Думаю, будет одно очень бюджетное приобретение типа Рида. Остальная часть от выделенных 20 млн - в фонд накопления, как всегда.

Отправлено 30 December 2014 - 14:03
Отправлено 30 December 2014 - 14:07
Думаю, будет одно очень бюджетное приобретение типа Рида. Остальная часть от выделенных 20 млн - в фонд накопления, как всегда.
Особенно после того как превосходно с ВХ сыграл Кокелан (он же Коклен), и Сеня остался доволен. Так что привет опорник, но а ЦЗ какого-нибудь думаю возьмем.
Отправлено 30 December 2014 - 14:19
Почему бы не влить миллионов 60 - 80 сейчас грубо говоря и не покупать никого пару лет смело. Если перейти в раздел теории, то замена Полди на Кавани и покупке условного Шнайдерлина и скажем Хуммельса, даст нам стабильный состав как минимум до лета 2016 года. Жаль, что Венгер купит скорее всего только цз, а замены полди я думаю и не будет.
Отправлено 30 December 2014 - 14:21
Особенно после того как превосходно с ВХ сыграл Кокелан (он же Коклен), и Сеня остался доволен. Так что привет опорник, но а ЦЗ какого-нибудь думаю возьмем.
Абсолютно. + опять же, Саутгемптон и ВХ серьезно так никто пока не воспринял, и чем они стабильнее сейчас - тем сокрушительнее будет обвал. Вообще никто не удивится, если они проиграют 4-5 подряд матчей. А Арсенал чуть добавит — и уверенное 4е место. Быть может, даже за тур до конца зарезервируем, и всё не будет на один гол замешано, как в прошлых сезонах, когда команда мяч выносила, ведя минимально в последнем туре... 4-ка — в принципе, это и есть базовые требования верховного командования, с которыми Арсен справляется. Бизнес-проект работает.
Отправлено 30 December 2014 - 14:39
Почему бы не влить миллионов 60 - 80 сейчас грубо говоря и не покупать никого пару лет смело. Если перейти в раздел теории, то замена Полди на Кавани и покупке условного Шнайдерлина и скажем Хуммельса, даст нам стабильный состав как минимум до лета 2016 года. Жаль, что Венгер купит скорее всего только цз, а замены полди я думаю и не будет.
Гениально!
Отправлено 30 December 2014 - 14:51
Гениально!
Не нужно быть буквоедом, имеется ввиду что все позиции закрыты будут. Это понятно что артета и росицки с диаби можно сказать уже "на подходе"
Гость_Kella_*
Отправлено 30 December 2014 - 14:56
Угу, особенно если выделить из этих денег, пару миллионов на омоложение Артеты и Санти, Флама...Или Шнайдерлин их всех заменит?
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 30 December 2014 - 21:33
Не нужно быть буквоедом, имеется ввиду что все позиции закрыты будут. Это понятно что артета и росицки с диаби можно сказать уже "на подходе"
Да там смысл, в другом. Команда и так завершит сезон в четверке, без трат этих условных 60-80млн. А на большее расчитывать то 13 очков гандикап, поэтому на чемпионство рассчитывать даже с такими тратами глупо. Сейчас же игроки будут дороже, по причине не охоты их продавать, т.к в середине сезона найти замену будет проблематично. Нужно делать дела летом. Сейчас же хотелось бы чтобы подписали, одного игрока не заигранного в Лч, именно для усиления текущего состава(в центр поля, оборонительного плана), и на будущее будет и под Лч, хотя бы так
Гость_EdPM_*
Отправлено 30 December 2014 - 22:00
13 очков гандикап к новому году это совершенно ничего невозможного не значит
сезон 95-96 манки отыграли 4 очка отставания к новому году и финишировали в +8
сезон 96-97 манки отыграли 4 очка отставания к новому году и финишировали в +7
сезон 97-98 мы отыграли 12 очков отставания к новому году и финишировали в +1
сезон 02-03 манки отыграли 5 очков отставания к новому году и финишировали в +5
сезон 03-04 мы отыграли 1 очко отставания к новому году и финишировали в +11
сезон 08-09 манки отыграли 7 очков отставания к новому году и финишировали в +4
Понятное дело, что 13 очков отыгрывалось только 1 раз. НО! Нами Так что нет ничего невозможного
Отправлено 30 December 2014 - 22:03
Понятное дело, что 13 очков отыгрывалось только 1 раз. НО! Нами
Так что нет ничего невозможного
Эд, Деда Мороза не существует :(
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 30 December 2014 - 22:41
сезон 97-98 мы отыграли 12 очков отставания к новому году и финишировали в флуд
Я просто не знаю, возможно ли это при нынешним Челси. Вроде, там у них все очень серьезно, и такая разница очков. Ожидаю скорее от других команд подвигов, не дать Моуриньо во второй свой сезон в клубе, взять чемпионат. Там традиция вроде, как в 08 у него . Это все только , очень сильно очевидно, как у букмейкерров которые уже почти из Чесли сделали чемпионов. Так что, еще и кф на другие клубы будет высок)
Сообщение отредактировал APCEHAL: 30 December 2014 - 22:47
Отправлено 31 December 2014 - 06:04
Для этого этого надо хотя бы
Merci Arsene
Отправлено 31 December 2014 - 08:14
//www.sports.ru/football/1026080676.html
Cпортс.ру сообщает о возможном приобретении Марио Суареса. В общем, интересный вариант. Еще год назад он считался очень прогрессирующим опорником, потом сдал. Ну, это так или иначе получше, чем Фламини.
Сообщение отредактировал Daffodil: 31 December 2014 - 08:45
Отправлено 31 December 2014 - 13:03
Гипотетически все можно отыграть, но если взглянуть на календарь то у нас остались:
МС в гостях
Ливер дома
Челси дома
МЮ в гостях
И чтобы отыграть там 13 очков - нужно в этих матчах брать 9 очков (ни в коем случае не проиграв синим командам), потому что будут и потери с крепкими середняками и даже аутсайдерами на их поле.
Но мое мнение - без сильного трансфера в зимнее окно у нас шансов на чемпионство нет. В идеале ЦЗ, который что-то могет и на позиции ОПЗ - тогда сможем бадаться и в ЛЧ при благополучном стечении обстоятельств.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 31 December 2014 - 14:52
Не знаю статистики, но сильно сомневаюсь, чтобы АПЛ хоть кода-нибудь брала команда, которая НГ встречает на 5-ом месте. ЗАБУДЬТЕ.
Даже не смотрите на верхнюю строчку, цель у команды 3-4, всё.
Лучше обсуждать кого прикупить чтобы выйти в финал ЛЧ при определённом фарте со жребием. А там чем чёрт не шутит...
Сообщение отредактировал Ray: 31 December 2014 - 17:02
Merci Arsene
Гость_Skypot_*
Отправлено 31 December 2014 - 15:21
Слух про Эль-Шаарави прошел. До травмы неплохо играл. Сейчас не видел в деле. Он вингер, но может и центр напа сыграть.
В принципе, если все таки продадут Кэмпелла, Саного и Подольски, то мне нравится этот вариант.
Отправлено 31 December 2014 - 15:55
Слух про Эль-Шаарави прошел. До травмы неплохо играл. Сейчас не видел в деле. Он вингер, но может и центр напа сыграть.
В принципе, если все таки продадут Кэмпелла, Саного и Подольски, то мне нравится этот вариант.
неплохой вариант чтобы Диаби было не скучно одному в лазарете.... А так - слишком дорогой и ненужный хрусталь.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 31 December 2014 - 16:03
У него все еще такая же безупречная прическа?
Гость_Midas_*
Отправлено 01 January 2015 - 00:22
Не знаю статистики, но сильно сомневаюсь, чтобы АПЛ хоть кода-нибудь брала команда, которая НГ встречает на 5-ом месте. ЗАБУДЬТЕ.
Даже не смотрите на верхнюю строчку, цель у команды 3-4, всё.
Лучше обсуждать кого прикупить чтобы выйти в финал ЛЧ при определённом фарте со жребием. А там чем чёрт не шутит...
всё когда-нибудь бывает в первый раз
Гость_Midas_*
Отправлено 01 January 2015 - 00:24
где черпаешь показатели на определённый тур?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей