко, стаж пока не тот, еще успеет набраться.
Я вообще против подобного внимания к жизни спортсменов вне поля, но подобное просто бесит.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 20 May 2010 - 14:54
"Барселона" нацелилась на покупку Фернандо Торреса
Следующей покупкой "Барселоны" после приобретения Давида Вильи может стать его партнёр по сборной Испании Фернандо Торрес. По информации Daily Mirror, каталонский клуб готовит предложение "Ливерпулю" о приобретении форварда в размере € 70 млн.

Отправлено 20 May 2010 - 15:00
Знаете, вот не считаю Кристину плохим человеком. Ну да гееватой внешности, ну да симулировал, ну да против нас играл, но я уважаю его за профессионализм. Кристинка ничего такого не сделал, чтобы заслужить звание "вселенского говнюка")Ненавидеть как футболиста - это как?))
Кристина хоть и противный, но до Диего ему в этом плане очень далеко, стаж пока не тот, еще успеет набраться.
Я вообще против подобного внимания к жизни спортсменов вне поля, но подобное просто бесит.
Отправлено 20 May 2010 - 15:50
Я же и говорю, что не является откровенной сволочью, гееватость и тд - ерунда, куда больше о нем говорит то, как он трахал моск фанам МЮ 2 года (не одни мы такие). Но, повторюсь, он ничего такого не натворил для статуса морального урода.
Отправлено 20 May 2010 - 16:42
Отправлено 20 May 2010 - 16:51
да он их так трахал , что они оргазм от его игры получали постоянно.то, как он трахал моск фанам МЮ 2 года
Гость_Бибигон_*
Отправлено 20 May 2010 - 17:22
Нам бы кто мозг потрахал так, принеся два чемпионства и ЛЧ...как он трахал моск фанам МЮ 2 года
Сообщение отредактировал Бибигон: 20 May 2010 - 17:22
Отправлено 20 May 2010 - 18:41
Отправлено 20 May 2010 - 19:16
Ты только что это узнал?Марадона идиот... Вот честно... Ей богу. Камбьяссо, Занетти не взять... 2 этих чувака отрабатывает за 4 человек как минимум

Отправлено 20 May 2010 - 19:58
Я в этом окончательно убедился )))Ты только что это узнал?
Отправлено 20 May 2010 - 20:52
а чем он плох как футболист?кристина тоже не пай мальчик , однако его ненавидят и как футболиста и как человека(грубовато)
!
да, ведет он себя как напыженное говно, но играет просто здорово, скорость. техника, ударище... он идеальный игрок, за что его ненавидеть?
за поведение на поле? ну так это уже человеческое качество, это ему дали в португалии... там так заведено, симулировать, как бабы =)
Отправлено 20 May 2010 - 20:58
да он уже давно, как ТРЕНЕР, показал, что он ничтожество в этом ремесле.Марадона идиот... Вот честно... Ей богу. Камбьяссо, Занетти не взять... 2 этих чувака отрабатывает за 4 человек как минимум
скажу больше, здается мне, что лицензию на менеджерство ему кто-то "нарисовал" по старой дружбе.
марадонна тренер??? он даже с барселоной в зону еврокубков не войдет, с его-то тактическим мышлением.
Отправлено 21 May 2010 - 07:52
Не фанат мешать Диего Армандовича с *упс*м. Но вот что, у Аргентины игроков нет чтоли, чтоб из 2й лиги людей звать?Argentina 23 man World Cup 2010 squad
Midfielders
Javier Mascherano (Liverpool), Juan Sebastian Veron (Estudiantes), Maximiliano Rodriguez (Liverpool), Mario Bolatti (Fiorentina), Angel Di Maria (Benfica), Jonas Gutierrez (Newcastle), Javier Pastore (Palermo).
Strikers
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей