Перейти к содержимому

Месут Озил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3810

#3241 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2020 - 18:17

Не будет его в составе только по одной причине - условия контракта.

Всякие остальные полеты воспаленных фантазий - дрочь.

• -1

#3242 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 07 September 2020 - 20:59

если слухи про арабов правдивы, то Озил отказывается от повышения зп, лишь бы остаться на этот сезон в Лондоне

я к чему, деньги важны, но отказывается ведь, 350к ему достаточно

а это последний год, а арабы делали предложение на несколько лет

мог накосить конкретно 

значит хочет поиграть

Посмотри на это в другом разрезе: через год он будет свободным агентом и сможет получить у арабов +- тот же контракт.
Т.е. для него ситуация беспроигрышная: если вдруг в этом сезоне удастся встроиться в схемы Артеты и получит шанс - то заработает свои 350кк x 12, а потом еще и контракт с шейхами (может и не с шейхами, а где в нормально месте). А если нет - нуштош...

Я не утверждаю, что он будет на вялого отыгрывать этот сезон и не попробует доказать чего стоит. Но и не стоит тут искать какую-то преданность клубу и т.п., он просто в беспроигрышной ситуации и правильно (с эгоистичной, а только такая как правило и работает по жизни) точки зрения всё делает - не делает резких движений.

• 1

#3243 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2020 - 23:08

ни один уважающий себя футболист не потерпит  такое издевательство и попробует доказать что стОит чего-то.

махмут затерпит. в первую очередь он уже не футболист, мертвый материал. ни один тренер не заставит пакета лететь

Ридонли до матча

Сообщение отредактировал Tyr: 08 September 2020 - 14:35

• 0

#3244 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 02:25

Cудя по фото с тренировки, сабж наел кг 5 лишних как минимум за лето. Конечно в условиях тренировок и фармы, которыми располагает профессиональный футбольный клуб всё это сбрасывается за пару недель, но всё же. 

Я бы не хотел его видеть в матчах. Система Артеты удачно функционирует и без Озила.У него нет будущего в клубе. Я не представляю как он встроится в эту систему. Артета требует максимального движения, максимального отрабатывания и выкладки.  С неготовым Озилом мы рискуем получить минус один в составе. Единственное, как вариант - выпускать на замену. Вот тут да. Минут на 25 освежить игру на уставшего и наевшегося соперника. Но нужно ли ему самому это и не начнутся ли в очередной раз конфликты по поводу его игрового времени. 

• 0

#3245 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 04:47

Посмотри на это в другом разрезе: через год он будет свободным агентом и сможет получить у арабов +- тот же контракт.
Т.е. для него ситуация беспроигрышная: если вдруг в этом сезоне удастся встроиться в схемы Артеты и получит шанс - то заработает свои 350кк x 12, а потом еще и контракт с шейхами (может и не с шейхами, а где в нормально месте). А если нет - нуштош...

Я не утверждаю, что он будет на вялого отыгрывать этот сезон и не попробует доказать чего стоит. Но и не стоит тут искать какую-то преданность клубу и т.п., он просто в беспроигрышной ситуации и правильно (с эгоистичной, а только такая как правило и работает по жизни) точки зрения всё делает - не делает резких движений.

А если он зафеерит, запашет, отбабахает свой контракт, и след. летом переподишет его с 3ным уменьшением ЗП, и останется у нас еще на 3 года и так же будет тащить, выйграет кучу чашек, АПЛ, ЛЧ.. и потом скажет что пушка на всю жизнь и закончит карЪеру в Арсенале? =)

• 1
Arsenal-the pride of football

#3246 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 05:45

махмут затерпит. в первую очередь он уже не футболист, мертвый материал. ни один тренер не заставит пакета лететь

О! А вот свежее мнение подъехало. Необычно!
  • 1

#3247 OFFLINE   Arteta

Arteta

канонирчик

• PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 07:59

А если он зафеерит, запашет, отбабахает свой контракт, и след. летом переподишет его с 3ным уменьшением ЗП, и останется у нас еще на 3 года и так же будет тащить, выйграет кучу чашек, АПЛ, ЛЧ.. и потом скажет что пушка на всю жизнь и закончит карЪеру в Арсенале? =)

Так и было, а потом я проснулся.

• 0

Великий Доминатор

#3248 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 09:40

А разве он не МЛС собирался под конец карьеры? Может по-этому и ждёт. Вот досидит/доиграет и свалит.
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#3249 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2020 - 10:27

О! А вот свежее мнение подъехало. Необычно!

тут должна быть картинка про мышей и кактус.

• 0

#3250 OFFLINE   Arteta

Arteta

канонирчик

• PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 10:45

А разве он не МЛС собирался под конец карьеры? Может по-этому и ждёт. Вот досидит/доиграет и свалит.

Скорей всего уйдет в Турецкую лигу к своему президенту на хороший оклад.

• 0

Великий Доминатор

#3251 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 12:25

Я бы не хотел его видеть в матчах. Система Артеты удачно функционирует и без Озила.У него нет будущего в клубе. Я не представляю как он встроится в эту систему. Артета требует максимального движения, максимального отрабатывания и выкладки.

Тоже сомневаюсь в пригодности Озила в нынешнем виде, но про систему Артеты не согласен. Мы понятия не имеем, как он планирует играть. 3-4-3 — вариант для топ-клубов, где "Арсенал" играет и много двигается без мяча. Озил в этом плане, кстати, довольно хорош и всегда входил в топ по пробегу за матч, проблема в том, что он не будет дорабатывать там, где это делают Пепе или Себальос те же.

С командами уровнем ниже Артета в конце прошлого сезона играл довольно так себе, в том числе из-за отсутствия на поле игроков, которые могут не просто найти мячом Аубу, а тот уже разберётся. 

Как он будет играть с ними в этом сезоне — загадка. Думаю, в том числе по этой причине клуб не публиковал вообще ничего о матчах с КПР и "Виллой". Допускаю, что там наигрывали 4-3-3. Где для Озила тоже нет места. Если это вдруг были 4-2-3-1, то это как раз его схема с чистой (насколько это вообще возможно в сегодняшнем футболе) десяткой. 

Может, будет выходить в ЛЕ и КЛ, чтобы разгружать обойму. Но это в любом случае провал: игрок на 350к для европейских карликов.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#3252 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 12:44

Cудя по фото с тренировки, сабж наел кг 5 лишних как минимум за лето.

ничего он не наел,не придумывай.пару сомнительных ракурсов и хейтеры этому только рады...

• 1

#3253 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 12:59

Тоже сомневаюсь в пригодности Озила в нынешнем виде

Вот! Сомнения это очень хорошо. Но как оно в реальности никто не занет, кроме Артеты и самого Озила.

Лично я сомневаюсь, что он сдулся (мастерство не пропьешь!) и посмотрел бы на него в нескольких играх.

• 5
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#3254 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 14:08

махмут 

и да, админы, разве это не баллы?

• 0

#3255 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 14:27

и да, админы, разве это не баллы?

баллы, причем за рецедив двойные, наверное.

я уже зaипaлся обращать внимание админов на реплики апцехала...

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#3256 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 15:08

Во всей этой истории смущает только его зп . Мегаохуенная для скамеечника .
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#3257 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 15:09

баллы, причем за рецедив двойные, наверное.

я уже зaипaлся обращать внимание админов на реплики апцехала...

админы охуели вообще, это да

• 2

#3258 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 19:46

Нюансов контракта мы не знаем,но если данный актив не рассматривается тренером,а репутационных и коммерческих выгод клубу Озил последние два года не приносит явно,то почему не встаёт вопрос о разрыве с выплатой этого гребанного тяжёлого контракта до сих пор? Борде в любом случае эти бабки ему платить до конца срока.Либо они за его невыходы на поле хотят сэкономить шекели? Уже пора закрывать это наследие вани газидиса(и в том числе мсье),и начинать с чистого листа. #justsaying

Сообщение отредактировал CLaSh: 08 September 2020 - 19:47

• 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#3259 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 20:49

репутационных и коммерческих выгод клубу Озил последние два года не приносит явно

Это неверно, нужно учитывать интересы рекламных спонсоров. В контрактах с ними учитываются в т.ч. общие показатели подписчиков клуба и его игроков в Twitter, Facebook i т.п. А тут для многих нежданчик: в Твиттере на данный момент у Арсенала 16,2 млн. подписчиков, а у Озила - 24,9 млн. 

• 2

#3260 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 21:00

Это неверно, нужно учитывать интересы рекламных спонсоров. В контрактах с ними учитываются в т.ч. общие показатели подписчиков клуба и его игроков в Twitter, Facebook i т.п. А тут для многих нежданчик: в Твиттере на данный момент у Арсенала 16,2 млн. подписчиков, а у Озила - 24,9 млн. 

Наконец-то у меня появился союзник в этом вопросе.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей