Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#3241 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 16:16

Разговоры про пик формы смешны. Когда этот пик формы Аршавин наберет? В ближайшие два года следует ожидать? Мне лень искать, но ван Перси немало забивал с правой ноги в последние пару лет.

Если воспринимать данную логику всерьез, то Бенаюн определенно сильнее ван Перси, Кака, Торреса и еще десятка футболистов, которые на свой пик формы не вышли по ряду причин.

Аршавин сейчас играет сильнее, чем Перси, также сильнее его играют и Росицки, и Санья, и Вермален сейчас. Торрес играет двумя ногами, Кака также, оба обладают пасом, Торрес прекрасно открывается, и их неудачная игра так не зависит от физической формы, заметьте, я не говорю об игровой. Мы разговариваем с Вами на разных языках. К сожалению, Вы напрасно думаете, что я настроен против Робина, меня Робин декабрьский устраивает полностью, но я опасаюсь, что такие вершины у него будут случаться теперь реже
  • 1

#3242 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 16:20

Робин с правой забил в разы больше,чем Аршавин с левой.

Вы вообще футбол смотрите, он принимать не может правой, и он центральный нападающий, давайте, поставим Аршавина на его любимую позицию, под нападающим, а Перси на левый фланг вингером, и поговорим о голевых передачах и голах, и время выделим одинаковое.
  • 2

#3243 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 16:34

Леонид,не надо истерить. За каким Робина ставить вингером,если он форвард. Может ещё и Сонга вингером сделаем. И скажу так- Робин ВСЕГДА август-сентябрь набирает форму,и если избегает травм феерит осень-зиму. И вообще,к чему спор? Робин капитан и лидер команды, Аршавин при здоровых лидерах скамеечник. Спорить не о чем.
  • -2

#3244 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 16:35

Мне кажется вы говорите о разных позициях: чистый страйкер (РВП) и креативные полузащитники (Аршавин и Росицки). Манкам РВП забил, а вот с доминированием в центре поля у нас были проблемы, хотя очевидно, что оба старались, в то время, как Робин казался потерянным.
  • 1
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#3245 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 16:40

Робина можно увидеть в центре поля, чистый страйкер всегда так играет? Вроде как я считал его всегда SECOND STRIKER
  • 0

#3246 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 16:45

Леонид,не надо истерить. За каким Робина ставить вингером,если он форвард. Может ещё и Сонга вингером сделаем. И скажу так- Робин ВСЕГДА август-сентябрь набирает форму,и если избегает травм феерит осень-зиму. И вообще,к чему спор? Робин капитан и лидер команды, Аршавин при здоровых лидерах скамеечник. Спорить не о чем.

Так пусть набирает на тренировках, как он делал это в прошлом году, Аршавин такой же скамеечник, как то что Вы говорите связано с футболом.
Лидер команды, трусливо оправдывающийся после матча с МЮ, прекрасный лидер, обычный трус, и где были его лидерские качества в мае апреле, в матче с МЮ ? Меня не интересует в какой форме он ложился спать ребенком и о чем грезил(хотя это приятно, но не более), меня беспокоит , что форвард, находящийся в плохой форме не имеет конкуренции, получая любые преференции от тренера. И это не на пользу Арсеналу, а не Аршавину.
в прошлом сезоне Аршавин участвовал в 50 матчах Арсенала, седьмое игровое время, это так про скамеечника.

Сообщение отредактировал lbg: 02 September 2011 - 16:49

• 3

#3247 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 16:49

Про правую ногу и плохую форму эт вообще ни к чему. Неужели ты, lbg, думаешь, что капитан Арсенала пару месяцев в сезоне может играть правой ногой, а остальные - нет? Это же смешно. Да, он сейчас в неважной форме, но не он один. К тому же, в 5 матчах сезона только Робин, да Уолкотт забивали за нас. Так что, кто в плохой форме, можно еще поспорить. При такой игре в первых матчах я бы вообще не говорил о том, кто в форме, а кто - нет. И если Аршавина, когда он совсем не в форме, есть кем заменить, то Робина, в общем-то, некем. У нас тупо нет напада равного с Ван Перси уровня.

Сообщение отредактировал STINGER: 02 September 2011 - 16:53

• 1
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#3248 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 16:51

Второй страйкер подразумевает наличие первого, которого в большинстве игр у нас нет.
А если защитнег подключается к атакам, он что, не защитнег?
Играть глубже нападающих заставляет ситуация, например когда полузащитнеги не могут доставить им мяч на позицию для завершения.
И вообче, если посмотреть на просер манкам с положительной стороны, то он нам помог обзавестись конкурентноспособным составом.
Наверно будем играть двумя нападающими, и Робин будет вне конкуренции. А вот за место в полузащите Андрею придется побороться.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#3249 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 16:52

Какой маразм. Вы бредите. Повторю ЕЩЁ раз,Робин лидер и капитан,и если не будет травм,он забьёт 20 голов,а Аршавин будет хорошим,даже отличным...усилением со скамейки.
  • 0

#3250 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2011 - 16:55

*
Популярное сообщение!

Робин с правой забил в разы больше,чем Аршавин с левой.

Угу, я об этом писал год назад, когда к РВП схожие претензии предъявлялись.

Нет, не знаю, сколько Аршавин забил с левой (но Андрей левой орудует явно лучше, чем Робин правой), однако РВП треть своих голов забил с правой, потому претензия, что он правой не может бить, совершенно необоснована. Да, левая у него гораздо сильнее, но это весьма распространенная ситуация, двуногих футболистов не так уж и много.

А что до радости... Я вот не видел, чтобы Андрей радовался голам. Зато видел, как он сразу после матча покидал поле, не поблагодарив болельщиков или уезжал домой ,не сочтя нужным остаться на церемонии награждения. Если смотреть со стороны, то при желании можно много чего увидеть. А вот если судить по поступкам, то можно увидеть совсем другое. 2 года назад у РВП были более вкусные предложения, однако он решил остаться в Арсенале. Этим всё сказано.

Сообщение отредактировал FoLL: 02 September 2011 - 17:08

• 11

#3251 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2011 - 16:57

Lbg,ну вы преувеличиваете насчет Робина! Когда он в плохой форме он может и не забивает,но ведь он отходит и раздает пасы,пускай у него это получается не так хорошо,как у Анри,но все же...

И вообще уже с самого первого матча пошел негатив в его сторону от вас,не стоить лукавить...=)
  • 0

#3252 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2011 - 16:59

слепые тут видимо все кроме вас...я вам повторю последний раз Вы Леонид очень полезный человек для форума...но очень часто хамите на расхожее с вашим мнение...будьте взрослее и не нужно цепляться к игрокам...ладно шава..но сравнивать росю с рвп, это ужас...джек много сыграл? в этом сезоне, чтобы называть его лучшим? жора вроде сделал полезное- удалился...а робин хоть гол забил..а где те голы сто должны были забить шава и рося?
сколько можно говорить Венгер стайл вас устраивает...а то что робин боялся сказать правду задело...смех
  • 2

#3253 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 17:06

РвП сейчас не лучший игрок клуба? Это смешно. Видимо берем в расчет только последние матчи? Да в них лучших нету, т.к. матчи провальные были одинаково для всех. Можно сколько угодно говорить о том, что Венгер не верит в Аршавина, что его рано меняют и т.д. Но может хоть на минуту представим возможность, что Аршавин просто не дотягивает? Объективно взглянув, нас сейчас ожидает такой расклад, что он будет выходить только на замену и то далеко не всегда, если травмы обойдут стороной наших парней. Не вижу вариантов, при которых Шава - это игрок основы.
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#3254 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 17:19

Не знаю, Леонид Борисович, как Вы выдерживаете подобный уровень обсуждения... ах, значит, Робин плохой, ах, значит, критикуете его, ну, тогда ваш Аршавин вообще...и понеслось. И никакого желания вникнуть, понять, о чём хотят сказать, что донести.

Сообщение отредактировал корда: 02 September 2011 - 18:00

• 2

#3255 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 02 September 2011 - 17:21

Там мостов еще не осталось? Может уже пора один нзавать его именем?

Нет. Этот мы бережем специально для Аршавина.
После всего прочитанного даже отвечать не хочется. Потому что не знаю, что отвечать на "надо было продавать Робина". Wtf?!

Сообщение отредактировал House M.D.: 02 September 2011 - 17:23

• 5

#3256 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 17:24

Мне лень искать, но ван Перси немало забивал с правой ноги в последние пару лет.

Первое, что пришло на ум - //www.youtube.com/watch?v=5zs--bGkGY8
Каррагер и Рейна там мебель.
А вот голов Шавы с левой чего-то не припомню, да еще и ТАКИХ голов.

Сообщение отредактировал fanArs: 02 September 2011 - 17:26

• -1
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#3257 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 17:26

Нет. Этот мы бережем специально для Аршавина.
После всего прочитанного даже отвечать не хочется. Потому что не знаю, что отвечать на "надо было продавать Робина". Wtf?!

А просто принять, что у кого-то есть такое мнение, просто мнение, право на которое имеет здесь каждый, это как? Нет, надо встать в позу, ага?

Первое, что пришло на ум - //www.youtube.com/watch?v=5zs--bGkGY8
Каррагер и Рейна там мебель.

Вот ведь до чего уже доходим в праведном гневе. Грустно всё это.

Сообщение отредактировал корда: 02 September 2011 - 17:28

• 3

#3258 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 17:32

Когда он в плохой форме он может и не забивает,но ведь он отходит и раздает пасы,пускай у него это получается не так хорошо,как у Анри,но все же...

И кому же он раздает пасы, если мы по сути без нападающих играем?
Ну допустим он отправит в прорыв Уолкота, тот пройдет по флангу, и на кого он сделает пас?
Что за бред

Мне лень искать, но ван Перси немало забивал с правой ноги в последние пару лет.

А кто считал сколько он не забил? ХАХА ВОТ ВОТ

А вот голов Шавы с левой чего-то не припомню.

Пересмотри тот самый матч с ливерпулем
  • 2

#3259 OFFLINE   RVP11

RVP11

канонирушка

• PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 17:34

*
Популярное сообщение!

После ухода Анри, не помню чтобы наш нап всерьез бился за звание лучшего бомбардира при том, что у нас был Сеск, создающий по всем возможным статистическим данным больше всех(и чаще всех, лучше всех, изящней всех и т.д.) голевых моментов. Такая же статистика у Аршавина в последнем сезоне всплывала, ей даже бравировал Венгер. Так вот, это может свидетельствовать о том, что РЕАЛЬНО ТОП НАПА у нас не было уже давно. После ухода Анри у меня были большие надежды именно на Перси, ник как бы подтверждает, не то чтобы разочаровался, НО... Челси - Дрогба, МЮ - Руни, Ливерпуль - Суарес, даже МС - Джеко забивающий 3 шиту. Сегодня поменял бы Робина на любого из них. Понятно, что Робин это история, он дорог нам, очень талантливый и т.д., однако история эта бесславная, и он один из ее творцов. Повязку бы отдал Вермалену, еще до начала сезона. В прошедших матчах нынешнего сезона, капитана на поле не видел. Ну реально, все три матча офигенно показательны.

Вопрос такой - по каким критериям Робин более ценный игрок чем отпущенные Сеск и Насри?

То что Шава скамеечник - смешно. В прошлом году второй по выходам в старте после Насри из игроков атаки. По общему числу выходов на поле - первый из всей команды.
  • 11

#3260 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2011 - 17:34

Левую Аршавина критиковать не нужно, она у него отличная. Например, в 4-4 в Ливером он половину голов забил левой.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей