Аршавин сейчас играет сильнее, чем Перси, также сильнее его играют и Росицки, и Санья, и Вермален сейчас. Торрес играет двумя ногами, Кака также, оба обладают пасом, Торрес прекрасно открывается, и их неудачная игра так не зависит от физической формы, заметьте, я не говорю об игровой. Мы разговариваем с Вами на разных языках. К сожалению, Вы напрасно думаете, что я настроен против Робина, меня Робин декабрьский устраивает полностью, но я опасаюсь, что такие вершины у него будут случаться теперь режеРазговоры про пик формы смешны. Когда этот пик формы Аршавин наберет? В ближайшие два года следует ожидать? Мне лень искать, но ван Перси немало забивал с правой ноги в последние пару лет.
Если воспринимать данную логику всерьез, то Бенаюн определенно сильнее ван Перси, Кака, Торреса и еще десятка футболистов, которые на свой пик формы не вышли по ряду причин.

Аршавин
Отправлено 02 September 2011 - 16:16
Отправлено 02 September 2011 - 16:20
Вы вообще футбол смотрите, он принимать не может правой, и он центральный нападающий, давайте, поставим Аршавина на его любимую позицию, под нападающим, а Перси на левый фланг вингером, и поговорим о голевых передачах и голах, и время выделим одинаковое.Робин с правой забил в разы больше,чем Аршавин с левой.
Отправлено 02 September 2011 - 16:34
Отправлено 02 September 2011 - 16:35
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 02 September 2011 - 16:40
Отправлено 02 September 2011 - 16:45
Так пусть набирает на тренировках, как он делал это в прошлом году, Аршавин такой же скамеечник, как то что Вы говорите связано с футболом.Леонид,не надо истерить. За каким Робина ставить вингером,если он форвард. Может ещё и Сонга вингером сделаем. И скажу так- Робин ВСЕГДА август-сентябрь набирает форму,и если избегает травм феерит осень-зиму. И вообще,к чему спор? Робин капитан и лидер команды, Аршавин при здоровых лидерах скамеечник. Спорить не о чем.
Лидер команды, трусливо оправдывающийся после матча с МЮ, прекрасный лидер, обычный трус, и где были его лидерские качества в мае апреле, в матче с МЮ ? Меня не интересует в какой форме он ложился спать ребенком и о чем грезил(хотя это приятно, но не более), меня беспокоит , что форвард, находящийся в плохой форме не имеет конкуренции, получая любые преференции от тренера. И это не на пользу Арсеналу, а не Аршавину.
в прошлом сезоне Аршавин участвовал в 50 матчах Арсенала, седьмое игровое время, это так про скамеечника.
Сообщение отредактировал lbg: 02 September 2011 - 16:49
Отправлено 02 September 2011 - 16:49
Сообщение отредактировал STINGER: 02 September 2011 - 16:53
Отправлено 02 September 2011 - 16:51
А если защитнег подключается к атакам, он что, не защитнег?
Играть глубже нападающих заставляет ситуация, например когда полузащитнеги не могут доставить им мяч на позицию для завершения.
И вообче, если посмотреть на просер манкам с положительной стороны, то он нам помог обзавестись конкурентноспособным составом.
Наверно будем играть двумя нападающими, и Робин будет вне конкуренции. А вот за место в полузащите Андрею придется побороться.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 02 September 2011 - 16:52
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 September 2011 - 16:55
Популярное сообщение!
Угу, я об этом писал год назад, когда к РВП схожие претензии предъявлялись.Робин с правой забил в разы больше,чем Аршавин с левой.
Нет, не знаю, сколько Аршавин забил с левой (но Андрей левой орудует явно лучше, чем Робин правой), однако РВП треть своих голов забил с правой, потому претензия, что он правой не может бить, совершенно необоснована. Да, левая у него гораздо сильнее, но это весьма распространенная ситуация, двуногих футболистов не так уж и много.
А что до радости... Я вот не видел, чтобы Андрей радовался голам. Зато видел, как он сразу после матча покидал поле, не поблагодарив болельщиков или уезжал домой ,не сочтя нужным остаться на церемонии награждения. Если смотреть со стороны, то при желании можно много чего увидеть. А вот если судить по поступкам, то можно увидеть совсем другое. 2 года назад у РВП были более вкусные предложения, однако он решил остаться в Арсенале. Этим всё сказано.
Сообщение отредактировал FoLL: 02 September 2011 - 17:08
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 02 September 2011 - 16:57
И вообще уже с самого первого матча пошел негатив в его сторону от вас,не стоить лукавить...=)
Гость_igoresha_*
Отправлено 02 September 2011 - 16:59
сколько можно говорить Венгер стайл вас устраивает...а то что робин боялся сказать правду задело...смех
Отправлено 02 September 2011 - 17:06
Отправлено 02 September 2011 - 17:19
Сообщение отредактировал корда: 02 September 2011 - 18:00
Гость_House M.D._*
Отправлено 02 September 2011 - 17:21
Нет. Этот мы бережем специально для Аршавина.Там мостов еще не осталось? Может уже пора один нзавать его именем?
После всего прочитанного даже отвечать не хочется. Потому что не знаю, что отвечать на "надо было продавать Робина". Wtf?!
Сообщение отредактировал House M.D.: 02 September 2011 - 17:23
Отправлено 02 September 2011 - 17:24
Мне лень искать, но ван Перси немало забивал с правой ноги в последние пару лет.
Первое, что пришло на ум - //www.youtube.com/watch?v=5zs--bGkGY8
Каррагер и Рейна там мебель.
А вот голов Шавы с левой чего-то не припомню, да еще и ТАКИХ голов.
Сообщение отредактировал fanArs: 02 September 2011 - 17:26
AMGшник с опытом
Отправлено 02 September 2011 - 17:26
А просто принять, что у кого-то есть такое мнение, просто мнение, право на которое имеет здесь каждый, это как? Нет, надо встать в позу, ага?Нет. Этот мы бережем специально для Аршавина.
После всего прочитанного даже отвечать не хочется. Потому что не знаю, что отвечать на "надо было продавать Робина". Wtf?!
Вот ведь до чего уже доходим в праведном гневе. Грустно всё это.Первое, что пришло на ум - //www.youtube.com/watch?v=5zs--bGkGY8
Каррагер и Рейна там мебель.
А вот голов Шавы с левой чего-то не припомню, да еще и ТАКИХ голов.
Сообщение отредактировал корда: 02 September 2011 - 17:28
Отправлено 02 September 2011 - 17:32
И кому же он раздает пасы, если мы по сути без нападающих играем?Когда он в плохой форме он может и не забивает,но ведь он отходит и раздает пасы,пускай у него это получается не так хорошо,как у Анри,но все же...
Ну допустим он отправит в прорыв Уолкота, тот пройдет по флангу, и на кого он сделает пас?
Что за бред
А кто считал сколько он не забил? ХАХА ВОТ ВОТМне лень искать, но ван Перси немало забивал с правой ноги в последние пару лет.
Пересмотри тот самый матч с ливерпулемА вот голов Шавы с левой чего-то не припомню.
Отправлено 02 September 2011 - 17:34
Популярное сообщение!
Вопрос такой - по каким критериям Робин более ценный игрок чем отпущенные Сеск и Насри?
То что Шава скамеечник - смешно. В прошлом году второй по выходам в старте после Насри из игроков атаки. По общему числу выходов на поле - первый из всей команды.
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 September 2011 - 17:34
Левую Аршавина критиковать не нужно, она у него отличная. Например, в 4-4 в Ливером он половину голов забил левой.А вот голов Шавы с левой чего-то не припомню, да еще и ТАКИХ голов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей