Мужики, мы же не за Надаля или Федерера болеем, футбол-командный вид спорта, и наша оборона начинается на чужой половине поля. Почему при пропущенных голах некоторые занимаются поисками виновных в штрафной?! Беллерин,Монреаль, Кос,Паулиста, но что делали опорники в ситуациях с пропущенными голами. Сразу почему-то вспоминается Касорла, который благодаря своем чутью и опыту перехватывал низовые прострелы и моментально выходил до центра поля либо сам, либо благодаря партнёрам. Да тот же Флам всегда руководит действиями партнёров центре при обороне. Тут оказалось это некому сделать. С ВХ у нас Кэролл в штрафной складывается и бьёт через себя, на флангах молотки раз за разом идут один в один против крайних...да, ***дь, там не нужно быть Месси-убрал под себя, качнул и подал в штрафную...почему их никто не страховал, чтобы иметь возможность встречать при приёме мяча и не давать грузить в итоге? Для меня допустим не понятно, почему например Арсену ведя 2-0 не дать интересное задание молодому перспективному Ивоби сыграть персонально против Пайе, Коклену страховать его ниже, а Эльнени страховать Монреаля? Куда они все побежали?! Для этого нужен Мерт или Чех? Ведь Санчес показывал жестами "ребята, спокойно, нужно сесть", нет, бл***, мы сейчас порвём этот ВХ!
Также как и в случае с удалением Мерта не стал бы винить наших ЦЗ. Не было командной игры в обороне, и это проблема.
В общем и целом согласен. Только вот это: "...почему например Арсену ведя 2-0 не дать интересное задание молодому перспективному Ивоби сыграть персонально против Пайе, Коклену страховать его ниже, а Эльнени страховать Монреаля?". Вот ВЫ себе это как представляете? Санчес кладет второй, Венгер говорит судье: "Рэф, я беру тайм-аут, мне надо моих мОлодцев вразумить"? Или как? Я серьезно.
Сообщение отредактировал Lidinpapa: 12 April 2016 - 07:34