Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#3241 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 06:54

Я же говорил, что у нас двадцатка на форварда всего)))

Я конечно этому не рад, но в целом то, что хоть кого-нибудь играющего подпишем в нападение, это здорово

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#3242 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 06:54

Нормальный перец этот Лукас Перес. Со скоростью, дриблингом, с пасом, не жадный, умеет в одиночку проходить оборону соперника, универсал, добавит ,как минимум, вариативности в атаке. За донный Депор набить 17+10 отличный результат. Раньше играл вингера/апз, поэтому статы не ахти. У того же Варди до прошлого сезона стата на уровне шипа и ПЛ тоже была так себе.

это так по-нашему! брать плеера в дне каком-то и говорить при этом:  - Не ну....вы посмотрите на его статы! И это в таком-то днище!!!

Старый-старый добрый Сеня. 

• 0

#3243 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 07:00

Пусть этот Лукас станет для нашего нападения, таким же приятным нежданчиком, каким стал Касорла для нашей полузащиты.
  • 0

#3244 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 07:04

Как Касорла мог стать нежданчиком, он сразу пришел как плеймейкер
Да, если не смотреть ла лигу, то о нем ничего знать не будешь, но Касорла ко времени прихода в клуб два ЧЕ выиграл

• 8

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#3245 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 07:13

Лол, Касорла - нежданчик )))))

• 0

#3246 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 07:13

Пусть этот Лукас станет для нашего нападения, таким же приятным нежданчиком, каким стал Касорла для нашей полузащиты.

Нежданчик?Да я с форума не вылазил, ждал, когда же мы его подпишем. Надо сказать спасибо сбежавшему шейху, что мы его тогда купили за жалкие 20 миллионов. 

• 3

#3247 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 07:14

Хахах, Вы бл* травите?? Какой он нормальный? Он же в ДК был, и там его Милевский в состав не впустил. Это трансфер просто реально "на отъебись". Лучше бл* Коноплянку уж взять

• 7

#3248 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 07:18

Нормальный перец этот Лукас Перес. Со скоростью, дриблингом, с пасом, не жадный, умеет в одиночку проходить оборону соперника, универсал, добавит ,как минимум, вариативности в атаке. За донный Депор набить 17+10 отличный результат. Раньше играл вингера/апз, поэтому статы не ахти. У того же Варди до прошлого сезона стата на уровне шипа и ПЛ тоже была так себе.

У нас кроме Жиру и Чеха, вся команда универсалы, толку от этого я не вижу. 

• 1

#3249 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 07:31

это так по-нашему! брать плеера в дне каком-то и говорить при этом:  - Не ну....вы посмотрите на его статы! И это в таком-то днище!!!

Старый-старый добрый Сеня. 

Ну а кого Вы хотели? Гризманна? Левандовски? )) Пора бы уже смириться, что Арсенал не способен подписать игроков такого калибра и довольстоваться вот такими пересами)

Сообщение отредактировал Royarss: 25 August 2016 - 07:32

• 1

#3250 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 07:43

Дед не отвечает за базар
  • 0
Джек-наше всё!

#3251 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 08:03

Хахах, Вы бл* травите?? Какой он нормальный? Он же в ДК был, и там его Милевский в состав не впустил. Это трансфер просто реально "на отъебись". Лучше бл* Коноплянку уж взять

вроде как Арсенал за ним уже давно присматривал, значит это обдуманная покупка (если состоится)

• 0

#3252 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 08:09

вроде как Арсенал за ним уже давно присматривал, значит это обдуманная покупка (если состоится)

Со времен ПАОКа? Или Карпат?

• 3

#3253 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 08:10

Милевского уже там не было. Но был Блохин. Которому многие не подошли))) Тот же Раффаэль, который вчера уничтожил Янг Бойс. 

Сообщение отредактировал valiker: 25 August 2016 - 08:50

• 2

#3254 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 08:12

Ну а кого Вы хотели? Гризманна? Левандовски? )) Пора бы уже смириться, что Арсенал не способен подписать игроков такого калибра и довольстоваться вот такими пересами)

я бы хотел....что бы отвечали за слова. нахера нам нап которого лучше и Жиру и Уэлбс? на подмену Жиру, например, есть вечный Тио. Зачем вообще тратить деньги?

• 0

#3255 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 08:13

Я же говорил, что у нас двадцатка на форварда всего)))

Я конечно этому не рад, но в целом то, что хоть кого-нибудь играющего подпишем в нападение, это здорово

Я тоже говорил=) С валютой только проебланил.

По делу: чувак универсал, Венгер таких любит, я был уверен что чистого цф в команде не будет. Будет либо вингер из которого будут лепить цф или цф играющий при случае на фланге.

Визуально по нарезкам парень понравился. Правильно выше говорили камрады - Гризманн для бедных. Или испанский Варди. Есть что-то и от того и от того.

При таком варианте Жиру номер 1, и вся надежда на его пик (а после ЧЕ сложно на это надеяться), на результативность Санчеза (см. пункт "Жиру") и на то, что Тео наконец начнет отрабатывать свой контракт.

PS в душе теплится надежда, что это давление на Эвертон....

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 25 August 2016 - 08:14

• 0

Изображение

#3256 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 08:18

Со времен ПАОКа? Или Карпат?

с прошлого года

я бы хотел....что бы отвечали за слова. нахера нам нап которого лучше и Жиру и Уэлбс? на подмену Жиру, например, есть вечный Тио. Зачем вообще тратить деньги?

а давай он хотя бы парочку игр сыграет за Арсенал и уж только потом узнаем, хуже он Жиру с Уэлбс или нет, стоит сломаться Жиру и у нас будет НОЛЬ в атаке, а вы спрашиваете нахрена деньги тратить, вы за деньги болеете?

• 2

#3257 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 08:20

Да получше многих испанцев

Причем тут получше? У африканских игроков карьерная кривая часто интересные повороты принимает (агенты тому виной или в целом желание хоть где устроиться лишь бы не домой - не важно). Но чтоб испанца так побросало это, согласись, редкость. Обычно находят варианты в домашнем чемпе или где поближе.

Сообщение отредактировал Ray: 25 August 2016 - 08:20

• 0

Merci Arsene

#3258 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 08:21

я вот не пойму откуда столько высокомерия, ясно, что с политикой Кронке и Венгером у нас не будет топ-трансферов, а вы всё ждёте Гризманна и Левандовски, наверное Перес это наш максимум в данный момент, пора уже стать реалистами, вон Барсе не в падлу 30 млн. за Алькасера из Валенсии отдать, а вам только топарей с ток кволити

• 2

#3259 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 08:23

с прошлого года

а давай он хотя бы парочку игр сыграет за Арсенал и уж только потом узнаем, хуже он Жиру с Уэлбс или нет, стоит сломаться Жиру и у нас будет НОЛЬ в атаке, а вы спрашиваете нахрена деньги тратить, вы за деньги болеете?

Согласен. Мне вообще  пофиг стоит этот Перес 2, 20 или 50 млн. От того что мы сэкономим денег нам болелам ни холодно ни жарко, а так хоть игрока взяли. Пусть хоть Морату купят за 150 мне все равно лишь бы покупали форвардов и защитников. И я смотрел прошлый сезон Ла Лиги и этот Лукас очень понравился. 

• 0

#3260 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 25 August 2016 - 08:25

Причем тут получше? У африканских игроков карьерная кривая часто интересные повороты принимает (агенты тому виной или в целом желание хоть где устроиться лишь бы не домой - не важно). Но чтоб испанца так побросало это, согласись, редкость. Обычно находят варианты в домашнем чемпе или где поближе.

Среди меня такое даже как плюс.

• 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей