Перейти к содержимому

Фотография

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4038

#3241 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 07:33

Мужики, мы же не за Надаля или Федерера болеем, футбол-командный вид спорта, и наша оборона начинается на чужой половине поля. Почему при пропущенных голах некоторые занимаются поисками виновных в штрафной?! Беллерин,Монреаль, Кос,Паулиста, но что делали опорники в ситуациях с пропущенными голами. Сразу почему-то вспоминается Касорла, который благодаря своем чутью и опыту перехватывал низовые прострелы и моментально выходил до центра поля либо сам, либо благодаря партнёрам. Да тот же Флам всегда руководит действиями партнёров  центре при обороне. Тут оказалось это некому сделать. С ВХ у нас Кэролл в штрафной складывается и бьёт через себя, на флангах молотки раз за разом идут один в один против крайних...да, ***дь, там не нужно быть Месси-убрал под себя, качнул и подал в штрафную...почему их никто не страховал, чтобы иметь возможность встречать при приёме мяча и не давать грузить в итоге? Для меня допустим не понятно, почему например Арсену ведя 2-0 не дать интересное задание молодому перспективному Ивоби сыграть персонально против Пайе, Коклену страховать его ниже, а Эльнени страховать Монреаля? Куда они все побежали?! Для этого нужен Мерт или Чех? Ведь Санчес показывал жестами "ребята, спокойно, нужно сесть", нет, бл***, мы сейчас порвём этот ВХ!

Также как и в случае с удалением Мерта не стал бы винить наших ЦЗ. Не было командной игры  в обороне, и это проблема.

В общем и целом согласен. Только вот это: "...почему например Арсену ведя 2-0 не дать интересное задание молодому перспективному Ивоби сыграть персонально против Пайе, Коклену страховать его ниже, а Эльнени страховать Монреаля?". Вот ВЫ себе это как представляете? Санчес кладет второй, Венгер говорит судье: "Рэф, я беру тайм-аут, мне надо моих мОлодцев вразумить"? Или как? Я серьезно.

Сообщение отредактировал Lidinpapa: 12 April 2016 - 07:34

• 0

#3242 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 07:45

Дружище, если ты имеешь ввиду нашего интеллигентного Венгера, который не будет свистеть, кричать с техзоны и жестами показывать Ивоби, что он должен делать, то это опять же проблемы тренера. Всегда есть возможность показать игроку, где и с кем он должен играть, подсказать при вбросе аута, при травме Коса времени было валом....Ты так говоришь как-будто к нам в этом году Бердыев пришёл, не знающий английского, испанского, немецкого ( может и знает)...хотя уверен он и без знания языка нашёл бы жесты, с помощью которых внёс корректировки. Другое дело, что Венгер упрямо верит в свою правоту и не желает что-либо менять по ходу матча, а порой мне кажется, что не умеет, нет у нас тактической гибкости. Вот посмотри: в первом тайме Билич благодаря игре в 3цз, потерял в атаке Антонио, потом внёс коректировочки и Антонио занялся своим привычным дело, что сразу принесло результат....

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3243 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 07:48

Персональная опека? Фу - это так дико

• 0

#3244 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 07:55

дико-это 59 очков после 32 туров!

• 0

#3245 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 08:03

87be3df98d40.jpg

• 0

#3246 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 08:37

Дружище, если ты имеешь ввиду нашего интеллигентного Венгера, который не будет свистеть, кричать с техзоны и жестами показывать Ивоби, что он должен делать, то это опять же проблемы тренера. Всегда есть возможность показать игроку, где и с кем он должен играть, подсказать при вбросе аута, при травме Коса времени было валом....Ты так говоришь как-будто к нам в этом году Бердыев пришёл, не знающий английского, испанского, немецкого ( может и знает)...хотя уверен он и без знания языка нашёл бы жесты, с помощью которых внёс корректировки. Другое дело, что Венгер упрямо верит в свою правоту и не желает что-либо менять по ходу матча, а порой мне кажется, что не умеет, нет у нас тактической гибкости. Вот посмотри: в первом тайме Билич благодаря игре в 3цз, потерял в атаке Антонио, потом внёс коректировочки и Антонио занялся своим привычным дело, что сразу принесло результат....

У меня уже складывается впечатление, что "травма Коса", случившаяся при 0-0, затянулась аж до 2-0 и далее))).

Был посыл: "При 2-0 Венгер не внес коррективы". Я спрашиваю, каким образом? Мне говорят про паузу с травмой Коса (которая была при 0-0).  Про моменты  при вбросе аута (а надо дать НОВЫЕ указания аж ТРЕМ игрокам - Ивоби, Коклену, Эль-Нени) - это как же умудриться? Про Билича, который внес изменения в ПЕРЕРЫВЕ. И, самое главное, до 1-й банки Кэррола, ничто не предвещало беды - игра была под конторолем. И (тут ты прав), вместо того, чтобы спокойно докатать до перерыва, Ивоби решил еще больше пофеерить (понятно, 19 лет, голова закружилась от двух ассистов) - при игре в резкий пас, в касание, грубо ошибся, дальше дали Крэссвеллу отлично подать и Кэрроллу лихо замкнуть. И тут же понеслась(( Вот так за пару минут отлично складывающийся матч перевернули с ног на голову, и, главное, дали кислород сопернику. Есть ли вина здесь Венгера? Имхо, только в глобальном смысле, что плохо прививает команде ментальность "хладнокровных убийц" (уж извините за вычурность слога). Поэтому, предъявлять претензии Венгеру, что конкретно с 40-й там по 47-ю минуту, он что-то там ненаруководил, имхо, загон уже.

Сообщение отредактировал Lidinpapa: 12 April 2016 - 09:14

• 0

#3247 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 09:05

Ну, почему же? Если выгода перевешивает, то вполне. В основном, по системообразующему игроку (условному Месси), либо по суперзвезде среди рядовых (условный Гиггз в Уэльсе, Ибрагимович в Швеции). Помню в 1999-м Дроздов против Шевченко, но там всё штрафной решил. Издержки - создается глубина атаки для остальных игроков соперника (опекаемый уводит за собой персональщика и до свидания линия офсайда). Но сейчас не как раньше, в туалет)) с подопечным не бегают, поэтому персоналка отчасти условная - пока вверенный в твоей (достаточно широкой зоне) мотыляется, а ежели он к свои воротам рванет), или еще куда, где неопасно, то бросают на время... В этом сезоне Фламини за кем-то бегал так, не помню, правда, за кем.

Сообщение отредактировал Lidinpapa: 12 April 2016 - 09:06

• 1

#3248 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 09:18

Как по мне нет никаких загонов. Ты же спросил с подтекстом про тайм-аут. Травма Коса, как вариант появившейся в игре паузы, которые есть всегда. Некоторым более активным специалистам они вообще не нужны. Возьми того же Клоппа,Симеоне-они и без пауз всё покажут, кому куда сесть и с  кем играть. А глядя на Арсена, складывается впечатление, что у него каждый матч это эксперимент с материализацией его мыслей, но к сожалению у некоторых игроков приёмный портал оказывается недоступен или работает вообще на другой частоте.

Венгер с первых минут видит состав, рисунок игры соперника, расставленные Биличем акценты, но точно также как и например с Монако он ничего не предпринимает по ходу матча. До первого гола у ВХ уже был гол )), были другие моменты идентичные по рисунку забитым впоследствии голам. Да, опытные игроки обязаны сами на всё реагировать, но тренер должен предвидеть и вносить коррективы. Я, ты видим, что у Ивоби выросли крылья, а Венгер не считает нужным охладить его пыл простым окрикиванием и элементарным всем понятным жестом?

• 0

#3249 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 09:42

да епт, неужели никому не понятно, что линдипапа это мидас? что вы с ним спорите?

• 3

#3250 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 10:18

Я, ты видим, что у Ивоби выросли крылья, а Венгер не считает нужным охладить его пыл простым окрикиванием и элементарным всем понятным жестом?

Не, ну мы же судим по ТВ-картинке. По ней как раз Арсен что-то периодически подсказывает игрокам у бровки, и в этом конкретном матче, и в той же паузе с травмой Коса), кстати, тоже что-то подсказывал. Правда, мы не знаем, что)). Вообще, большинство болельщицких суждений основано на домыслах, гипотезах, эмоциях и НАШЕМ видении ситуации, что понятно, тем более для таких "дистанционных" болел, как мы здесь. А как там на самом деле, хрен его знает, надо быть внутри "кухни", чтобы какие-то серьезные выводы делать. С другой стороны, а что еще остается делать в ожидании следующей игры - вот и выплескиваем накопившееся...

• 1

#3251 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 11:35

Вот иллюстрация к вышесказанному. Мил мне, к примеру, Симеоне. Тогда, мол, какой молодец, замахал руками в конце серии пенальти с ПСВ и сбил, типа, игрока Эйндховена, с толку. Тот и смазал. Вот что значит Тренирище).

Или наоборот, недобливаю его, типа память про удаление Бэкса с 1998 года во мне живет). Тогда, мол, Физручище ваш Симеоне, а не тренер. У него Торрес повис на желтой в матче с Барсой, а он никак не вмешался - не заменил тут же, или не предупредил его строго азбукой Морзе от бровки, чтоб больше в стыки ни-ни. Разве так руководят командой? Вон, Почеттино, сразу Ламелу заменил в матче с Арсом...

:)

Сообщение отредактировал Lidinpapa: 12 April 2016 - 13:17

• 1

#3252 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 16:01

Так то не сразу, а когда судья мог показывать вторую кк, но не показал. Впринципе ситуации схожи по грубости. Так что не соглашусь по Почеттино.

Но смысл понятен, да вот только Венгер ошибок в матчах делает больше них, а перфомансов уже фактически нет. Вот поэтому и предъяв больше.

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#3253 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 19:14

да епт, неужели никому не понятно, что линдипапа это мидас? что вы с ним спорите?

т.е. если я напишу , что Жиру овощ и днина, он непременно заминусит?

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3254 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 12 April 2016 - 19:16

В семи, и в кубке против МЮ 3 игры назад он был в старте

И я кстати не уверен что Мерт бы нам помог намного больше чем Паулиста или Кос, со своим ростом у него много других отрицательных качеств

Остановился на этом посте. Вот все обвиняют, что Венгер не выпустил Мерте, но видно тут человек шарит в футболе и верно мыслит. Разберем голы в наши ворота. Первый мяч прилетает после идеальной подачи с фланга, крайнего защитника, мяч идет точно на Кэролла, какие шансы у Мерта среагировать и накрыть Кэрола? Они так же равны 0, как и шансы Коса с Паулистой. Очевидно , в этом голе вины центральных защитников нет, а вина лежит на Санчесе который должен был отходить назад за защитником, и прямая вина Коклена , который очередной раз дал миллион времени подающему, и не встретил его во время. Этот гол очень похож, на победный гол в наши ворота ТТХ , Кейн забил в прошлом сезоне, Привет идеальный Коклен.

Второй мяч в наши ворота, ошибка позиционная защитников, которые вначале пытались делать искуственный офсайд, в итоге просто потеряли Кэрола в штрафной, и очень неуклюжий Кэрол, но Паулиста еще более неуклюж, не накрыл рикошет и мастерская игра Кэрола, ну и чем бы помог Мерте, зная какой он не расторопный , спорный вопрос.

Третий гол , оставили Беллерина с Кэролом это просто трешь, ну или Кэрол так грамотно выбрал позицию, опять же наши защитники будь то Мерте или Паулиста играют в штрафной позиционно , и эта позиция была не Паулисты, а Беллерина , уж извините, привет Венгер великий тактик, Мерте мог бы перехватить этот мяч, ну не знаю насколько там высоко нужно было прыгнуть .

Ну то что Чех лучше , Оспиныча тут и спорить не о чем. Но опять же , мы не знаем в какой форме были Мерте и Чех, давно не играли. Кэрол наверное провел ,свой лучший матч за последних несколько лет, бывает такое

• 0

#3255 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 12 April 2016 - 20:34

а Мидас тем временем суициднулся, ну ничего теперь у нас есть ЛидинПапа, куда там Смудглер делся еще :bigyell:

• 0

#3256 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 21:10

Ща любой в тренде :)

Спецотряд Д'артаньянов ARRSC  :)

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#3257 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 04:01

:hehe:  поднял настроение сутра

• 0

#3258 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 21:08

crystal.jpg

Судья
Роджер Ист 

Факты
- В последних 13 играх против КП в АПЛ мы победили 10 раз, включая 6 последних побед подряд
- В этом сезоне нам еще не удалось выиграть ни одного из трёх домашних Лондонских дерби
- КП набрали меньше вех очков в Лондонских дерби-4
- Жиру забил 3 гола в четырёх играх простив Орлов
- Мы пропустили всего 8 голов в последних 14 матчах дома

2016%2F4%2FIWOBIHEADER.jpg

2016%2F4%2FAlexIwobi2.jpg

Травмы
Окс и Санти вернутся к полным тренировкам на следующей неделе. У Джека и Роси нет новых проблем после игры с командой до 21, но они пока не в форме

Соперник
Палас на прошлой недели выиграли дома у Канареек 1-0. Это была их первая победа в 2016 году!!! :blink:  Самая их большая проблема это забивание голов, Пардью уже перепробовал всё, он ставил на позицию центрального нападающего 8 разных человек: Кэмпбелл, Гейл, Уикем, Адебайор, Шамах, Сако, Боласи, Мюррей. Но никто так и не остался на основе там. И только Вилла забила меньше голов с игры чем Орлы, и только Сперс забили больше их со стандартов. Данн самый опасный игрок при угловых, он уже забил 5 голов, и можно еще отметить Кабай которые выполняет все стандарты но сделал всего одну голевую.

Удачи нам

:po12:     :po12:     :po12:

Сообщение отредактировал sanchouz: 15 April 2016 - 21:09

• 8

#3259 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 15 April 2016 - 22:38

Вангую кучу сообщений в стиле:

-венгер старое чмо

-арсенал при венгере ни на что не способен

-венгер не заявляй на матч волкота

-венгер, *редиска*, ты все таки его заявил

-венгер, нахера ты выпустил оспину при здоровом чехе

-венгер, нахера ты выпустил неокрепшего чеха, когда есть оспина

-шутки про мидаса и жиру

-шутки про Анахит

- овер 9000 унылых соплей 

А я посмотрю матч пускай и далеко не идеальной, но все же любимой команды  :cool:

• 7

#3260 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 04:11

Чёт не обращал внимания что Анахит тролят

а так согласен по 2,3 пункту применительно к себе

хотя давай и по 5,6

Сообщение отредактировал bulrus: 16 April 2016 - 04:19