Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#3241 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 16:50

никто не то, что читать не будет, даже никто не будет отправлять.

а кто это решил? ты?

хотелось бы услышать,как у нас решаются такие вопросы? голосование не катит? всё решает группа людей,считающие себя здесь главными по какой-то только им известной причине?

Blader.не надо утрировать. Паше огромное спасибо за книгу,здесь вопросов нет. Ещё есть пример,который можно в один ряд с книгой поставить? На выезды езжу,все матчи смотрю,сподвигаю нейтральных людей болеть за Арсенал. Иногда прчиём задумываюсь об отвественности за тех,кого приручил... По поводу объединения людей по СНГ тут вопрос спорный. Посещаемость-это одно,а количество оставшихся-это совсем другое, и оно как нельзя лучше показывает качество работы и общения здесь (вот так свысока-тупо,нереально,бред,бессмысленно). Это ты решил,что наш ресурс единственный для этого механизм? Ну да ладно,речь о другом. Никто не хочет писать о больной голове или херовом качестве печенек. (Кстати,fabregas__4,а если производитель печенек самый любимы для тебя человек,ты тоже просто тупо не будешь их покупать или всё же попытаешься оюъяснить,что нельзя так халтурить с качеством?) Суть по-моему должна быть следующей: даже мы,молодое поколение,помним совершенно другой Арсенал,другой умный,искромётный,анрессивный,быстрый футбол. Политика руководства превратила наш славный клуб в серенького середняка с размытыми трусливыми спортивными целями и ярко выраженными финансовыми. И это продолжается из сезона в сезон. Мы не хотим повторения пути хоккейного Колорадо! За что Венгер получает такую космическую зарплату? Вы все плюёте на болельщиков,которые служат вам верой и правдой десятки лет (Blader, вот дальше можешь указать перечень своих глобальных деяний в фан-клубе,будет уместно). Если вы не способны найти баланс между финансами и игрой,соответствующей статусу Арсенала,Вы все должны уйти!....
  • -1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3242 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 18:26

*
Популярное сообщение!

Для болельщика МС - то что сейчас проихсодит - радость. Для болельщика челси - то что было - счастье, для болельщика Арсенала - то что было после 30 лет без трофеев и потом победа с Грэмом и эпоха Венгера было вообще эпохально.
Есть взлеты, есть падения. Никто не рад тому, что сейчас происходит. Но ныть - я полюбил её такой какая она была, и теперь воротит. Разводись. Благо невест красивых - дохера. Есть Артистки, есть Арабки, есть дьяволица, есть Мадридские. На любой вкус. Лишь бы душа победам радовалась.
Бл))я))дер доходчиво написал.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 20 February 2012 - 18:27

• 14
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3243 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 19:16

а кто это решил? ты?

хотелось бы услышать,как у нас решаются такие вопросы? голосование не катит? всё решает группа людей,считающие себя здесь главными по какой-то только им известной причине?

эта группа людей,считающие себя здесь главными по какой-то только им известной причине называется функционеры (они же руководство, которое кстати избирается всеми членами фан-клуба). см. правила по каким причинам они считают себя главными.

Сообщение отредактировал Blader: 20 February 2012 - 19:23

• 3
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#3244 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 20:55

(Кстати,fabregas__4,а если производитель печенек самый любимы для тебя человек,ты тоже просто тупо не будешь их покупать или всё же попытаешься оюъяснить,что нельзя так халтурить с качеством?)

Проблема в том, что производителю печенек на тебя насрать, что ты любишь его и что ты думаешь о качестве печенек, если ты продолжаешь их покупать. Точно так же насрать на нас Кренке. А вот если ты покупал печеньки, да перестал, да таких как ты несколько тысяч, то это уже ай-ай-ай.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 20 February 2012 - 21:10

• 0

#3245 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 21:44

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2368&pid=392025&st=620&#entry392025

кристик и фабрегас, хорош печеньки перетирать :)
вот вам человек предлагает сделать вещь. так сказать проголосовать рублем за перемены :) готовы? давайте насобираем 4500 руб. и позырим ролик. организуйте! флаг вам в руки!
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3246 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 06:34

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2368&pid=392025&st=620&#entry392025

кристик и фабрегас, хорош печеньки перетирать :)
вот вам человек предлагает сделать вещь. так сказать проголосовать рублем за перемены :) готовы? давайте насобираем 4500 руб. и позырим ролик. организуйте! флаг вам в руки!

так у нас же оказывается функционеры всё решают

я ещё раз пытаюсь услышать ответ: как это должно решаться?

Я за видео. Снять,отправить в другие фан-клубы и выложить в сеть. Уверен,что если не все,то кто-то последует нашему примеру.
  • 0

#3247 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2012 - 06:39

Так пусть следуют, в чем проблема. Тебя, кстати, ждет разочарование на счет "если не все, то многие" :-)
Только вот это будет обращение от имени частных лиц, а не от имени фан-клуба, вот и всё. А так, никто ж не запрещает.

Какая неожиданность, оказывается руководство руководит :-) Если ты хочешь принимать решения, то где ты был, когда проводились выборы функционеров?

Сообщение отредактировал FoLL: 21 February 2012 - 06:41

• 2

#3248 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 07:06

Я за видео. Снять,отправить в другие фан-клубы и выложить в сеть. Уверен,что если не все,то кто-то последует нашему примеру.

Так пусть следуют, в чем проблема. Тебя, кстати, ждет разочарование на счет "если не все, то многие" :-)
Только вот это будет обращение от имени частных лиц, а не от имени фан-клуба, вот и всё. А так, никто ж не запрещает.

Какая неожиданность, оказывается руководство руководит :-) Если ты хочешь принимать решения, то где ты был, когда проводились выборы функционеров?

имхо все логично. у арсск есть оф.статус. получая этот статус, взяли на себя определенные обязательства, получили определенные права и т.д. подозреваю, что к этим обязательствам в т.ч. относится не поливать помоями не критиковать команду и все ее составляющие. так же как и игроки подписывая контракты обязуются не выносить сор из избы.
но это не мешает сделать качественный продукт от своего лица и продвигать его также от неравнодушной стаи товарищей, но не от арсск.

кристик, реально ты очень эмоционально пишешь и со многими вещами можно согласиться, но нужно подходить с более холодной головой все-таки. блейдер и фолл правильно пишут. я кстати помню, что фолл брал на себя повышенные обязательства в случае не попадания в 4-ку :bigyell:
приятно конечно быть несогласным сидя на диване. ты за видео. ок. что дальше??? возьми и доведи до конца идею. а там посмотрим. может твое видео станет звездой ютуба и гага будет нервно курить в сторонке. еще раз - флаг в руки!

п.с.я готов участвовать финансово если чо.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3249 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 07:41

1) а для чего тогда, как ни для этого они нужны? избираются они всеми членами фан-клуба, а значит это те люди, которым доверяют принятие тех или иных решений. за конкретных людей в данном руководстве голосовали понятно, что не все 100%, но ни одного "Против" конкретной кандидатуры не было, так что не вижу сути претензий. Не устраивает нынешнее руководство - выдвини себя, или своего кандидата на следующих выборах (тока не те, что 4ого марта -.-)

2) конкретно таких прецедентов разумеется еще не было (всмысле конкретно это вопрос), но как и по всем вопросам - решение функционеров. Можно попробовать вынести данный вопрос разумеется на решение функционеров, но думаю, что и так видно, какое решение будет принято)

3) Как правильно написали Фолл и Суреман выше: хотите - делайте, отправляйте - никто вам не может это запретить; только главное, что это будет не от лица Фан-клуба, пока данное решение не примут функционеры.

Сообщение отредактировал Blader: 21 February 2012 - 07:42

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#3250 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 12:55

только главное, что это будет не от лица Фан-клуба, пока данное решение не примут функционеры.

Я понял. Теперь мне интересно,почему наши функционеры против? Вас всё устраивает?

Sureman,видео то сделать можно,до звёздности в ютубе мне нет никакого дела. Смысл заключался именно в том,чтобы выступить от имени фан-клуба Арсенала.
  • 0

#3251 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 13:26

KrystyK, я хоть и не функционер, но отвечу со своей колокольни :)
1. все весьма эмоционально, а к делам такого рода нужно подходить с холодной головой
2. какого результата ты желаешь добиться? и веришь ли ты в его достижение?
3. мы очень долго добивались официального статуса..рисковать добытым ради иллюзорной и, с моей точки зрения, несбыточной мечты? :blink:
4. ты считаешь, что если в обращении, будь оно письменным или видео, приставка "from ARSSC" будет носить решающее значение?
5. ты так и не ответил на вопрос - что ты видишь в данном обращении, каково будет его содержание?
  • 5
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#3252 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 07:44

Я уже писал, почему я не поддерживаю данную идею. Основное - это то, что это не наша прерогатива!
Я сам, как и все, разумеется, разочарован в результатах Команды. Но не считаю себя в праве указывать Клубу на то, что пока гнать того-то и того-то, пора тратить бабло на трансферы и т.д.
Я прекрасно знаю, где и кем был мой любимый Клуб еще лет 20 назад (т.к видеть этого не мог, то только по истории); и то, чего мы достигли на десятилетие на стыке милениума - это по большому счету - прыгнули куда выше головы. В данный момент идет спад, без которого никуда не деться. На что есть вполне объективные причины (в частности новый стадион и все вытекающие финансовые последствия, отсутствие шейхов и других денежных мешков), есть разумеется и другие более спорные...
Вобщем суть (которая очень много раз уже была на форуме высказана): за первые свои лет 10 Венгер показывал результат такой, что многие и позабыли, где был Клуб до него, и теперь уже ни на что другое и не согласны... Стоит понимать, что Венгер добился результата в тот момент, когда футбол был другим. Не было шейхов, долгов по стадиону, и т.д: и мы могли бороться с ними на равных и даже больше с имеющимися ресурсами. В данный момент с имеющимися - не можем.

Сообщение отредактировал Blader: 22 February 2012 - 07:54

• 8

#3253 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 11:56

есть разумеется и другие более спорные...

Во всем согласен, полностью понимаю мысль, но вот эти спорные причины не настолько малы, чтобы закрывать глаза.
Не то чтобы я верю в близящийся чампионшип, но старая добрая стагнация в моем восприятии мало чем отличается, только что копейки крупнее в нужные карманы капают.
Вопрос не в целесообразностях/выгодах/нормах - хочется видеть ФУТБОЛ, а не бизнес-проект, всего-то.
Так что идею флеш-моба (при адекватном воплощении) поддерживаю :guinness:
  • 3
Oh, you touch my tralala...

#3254 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:24

идею флеш-моба поддерживают многие..но это не должна быть просто идея :)

вот KrystyK высказал идею..я, лично, не против флеш-моба..но у меня нет времени на его планирование и организацию, все мы люди занятые..если кто-то хочет флеш-моб, это не значит, чот можно на страницах форума обвинить руководство в бездействии из-за нежелания поддержать чью-то идею..ведь вы понятия не имеете, что у человека в жизни происходит и чем он занят..
к примеру, сейчас мы работаем над новой версией сайта, на это уходит масса времени и сил..что бросить и включиться во флеш-моб?

если у кого-то есть идея, нужно ей заниматься, планировать, реализовывать, а не обвинять по чем зря всех направо и налево..я уже 2 раза задавал один и тот же вопрос, а в ответ получал лишь упреки в бездействии
  • 3

#3255 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2012 - 13:52

Паша, ну это же неудивительно. Большинство ведь считает, что им достаточно поучаствовать в обсуждении, а добрые самаритяне сами все организуют и сделают :) Для этого достаточно их упрекнуть в том, что они не такие уж и добрые, как должны быть.

Сообщение отредактировал EdPM: 22 February 2012 - 13:53

• 3

#3256 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 06:04

милая беседа)

Если руководству, грубо говоря, плевать на всяческие "фи" со стороны фанов которые ходят на стадион и приносят денюжку. То на фан-клуб где-то в СНГ, который за год приносит Арсеналу ну путь 2000 фунтов им как бээээ наложить ещё больше) Обсуждаем, критикуем, мечтаем, переживаем - больше мы не можем.

• 1

#3257 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 07:31

сейчас мы работаем над новой версией сайта

А можно чуток поподробнее? :)
  • 0

#3258 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 07:52

А можно чуток поподробнее? :)

грядет обновление сайта..как внешнее, так и внутреннее содержание будут значительно доработаны и улучшены :)
премьера ожидается в конце февраля
  • 8

#3259 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 08:25

идею флеш-моба поддерживают многие..но это не должна быть просто идея :)

вот KrystyK высказал идею..я, лично, не против флеш-моба..но у меня нет времени на его планирование и организацию, все мы люди занятые..если кто-то хочет флеш-моб, это не значит, чот можно на страницах форума обвинить руководство в бездействии из-за нежелания поддержать чью-то идею..ведь вы понятия не имеете, что у человека в жизни происходит и чем он занят..
к примеру, сейчас мы работаем над новой версией сайта, на это уходит масса времени и сил..что бросить и включиться во флеш-моб?

если у кого-то есть идея, нужно ей заниматься, планировать, реализовывать, а не обвинять по чем зря всех направо и налево..я уже 2 раза задавал один и тот же вопрос, а в ответ получал лишь упреки в бездействии

Паша,как раз к тебе по-моему претензий быть не должно.
По пооводу смысла обращения я уже писал выше. Я понимаю,что не наша прерогатива указывать борде,как им рулить. И я не понмаю,что эмоциального в предложении написать письмо? 7 лет из сезона в сезон одно и тоже: якобы дают мифические деньги,якобы нет игроков на рынке сильнее наших,главная цель-4ка,все суперпеспективные с яйцами и т.д. и т.п. Можно конечно сидеть и дальше,как Андрей говорит перетирать на форуме,но неужели нельзя высказать своё несогласие,напомнить,кем мы были,как долго строился и создавался Футбольный Арсенал,а не тупой коммерческий американский проект с хот-догами и поп-корном с 30 до 60 минуты....Вот реально обидно до слёз,глаза отказались смотреть второй тайм с Миланом...предел по-моему. Да,это мои проблемы,я согласен. Но неужели за это нас лишат официального статуса? Процент конечно ничтожен,близок к нулю,что будет какая-либо реакция...но вдруг у кого повернётся что-то в голове?

По поводу организации флэш-моба. Я с трудом представляю как это можно сделать и организовать,посему поддержал эту идею,но не я её вынес.

По поводу беспочвенных обвинений в бездействии. Я могу судить о ней только по форуму или узнавать вот так от тебя совершенно случайно,что опять же кто-то занят работой над новым сайтом. Стиль общения некоторых товарищей,на которых закрывают глаза,приводит к тому,что люди пришедшие сюда через день сваливают навсегда. И я глубоко уверен,что некоторые так называемые функционеры затруднятся перечислить свои достижения в этом плане.
  • -1

#3260 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 February 2012 - 08:49

Дружище... Ты так с нас спрашиваешь, будто деньги нам платишь :) Мы все этим занимаемся добровольно и бескорыстно. И не наша вина, что у нас есть реальная работа, семья, вообще жизнь. Поэтому тем, что касается фан-клуба, мы занимаемся так, как считаем правильным и тогда, когда у нас есть для этого время. Уж не обессудь. Если у кого-то есть огромное желание снять кино или просто написать письмо - то пусть снимает или пишет, а после предоставляет на суд общественности (если хочет набрать голосов) или отправляет это от себя. Поверь, нам просто некогда этим заниматься.

Просто у нас как-то принято ругать функционеров. Да, это справедливо, если они вам чем-то обязаны (хотя большинство этого не хочет осознавать). Но мы то чем, кроме собственной совести, вам обязаны?

Сообщение отредактировал EdPM: 24 February 2012 - 08:51

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей