Реально тошнит от Барсы и от Испании в целом. В Барсе для меня после ухода Анри осталось только два более-менее нормальных человека - это Хави и Маркес. В Испании - Хави и Сеск. Все остальные - диагноз. Только прокрутить последний сезон и ЧМ и можно ой как много вспомнить: симуляция Бускетса в матче против Интера, когда он подглядывал, не показал ли карточку судья, симуляция Капдевильи в матче против португезов, постоянные симуляции Иньесты и просто их тошнотворное поведение. Это уже просто достало. Так, как я уважал Барселону тогда, когда ее тренировал Раайкард, так я возненавидел ее за эти 4 года. Вся эта шайка Гвардиолы и Дель Боске, которая заставила меня ооочень сильно разочароваться в футболе, ее просто хочеться уничтожить. Думаю, что выходка этих двух тупорылых дефов кулес заставит Сеска задуматься. Да и было видно, что ему это не нравиться и он не следует примеру своих безмозглых дружков, а то ведь мог надеть майку этого говноклуба и прыгарть по сцене, правда? но он этого не сделал, поэтому молодец. Так что Сеск, Капитан наш, бросай этих ублюдков, отдохни немного и на самолет к Венгеру-папе завоевывать новые вершины. А после того, как барСУКИ поймут, что Сеск не перейдет к ним, Пуйоль и Пике останеться только заняться своими привычными делами.
Про Хави улыбнуло настолько, что улыбка застыла на лице и я рискую вывихнуть лицевую мышцу. Да уж кристальной чистоты игрок, который наверное ночью с женой рассказывает, какое нивротипическое днк у Сеска.
Epic fail, double facepalm
ты глянь, НЕ ЗАТКНУТСЯ НИКАК...
//tribalfootbal...-players-971231
вот тебе подтверждение барсучьенй натуры
Xavi - go fuck yourself, your girlfriends, means teammate of course, and fucking rossel as well
Сообщение отредактировал Yahoooch: 13 July 2010 - 12:54