Не будет его в составе только по одной причине - условия контракта.
Всякие остальные полеты воспаленных фантазий - дрочь.
Отправлено 07 September 2020 - 18:17
Не будет его в составе только по одной причине - условия контракта.
Всякие остальные полеты воспаленных фантазий - дрочь.
Отправлено 07 September 2020 - 20:59
если слухи про арабов правдивы, то Озил отказывается от повышения зп, лишь бы остаться на этот сезон в Лондоне
я к чему, деньги важны, но отказывается ведь, 350к ему достаточно
а это последний год, а арабы делали предложение на несколько лет
мог накосить конкретно
значит хочет поиграть
Посмотри на это в другом разрезе: через год он будет свободным агентом и сможет получить у арабов +- тот же контракт.
Т.е. для него ситуация беспроигрышная: если вдруг в этом сезоне удастся встроиться в схемы Артеты и получит шанс - то заработает свои 350кк x 12, а потом еще и контракт с шейхами (может и не с шейхами, а где в нормально месте). А если нет - нуштош...
Я не утверждаю, что он будет на вялого отыгрывать этот сезон и не попробует доказать чего стоит. Но и не стоит тут искать какую-то преданность клубу и т.п., он просто в беспроигрышной ситуации и правильно (с эгоистичной, а только такая как правило и работает по жизни) точки зрения всё делает - не делает резких движений.
Отправлено 07 September 2020 - 23:08
ни один уважающий себя футболист не потерпит такое издевательство и попробует доказать что стОит чего-то.
махмут затерпит. в первую очередь он уже не футболист, мертвый материал. ни один тренер не заставит пакета лететь
Ридонли до матча
Сообщение отредактировал Tyr: 08 September 2020 - 14:35
Отправлено 08 September 2020 - 02:25
Cудя по фото с тренировки, сабж наел кг 5 лишних как минимум за лето. Конечно в условиях тренировок и фармы, которыми располагает профессиональный футбольный клуб всё это сбрасывается за пару недель, но всё же.
Я бы не хотел его видеть в матчах. Система Артеты удачно функционирует и без Озила.У него нет будущего в клубе. Я не представляю как он встроится в эту систему. Артета требует максимального движения, максимального отрабатывания и выкладки. С неготовым Озилом мы рискуем получить минус один в составе. Единственное, как вариант - выпускать на замену. Вот тут да. Минут на 25 освежить игру на уставшего и наевшегося соперника. Но нужно ли ему самому это и не начнутся ли в очередной раз конфликты по поводу его игрового времени.
Отправлено 08 September 2020 - 04:47
Посмотри на это в другом разрезе: через год он будет свободным агентом и сможет получить у арабов +- тот же контракт.
Т.е. для него ситуация беспроигрышная: если вдруг в этом сезоне удастся встроиться в схемы Артеты и получит шанс - то заработает свои 350кк x 12, а потом еще и контракт с шейхами (может и не с шейхами, а где в нормально месте). А если нет - нуштош...
Я не утверждаю, что он будет на вялого отыгрывать этот сезон и не попробует доказать чего стоит. Но и не стоит тут искать какую-то преданность клубу и т.п., он просто в беспроигрышной ситуации и правильно (с эгоистичной, а только такая как правило и работает по жизни) точки зрения всё делает - не делает резких движений.
А если он зафеерит, запашет, отбабахает свой контракт, и след. летом переподишет его с 3ным уменьшением ЗП, и останется у нас еще на 3 года и так же будет тащить, выйграет кучу чашек, АПЛ, ЛЧ.. и потом скажет что пушка на всю жизнь и закончит карЪеру в Арсенале? =)
Отправлено 08 September 2020 - 05:45
махмут затерпит. в первую очередь он уже не футболист, мертвый материал. ни один тренер не заставит пакета лететь
Отправлено 08 September 2020 - 07:59
А если он зафеерит, запашет, отбабахает свой контракт, и след. летом переподишет его с 3ным уменьшением ЗП, и останется у нас еще на 3 года и так же будет тащить, выйграет кучу чашек, АПЛ, ЛЧ.. и потом скажет что пушка на всю жизнь и закончит карЪеру в Арсенале? =)
Так и было, а потом я проснулся.
Великий Доминатор
Отправлено 08 September 2020 - 09:40
Отправлено 08 September 2020 - 10:27
О! А вот свежее мнение подъехало. Необычно!
тут должна быть картинка про мышей и кактус.
Отправлено 08 September 2020 - 10:45
А разве он не МЛС собирался под конец карьеры? Может по-этому и ждёт. Вот досидит/доиграет и свалит.
Скорей всего уйдет в Турецкую лигу к своему президенту на хороший оклад.
Великий Доминатор
Отправлено 08 September 2020 - 12:25
Я бы не хотел его видеть в матчах. Система Артеты удачно функционирует и без Озила.У него нет будущего в клубе. Я не представляю как он встроится в эту систему. Артета требует максимального движения, максимального отрабатывания и выкладки.
Тоже сомневаюсь в пригодности Озила в нынешнем виде, но про систему Артеты не согласен. Мы понятия не имеем, как он планирует играть. 3-4-3 — вариант для топ-клубов, где "Арсенал" играет и много двигается без мяча. Озил в этом плане, кстати, довольно хорош и всегда входил в топ по пробегу за матч, проблема в том, что он не будет дорабатывать там, где это делают Пепе или Себальос те же.
С командами уровнем ниже Артета в конце прошлого сезона играл довольно так себе, в том числе из-за отсутствия на поле игроков, которые могут не просто найти мячом Аубу, а тот уже разберётся.
Как он будет играть с ними в этом сезоне — загадка. Думаю, в том числе по этой причине клуб не публиковал вообще ничего о матчах с КПР и "Виллой". Допускаю, что там наигрывали 4-3-3. Где для Озила тоже нет места. Если это вдруг были 4-2-3-1, то это как раз его схема с чистой (насколько это вообще возможно в сегодняшнем футболе) десяткой.
Может, будет выходить в ЛЕ и КЛ, чтобы разгружать обойму. Но это в любом случае провал: игрок на 350к для европейских карликов.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 08 September 2020 - 12:44
Cудя по фото с тренировки, сабж наел кг 5 лишних как минимум за лето.
ничего он не наел,не придумывай.пару сомнительных ракурсов и хейтеры этому только рады...
Отправлено 08 September 2020 - 12:59
Тоже сомневаюсь в пригодности Озила в нынешнем виде
Вот! Сомнения это очень хорошо. Но как оно в реальности никто не занет, кроме Артеты и самого Озила.
Лично я сомневаюсь, что он сдулся (мастерство не пропьешь!) и посмотрел бы на него в нескольких играх.
Отправлено 08 September 2020 - 14:08
махмут
и да, админы, разве это не баллы?
Отправлено 08 September 2020 - 14:27
и да, админы, разве это не баллы?
баллы, причем за рецедив двойные, наверное.
я уже зaипaлся обращать внимание админов на реплики апцехала...
Отправлено 08 September 2020 - 15:08
Отправлено 08 September 2020 - 15:09
баллы, причем за рецедив двойные, наверное.
я уже зaипaлся обращать внимание админов на реплики апцехала...
админы охуели вообще, это да
Отправлено 08 September 2020 - 19:46
Сообщение отредактировал CLaSh: 08 September 2020 - 19:47
Отправлено 08 September 2020 - 20:49
репутационных и коммерческих выгод клубу Озил последние два года не приносит явно
Это неверно, нужно учитывать интересы рекламных спонсоров. В контрактах с ними учитываются в т.ч. общие показатели подписчиков клуба и его игроков в Twitter, Facebook i т.п. А тут для многих нежданчик: в Твиттере на данный момент у Арсенала 16,2 млн. подписчиков, а у Озила - 24,9 млн.
Отправлено 08 September 2020 - 21:00
Это неверно, нужно учитывать интересы рекламных спонсоров. В контрактах с ними учитываются в т.ч. общие показатели подписчиков клуба и его игроков в Twitter, Facebook i т.п. А тут для многих нежданчик: в Твиттере на данный момент у Арсенала 16,2 млн. подписчиков, а у Озила - 24,9 млн.
Наконец-то у меня появился союзник в этом вопросе.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей