генрих ночью чтоли прощался)

Трансферы, Сезон 2017/2018
Отправлено 20 January 2018 - 08:11
Отправлено 20 January 2018 - 09:01
Отправлено 20 January 2018 - 09:16
Популярное сообщение!
Отель. 3 часа ночи. Комната Ибрагимовича. Лёгкий шум кониционера. На невыключенном экране 70-дюймовой плазмы зловеще крутится обзор ОИ-2002: Беларусь - Швеция 4:3. Златан сквозь сон на кого-то ругается.
...Чей-то шёпот.
- Ибра...Ибра...
- Кхааа-фьюуууу
- Иииибра (подёргивание за плечо)
- А? Где? Кто здесь? Что за нах.уй?
- Ибра, Ибра, это я - Генрих!
- Какой Генрих?! Третий? Четвёртый? (Подскакивает с кровати) Ваше Величество!!!
- Ибра, какое величество, это же я - Мхитарян!
- Тюфу, б.ля! (делает предупредительную вертушку)
- (Вытирая слёзы) Как же я буду я скучать по твоим вые.бонам и поджопникам!
- Так мы ж ещё встретимся (ухмыляется)
- Да, но отныне как враги.
- Тем хуже для тебя.
- Ах, ты мерзавец! Зачем я слал тебе коньяк из Еревана?
- Да хоть невинность из пукана. Рыданьем ты размочишь лишь Озила!
- Балканская борзая укусила?
- Не смей, щенок! Вали в свой Арсенал!
- (сверкнув глазами) Разминай анал!
Хватается за табуретку швед. Но Генриха и след простыл.
- Фуууу...может - сон?
Пьёт из бутылки минералку, и тут же её выплёвывает.
- Что за херня? (включает свет)
На дне бутылки лежит чилийский перец.
Из-за дверей доносится громкий латиноамериканский ржач и непереводимый португальский фразеологизм.
Занавес.
Отправлено 20 January 2018 - 09:17
Сил уже нет моих терпеть, когда же они перейдут по командам
Это да, но сделки с обменами проходят гораздо сложнее, чем обычные покупки-продажи. Больше заинтересованных сторон.
Вообще обмены довольно редки. Хотя в слухах фигурируют часто, но до дела доходят редко.
Отправлено 20 January 2018 - 09:21
Там вроде такая тема, что будет две отдельных сделки. Они у нас покупают Санчеса мы у них Мхитаряна, ну и скорее всего мы еще останемся в плюсе (финансовом ессно)
Отправлено 20 January 2018 - 09:23
Орштейн тоже ошибается. Например с Варди. ..
в каком месте Орнштейн ошибся с Варди?
Отправлено 20 January 2018 - 10:58
епт до сих пор нет новых тем по игрокам)))))))))))))
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 20 January 2018 - 11:36
Слишком круты. Про них и так все знаем.
Гость_Thornex_*
Отправлено 20 January 2018 - 13:04
епт до сих пор нет новых тем по игрокам)))))))))))))
Я вот тоже жду когда же Найлзу собственную тему создадут.
Он же наш новый опорник судя по всему
Отправлено 20 January 2018 - 13:13
Чувствую, что свершилось. Ждем фотосет и официальное объявление.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 20 January 2018 - 13:43
Гость_Kella_*
Отправлено 20 January 2018 - 13:52
Ого как неожиданно, "Ванга просыпается во мне", предсказываю что в ближайшие пару дней все состоится и будет представление игроков...
Отправлено 20 January 2018 - 14:07
Так, а с этого момента подробнее )))
Помню, как сегодня почти каждый его твит, по Варди там все четко было от него.
И вообще в данном случае я лишь перевел, то что он наговорил в эфире. А верить самому достоверному источнику или нет дело каждого.
Ну и дабы не быть голословным, сорян, но без перевода:
- Arsenal have triggered Jamie Vardy release clause & in talks with Leicester to sign the striker. Story broken by @StuartJamesGNM
#AFC #LCFC
- Vardy set to give #AFC decision before flying to #EURO2016 with #ENG at 1130 Mon. 4yr deal in place, agreement with #LCFC - now up to #Vardy
- No decision yet from Jamie Vardy on joining Arsenal or accepting Leicetser's counter offer. He is still expected to decide today #AFC #LCFC
- Vardy camp has told Arsenal he wants to focus on #EURO2016 with #ENG - still no decision. #AFC not pulling out, offer remains on table #LCFC
- Vardy set to reject Arsenal & stay at Leicester. No final decision yet but favouring #LCFC. #AFC won't improve offer, pursuing other options
Была тема про Варди у нас на форуме. Её даже создали потому что были уверены, что он будет у нас. И создавали её вроде после того как Орштейн сказал, что он будет у нас. Как-то так. Могу ошибаться.в каком месте Орнштейн ошибся с Варди?

Отправлено 20 January 2018 - 14:57
Орнштейн написал что арсенал активировал пункт выкупа, что соответственно и было.
Кто ж мог знать что Варди дебил окажется. Хотя может и не дебил, кто знает)
Отправлено 20 January 2018 - 15:51
Ватцке подтвердил, что мы сделали первый бид по Обаме.
Отправлено 20 January 2018 - 18:10
Неплохо в итоге если правда
Arsenal have gone from being in the worst possible position with Alexis to coming out with an unbelievable deal. Mkhitaryan+ £20m for a player with 6 months left on his contract is insane. City wanted to offer us just £20m.
+++
Arsène Wenger confirmed to SFR Sport post-Crystal Palace win that the Alexis Sanchez - Henrikh Mkhitaryan swap deal will be completed in the next 24-48 hours.
Сообщение отредактировал WadeWilson: 20 January 2018 - 18:12
Отправлено 20 January 2018 - 18:11
Так я и не могу представить кто будет цф. Очевидно в два форварда играть не будем.Кто то будет играть слева на месте Санчеса. В раздумьях нарыл на whoscored у Ляказетта обозначены две позиции, левый полузащитник,форвард. Кто знает как он там выглядел? Врятли Обама с его ростом будет играть на фланге.А еще учитывая что Озил у нас зимой не уходит и приходит Мхитарян как их всех разместить в старте.В схеме с 3 цз уж тем более нереально.Скорее всего вернемся к старому образцу. Ляка налево,Мхитарян направо в центре Обамеянг. Озила двигать в центр полузащиты под ним Уилшир и Джака. Но так у нас опять проходной двор в опорке, потому как Джек любит идти вперед, да и Гранит тот еще опорник. Это конечно все чисто гипотетически.Сейчас Бд примет бид а мы откажемся по тому как это погубит развитие Ивоби
Сообщение отредактировал theo14: 20 January 2018 - 18:14
Гость_Kella_*
Отправлено 20 January 2018 - 18:19
Отправлено 20 January 2018 - 18:20
completed in the next 24-48 hours.
Где-то я уже это слышал
Отправлено 20 January 2018 - 19:20
Где замена опорника?Так я и не могу представить кто будет цф. Очевидно в два форварда играть не будем.Кто то будет играть слева на месте Санчеса. В раздумьях нарыл на whoscored у Ляказетта обозначены две позиции, левый полузащитник,форвард. Кто знает как он там выглядел? Врятли Обама с его ростом будет играть на фланге.А еще учитывая что Озил у нас зимой не уходит и приходит Мхитарян как их всех разместить в старте.В схеме с 3 цз уж тем более нереально.Скорее всего вернемся к старому образцу. Ляка налево,Мхитарян направо в центре Обамеянг. Озила двигать в центр полузащиты под ним Уилшир и Джака. Но так у нас опять проходной двор в опорке, потому как Джек любит идти вперед, да и Гранит тот еще опорник. Это конечно все чисто гипотетически.Сейчас Бд примет бид а мы откажемся по тому как это погубит развитие Ивоби
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей